Interview Boy William with Red Velvet

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
Kumpulan musik-musik terbaik dari dalam negeri maupun mancanegara, yang akan menemani waktu santai anda bersama keluarga
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Breakout on Twitter: twitter.com/breakoutnet
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Niat mau nontonin RV, eh tp Boy William ganteng banget 😢😭😭😭

  • Waktu member nya BHS Korea kak boy kayak orang yg ngerti apa yg dibilang Ngin membernya

  • ok..next..every single interview with international artist..let boy william take over..his good..i mean.. better then good..daaam boy!!!im proud!!!

  • Yerii❤😍😍😍

  • Enak ya bicara langsung gak ada sekat sekat nya

  • Sy dtang hnya utk minit ke 5:06 abg Kecewa dgn kau Yeri..kok Bisa suka ama Girls.. ( Hihihi) yeri sangat lucu disini.. xD

  • Menurut aku wendy paling semangat

  • Njir kayanya susah bgt buat Nyai Irene ketawa wkwkwk

  • Of the many numbers, Joy choose the number 6😂 (6=yook)

  • You know the mc is good when even irene laugh

  • Next IZ*ONE PLEASE COME TO INDONESIA, OSHI GUE SAKURA😭

  • Ok lagu yang selalu mereka denger di mobil ipad dll itu zimzalabim

  • Lagu kesukaan wendy = zimzalabim😂

  • Kecantikan Irene 5??? Berarti gua 0,0001 😂😂

  • Njir napa gue telat ada video ini

  • 4:12 kurang sopan harusny boy gk usah mengambil dan kasih ke dia dia pasti jg tau dan ngerti

  • Yeri be like : dimana gw? Irene be like : tau ah. Gelap

  • Why is there so many international fanss watching an indonesian vid??

  • Don't patronize my gawd -_- love Wendy tho.

  • Aneh kebanyakan kpoop banyak yang gak bisa bahasa Inggris

    • Oh pantes

    • Orang korea belum pernah belajar bahasa Inggris tapi di susah

    • Wendy Lahir di Canada Bisa bahasa Inggris

  • Close to Me is my favorite song 😍

  • Kyk emak2 mukanya semua

  • yeri

  • Dan judul lagunya yg baru adalah zimzalabim

  • Boy tuh kan emang profesional mc utk musik pengetahuan musik yg dulu seorang vj harus luas makannya ketika menyebutkan musik favorit si boy nyambung bahkan bantu lirik lagunya hehehehehe😍💕

  • Red velvet ❤❤❤❤

  • siapa di sini suka seulgy yeri irene wendy koment

  • Seulgi mirip Cici yg jualan d toko dekat rumah gw hehe

  • Lain kali kalo bintang kpop datang pembawa acaranya model gini..soalnya buat idol asik dan yg nonton juga ikut asik

  • Irene keliatan ''sedikit'' ga nyaman gt gasih?

  • Joy kek dewi. Rv kek dewi semua mukanya. Kalo duduk disampingnya gua pasti gembel banget

  • Yeri kiwoyo banget 💜💜

  • Irene itu suka tipe cowo kayak Donghae🤣🤣

  • Irene itu wow, tipe dingin dan susah senyum gitu yg bikin greget, , persis doi gua, , yg susah bngt senyum😅🤔

  • Keren banget boy William suer dah tutur kata nya kaya udh profesional bgt, gw berasa nonton interview luar negeri .. Member redv juga keliatan seneng .. memang nettv terbaik ,mantap. love so much ,Daebak.

  • Wendi akrab bener ma boy kek teman lama kgk ketemu akhirnya ketemu lagi

  • The real acara music

  • ❤❤❤❤❤

  • Why does it feel like this is first real interview with Red Velvet? :D

  • Yeri: Well, I like Girls Interviewer: .. Generation Everyone **laughing** Yeri: *panicking* Nononono thank u thank u

  • Kapan kapan Undang BTS or EXO for come to Breakout

  • I laughed so hard when she said i like girla and stop that was so funny

  • Love u beb love u all

  • pas si soulgi ngomong korea si boy mah iya iya aja bgst . :v

  • Itu cwek, cntik semua ...gerrrrr

  • Mbe irene nyengir doang 😂

  • ada yang disini stlh zimzalabim?

  • Jika Wendy merahasiakan judul lagu favoritnya dari semua orang, maka sekarang, kami sebagai Reveluv sudah mengetahuinya, karena kemarin, lagu itu telah dirilis. Kami telah menyimpannya dalam list lagu favorit kami. Judulnya adalah 짐살라빔 (Zimzalabim). Aku benar-benar menyukainya sejak pertama kali mendengarnya. Sorry, if it's no good:V

  • irene pendiam bngt🙄

  • THE GUY LOOKS AND SOUNDS LIKE SIWON I CANT UNSEE IT

  • Yep, Zimsalabim Wendy.

  • 5:07 LMAOOO 😂😂

  • Selimutnya kaya di informa

  • ilaveu redvlvet

  • I listened to song that we'll gonna comeback with. ZIMZALABIM 💙

  • I'll be happy to see them..... But, I'll have a HUGE heart attack if I really meet them right now. idk:|

  • Seulgi ngomong bhs Korea Boy hooh ² ae

  • Boy william kamu termaksud orang yg beruntung sekali bisa bertemu red velvet secara langsung.

  • Iren Yeri cuk 😤😅

  • Boy manis bgt mulut nya didepan cewek ..pdahal doi jg kadang gak ngerti si cewe ngomong apa bahasa korea.. Juara bgt lo boy.. Pinter bgt bawa suasana..

  • Btw... zimzalabim is their new song

  • aku baru nntn skrg. mending klo ada artis K-Pop atau apa, di NET TV aja. lebih berkelas😌😻

  • Wendyyyyy

  • I love them all. RED VELVET. Favourite K-Pop girl group to me forever!😁😁😁😁 The interviewer was absolutely incredible.♥️🤩

  • Boy William Red Velvet's new song is Zimzalabim 😂

  • NONTON TERUS SAYA CUMA PENGEN BLJAR BAHASA INGGRISNYA SAMA BOY WILLIAM. KEREN

  • Seulgi n Irene terfavorit dimata dan hati😍💖😄

  • 4:21 bang boy ngomong dlm hati "artinya apaan yAaa"

  • Luckyest guy in the hole world,i am sad now😭

  • Kalo net mah udh pasti keren lah yaa, berkhualitas, gak kyk acara2 alay rctv sctv antv ckck

  • Wendy

  • Boy william mah keren klo soal gini😁 *Net keren juga😁

  • OMG irene 😍

  • That's how you do aegyo, boy? That's... Okayㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • Yr: " ya, i like girl's" Boy: "Generation" (Of course boy🤣) OMG i burst into laugh🤣🤣

  • seulgi.... Yah... Coba gw ngetweet waktu itu dan gw pengen nanya "mereka bisa bedain india sama indonesia gk?? Soalnya di korea india itu bacanya indo"

  • Salut sama boy ,bisa akrabin banget. Tapi heran boy deket mereka jadi item yah, gila red velvet dari deket kek apa coba

  • hahahaha I crack out loud when Yeri says "I like Girls" XD then later on she realized what just she said..

  • gw ulang berkali2 waktu yeri egyo... kenikmatan batin

  • I like how professonal Boy is....oh myGod this intervew i s daebak

  • Best interview^^

  • Yeri’s English is getting better!!

  • Boy William did great there!

  • Apalah daya hanya bisa meihat dibalik layar... when do i can meet them directly... i'm not their fans but i love them so much... i think they are so humble that's why i like Red Velvet

  • Wendy cocok bgt pake model rambut itu😍😍😍😍

  • Boy + NET = .......

  • Si Yeri geregetan karena Boy terlalu ganteng😂😂

  • WAIT THERE SM ENT HAS AN AGENCY IN INDONESIA DAMMN

  • Next Shawn Mendes please.😊

  • Please English subs :') thanks for the interview btw

  • TV Chanel paling the best ya ini nih ,

  • 6:30 It's Zimzalabim! Support our girls on their comeback in June 19!

  • Setiap personel red velvet ngomong pake bahasa korea .. manggut2 kayak ngerti elu boy 😅

  • okay, irene laughing, you succes to interview them bruh.

  • Boy bisa bahasa Korea juaga ya

  • love the host

  • Exo kapan kapan

  • Boicrotttt kpop haram jadah najis

  • kek nya Dunia Fanboy nungguin gw deh :v, tapi yang pas ama gw sih YG, Eh SM juga Deng;v

  • Pengen bgt lancar ngomong bhs inggris, kuliah ambil bhs inggris dh smster 4 aja msh kesusahan, kalo mau ngomong masih mikir grammarnya, di tambahi ing atau tidak, belum lg kta" yg dibelakangnya ditambahi imbuhan Out/Up, kadang didepanya ditambahi kata get,mumet aku tu

    • Banyak2in praktek aja, Mas. Nonton film pake subtitle inggris, nonton video2 youtube dari luar, banyakin baca2 komentarnya juga. Baru deh perbanyak ngomong. Teori emang bikin pusing, jd mending langsung praktek. Kalo salah ya gapapa, toh kita bukan native speaker.