Inul Darastista Kaget Tenyata Madame Dangdut adalah SUPER EMAK! - I Can See Your Voice

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Suara madame dangdut bikin satu studio melongo! ternyata madame dangdut juga pernah Juara Satu dangdut mania. #ICanSeeYourVoiceIndonesia
=============================================
Subscribe I Can See Your Voice Indonesia ID-tv Channel bit.ly/2bWYIpy
Follow our social media :
- Twitter bit.ly/2fxxSBc
- Facebook bit.ly/2fxx53j
- Instagram bit.ly/2ewcEqP
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar

  • Wuoooohh kangen banget sama Super Emak! Trendingkan yuk guys!

    • @SE TV Super Emak...aku kangen banget...Dulu pas audisi...aku tiap hari ngikuti...pas waktunya super emak tampil....bangggaaaa banget...suaranya melengking bagus...Moga selalu sukses dan banyak rejeki ya super emak...kami sekeluarga banggaaa..

    • @SE TV ini asli super emak?

    • @ruiatiy nisi betul

    • @Keymora Martha mkasi

    • @Ade Hilman mkasi

  • Super emak memang super super pedas suaranya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pokoknya super Ema top pake bangttt...

  • Mantul banget suaranyaa lop sepohon pokonya

  • Super emak mantul suaranya pernah ketemu wktu super emak dipanggil amnggung di bogor😍

  • Wuw.. mantap suaranya.. makin cantik aja emak.. suaranya juga makin mantap..

  • Terimakasih temen-temen semua πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜

  • Tmenny super emak kmrin siapa yak?

  • Klo ga liat d tiktok ga bkal tau ad ini

  • Meuni pangling

  • Inul 0% dibanding suara super emak..tone super emak sama sperti iyeth tinggi byating dan bersih

  • super mamak ini juara kdi 1 kan

  • Emak semakin glowing

  • yaallah super emak sekarang cantik banget

  • cantik banget super emak

  • Saya Malaysia pernah tengok super emak masa dangdut mania, memang mantap suaranya.

  • Wendi sampai standing ovation πŸ‘πŸ‘

  • Kesini gara" tiktok

  • Sama suara inul ya jauh kemana mana

  • itu yang pakai baju hitam rok pink siapa sih, asik joget sendiri?

  • Super emak layak jdi penerus juri pencarian bakat sih ini mntapppppppppppp

  • Mantap suaranya super emak mantap, sukses

  • Tambah cantik aja super emak

  • Cantik nya super emak

  • JUJUR LEBIH BAGUS SUARANYA IIN INDRAWATI DARI PADA NITA THALIA

  • lebih 20x akk nonton ini. SUPER EMAK ISTHEBEST. salam dulur Kediri πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‡

  • Super emak skarang glow up banget makin cantik

  • Waduh" pngling aq sma supr mak,,gilla brubh totaaal,,tmbh cuwmtik bnget

  • lagu payung hitam yg di nyanyikan super emak dulu bikin aq nangis πŸ˜­πŸ‘πŸ»

  • Emang inul bisa ap kok nilai org sok suara inul aj gk sebaggus mak inul inul maluu luu

  • Super emak manglingin bgtttβ˜ΊπŸ˜ŠπŸ‘βœ¨

  • Super Emak jdi cuantikkk bngt jdi glowing masyaallah

  • Love bngett suaranyaaa

  • Dari dulu suara nya gak pernah berubah love bgt buat SUPER EMAK

  • njirr wajahnya kayak masih abg, powernya masih gk ngotak,, nusuk nusuk mata

  • kok jd cantik yaaa

  • Good vois danang

  • AssalamuAlaikum. Seper emba itu penyanyi dangdut yang sangat Unik.CengkokSuaranya bisa di bikin apa aja.Orang tidak sombong.

  • Ta kita iyeth bustami

  • Super emakku

  • Gara gara tik tok ksini

  • Kangen bgt ama super emakkkkk

  • Lihat dari tiktok otw yutube

  • bagusannn suara super emakkk sama mba inul jugaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Ga ngfans blas walaupun suara bagus..ga tau knp..

  • Super emak jadi juri mantep ni maju pasti musik dangdut mnc

  • Lagu India sih fildan jagonya

  • Dulu Aku Inget Bnget Pas Juara Di KDI Super Mak mNyanyikn lgu payung hitam n anak2'y pun d hadirkn,di situlh sy pun akhir'y mneteskn air mta,supermak skrg cantik n langsingπŸ‘

  • MasyaAllah tabarakallah,,super emak lama gk ketemu,,,berubah banget,,tambah cantiik,,sukses terus mak,,,

  • Super emak skrng ko jdi berubah wajahnya jdi cuaaantikkk bngts

  • Lirik tim hi ho nya kok ngawur di awal wkwkwk.

  • Penampilan yang Super dari Super EmakπŸ’•πŸ€©

  • best, mnrt aq lebih bagus dr bunda inul..maaf bunda

  • Enak banget suaranya asli

  • makin cantik super mak asli

  • Ketawa sendiri liat mbk inul n mz igun. Super emak love u bingit. ❀️❀️❀️😘😘😘 Panjang umur mmaaakkkk

  • πŸ”΄ *Wooww super sekale...super emak emak...josss* sumpeh merinding 😱😱

  • Acara drengesan...GK mutu

  • pling suka suara super emak melengking.

  • Mlz liat Danang .super Mak okeπŸ‘πŸ‘

  • Omg suarax kyak bunda rita

  • Danang...hmmm

  • kangen sama super emak❀️

  • hadir ya

  • Good

  • Acaranya bagusss

  • Inul cm jago ngoceh doang, klau untuk kwalitas suara sih beda jauh sama super emak.... Sebener ny sy pengen ketawa melihat Inul jd juri lomba nyanyi. Padahal klau kita lihat vokal suara nya (Inul) jauh dari kata baik, karna yg kita tau Inul jd terkenal itu berkat perseteruan dengan bang Haji, karna pemilik goyangan erotis (pe ngumbar aurat) itu memang tak tau diri dan gk punya adab dlm berpakaian di hadapan publik

  • Suara a mantab merdu banget mirip bunda rita

  • Mirip om ivan gunawan super Emak🀩😍πŸ₯°

  • Berulang ulang kali gua nonton.. Baru kali ini dengar lagu ini. Sumpah keren bgt suaranya.. Bisa gitu ya bening bgt penyanyinya... Kerennnn

  • Super emak suaranya mantep buanget

  • Cantik bngt super emak skrng 😍

  • Keerenn banget suara mbak iyet.. Aslii suara tingginya enakk bravo malasyia, πŸ₯Ί

  • Danang ngrusak pemandangan 😊

  • Nonton karena ada mas Danang

  • Sebelum nyanyi ada suara banci mendesah deh bikin geli!!!!

  • Keren bgt super mak , ah mntaaappp

  • Moal gagal super emak mahπŸ‘

  • 7:21

  • 7:22

  • Wihhh cantik super emak

  • Emg bagus suaranya super emak

  • Sedap ni sampai Inul pun segan segan dengar suara ni... Tenaga nya mantap

  • Subhanallah cantik sekali

  • Kirain Iyet bustami.. πŸ˜€

  • KAGAK SERU YG SEASON SEKARANG,KEBANYAKAN GIMMICK !!! MENDING KEMBALIIN KYAK YG DULU !!!!

  • Super emak suaranya bagus banget... Trs cantik...

  • Suara ny ok banget Inul ga ada apa2 ny! Cmn punya goyang doang

  • Beneran udh berhijab mak....tambah cantik suara kereeen suka dnger klo pas nyanyi aplgi bawain lgunya bunda rita sukses trs ya super emak...madam dngdut

  • Merinding pas duet nya ...ih gelay

  • Super emak keren memank makin cantik

  • Waow perubahan bnyak bgt,sekarang cantik pdhl dl

  • Dr dulu dasyat emang suara super emakkk mantulll makkk Semoga rezekii ny ngalir truzz ya super emakkk aamiin

  • 7:08

  • Emaaakk

  • super emak cuwantekkkk

  • Keren keren super emak

  • Cantik super emak

  • Hebat bngt super emak