Isi GARASI KAMI

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
Merupakan video manasin semua mobil yang ada di garasi kami saat ini. Ternyata beberapa mobil ada masalah. Nonton sampai habis, karena kami juga membahas motor2 kami pada video ini.
Wuling Cortez Turbo
Part 1 id-tv.org/tv/video-fMm8u7hLm_g.html
Part 2 id-tv.org/tv/video-1R21YgfH5fg.html
Mercedes-Benz E350
id-tv.org/tv/video-_10wICKZy6Y.html
Toyota Kijang Innova
id-tv.org/tv/video-977HNPPAPrU.html
Mitsubishi Xpander
id-tv.org/tv/video-AVtb74dyrD0.html
Ayla Turbo
id-tv.org/plid-PLEZfE2wA-xVjUI0UrYLB5lusf7zb67Nqs
Mercedes S-Class
id-tv.org/tv/video-uzMXkh_r3n0.html
BMW terkeren
id-tv.org/tv/video-C6N6GqAYhGI.html
90s Challenge
id-tv.org/tv/video-6IvC8GyT7aQ.html
Project Rahasia
id-tv.org/tv/video-YnPZTDEeEYI.html
Jeep Cherokee
id-tv.org/tv/video-KDRZEQgluBI.html

Komentar

  • Ah percuma mobil banyak. Begitu saya jadi supir disuruhnya bawa yang S-Class tua.

  • Honda Scoopy nya om belum dipanasi πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Om minjem satu boleh?

  • XJnya!!!! love love love

  • Om mobi panutanku...

  • Mobil banyak banyak mending sumbanginπŸ˜‚

  • mobilnya banyak bikin macet dan polisi... egois

  • Om cuma nyaranin sebaiknya kalo mobil gak di idupin selama 3hr sebaiknya cabut batrenya om,"sesuai pengalaman saya hehehe"😁

  • Kalo xpander, pajero memang suka bermasalah bang info dari mitsubishi ...

  • Ahaaa om mobi kaget pas ngehidupin herley

  • Di giveaway dong om🀣

  • Pas opening omnya kaget ya..hehe

  • Kalo satu jt subscribe buat saya om mobil nyaπŸ˜‚

  • Om mobi.. xpandernya yg di give away...🀣

  • pas masuk ayla langsung penuh yak :D

  • ayla turbo buat saya om

  • Bang kasih satu,,gue beli dengan uang semampu saya..hahahaaa

  • Wuihh 1 jt subs jadi give awayπŸ˜‚πŸ˜‚ mau donk om

  • Mobil segitu banyak yg bisa nyala mesinnya cuma 2 🀣

  • Jiwa guru honorer ku bergetar, kapan punya yang begituan

  • om manasin scopynya

  • nyiksa om dut..

  • mobil sebanyak itu ditaroh digarasi tanpa atap?

  • yg expndr kasusnya kayak mobil om saya.. ditinggal 1 minggu aki tekor

  • Volvonya dong om

  • om klo honda city 2005 matic vtech pasang turbo bisa ga

  • Jangan suka marah2

  • om mobi vlog bawaannya, aku ketawa terus. salam no skip iklan πŸ‘

  • Kebanyakan mobil om jadi klupan sama mobil yg sejuta umat punya

  • Ndak bau ilerkah itu masker om.. d pake sambil ngomong....

  • Kemana sigra

  • Betul safety belt harus dipasang biar kaga Di komplaint sama channel sebelah sana

  • Kawasaki versys turbo kmn om?

  • Expander kok aki basah om?

  • Mobil kesayangan om mobi yg mana ?

  • Om durasi nya kepanjangan, mau nonton sampe habis kelamaan, mau nonton separo penasaran...

  • Pengin tau mobil yg dimiliki & jumlahnya milik om mobi,ridwan hanif & fitra eri..yg setuju like

  • Apes bgt ane liat vlog ni, pas liat xpender si om mobi accu soak Krn seminggu gak dipanasin ane baru inget kl mobil ane seminggu lalu trahir ane pake n belum dipanasin. Langsung buru2 lari cpt2 mau panasin mobil ternyata dah g bisa accu Nye soak jg

    • Setahu ane Teknologi mobil skrang termasuk xpander udah pake imobilizer ,walaupun kondisi mobil mati accu tetap terpakai ,alarm security dll ,jadi lebih baik di copot aja + atau - nya kalau mobil ngga mau di pake lebih dari satu hari πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

  • Berapa jumlah mobil ommobi ?

  • Giveaway ayla turboo 🀩

  • Sanrufnya kok manual banget

  • Kebanyakan Om mobilnya... tp lumayan ntar buat museum... mobil tua.. hhh

  • keren

  • kata-kata "perawan" dan "sampe bengkok" agak kurang proper om, secara pasti ada cewe-cewe nonton konten ini. itu kata-kata agak mengobyektifikasi perempuan om. mohon arahan dan evaluasinya...

  • Xpandernya trok drmh saya aja om, biar saya panasin tiap pagi, biar g soak.. πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Om maen 2jz dong hehe

  • om lucu ya ribet gtu ka ema2 ajh hahaha sukses selalu om

  • 10:35 mau nih kalau dapet give away-nyaaaaaa. semoga nyampe 1 juta, aaamiiinn

  • Pengen ngrasain jadi karyawannya om mobi sehariiii aja... Siapa tau disetujuin...

  • Itu semua pajaknya berapa om??

  • Jiwa kemisqueenan ku bergejolak

  • Di menit 19:21 suruh pake seat belt haha, lagi kamera hidup gini jadi kalo kamera gak hidup gak di pake ya om haha, awas kena etilang om wkwkwk

  • Titipan itu berasal dari Allah yg d amanahkan kepada manusia... Cakep bg bro, kalau bisa review modifikasi sigra mas bro, modifikasi yg sangat di butuhkan untuk pengguna sigra.. Dan yg d modifikasi itu adalah kelemahan sigra, usahakan modifikasinya semurah dan se comfortable mungkin... Good luck....sukses slalu...

  • Jangan lupa subcribe .like dan share bro

  • Gantungan Kunci AYLA TURBO Nya LEGEND

  • Skip

  • Om nasib ignis gimana?

  • om ,kpan bertiga lagi om Ridwan om Fitra ,seru om kalo udah bertiga

  • Maap nambahin dikit om.. mbl2 skrg kalo jarang dipake mending kepala aki yg massa dicopot.. krn kt mekanik sy rata2 mbl baru(electric system) tuh walaupun kondisi mati dia tetep nyerap listrik, hanya tiap2 mbl beda2 besar kecil nyerap listrik di aki.. kebetulan mbl sy jg prnh gt kalo gak tiap hr hrs dipanasin..minimal 2-3hr skali NB: tolong dikoreksi kalo sy salah πŸ™

  • semoga suatu hari nanti bisa seperti om mobi, AMIN... πŸ™