Istana Bank Gaib (Kisah Tanah Jawa x Diarymisterisara Part 2)

Dipublikasikan tanggal 3 Sep 2020
Connect with us on social media:

Instagram : instagram.com/kisahtanahjawa
Fan page : facebook.com/KisahTanahJawa
Twitter : twitter.com/kisahtanahjawa

Komentar

  • Dulu, jaman belum liat kisah ini tiap jam 3 malem bantu temen ikut masukin grobak angkringan di basement tsb.. emang dstu hawanya lain dari yang lain...

  • Menit ke 6 audio mulai ada penurunan alias gangguan. Seperti yang sudah di peringatkan sebelumnya oleh om hao bahwa sosok BK yang ada di ruangan ini sangat kuat energinya sehingga bisa mengganggu kinerja benda elektronik seperti audio visual ataupun batrei sehingga mengalami penurunan daya atau fungsi.

  • 17:47 tuh orang nglaksonya seperti odading anjim banget

  • Q selalu berpikir, kenapa orang yg punya kemampuan melihat mahluk ghoib bisa gk takut gitu yaa.. Q aja yg cuma ngebayangin takutnya bukan main

  • โ€œRoaming aku guys.. guyssโ€ Genta, 2020

  • Mb.Sara & team coba penelusuran dipolsek Bojonggede dunk...dr thn '95 sdh g dikosongkan,krn berhantu hiiii๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ™

  • Roaming aku gaess gaess

  • Bunyi kyk piring pecah itu apa ya

  • Wehh nunggu nih yang alas purwo

  • Sering colab dms dong

  • Salam dari Pekanbaru. Semoga sehat selalu dan berjaya terus untuk konten2 nya. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Medan mana suara nya

  • Para crew TKJ atau mbak Sarah sih yang gak ada akhlak ngerusak ubin Mulu. Berisik banget suaranya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Bk apa si guys?

  • Sumpah berisik banget suara kaya batu keramik mulu . Coba perbaikin untuk editing suara nya ka. Ga nyaman gituh nonton nya padahal bagus ihh๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Om Hao...mau sedikit tanya... Ini menyangkut arwah yg hadir di sekitar kita...itu berasal dari Qorin atau Sukma...?krn ada jg yg mengatakan arwah yg hadir di sekitar kita itu berasal dari Sukma manusia...seperti halnya ada orang yg bisa melakukan mrogo sukmo...mohon pencerahannya om Hao...terima kasih...

  • Ada yg nonton dari Jawa timur??๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

  • kalo boleh request coba survey ke desa saya dong om hao, lokasinya di desa kedungbuweng wukirsari imogiri bantul Yogyakarta tepatnya dibawah makam raja raja imogiri banyak kisah mistis yang belum terkuak

  • Aku orang Jawa.., sekarang rantau di Kalimantan.., klk liat kisah tanah Jawa suka kangen Jawa.., ๐Ÿ˜”

  • 39:19 maaf, mungkinkah kali c*d* yg dimaksud ?

  • Saya kalau nonton mbk sarah sama adeknya kayak ngk yakin ya, ternyata begitu sama om hao pas banget saling ngobrol nya pas banget kelihatan naturalnya ngk dikarang karang ceritanya

  • Speechles banget sama om hao hyuunnnggg pengetahuannya itu lhooo. Sehat selalu ya om

  • Ada yg dari Jawa barat?

  • Yg dr jawa timur berarti kita sama

  • BK itu apa sih ?

  • Merinding sumpah

  • Magetan hadir

  • Sekali2 datang ke Sragen ms . Coba ke pabrik gula mojo Sragen

  • bising bgt suara injekannya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi seruuu ๐Ÿ˜‚

  • WKWKWK SEDOTAN BOBA

  • Seperti sedotan Boba. Ya Allah om Hao emang yaaa...๐Ÿ˜‚

  • Dunia ini fana. Selalu mengutamakan Tuhan aja. Bener2 pelajaran buat kita yg masih diberi hidup, selalu berserah sama Tuhan.

  • Gua diliatin mbak sara gitu meski kerasukan, bukan takut, auto grogi wkwk๐Ÿ˜‚

    • Ya itu wisnu adek kandungnya ga mungkin grogilah

  • Suka bgt openingnya

  • Salam knl om Hao dr Purworejo

  • Gedung ini tadinya bekas kantor apa ya?

    • kalo yg aku baca dari coment2 javanica yogya , ini gedung dulunya bekas bank . BANK HARAPAN SENTOSA ( BHS ) yg ada di deket tugu yogya depan hotel phoenix . sedikit cerita jd dulunya bank ini korupsi bawa kabur uang negara sampe triliyunan . bisa baca artikel tentang BHS di google waktu krisis moneter tahun 90an ..

  • suaranya menggema kayaknya editanee harus lebih baik lg sayang kn yg nnton kurang nyaman pdahal isi kontennya bgus bgt

  • Cuma om hao sm mbk sara yg bisa menerangkan kisah2 "mereka" dengan jelas utk kita2 yg memang "tdk tau" gitu. Yg lain cuma membodoh2hi saja, maaf. Best KTJ sama DMS... Terimakasih sudah memberi pembelajaran yg sgt berarti.

  • ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ‘๐Ÿปmntp makasih infonya ๐Ÿ‘๐Ÿปnice video ๐Ÿ˜ฒ sini ke channel saya ngasih makan ๐Ÿธpacman pakek ikan molly ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ id-tv.org/tv/video-rxcbC0erC90.html

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฏdari dms lanjut ke sini Nice video ๐Ÿ˜ฒvisit my channel Review all song lyrics ๐ŸŽค๐Ÿ’• romance, pop, jazz, rock, atc ( sub indonesia )๐Ÿฅฐ๐ŸŽง๐Ÿ‘‡๐Ÿปid-tv.org/tv/video-z_viI-dgTgY.html

  • Kayaknya menarik om kalo bahas hotel tugu (yang depan stasiun tugu ditutupin seng terus), bangunannya bagus banget

  • Jadi pengen beli bukunya

  • Penonton baru dari Jogja

  • Ga ngerti

  • yuk tembusin 2jt sub biar tanah jawa bisa colab lgi ke jkrta sama kak sara ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Orng2 ngibul guoblokkkkk

  • Jngan kbnyakan haluuu lo

  • Apa cuma aku aja ya nonton ni video pusing, tp pas udah selesai muter video ga pusing tuh..๐Ÿค”

  • Kerja yang baik memang sampai sekarang sering banyak musuhnya ...

  • Saya suka banget nonton kisah tanah jawa Ngefans sama om hao hehe

  • baru kali ini nonton channel tentang mistis gini malah dapet pelajaran & nasihat yang berharga banget, makasih banyak tim Kisah Tanah Jawa & Kak Sara Wijayanto

  • Sesama yang "bisa liat" tu klo ngobrol nyambung ya.. liat apa.. bentuknya gimana.. storynya apa.. Lah.. kalo q diantara mereka yg ada bingung apa yg diomongin + ketakutan sendiri

    • iya bener ๐Ÿ˜‚ jadi jatohnya kaya mas genta di menit 09:41 . dia sampe ngomong " roaming aku guys guys ( sambil garuk2 pala gak gatel ) " mas genta kaya kita aja di antara 2 orang yg sefrekuensi ..

  • Bau mayat=Gondolayu Eh bener kan ya?

  • Irene dalam dunia hantu juga tetep cakep ya. Emg yg namanya irene visual semua wkwk

  • 5:10 di samping kanan bayangan lampu putih di jendela apaan dah

  • Terganggu sama bunyi bunyi injekan kaki nya..hemmm

  • Tumbal tapi di ambil nya dari kecelakaan nyata banget di kawasan komplek bandara di salah satu kota sering terjadi kecelakaan dan banyak orang berasumsi ngambil tumbal dari perusahaan disitu

  • Orang yg pk pesugihan tdk memperdulikan resiko ke depannya krn hati mereka telah ditutup oleh hawa nafsu syaithon. Akal sehat mrk sudah tdk berjalan lagi. Ingat tugas syaithon adl menggoda manusia utk berbuat dosa & mendzholimi diri manusia itu sendiri

  • Nama bank nya apa?

  • Tips and Trick ketemu om hao dan mas genta tuh gimana sih?

  • Waahh minta dimakan MLM ini

  • Nonton konten KTJ-DMS.... Jdi ikt mual"....trendiiing kan....

  • Kirain BK itu Barbarian King

  • om hao perutnya gumush, offsideee

  • Udah jadi kisah Romeo and Juliet

  • Bk itu apa si guys

  • Apa gue doang nonton ini keganggu bgt sm suara injekan beling sm patahan ๐Ÿ˜‚

  • Kurang nyanyah citraa

  • Jadi inget mutilasi kalibata yg lagi tranding, demi duit juga

  • mas genta cobac collab sama Algortima Alam..

  • Maaf gw cuma nyampein, DMS X KTJ mantap !!! Tapi cuma 1 sih, keganggu dengan langkah kaki crew yang nginjek reruntuhan atau pecahan keramik, jadi suaranya ganggu banget

  • mantap

  • Mas HAO, coba KTJ telusuri Menara Saidah di Jakarta

  • Tanya kak, kakak kan bisa komunikasi lain dimensi nih nah aku jadi kepo mereka dimensi lain pas meninggal inget pas dicabut nyawanya sama malaikat gak si?

  • mantap om Hao dan mba sara, mksh atas pelajaran yg sudah disampaikan buat kita semua

  • Pesan kehidupannya banyak Sukses terus ktj &dms ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Nyari komenan BK tapi gk ada. Aku gk ngerti BK itu apa om Hao?๐Ÿ™

  • Audionya berisik sih.. Waktu om hao & sara lagi jelasin itu crewnya pada ngapain sampek bikin bunyi se berisik itu.. Ganggu di audio

  • Sundel bolong itu asal nya bagaimana si mas genta

  • BK itu apaan sih

  • Kereeennn

  • Cara ketemu sm om hao dan mas genta gimana?

    • @Dewi Anggraeni saya kepengen ketemu om hao & mas gentaa..please KTJ notice komentar ini...๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Sama mba.. cuma keajaiban yg bisa terjadi kita ketemu mereka.. ak fans berat om Hao / Mas Hari.. semoga dia baca. Aamiin aamiin aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Keinginan yang paling diingin-inginin, saya ingin ketemu sm om hao dan mas genta..semoga terkabulkan Amin๐Ÿ™

  • SEDOTAN BOBA GAISSS ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Datang kesini karna DMS ๐Ÿ˜Š mudah"an KTJ dan DMS naik teruss aamiin

  • Noob

  • Asok

  • Anjay noob

  • Bets

  • Mksh

  • Omg anjay bagus cok gw ra

  • Pengen kenalan sama mas Wisnu ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • BK apa si????

  • om hao atau mbak sarah sedang bercerita tetapi terdengar kayak org berjalan kayak injak benda benda disekitar itu emang diinjak atau perbuatan mereka yang tak terlihat yak?

  • 12:20 kok ceritanya mirip film layar lebar BUMI MANUSIA

  • Rame amat lgi pda apa bro?

  • Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rip my humor๐Ÿ˜ญ ยฐSundel bolong import ยฐsedotan Boba ยฐboneka barbie

  • Humor aku cuma sebates Sundel Bolong Import๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • dari awal acara mukanya genta udah panik ketakutan kolab yg dahsyat ya sama mba sara ๐Ÿ˜… tapi vibenya masih ke kontrol berkat kelucuan mba sara hehe

  • Lucu karena terbiasa