ISTANA GANJAR PRANOWO TERNYATA...?!

Dipublikasikan tanggal 18 Agu 2020

Komentar

  • Mau tau aja sih, seberapa banyak orang yang suka sama pak ganjar trus yang pengen beliau maju jadi presiden RI.

    • Sumpah mending Prabowo jelas latar blakangnya

    • @Oji Fahroji ente suka hoax mulu drun,..kadrun.,.biasa stresnya kambuh lagi liat orang baik,...!!

    • pdi pinter drama.

    • @Oji Fahroji banyak banyak literasi berita ya bro

  • vibesnya pak ganjar positive banget. padahal ceritanya biasa aja, tapi vibes nya bkin senyum dan positif. sukses terus pak ganjar. semoga suatu hari bapak bisa memimpin Indonesia. salam pak dari Belgia :)

  • Saya warga Kendal Jateng bangga punya putra daerah terbaik seperti beliau,ramah bertanggung jawab ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Pak ganjar orang yang murah senyum, ramah, gokil, gubernur gaul, sehat sehat nggeh pakโค๏ธ

  • Keren... komunikasi yang sangat nyaman seperti dua orang sahabat. Semoga sehat dan bahagia selalu Pak Ganjar dan Mas BW ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • "Ini sepeda ini sepeda sahabat saya waktu kuliah, ini yg mengantarkan saya jadi sarjanah loh" saya bukan warganya tapi suka sekali dengan beliau, kepribadiannya ramah, semoga sehat selalu pak๐Ÿ™

    • @Aries Mulyadi awswsswasaawWawaswsaawaaaaaaaWaaaawaasaawaswssassaasssaaaaaaaaa

    • @Aries Mulyadi ๐Ÿ˜ฎ

    • Ass Slmt mlm.Salam sehat sejahtera BPK GANJAR PRANOWO....THE 24 HARUS PAK GANJAR PRESIDENNYA AYO KONCO2 KANDANG BANTENG SUKSES KE IDE NE KONCO KABEH.......!!! PANGON BANTENG GROBOGAN

    • Ah

    • 9

  • Pak Ganjar sebagai salah sini rakyatmu aku bangga punya gubernur seperti bapak.. sehat sehat pak Ganjar semoga selalu amanah dan selalu humble. Sosok yang sangat menyenangkan.

  • Saya sebagai Warga Bali sangat kagum sama bpk Ganjar,,, keren pak,,, salam hormat dari Bali,,,, Yang setuju pk Ganjar mnjadi pemimpin negara( presiden) masa depan likeโค๏ธ

  • Yaa aku bangga dengan pak Ganjar. Dan aku bangga jadi warga Jawa tengah. Maturnuwun pak Ganjar sampun bikin desaku TDK Ter isolir lagi dan jadi viral dimana mana alhamdulilah banyak wisatawan datang dari luar kota.

  • luar biasa pak ganjar sebagai pemimpin yang memberi inspirasi bagi orang lain dgn cukup memberi orang bahagia sukses ya dan Gusti berkati dalam tugas dan keluarga

  • Sangat banga jadi orang jawa tengah,yg mempunyai gubernur loyal,,semngat sehat selalu pak ganjar๐Ÿ™

    • Gubernur medsos x ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Pak ganjar maju RI-1 saya siap mendukung๐Ÿ‘๐Ÿพ Salam dari pak BALI ๐Ÿ™๐Ÿผ Glory Glory manchester united pak ganjar๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ดโšซ๏ธโšช๏ธ

  • Subhanalloh pak Ganjar โค Tiada kesuksesan tanpa perjuangan dan pengorbanan โค

  • Humble bgt sosok pak Ganjar... Smg bisa jadi RI1 ๐Ÿ˜‡...

  • Ada 3 tokoh yg aku kagumi untuk RI 1 jika Allah SWT berkehendak apapun pasti terjadi : 1. Sri Mulyani 2 . Risma Mensos 3. Ganjar P

  • Semoga semakin sukses pak Ganjar ,sehat sllu dan lancar redzki nya dimanapun berada โค๏ธ

  • Kami bangga jadi wargamu pak...๐Ÿคฒ

  • Mantap konsep berkomunikasinya dengan masyarakate pak Ganjar โค

  • Selain tegas dan ramah,saya suka gaya omongan pak ganjar๐Ÿ˜‚sehat selalu bapak gubernur kuuu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • TOLONG DI NEXT KONTEN BERIKUTNYA DURASI VIDEO 30-40 MENIT! KARENA SAYA UDAH MUAK DENGAN ISI KONTEN ID-tv YANG LAINYA.. SAYA BUTUH KONTEN SEPERTI INI MENGINSPIRASI ,JELAS DAN PADAT! ATAU SAYA MINTA PART 2 DARI KONTEN KALI INI!!! SAYA YAKIN BANYAK BAGIAN YANG DI CUT!!! UDAH GAUSAH CUT CUT BAGIAN YANG PENTINGNYA DIDALAM DISKUSI MAS BW DAN PAK GANJAR.. JGN MIKIRIN TAKUT DURASI!! DURASI PANJANG JUGA KITA JABANIN KLW ISI KONTENYA JELAS PADAT GA NEKO2 KAYAK YANG LAINYA !! UDAH INTINYA MAU ANGELNYA GIMANA JUGA TETEP KITA TONTON!! KARENA KHUSUSNYA PEMUDA/I GENERASI SEPERTI SAYA BUTUH ASUPAN INSPIRASI !! SAYA UDAH JENUH SAMA ISI KONTEN ID-tvR LAINYA YANG GA TAU APA ISINYA!!! #TOLONG DI UP BIAR DIBACA SM MAS BW BESERTA JAJARAN EDITORNYA!!! #CAPSLOCK JEBOL!!!!!!!!!!!!!

    • @muhyunan hasbi up

    • Satujuuu

    • Kalau kontennx cuma relawan jateng... blm tentu jg dukungan penuh rakyat jateng ke ganjar. Kr blm terlihat prestasi yg bnr2 merakyat dan ber keadilan.

    • Saya paling suka konten yg ada isinya ... Contoh konten yg baik dan berilmu adalah boy... KRENNNN

  • Terimakasih Pak Ganjar๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š atas inspirasi dan motivasinya, adem rasanya pelajaran yg sangat berharga.

  • Sehat selalu dan sukses pak ganjar tokoh yang sangat menginspirasi ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Panutan banyak orang Pak Ganjar :) Rendah hati adalah kunci dicintai banyak orang hehe...

  • Saya bangga tinggal di Jawa Tengahโค

  • Yg setuju pk Ganjar mnjadi pemimpin negara( presiden) masa dpn likeโค๏ธโค๏ธ

    • No no 11/12 Oligarki seri kedua cari perubahan yg punya Prestasi internasional Class ๐Ÿ˜…

    • Aamiin2 Yaa Alloh Yaa Robbal'alaamiin

    • @sumiaty helmy ppaki aja baju yang adem kren

    • Sanat cocok jdi RI1

    • Siap setuju ๐Ÿ‘

  • MasyaAllah Pak Ganjar positive vibes nya dapet banget, sukses terus Pak

  • Mantab sekali Pak Ganjar ๐Ÿค™๐Ÿ™ semoga sehat selalu. Beliau terlihat seperti awet muda, karena menaburkan kebaikan kebahagiaan untuk orang lain. ๐Ÿคฉ tersenyum selalu.

  • Ya Allah berikanlah beliau kesehatan umur panjang dan jadilah pemimpin yg amanah,. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™โค#salamsehat๐Ÿ’ช

  • Perjuangan gak akan mengkhianati hasil goodluck bapak Ganjar saya bangga punya gubernur seperti bapak semrang is the best sehat2 bapak

  • "Maka jadi orang itu biasa-biasa aja, mau jadi pejabat, artis, youtuber, biasa aja. Karena kalau nggak biasa, berada di puncak gunung--lalu tercerabut dari akarnya, dia jatuh sakitnya minta ampun." -Ganjar Pranowo Bahagia just a simple thing. Thankyou Boy William, thankyou Pak Ganjar, for sharing and inspiring me.

  • Menyentuh sekali pesan2 nya dari pak Ganjar, sangat sederhana dan ramah tamah sehat sllu buat pak Ganjar smg makin sukses,amiiinn.

  • Asik sekali percakapan antara pak Ganjar sama boy William semoga kita selalu di beri kebahagiaan oleh Tuhan amin๐Ÿค

  • Alhamdulillah punya bpk gubernur yg betul2 mengayomi, mengerti masyarakat nya dan sederhana,trimksh pak ganjar smgt terus benahi jateng ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ btw rmh dinas nya lmyn dkt dr rmh ๐Ÿ˜ฌ

  • Bikin Hidup Orang Jadi Bahagia... Kata2 yg sangat menyentuh... Sukses pak Ganjar

  • Publik figur kalo berasal dari 0 emang punya banyak sisi positif yg bisa dibagikan ke publik. Terus berjuang dan bersahaja, panjang umur pak ganjar

    • Perjuangan hidup yg di laluinya melatihnya menjadi pemimpin yg pekerja keras

  • Denger candaan pak ganjar fresh n relax banget rasanya ikut diajak gobrol jg ๐Ÿค—

  • when Ganjar Pranowo said : "Emang ini negaranya nenekmu apa!" seketika mak banteng langsung makdeg

    • HHHAAHAHA

  • Semoga menjadi pemimpin yg amanah menjaga amanat rakyat dan berpihak pada rakyat kecil..

  • Saya Bangga punya gubernur sperti pak ganjar.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • JUJUR NIH BOY, SAYA BENER2 BERHARAP SERING2 UP KONTEN SEPERTI INI, INI SANGAT MENGINSPIRASI, SAYA TERHARU MELIHAT ORANG2 YG HUMBLE SEPERTI INI.

  • Sehat sllu ngih pak ,Indonesia butuh pemimpin seperti panjenengan,

  • pak ganjar keren bgt mindsetnya, sehat selalu pakโค๏ธ๐Ÿค

  • In syaa Allah pak Ganjar RI 1, 2024, sy cuma pesen semoga tdk ada korupsi di negeri ini, krn koruptor menyengsarakan rakyat...tetap sehat, istiqomah ya pak Ganjar...aamiin 3x

  • Insyaallah Pak Ganjar Pranowo jadi calon pemimpin RI no 1. Beliau orang cerdas, dekat dengan rakyat. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Setiap konten ada hikmah yg bisa kita petik boy... Loo nyari orang2 yg benar2 bisa menjadi inspirasi untuk kehidupan... Di balik pintu boy wiliem gua slalu ngikutin... Dan selalu ada sisi positif nya dan bkn konten receh... Dan buat pak ganjar semoga sehat slalu ya pak... Dan salam untuk cameramen nya si boy slalu keren untuk ambil vidio nya... Dan untuk km boy slalu buat konten yg insipiratif dan sukses selalu buat kamu...

  • besar dan megah banget rumah pak ganjar.. suka banget apalagi sama tamannya..

  • Soo cute keren๐Ÿ˜Š Halo mas boy, semangat terus konten kedepan nya, kerenโ˜บ Semoga panjang umur & sehat selalu, sukses terus kedepan'nyaโค I love indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Entah kenapa makin kesini pak ganjar ini auranya makin menarik dan positif buat senang. Sehat sehat pk ganjar

  • senang liat pk ganjar orang nya baik semga dilindungin sama Allah amin

  • Asli boy , i totally like your content #DibalikPintu so motivated, cinematic, humor, aesthetics . This is so inspiring all segment, hope you and team still in consistent and keep it up. Totally support you !!

  • Semangat pakk, saya setuju bahwa hidup ini yang paling penting adalah bahagia. Karena bahagia adalah obat dari segala sakit๐Ÿ™‚

  • Setelah Bapak Jokowi,saya rasa yang sangat layak memimpin Indonesia ini adalah hanya Pak Ganjar Pranowo. Selain cerdas,tegas,bijalsana,dan merakyat pak Ganjar juga memiliki pendekatan yang bagus banget terhadap masyarakat ,setiap kali ada masalah.....He's a good leader. As gpod as Bapak Jokowi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kereeen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sukses terus BW...GOD bless Pak Ganjar & Boy ๐Ÿ™๐Ÿ™โค

  • Sehat selalu Pa Ganjar & Ka Boy.. Inspiratif ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • "Kamu bisa bayar berapa buat sebuah kebahagiaan" Kalimat ini berarti banget pak. Thank you for saying this magical word

  • Bangga jadi warga jawa tengah Brebes , di pimpim pak Ganjar salut bangett berwibawa .ganteng hehhe sehat2 buat bapakโคโค

  • Sehat sehat selalu buat bpk ganjar ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Setuju banget ama pak Ganjar .... Bahagia itu yg paling penting. Bahagiakanlah semua orang .....

  • Saya suka cara pak ganjar.. Semoga sehat selalu dan tetap menjadi diri sendiri pak.. Aamiin

  • Pernah ga sengaja makan di warung yang sama sama Pak Ganjar, dideket Gereja Blenduk. Eh pas mau bayar ternyata semua yang makan disitu dah dibayarin sama beliau. Ramah banget juga. Kind hearted man and low profiled ๐Ÿ‘

    • @Dwi ariani wadas ?? Ektp ?? Sayang sekandang no no ๐Ÿ˜…

    • @Pande Komang Lingga sukun yg tua enak dikukus lalu ditumbuk jd getuk,,,makan dg kelapa parut cucok bt teman ngopi....atau sukun digorg cocok bt tmn teh sore hari.....,,

    • Buah Sukun in English is Bread Fruit.

    • @Tumbal Frvr ga jga kbanyakan kacang lupa kulitnya

    • @Obby Maulana iyo,uwong kendal aku

  • Pak ganjar memang ramah, suka buat orang seneng. Mantap bang.

  • Konten kak boy yang paling saya suka , banyak kata kata mutiara yang nyentuh :)

  • Pak Ganjar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salam Dari NTT - Kupang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Mantap dan indahnya istana Pak Ganjar Pranowo๐Ÿ™

  • Pak ganjar berjiwa milenial, berwawasn luas, berkharisma, tangguh, humble, dan tegas

  • Selain Pak Ganjarnya, the videography level of this interview is also amazing...

  • Wao lucu sekali ngobrolnya sama Pak Ganjar bikin ketewa aja. Semoga Pak Ganjar selalu di berikan kesehatan keselamatan dan sukses selalu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kata kata pak Ganjar di menit terakhir bikin termotivasi buat saya ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘ walaupun pun jabatan / ekonomi maupun status mu naik tetep biasa aja karna kalo di puncak kalo jatuh itu sakit ,jadi kalo kita terbiasa biasa aja maka kalo kita jatuh pun akan biasa ๐Ÿ™‚

  • Aku padamu pak sebagai pegawai mu di kepemerintahan Jawa tengah . Asik ya pak dulu sempet susah. Saya juga dr keluarga kekurangan pak dulu tapi Alhamdulillah Istiqomah orang tua. Mengajarkan nilai2 akhlaq jadilah anak2 ibuk dan bapak sekarang sudah mapan. ๐Ÿ™ Jateng gayeng ! Semarang makin hebat !

  • makasih kak boy ngasih konten yang inspiratif๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ‰

  • Sadar nggak sih kalo pak ganjar dari awal pe akhir kalo ngomong sambil senyum. Sehat selalu pak ๐Ÿค— aku biyen pernah dadi rakyate njenengan pakk โค๏ธ

  • Konten terkeren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Skenarionya bagus, cameramennya joss konsep videonya mantab..

  • Pak Ganjar Idola-qUโ€ฆโ€ฆ..Pesan Hebatttt โ€œTak Ada Yg bisa membeli KebahagiaaN๐Ÿค—โ€๐Ÿคฉ

  • Konsep bagus sekali, dengan boy, kameramen dan editor yang luar biasa kereen semua bintang tamu menjadi spesial disini โค๏ธ

  • Kali ini aku merasa durasi konten boy kurang panjang. Masih pengen nonton lbh banyak obrolan mereka. Entah kenapa terasa seru dan penuh makna ...

  • Mantap bangat pak ganjar prinsip orang jawa biasa2 aja, unggah ungguh, sopan santun, dan terpenting selalu berusaha bermanfaat untuk orang lain saya suka bangat SALAM WONG JOWO

  • Idolakuu .. smga sllu sehat pak Ganjar โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Jujur aku orang sebrang....tapi entah kenapa aku suka dan senang melihat aura nya pak Ganjar ini....baik,ramah,tak sombong....sukses semoga jadi RI-1 amin..

  • Saya bangga mempunyai gubernur yg merakyat.perjuangan hidupnya bs jadi contoh buat anak2.saya doakan panjang umur n sehat selalu buat pak ganjar

  • Aku bangga jadi rakyatmu pak ganjar

  • Pak ganjar sederhana sekali,merakyat dan yang paling terkesan menghargai sekali org2 yg ditemui..

  • Saya SGT senang klu pak Ganjar lagi cerita2 bawaanx hepy terus Dn suka banget dgn cara bercerita,sehat selalu pak

  • MasyaAllah sy orang Medan sy sangat kagum pada beliau.beliau SGT low profile seperti tak berjarak dengan warganya.Ramah,dan santai hingga tidak ada kecanggungan.sy suka apalagi pas beliau sedang bersama dengan Gus Miftah...MasyaAllah

  • Memang sih! Kalo pemimpin sejak kecil dr keluarga sederhana. Ketika memimpin bnr2 peduli sekali dgn rakyat. Terkhusus rakyat sederhana. Krn sipemimpin ini pernah merasakan gimana hidup susah serba kurang. Pak ganjar โคโคโค

    • Belum tentu mas masih banyak yg jahat

    • Bnr bngt

    • Setuju presiden 2024..anak sengsara sejak kecil pernah jualan goreng2an bapaknya matan pulisi miskin juga namun pangkat perwira..tapi gaji kecil..hidup lumrah saja gaji sebulan hanya 7 hari habis karena memang gaji watu itu blm seperti polisi jaman sekang ini..tahulaah jamanya masih berjuang.

  • Pak Ganjar sebagai pemimpin panutan masyarakat sukses selalu pak ganjar kami dukung RI

  • Pesan diakhir yang luar biasa, seyuju banget dengan Boy. Lets keep the message forever. terima kasih pak Ganjar. Tuhan berkati

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

  • Boy... Ngobrol dg bu Susi Pujiastuti, atau Sri Mulyani, atau bu Risma donk, di balik pintu rumah mereka

  • Pak ganjar tu, ganteng, ramah, dan mulai meninggalkan dunia hitam ๐Ÿ˜. Sehat terus bapak. We luv u

  • Saya adalah seorang yang bekerja sebagai seorang 'Satpam' anak saya cuma 3,anak pertama saya baru masuk pondok pesantren modern. Saya baru merasakan beratnya beban hidup,hutang saya mulai menumpuk, penghasilan dan pengeluaran timpang,tapi setelah mendengarkan cerita kesusahan hidup bapaknya pak Ganjar yang menghidupi 6 orang,yang mempunyai banyak hutang dan baru melunasi hutang-hutangnya setelah anak2nya bekerja. Saya jadi bersemangat menjalani hidup ini,saya sadar hidup tak menawarkan kebahagiaan semata kadang Tuhan menyisipkan sedikit kesusahan untuk kita belajar hidup dengan orang sukses yang dididik dengan "Kearifan lokal' Doakan saya semoga saya mampu menuntun ke3 anak saya sukses dunia dan akhirat walaupun dengan segala keterbatasan Amiin..

    • ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ž

    • Bapaaak semangat yaaa, memang berat tapi kalau Tuhan uji bapak dengan cara seperti itu berarti bapak memang orang yang hebat, bisa sampai di titik seperti ini dan menghidupi 3 anak adalah hal luar biasa. Sehat selalu bapak sekeluarga!!!

    • Amin,semoga Tuhan mengabulkan.

    • Aamiin

    • Amin.. semangat terus Pak

  • Inspiratif kaum milenial,, Salam satu jiwa Indonesia ku... Dayak kalteng

  • Masya Allah pak ๐Ÿ˜ Aku lg hamil sampe ngidam pengen banget ketemu bapak

  • Bapak gurbenurku yg humble sehat selalu njih...semoga selalu banyak berkah mengelilingi hidup bapak beserta keluarga

  • Banyak masa masa kelam dari seseorang yang hebat seperti Pak *Ganjar Pranowo* Amazing banget sih ini mah...

  • Saya dari bali, sangat ngefans sama pak ganjar, sejak menjadi anggota DPR RI, hingga skrng jadi gubernur, orangnya cerdas, bawaanny tenang, low profil, sangat cocok sekli jadi RI 1. Ada 2 orang tokoh politik yg sangat saya kagumi, pertama pak jokowi dn yg kedua pak ganjar, semoga tuhan memberikan jalan kpd saya uk dapat bertemu scra langsung dg 2 tokoh ini, terimakasih

  • Pak Ganjar Duet sama Kang Dedi Mulyadi Maju buat R1 , like kalau setuju saudara ku โค๏ธ

    • SETUJU BANGETT๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bapak gubernur kebanggaan kita orang Jateng ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช sehat2 pak Ganjar.....dn mas boy

  • MasyaAllah sukses sll bapak & boy

  • Thankyou Boy dan Pak Ganjar ! Sangat menginspirasi.. Kata Kunci BAHAGIA

  • Indonesia butuh lebih banyak orang seperti beliau dan kak Boy, semoga bisa memotivasi agar generasi muda mau berjuang maju, untuk diriku juga,,,, Semangat untuk terus berkarya, apapun latar belakang, agama dan perbedaan kita semua, we are Indonesia, always and forever

  • Semangat dan sehat pak Ganjar Semoga dalam lindungan Allah swt