ISTANA GANJAR PRANOWO TERNYATA...?!

Dipublikasikan tanggal 18 Agu 2020

Komentar

  • Mau tau aja sih, seberapa banyak orang yang suka sama pak ganjar trus yang pengen beliau maju jadi presiden RI.

  • vibesnya pak ganjar positive banget. padahal ceritanya biasa aja, tapi vibes nya bkin senyum dan positif. sukses terus pak ganjar. semoga suatu hari bapak bisa memimpin Indonesia. salam pak dari Belgia :)

  • Pak ganjar maju RI-1 saya siap mendukung👍🏾 Salam dari pak BALI 🙏🏼 Glory Glory manchester united pak ganjar😁😎🔴⚫️⚪️

  • luar biasa pak ganjar sebagai pemimpin yang memberi inspirasi bagi orang lain dgn cukup memberi orang bahagia sukses ya dan Gusti berkati dalam tugas dan keluarga

  • Saya bangga mempunyai gubernur yg merakyat.perjuangan hidupnya bs jadi contoh buat anak2.saya doakan panjang umur n sehat selalu buat pak ganjar

  • TOLONG DI NEXT KONTEN BERIKUTNYA DURASI VIDEO 30-40 MENIT! KARENA SAYA UDAH MUAK DENGAN ISI KONTEN ID-tv YANG LAINYA.. SAYA BUTUH KONTEN SEPERTI INI MENGINSPIRASI ,JELAS DAN PADAT! ATAU SAYA MINTA PART 2 DARI KONTEN KALI INI!!! SAYA YAKIN BANYAK BAGIAN YANG DI CUT!!! UDAH GAUSAH CUT CUT BAGIAN YANG PENTINGNYA DIDALAM DISKUSI MAS BW DAN PAK GANJAR.. JGN MIKIRIN TAKUT DURASI!! DURASI PANJANG JUGA KITA JABANIN KLW ISI KONTENYA JELAS PADAT GA NEKO2 KAYAK YANG LAINYA !! UDAH INTINYA MAU ANGELNYA GIMANA JUGA TETEP KITA TONTON!! KARENA KHUSUSNYA PEMUDA/I GENERASI SEPERTI SAYA BUTUH ASUPAN INSPIRASI !! SAYA UDAH JENUH SAMA ISI KONTEN ID-tvR LAINYA YANG GA TAU APA ISINYA!!! #TOLONG DI UP BIAR DIBACA SM MAS BW BESERTA JAJARAN EDITORNYA!!! #CAPSLOCK JEBOL!!!!!!!!!!!!!

    • Rakyat muak dgn elit politik. cari muka*tdk MIKIR INDONESIA KE DEPANNYA ,SIBUK RENCANA KEKUASAAN NYA .SIKUT SANA.SIKUT SINI.HIRAUKAN NASIB RAKYAT. EKONOMI RAKYAT MISKIN YG SAAT INI KELAPARAN TDK KEPIKIR.DAN KETIDAK PASTIAN.USAHA( BNYK PENGANGUR)* Kini pdip resmi pisah dgn rezim *AKANKah partai islam tetap bertahan? jd sekutu rezim ini.. PANDANGAN PRESIDEN YG BAIK ITU YG SDH KAYA( HINDARI KORUP MATA DUITAN) DAN YG BERHATI IKLAS KERJA ( BKN PENCITRAAN ) YG TERLATIH .DAN PENGALAMAN .DAN BNYK RELASI LUAR NEGRI) DAN YG TDK TERGANTUNG PARTAI / REZIM LAMA( SPY KONSENTRASI KERJA TDK TERGANGGU REZIM LAMA)

    • Saya paling suka konten yg ada isinya ... Contoh konten yg baik dan berilmu adalah boy... KRENNNN

    • Setres

    • Oposee

    • Macau cina hadir Setuju gaeezź

  • Ketika menyimak 2 figur ini bercengkrama, kenapa jadi baper, mendadak pengen nangis 😷. Sukses selalu buat semua👊

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

    • Kalaupak Ganjar dicalonkan juga dari partai mana beliau

  • when Ganjar Pranowo said : "Emang ini negaranya nenekmu apa!" seketika mak banteng langsung makdeg

  • sehat selalu Mas Boy & Pak Ganjar, tayangan yg ispiratif dan keren

  • Slow sekali pak ganjar...👍 Bahagia itu kan bukan tentang seberapa duitnya, tapi seberapa bijak nya menikmati berkat dlm kehidupan.

  • "Ini sepeda ini sepeda sahabat saya waktu kuliah, ini yg mengantarkan saya jadi sarjanah loh" saya bukan warganya tapi suka sekali dengan beliau, kepribadiannya ramah, semoga sehat selalu pak🙏

  • Semoga semakin sukses pak Ganjar ,sehat sllu dan lancar redzki nya dimanapun berada ❤️

  • Pak ganjar orang yang murah senyum, ramah, gokil, gubernur gaul, sehat sehat nggeh pak❤️

  • Humble bgt sosok pak Ganjar... Smg bisa jadi RI1 😇...

  • Luar biasa pak ganjar semoga kesantunan beliau selalu menginspirasi kaula muda amin maju terus pak ganjar.

  • Sangat banga jadi orang jawa tengah,yg mempunyai gubernur loyal,,semngat sehat selalu pak ganjar🙏

    • 0 Lp pooolllpp oli oooookooooooooo9ooooo olll.. L. Ll Lp 9ppmp mp mp pl 0 kolom l

  • Saya salut dengan Bapak,semoga nanti menjadi Pemimpin yang luar biasa bisa berbagi kasih untuk Rakyat Semuanya. Tuhan Memberkati🙏

  • Kami bangga jadi wargamu pak...🤲

  • MasyaAllah Pak Ganjar positive vibes nya dapet banget, sukses terus Pak

  • Saya sebagai Warga Bali sangat kagum sama bpk Ganjar,,, keren pak,,, salam hormat dari Bali,,,, Yang setuju pk Ganjar mnjadi pemimpin negara( presiden) masa depan like❤️

  • "Maka jadi orang itu biasa-biasa aja, mau jadi pejabat, artis, youtuber, biasa aja. Karena kalau nggak biasa, berada di puncak gunung--lalu tercerabut dari akarnya, dia jatuh sakitnya minta ampun." -Ganjar Pranowo Bahagia just a simple thing. Thankyou Boy William, thankyou Pak Ganjar, for sharing and inspiring me.

  • Keren... komunikasi yang sangat nyaman seperti dua orang sahabat. Semoga sehat dan bahagia selalu Pak Ganjar dan Mas BW 🙏👍

  • Semoga pak Ganjar sukses selalu dan sehat selalu,Allah selalu melindungi pak Ganjar.

  • Pak Ganjar sebagai salah sini rakyatmu aku bangga punya gubernur seperti bapak.. sehat sehat pak Ganjar semoga selalu amanah dan selalu humble. Sosok yang sangat menyenangkan.

  • Sehat selalu dan sukses pak ganjar tokoh yang sangat menginspirasi 🙏🏻

  • Boy: Mau ngak jadi presiden? Ganjar: rakyatnya mau ngak? Jawaban yang brilian

    • @ann_8aku Banga JD Kadrun Kmu Banga JD kafir

    • @Gambo Arwo kdrun kejang² kesetrum karena pak Ganjar😂🤣

    • Partainya 😶😶

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

    • @Durza Ganteng trus yg pantes puan

  • Lovely man. Hope Mr Ganjar be next RI 1, l always watching all about him, he really smart person, honest and family man. I feel break when he cried and talk about his great parents especialy his mommy, Oh LORD it' s something feel touching🥺stay healty Mr Ganjar, humble and down to earth.

    • Good

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

  • Panutan banyak orang Pak Ganjar :) Rendah hati adalah kunci dicintai banyak orang hehe...

  • Ya Allah berikanlah beliau kesehatan umur panjang dan jadilah pemimpin yg amanah,. 😇🙏❤#salamsehat💪

  • Ada 3 tokoh yg aku kagumi untuk RI 1 jika Allah SWT berkehendak apapun pasti terjadi : 1. Sri Mulyani 2 . Risma Mensos 3. Ganjar P

  • Publik figur kalo berasal dari 0 emang punya banyak sisi positif yg bisa dibagikan ke publik. Terus berjuang dan bersahaja, panjang umur pak ganjar

    • Perjuangan hidup yg di laluinya melatihnya menjadi pemimpin yg pekerja keras

  • I love you Pak Ganjar!!!!! Sehat selalu ya, Pak❤️

  • Awalnya saya gak pernah ingin tahu Siapa Pak Ganjar pranowo, setelah nonton di channel Boy William saya mendapatkan ilmu untuk bisa membuat orang senang... Thank BW.. SALAM DARI PULAU LOMBOK

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

  • Saya bangga tinggal di Jawa Tengah❤

  • Usaha & kerja keras tidak akan menghianati hasil. Sehat terus pak Ganjar & sukses. Aamiin

  • Saya adalah seorang yang bekerja sebagai seorang 'Satpam' anak saya cuma 3,anak pertama saya baru masuk pondok pesantren modern. Saya baru merasakan beratnya beban hidup,hutang saya mulai menumpuk, penghasilan dan pengeluaran timpang,tapi setelah mendengarkan cerita kesusahan hidup bapaknya pak Ganjar yang menghidupi 6 orang,yang mempunyai banyak hutang dan baru melunasi hutang-hutangnya setelah anak2nya bekerja. Saya jadi bersemangat menjalani hidup ini,saya sadar hidup tak menawarkan kebahagiaan semata kadang Tuhan menyisipkan sedikit kesusahan untuk kita belajar hidup dengan orang sukses yang dididik dengan "Kearifan lokal' Doakan saya semoga saya mampu menuntun ke3 anak saya sukses dunia dan akhirat walaupun dengan segala keterbatasan Amiin..

    • 💪💞

    • Bapaaak semangat yaaa, memang berat tapi kalau Tuhan uji bapak dengan cara seperti itu berarti bapak memang orang yang hebat, bisa sampai di titik seperti ini dan menghidupi 3 anak adalah hal luar biasa. Sehat selalu bapak sekeluarga!!!

    • Amin,semoga Tuhan mengabulkan.

    • Aamiin

    • Amin.. semangat terus Pak

  • Mantab sekali Pak Ganjar 🤙🙏 semoga sehat selalu. Beliau terlihat seperti awet muda, karena menaburkan kebaikan kebahagiaan untuk orang lain. 🤩 tersenyum selalu.

  • Saya Bangga punya gubernur sperti pak ganjar.. 👍👍

  • Keren ni pandangan hidup Pak Ganjar, video dan Mas Boy Williamnya juga enerjik asyik... Thanks

  • Selain tegas dan ramah,saya suka gaya omongan pak ganjar😂sehat selalu bapak gubernur kuuu😇😇😇

  • Aku sebagai warga jawa tengah , kagum dan beruntung punya gubernur seperti beliau , orangnya sederhana , memasyarakar , bisa gaul dg sesama masyarakat...

  • Respect pak Ganjar!! The real yg berdarah darah untuk mencapai sebuah kesuksesan. Sehat dan panjang umur selalu pak!!

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

  • Keren pak Ganjar... Pemimpin rakyat hrs rendah hati dan merakyat 👍👍 Tuhan memberkati bapak utk memimpin negri ini supaya menjadi Indonesia yg luar biasa seperti yg digaungkan oleh pejuang bangsa ( bpk saya seorang pejuang 45)

  • Pak Ganjar sama Boy kalau ngbrol trus senyum sama ketawa kek adek kakak, nyenengin . Seru

  • Assalamualaikum semoga bapak gajar membawa indonesia menjadi lebih baik lg dan semoga dunia ini dijauhkan dr kiamat y allah dan Semoga presiden seluru luar negri diberi kesehatan amin.sayang pada negriku republik indonesia menjalin kekeluargaan damai selamanya amin

  • Saya dari bali, sangat ngefans sama pak ganjar, sejak menjadi anggota DPR RI, hingga skrng jadi gubernur, orangnya cerdas, bawaanny tenang, low profil, sangat cocok sekli jadi RI 1. Ada 2 orang tokoh politik yg sangat saya kagumi, pertama pak jokowi dn yg kedua pak ganjar, semoga tuhan memberikan jalan kpd saya uk dapat bertemu scra langsung dg 2 tokoh ini, terimakasih

    • Akuuur....!

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

    • Pdi

    • Aamin

    • Betuuuuul ... satu p.jokiei ...dua pak ganjar .... jozzz....kalo ada mbkyu keluarga trah ... berarti karbitaaaaannnn ...okeyyyyy .....😅😅👺👺👺💇💇💇💇

  • Pak Ganjar Duet sama Kang Dedi Mulyadi Maju buat R1 , like kalau setuju saudara ku ❤️

    • SETUJU BANGETT👍👍👍

  • We Love You ❤️ Pak Ganjar Pranowo 🙏🏻 Tuhan Besertamu 🇮🇩

  • Perjuangan gak akan mengkhianati hasil goodluck bapak Ganjar saya bangga punya gubernur seperti bapak semrang is the best sehat2 bapak

  • Denger candaan pak ganjar fresh n relax banget rasanya ikut diajak gobrol jg 🤗

  • Yg setuju pk Ganjar mnjadi pemimpin negara( presiden) masa dpn like❤️❤️

    • @sumiaty helmy ppaki aja baju yang adem kren

    • Sanat cocok jdi RI1

    • Siap setuju 👍

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

    • Semoga pak Ganjar terkabul jadi presiden,kita hanya sebatas mendoakan 🙏

  • Memimpin banyak orang tidak mudah, tetapi lebih sulit memimpin diri sendiri, oke pak Ganjar, inspirasi yang luar biasa

  • Konten boy asik, gak mbosenin, banyak kejutan beda dari yang lain, menginspirasi

  • Pak Ganjar masih ingat cerita masa lalu yang hidup dalam kekurangan, semoga selalu jadi pemimpin yang bersahaja sampai nanti. Salam hormat 🙏

  • Sehat sllu ngih pak ,Indonesia butuh pemimpin seperti panjenengan,

  • Setiap konten ada hikmah yg bisa kita petik boy... Loo nyari orang2 yg benar2 bisa menjadi inspirasi untuk kehidupan... Di balik pintu boy wiliem gua slalu ngikutin... Dan selalu ada sisi positif nya dan bkn konten receh... Dan buat pak ganjar semoga sehat slalu ya pak... Dan salam untuk cameramen nya si boy slalu keren untuk ambil vidio nya... Dan untuk km boy slalu buat konten yg insipiratif dan sukses selalu buat kamu...

  • Keren mabro dah berbagi cerita yg super inspiratif dgn pak ganjar 👍 good job 😎 gbu

  • Keren banget Bang Boy dan Pak Ganjar. Auto subscribe ini mah :D

  • Keramahan dan kesederhanaan yg membuat kita percaya beliau adalah seseorang yg patut kita percaya.sehat selalu pak Ganjar.

  • Pak ganjar awet muda,murah senyum,sehat selalu pak,amin

  • JUJUR NIH BOY, SAYA BENER2 BERHARAP SERING2 UP KONTEN SEPERTI INI, INI SANGAT MENGINSPIRASI, SAYA TERHARU MELIHAT ORANG2 YG HUMBLE SEPERTI INI.

  • Aku bangga jadi rakyatmu pak ganjar

  • Pesan diakhir yang luar biasa, seyuju banget dengan Boy. Lets keep the message forever. terima kasih pak Ganjar. Tuhan berkati

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

  • Asik sekali percakapan antara pak Ganjar sama boy William semoga kita selalu di beri kebahagiaan oleh Tuhan amin🤍

  • Kereeen 👍👍 Sukses terus BW...GOD bless Pak Ganjar & Boy 🙏🙏❤

  • Memang sih! Kalo pemimpin sejak kecil dr keluarga sederhana. Ketika memimpin bnr2 peduli sekali dgn rakyat. Terkhusus rakyat sederhana. Krn sipemimpin ini pernah merasakan gimana hidup susah serba kurang. Pak ganjar ❤❤❤

    • Belum tentu mas masih banyak yg jahat

    • Bnr bngt

    • Setuju presiden 2024..anak sengsara sejak kecil pernah jualan goreng2an bapaknya matan pulisi miskin juga namun pangkat perwira..tapi gaji kecil..hidup lumrah saja gaji sebulan hanya 7 hari habis karena memang gaji watu itu blm seperti polisi jaman sekang ini..tahulaah jamanya masih berjuang.

  • TErima kasih banyak untuk kontennya Bang Boy... Liputannya kerren.. Doa terbaik untuk Pak Ganjar semoga kelak bisa memimpin Bangsa Indonesia. GbAll

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

  • Apa yg paling penting dalam hidup ini,,,, BAHAGIA,,,, thats is simple. ngak ada yg bisa bayar berapapun untuk sebuah kebahagiaan, kadang hal2 kecil juga bisa membuat kita bahagia,,, karena bahagia itu ngak harus mahal. Pak Ganjar very inspiration

    • Bisnis para politikus yang tidak rakus id-tv.org/tv/video-8ZkV1YeX1Yw.html

  • Alhamdulillah punya bpk gubernur yg betul2 mengayomi, mengerti masyarakat nya dan sederhana,trimksh pak ganjar smgt terus benahi jateng 😇🙏 btw rmh dinas nya lmyn dkt dr rmh 😬

  • Semoga bapa Ganjar sehat selalu ada dalam lindungan Allah 🤲

  • Sy org Lombok, tp sangat ngefans sama beliau yg memiliki pribadi yg wow menurutku ramah dan sederhana, dekat sama warga. Beruntung warga Jawa Tengah memiliki Gubernur Pak Ganjar Pranowo. Insha Allah beliau "The Next President"

    • Lombok hadir juga buat dukung pak Ganjar

    • Rakyat muak dgn elit politik. cari muka*tdk MIKIR INDONESIA KE DEPANNYA ,SIBUK RENCANA KEKUASAAN NYA .SIKUT SANA.SIKUT SINI.HIRAUKAN NASIB RAKYAT. EKONOMI RAKYAT MISKIN YG SAAT INI KELAPARAN TDK KEPIKIR.DAN KETIDAK PASTIAN.USAHA( BNYK PENGANGUR)* Kini pdip resmi pisah dgn rezim *AKANKah partai islam tetap bertahan? jd sekutu rezim ini.. PANDANGAN PRESIDEN YG BAIK ITU YG SDH KAYA( HINDARI KORUP MATA DUITAN) DAN YG BERHATI IKLAS KERJA ( BKN PENCITRAAN ) YG TERLATIH .DAN PENGALAMAN .DAN BNYK RELASI LUAR NEGRI) DAN YG TDK TERGANTUNG PARTAI / REZIM LAMA( SPY KONSENTRASI KERJA TDK TERGANGGU REZIM LAMA)

    • Lombok mbe plinggih meton

    • Amiinn 🤲🤲🤲

    • Gw gx mau pk ganjar jd presiden, biar dia jd gubernur jateng aja😔,

  • Kata kata pak Ganjar di menit terakhir bikin termotivasi buat saya 🥰👍 walaupun pun jabatan / ekonomi maupun status mu naik tetep biasa aja karna kalo di puncak kalo jatuh itu sakit ,jadi kalo kita terbiasa biasa aja maka kalo kita jatuh pun akan biasa 🙂

  • Konten kak boy yang paling saya suka , banyak kata kata mutiara yang nyentuh :)

  • Pak Ganjar super sekali, tetap sopan dan santun dgn rakyat kecil👍🏻

  • Tawanya selalu memancarkan kedamaian dan keiklasan 😇

  • Selalu suka setiap episodenya Kak Boy tuh, pasti selalu ada hal inspiratif & positif yang bisa diambil & jadi motivasi. Jujur aja, ini salah satu youtube channel yg suka gw tunggu. Sukses terus Kak Boy semoga semakin banyak hal yang bisa dishare buat masyarakat banyak

  • senang liat pk ganjar orang nya baik semga dilindungin sama Allah amin

  • Konten terkeren 👍👍 Skenarionya bagus, cameramennya joss konsep videonya mantab..

  • Menyentuh sekali pesan2 nya dari pak Ganjar, sangat sederhana dan ramah tamah sehat sllu buat pak Ganjar smg makin sukses,amiiinn.

  • Banyak pelajaran yang berharga dari pak Ganjar Pranowo plus host terbaik boy William.. suasana makin hidup dan adem

  • I’m Malaysian..i don’t know siapa Pak Ganjar..tp saya percaya Pak Ganjar ini disenangi rakyat..pemimpin yg bagus dan mesra, down to earth..semoga diberi kesihatan yg baik ya Pak Ganjar dan semua Indonesian..salam dari Sabah, Borneo Island🌹 ..psttt pengacaranya ganteng😬

    • Pengacara itu ahli hukum 🤣

    • Pengacanya handsome kan macam choi siwon😍..

    • Pengacara ? Kalau di Indonesia namanya pembawa acara, namanya Boy Wiliam , ganteng ya ? 😂

    • Ms,Boy.semoga pk Ganjar jdi Presiden.👍✊✊🙏

    • Pak ganjar is kepala provinsi jawa tengah

  • Kenangan banget sama "PURI GEDEH" salam buat pak Mardianto semoga sehat selalu...semoga pak Ganjar Pranowo jadi RI 1 di 2024...Amiin...

  • Abis nnton ini gue berasa bgt humble, relax & positive vibes nya pak Ganjar :)

  • Sukun itu breadfruit bahasa Inggrisnya. Cara makannya dikukus dulu utuh. Setelah itu boleh disantap langsung (sukun kukus), boleh juga diolah lagi jadi sukun goreng seperti cara masak pisang goreng. Ini buah yang mengenyangkan. Pantas disebut breadfruit. Cobalah Boy

  • Sehat terus pak Ganjar 🥺🙏💙💙💙

  • "Kamu bisa bayar berapa buat sebuah kebahagiaan" Kalimat ini berarti banget pak. Thank you for saying this magical word

  • Sehat selalu dan kaya berkah Aamiin yaroball'allamin Pak Ganjar...setuju dengan selalu membuat orang Bahagia 🙏🎉

  • sosok sederhana dan merakyat spt Pak Ganjar layak menjadi pemimpin di masa depan, amen🙏

  • makasih kak boy ngasih konten yang inspiratif🎉🙏🏻🙏🏻🎉

  • Wao lucu sekali ngobrolnya sama Pak Ganjar bikin ketewa aja. Semoga Pak Ganjar selalu di berikan kesehatan keselamatan dan sukses selalu 👍👍👍👍👍

  • Konsep bagus sekali, dengan boy, kameramen dan editor yang luar biasa kereen semua bintang tamu menjadi spesial disini ❤️

  • Smoga jadi RI 1. PAK GANJAR SEHAT WALAFIAH...SUKSES SEMANGAT TRS YA PAK. AMIN YRA🙏🤲

  • Pakgub ku tercinta😍😍😍😍 Sehat terus njih pak.GANJAR💕💕💕

  • Entah kenapa makin kesini pak ganjar ini auranya makin menarik dan positif buat senang. Sehat sehat pk ganjar

  • Mantap bangat pak ganjar prinsip orang jawa biasa2 aja, unggah ungguh, sopan santun, dan terpenting selalu berusaha bermanfaat untuk orang lain saya suka bangat SALAM WONG JOWO

  • Asli boy , i totally like your content #DibalikPintu so motivated, cinematic, humor, aesthetics . This is so inspiring all segment, hope you and team still in consistent and keep it up. Totally support you !!

  • Pak ganjar memang ramah, suka buat orang seneng. Mantap bang.

  • Idolakuu .. smga sllu sehat pak Ganjar ❤️❤️❤️❤️

  • Saya suka cara pak ganjar.. Semoga sehat selalu dan tetap menjadi diri sendiri pak.. Aamiin

  • Salut sih meskipun bpk ganjar seorang gubernur orang nya tetap humoris,ramah,murah senyum. tegas keren abis dahh pak 👍