Istri Grebek Suami Selingkuh Sama Artis Wanita Di Kamar Apartment

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
Ketauan deh gw sama Astrid, lagi sama cwek, hahahha Astrid ngamuk
Tonton sampai habis video ini ya..
Jangan Lupa follow IG @king_uyakuya
==============================================================================
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net
Hp : 081290705775

Komentar

  • Nonton juga konten terbaru kita NYAMAR JADI NENEK MISKIN KETEMU KAKEK INI BIKIN NANGIS... di UYA KUYA TV

    • Uya kadang2 jugaa, lagi nangis malah ktawa

    • @Razi zi kasian. Mb. Astrid. Bik .jantungan. Syok. ..aku. Liat. Ny. Kasian. ..sering. Bikin. Istri ny Marah. .maRah. Dasar. Aj. Ms. Uya. Pngen. Mesrahan daun. Muda. ..asli. Ny. Kan. Suka. Cwe. Itu.

    • Mas nyuwunsewu, ini prank ter tidak lucu yang pernah saya lihat. Maaf sekali lagi, saya unlike. πŸ™

    • Can aktingnya total bangett ya...hhh

    • Kuya kuya Gua nonton ampedi berulang kaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya ampun om uyaaa.. Kasian tante

  • Sampe nangis liat nya.keren

  • Saya aja takut kalau liat Cwe ngamuk ehh bang Kuya paling demen liat bini ya ngamuk

  • Wuah ratu kegelapan ya nguambekkk parah ada aja nh bang Kuya,, asli ngakak tegang,, jantungan gw

  • Ga boleh gitu mas uya kasihan istrinya

  • pasti rasanya udh degdegan campur emosi banget tuh hehehe

  • BENCI SAMA PELAKOR

  • INI PRANK TERJAHATTTTTT

  • parah si euy

  • ngakak mas uya di sariki

  • Auto ... Ngamuk tuh binii

  • Iseng banget hahahaha

  • kelewatan bercandax ihk

  • Cakep aktingnya gaess πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„

  • Wkkkwkk.... bisa ajeee

  • Jadi mewek gue 😭 gimana rasanya di khianati suami ya Allah 😭 amit-amit astagfirullah haladzim πŸ˜­πŸ’”

  • Lah klo laki saya ngeprank tpi sampe kekgitu, dmi Allah gabakal saya maapin!

  • Prank tingkat dewaπŸ‘πŸ‘

  • Fokus sama nenen nya

  • Kasian mba astrid

  • Prank paling mantapppp

  • Ngacheng

  • Pkokx uya kuya super lucu.jhhhh

  • Ini prank.. Ini prank Ini prank Ini prank

  • Muka mbak astrid bener2 murka. 26.05.2020 hadir

  • <a href="#" class="seekto" data-time="329">5:29</a> <a href="#" class="seekto" data-time="638">10:38</a> Ga tau, yaa.. gw dosa ga yaa, seneng liat mas uya jadi bulan-bulanan... tabok teruss mbaak astrid! hhh Mudah-mudahan prank nya ga jadi doa. Semoga sakinah mawadah warohmah. Jadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat. aamiin.

  • Uya kuya jahat gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Prank sadis bener lhoo anjrittt

  • jangan lupa bilang ke editor nya disensor

  • Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="482">8:02</a> gipa itu

  • Waduh baru nonton tegang jg yaaaa😬😬😬

  • kaya ga ada konten lg om uya

  • Udah gua tampar tuh cewek, Klo gua jd bunda astrid

  • Ini asli

  • Demi konten..kamu g kasihan sama istri.. G tau bener apa g..kyak gni konten sampah

  • Setingan

  • Aku kok ikut nangis sambil ketawa

  • Jangan Gitu Lah Om Uya😟.... Kasian Bu Astrid😭😭😭

  • Wah..... Conten pemersatu bangsa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Bcanda.......

  • udah tua gak cocok prank kaya gini

  • cwe nya leh uga ,.. ampe teguk liur gw

  • Awokwkwkwk

  • KNP PRANK KYK GINI.. GK BAIKKK OMMMMMM...😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Walau video ini cuma prank,tapi ada hal fositivnya bahwa cemburu itu tanda sayang dan terlihat jelas mbak asdtrit begitu sayang dan cinta sama bang Uya kuya..

  • Cocok banget ber 2,wkwkwkwkwkwkw

  • Kasihan bah Astrid

  • Aku kalo jadi istri nyaa,uda matii tuu pelakorr nya di tngn ku,udah ku jambak" smpe diaa gabentuk ku buatt

  • Menurut aku konten nya ga baik kasian istrinya mas walowpun bercanda mending konten nya sodakoh gitu mas

  • Mas uya itu siapa nama yg cewe nya

  • Mantap Bg Uya hahaha

  • Keliatan snym pelakor nya barusan haha

  • 🀣🀣☺️ kocak parahh... Sangat menghibur.πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Tiju lagi bun bos uya nya kalau bisa pake tendangan bun 😠😁

  • KAYAKNYA OM KUYA TAKUT SAMA MBAK ASTRIDπŸ˜‚ Kalo gw jadi mb astrid gw tampol gw jambak tu pelakor walaupun prank

  • Ya Allah skt bngt hti ba astrit

  • Toxoc:. Anjin*Lo dri tdi

  • Prank gini lagi dong

  • Emang raja settingan mas uya ini

  • Hahah ngakak abis gustiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Totalitas banget bangg uya

  • Ini prank

  • Gilalu

  • Gw jengkel sm plakor!!!!!itu!!!!!anjinkkk kasar bgt sm plakor!!!

  • Settingan?

  • World of Married versi kearifan lokal wkekwk

  • #gibengAja mbak!! wkwkwkwkk

  • Hebaaattt, kayak real ajah, jempol buat uya kuya n bak astrid

  • Ibu astrid kasihan di kerjain terus gantian si uya

  • Alay

  • Ga suka banget klo prank bgini kashan istrinya mas uya😭

  • Ni lama2 astrid cemburu beneran ama chand parah pranknyaa

  • Settingan bukan sih

  • Kwkwk...

  • Sumpah gue nagis liat mba Astrid.

  • Anehnya kalo prank pelakornya acting nya aneh... Masa ngusir istrinya pas ketauan.. harusnya pas ketaun dia diem dong. Gak tau malu walau bohongan πŸ˜…

  • Setingan bukan

  • Acara goblok

  • Ada ada ja lu Kuyy