ISYANA KASIH PERTANYAAN MENJEBAK KE VIDI ALDIANO DAN TIARA ANDINI | METAL Isyana Sarasvati

Dipublikasikan tanggal
Selamat datang di WAW Entertainment.
Podcast Channel yang menyajikan berbagai konten yang Informatif, Edukatif dan Menghibur yang dikemas dalam video podcast dengan bintang tamu yang sudah ditunggu-tunggu.

Program METAL - Makan Santei Tapi Endol

Episode 11 :
"Kok Pada Nggak Bisa Jawab??"

Saksikan!
Hanya di WAW Entertainment


CUTLERY PROVIDED By
instagram.com/tokosafura?utm_...

Please check our social media
WAW Entertainment
Website :
wawentertainment.id
Instagram:
instagram.com/entertainme...
Facebook :
facebook.com/WAW-Entertai...
TikTok :
www.tiktok.com/@wawentertainm...


Host: Isyana Sarasvati

Contact & Partnership enquiries
Email: wawandatu@wawentertainment.co.id
Contact : +62 812-888-888-18

Komentar

  • Lucuu bangetttt

  • Part 2 gak si bahas kpop 2

  • 34:58 epic moment 😂

  • Vidii ngakak bgtt nyedot sendokk 🤣🤣

  • Selamat 1jt 🥰

  • RAISA DONGGG

  • vidi awal masukin sendok sendiri dikira sedotan 😂 30:36

  • Tiara kyanya udh persiapan dri rmh karna tau acara makan²

  • Akhir2 ini kalau kangen titi hanya bisa lihat vidio2nya

  • Undang ka yuki kato dong ka

  • SEDIKIT LAGI 1JT NIHHH UHUYYY❤️🔥 btw, walau uda diulang berulang kali gue masii ngakak aja nontonnyeee plsss plss PART 2 YAAA KAK ISYANAAA BARENG MEREKA YUHUUU

  • Tiara mengikuti jejak Isyana

  • Lihat titi kenyang sendiri, kak vidi ku ngakak sekali🤣

  • ka vidi maaf, gua ulang2 terus pas nyedot sendok🤣 kocakkk

  • yuk bisa yuk keanu dateng

  • 😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Tiara gak berhenti ngunyah yeh 🤣

  • Part 2 gak sihhhh

  • id-tv.org/tv/video-eLBivKB_NAI.html

  • Jujur gw ga suka attitude tiara, vidi isyana lagi lawak, berbincang, dia malah sibuk makann 😭 ya meski ini acara makan tapi gimana ya 🙏🏽

  • Fans tiara dan isyana....waooo

  • Ngakak bat isyana

  • Tiaraa adalahh aku yg klaww liatt makanann suka kalepp!!!Orangg disekitar asik cerita akunyaaa makann Truss

  • ternyata artis bisa caleuy juga, ngakak banget XD

  • Tiara Pd ngobrol dia makan Main game juga fokusnya makan😭🤣

  • Dalem hati Tiara: "pada bahas apa lagi lah gk paham, mending gw makan beh lah mumpung enak"+gratis" Vidi: "ini kok daritadi keknya tiara makannya gk berhenti²" Tiara adalah saya ketika nyimak obrolan😭🤣

  • Mood banget😭💙

  • Ini terseru sih, ngakak

  • Kenapa Vidi malah mirip si Jerome yak 😂

  • Kenapa Vidi malah mirip si Jerome yak 😂

  • apa an bgt Tiara dikit2 makan wkwkwk

    • ya kan seenganya menghargai isyana ngomong dulu kwkwkwk

    • Konten nya kan makan kak

  • Tiara bening bngt🤩, sama cantiknya dg Isyana, sama-sama ga jaim jg jd ngefans deh

  • yuk bisa yuk next video sama vidi nino yukkk

  • Ketika yg lain sibuk makan Isyana : "ahh aku ga di waro loh" 😂😂😂

  • mood banget sihh kak ICAN pas bilang KNPA kamu gak suka ya?🥺 padahal karena kak Vidi nyerot tuh sendok🤣 bukan sedotan🤣🤣 wajib bgt sih PART 2 nya #Metal

  • Ardhito dong

  • Kocakkkkkkk 🤣

  • ngakak bet woooooy 🤣😁😂

  • UNDANGGGG TIARA VIDI LAGIIII WKWKWK

  • Gak bisa gak ketawa

  • ngakak bangeeeett ya allah........... tolong

  • Ajak aul dong

  • Aku salfok sama makeup nya Tiara, pingin liat tutorial make up nya yang kek gini wkwk

  • Isyana mood bngt ih

  • menit 35:00 ngkaka si,smpe tk ulang²

  • pas tiara bilang "kak aku mau pulang, kak tolongin" HAHAHAHA MOOD BGT

  • Seru banget,nanti undang Titi lagi kak

  • MADE MY DAY 😂😍

  • 8:56 "kamu fokus makan ya sayang"

  • Asikkk bgtt😂😍

  • itu ekspresi tiara di menit 18:57 bagus bgt buat diedit gada yg mau editin masukin tt gituu??? Kyk tadinya ketawa langsung diem gitu loh Pov:temen lu jadiin kekurangan lu buat becandaan Sabi lahh editorrr 🙃

  • Tiara makn Mulu Kurang berinteraksi

  • Kak coba bikin sama Jkt48 jg dong

  • 118 rb lgi otw 1 jt view"s ***Keren **#vidtiris*****

  • Cantik bgt tiara 😭❤️

  • Wow masih trending aja nich #48 Buktikan lah buktikan coba buktikan padaku Hati ini cinta ini hanya butuh hanya ingin dirimu dirimu selamanya

  • 34:58

  • Ngakak pas Vidi Aldiano nyedot sendok.

  • tiara : iya lagi diet dr awal smpe akhir ngunyah terus 😜

  • Tolong sama vidi lagi, kocaaak 🤣🤣

  • wkwkwkw mood pooll

  • Ngakak bgt anjirr tiara bingung 🤣🤣

  • Creatinin atau Trigliserid nih?

  • Kk isyana dn tiara gemoy

  • kaaaa sarannn efek nya natural ajaa, pusing liat nya😫

  • Aku kok ulang2 ya seru banget ber 3 .diet tiara gagal dong makan terus.

  • Entah kenapa pas d angle kanan ama tengah ko keliatan putih banget mereka

  • 2 asik 1 bikin asik jadi patah

  • cuma mau liat isyana. makasih

  • bukanya dulu ini chanel game ya kl ga salah..WAW papji

  • Raisaaaaa kapan..

  • 10:25 ngakak bgt

  • Ngakak banget siiihh.. ka vidi sama ka isyana kalau udh nyatu , yowislaaaa🤣

    • Mass Bawell dan Mbak Random ya

  • ketiga2nya serasa kayak udah temenan bertahun2 wkwkwk keren bgt chemistrynya

  • saya bapak bapak umur 38 tahun suka nonton ini

  • Vidi Lawak Aldiano

  • Ntn jm 00:46 ngkk MLM MLM

  • Wkwkwkwkwkk

  • Potkes gak jelas tapi gw tonton sampe habis. 😭😭😭

  • Ni cewe berdua disatuin kacau dah, sama" receh

  • 10:36 tiaraaa gemoy banget wkwk

  • 20:15 lucu he

  • TIARA PERFECT ANDINI, WANITA CANTIK YANG SUPER MULTITALENTA!!!!!!!!

  • SAMA KAK LYLY DONGGGG

  • METOL DONG

  • Sumpahh palinggg ngakakk pas kak vidi nyedot pake sendokk😂😂😂😂mukanyaaaa itulohhh

  • Oke

  • Ketawa bangettttt wkwkwkkww

  • Isyanaaa i am your fanssss💞

  • Mantap

  • "Kelakuan si keong racun" haha

  • Terakhir sampai atas, sampai trending 9 alhamdulillah

  • 21:19 Tiara ampe PUSING, "Ya TUHAN ini Host bner2 gk Jelas" wkwkwk

  • Terhura bgtt sama Isyan yg selalu SUPPROTT😭😭🤘

    • Queen Isyana itu SUPPROOTT Sistem ku

  • Ayoooo!!!!! Kak is ajak Anneth Delicia pliss😆😆😆

  • Saat tiara menjwab pilihan vidi atau arsy... Tiara make sure dulu.. Cowok semuanya gak baper kan ya.. Tapi vidi bilang dia baper banget.. Makaya langsung pilih minum....pertanyaan berikitnya tiara bs pilih karena tahu arsy dan jefri gak baperan tipenya.. Fansnya juga adem.. Jd no hard feeling.. Penilain gw ya ini selama follow tiara sejak di idol... Intinya tiara fokus karir siih..

    • @merkurius area ya bener.. Intinya tiara fokis karir dan menghormati kontrak kerja

    • Kalo pas dia disuruh pikih jefri atau arsy itu dia memilih nya bkn sesuai sm fisik atau kelakuan tapi dia memilih nya sesuai kepentingan karna tiara sm arsy project nya udh beres jd dia milih nya jefri karna akan ada kepentingan kalo misalkan dibalik project sm jefri udh beres terus dia mau duet sm arsy dia jg pasti bakal pilih arsy karna project nya bareng jefri udh beres gitu.

  • Titi makan terusss

  • astagaaa kak vidi..pdhal dia sendiri yg ngaduk2 pakai sendok...diakhir gk sadarrr...wwkwkwkwwkwkwkk kocakkk parahh

  • Undang natasha wilona kak

  • Sumpah ngakak bangat pas ka Vidi ngira sendok itu sedotan, ampe diulang² wkwkwkwk