ISYFA' LANA (COVER) - AISHWA NAHLA KARNADI ft QEISYA & ABI NAHLA

Dipublikasikan tanggal 5 Peb 2020
Subscribe juga ID-tv Vlog Keluarga Nahla:
id-tv.org/ch/UCyKn5qbpMcht0p6aTwMtixg
Follow Instagramnya :
@aishwanahla_qeisyanahla
@keluarga_aishwanahla
๐ŸŽ™ Aishwa Nahla Karnadi Ft Qeisya & abi nahla
๐ŸŽธ @hamba_official
๐ŸŽฅ @rozie_ozie
๐ŸŽฌ @ilham_nahla
Editing @ilham_nahla
Wardrobe @imam_nahla
Design @aishwa_store
Produser & sutradara @kareen_adi
Produksi : Nahla Production
Pondok Pesantren Jami'atul Qurro'
Info: Menerima santri Baru Tahun Pelajaran 2020/2021 Program unggulan Tahfidz Qur'an, Qori' dan Seni islami, da'i dan Futsal.
CP.+6281379284976
Subscribe kalau mau nonton Vlog Aishwa Nahla
id-tv.org/tv/video-EwGU-KM3R_4.html
ABI NAHLA CHANNEL
Subscribe id-tv.org/username-HambaOfficial
.
.
Business inquiry WA 0819 55555 76
Dilarang reuplod Video ini dan semua yang ada di channel ini di Channel ID-tv lain dalam bentuk apapun , mari berkarya sendiri agar berkah.
#keluargaaishwanahla #santrijamiatulqurro #hadrohannahlajq

Komentar

  • Yang Suka Lagu ini kumpul disini ya ๐Ÿฅฐ Alhamdulillah Kali ini lagunya Sekeluarga Nahla, jangan lupa subscribe dan Follow ig nya ya ๐Ÿ™

  • Ya Allah jadikan anakq hafis qur,an

  • Assalamualaikum nama sy mutazaza fiddini ais embak mau kerumah ais sama om sulaiman om sulaiman katanya sudah pergi kesana saya pingin kerumah ais jadi saya mengajak im sulaiman masih belum tau kapan mau ksn krumah ais sama keluarga embak jangan lupa kirimi alamat ais

  • Aku yasyfa umur 8 tahun kelas 3 a jadi aku jago solawat makasih aisya nahla

  • Pada hafalan

  • Tdr oopakm

  • Uh lucu ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Bagaimana si cara ngajarin anak bsa hafal sholawat ..

  • di lirikin dong aish

  • Jujur gua iri anak kecil bisa ngalahin gua yaa Allah maafkanlah hambamu ini

  • Aiswa anak saya suka banget liat aiswa nyanyi bersolawat ,,,,,,dia fansnya aiswa ,,,,,

  • MasyaAllah , walaupun fals ny dikit tpi suaranya merdu banget_^

  • Semogah aku dapet anak seperti ini uda cerdas dan pinter menjaga ahlak subhanallah.

  • Asiwa nahla ini kak ica bagus loh lagunya lohโค

  • Tiap sore dengerin sholawat ini bikin hati ademโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Ais pinter solawat

  • Terharu

  • Kerenya mantap

  • Menyentuh hati

  • aishwa nahla emang debes sekali.....

    • i love you aishwa nahla

  • really shuddered at him ,,,, masya Allah

  • Subhanallah aku pengen ketemu aishwa nahla๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bagus banget suara siswa nahla qeisya

  • Ya Allah sangat merdu semoga aiswah nahal dan keluarganya masuk surga Amiii

  • Masha Allah tabarakallah..sukses selalu buat keluarga nahla..

  • Aishwa mirip Ega dangdut Indosiar banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lucu...pinterr sekali kamuuu nakkk..........abanggg...sayang kalian nakkk.....

  • abi minta karokenya dong

  • Allah huakbar ๐Ÿ˜˜

  • Lagu kamubagus rumah kamu di mana

  • Oh kasihan

  • Mba ais yang semangat ya sholawatnya

  • Ya nabi ya nabi

  • Kenapa gk bisa di donwload padahal adik ku suka laguny

  • Wong kito galo like

  • siapa yang suka nonton ini like ya

  • saya suka solawatan ais wahnahls

  • Lagu nya nama aku isyfa

  • MASYA ALLAH smoga ank yg sedang ku kandung ini secantik dan sesolehah mbak aish dan adek qeisha Aamiin

  • Pak Karnadi sekeluarga.. salam dr anakku olyn.. sangat suka dg lagu lagu aishwa sekeluarga.. tiada hari tanpa nyanyi lagu yg dinyanyiin aishwa sekeluarga....๐Ÿ˜…

  • Setiap aku denger lagu nya .. hati nyaman dan tentram..semoga kelak aku punya anak.sepintar ini..ya Allah.perbanyak lah hamba hamba mu.seperti ini..sukses selalu..jangan lupa lagu baru nya berdua ma adek nya ya.....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Masya allah ye allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—Sukaaa bangeeet lagunya๐Ÿ˜ŠSedih Jugak Sih karna Ini Sholawet Rasulallah๐Ÿ˜ŠSehat Selalu Deeek sehat selalu bumil serta Bayi didalm Kandungannya๐Ÿค—Semuga semakin sukses dunia Akhirat semuga allah selalu menyertai keridhoan Untk Kalian sekeluarga,,,Aamiin Aamiin ye allah

  • keren

  • waw keren

  • Ya allah suaranya merdu banget like dong semoga masuk surga

  • Vifio ya bagu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • sukses selalu eaa,,, kluarga nahlaa pecinta sholawat

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜dde kecilnya lucu bgt ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • id-tv.org/tv/video-tQpRt4558-E.html

  • Mba aish dan mba qeish makasihya aku jadi bisa solawatan

  • masya allah imut banget

  • abang nya ngengga ada waktu keluarga ngumpul

  • Aku suka solawatan ISFA'lana

  • Lamongan pantura hadir

  • Amin

  • Req dong. Barokallah lagu dari maher zain. Di tunggu ya๐Ÿ˜Š sukses terus

  • Semoga Keluarga Nahla diberikan kesehatan sama Allah SWT. Aaamin , Aku suka banget ama video-video ini

  • Nanti saya mau telepon nanti ahh

  • Lembut suaranya aishwa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ’—๐Ÿ’š

  • Saya suka sama lagunya