ITU KEPALA APA TEH CELUP - REACTIONS BANGPEN

Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
WHATSAPPPP CUKKK CUKKK KU !!!
► Jangan Lupa Subscribe Guys, GRATIS :
id-tv.org/username-Bangpen?sub...

Cuk, ampir tiap hari live di nimo..
GASKAN Follow seru2an bareng..
FOLLOW NIMO ID : bangpen / 685020488
=============================================

PUBG MOBILE PLAYLIST VIDEO
id-tv.org/username-playlist?list...

► Follow us on Instagram: ◄

Instagram gw cuk : instagram.com/bangpen/
Editor gw: instagram.com/ferryharco/ instagram.com/ardikado/
Join discord : discord.gg/WFGnqXC

Rule di discord:
1. No Bacot2 club
2. Sopan
3. KOMPAK yang utama
4. Skill off Haha

Jangan lupa sebarkan, like, comment dan subscribe.. THANKS!

=============================================

Komentar

  • Semoga sehat trus bg pen makasih hiburan nya bg 😁😁😁

  • Makasih konten nya Bg pen, sudah menghibur hatiku ini 🔥🙊

  • #39 Trending Di Game bangg Semangatt!!

  • 13:30 BUKAN SANTAN BAANG.. getah karet ituu wkwkwkwk

  • HAPPY NEW YEAR..!!!!!! 😁😁😁😁😁😁

  • semoga konten ini bisa menghibur kaLian disana😂

  • Klo bangpen dah ngupload konten 30 menit+ berarti dunia sedang tidak baik² saja 😂

  • Happy sunday bangpen😇

  • lambung penuh sambil nntn lawakan mu bnag heh, berasa mau kluar ni makanan😭🤣

  • Bapaknya eudoraa... Njir ngakak parah 🤣🤣🤣🤣

  • Semngat terus bangpen,,bikin ngakakkk anjir🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • Tq bg pen konten yg sangat menghibur🤙🏻🤣

    • Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • Mantap,bang,, sehat" terus ❤️🔥🔥🔥🔥 Salam buat c ella

    • Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • 16:38 kayak lagi ngaji😆

  • Kenapa kalau orang nganjuk lucu ya? 😄😄😄

  • mood bet tawanya bang pen

    • Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • Mantaps... 🤣🤣🤣nice bangpen

    • Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • itu yg keluarga bawa anak bisa lu liat di yt bang dandi malik abdullah pen wkwk

  • Itu yg bensinnya abis mirip mtr temen aing banglen haha

  • 90% nular sama ketawa Bangpen🤣🤣 10% video

  • nah gini bangpen seru durasinya lama

  • Konten yg bgini tolg dbnyakin bngPen 😁🙏🏻🙏🏻

  • Yang ayam terbalik apa nama tiktonya guys ?? 🤣🤣🤣

  • Bang kapan ni solo squad lagi...

  • Paling ngakak nyanyi bahasa Jepang jadi pengajian bang...😂😂

  • Semoga bangpen sehat selalu

  • Makasih ya bang pen💕

  • Yang ada masa dirimu masih sendirian bukan kesepian wkwkwkk

  • Butuh reaction bangpen 1 jam

  • 5:44 Kasian itu reemar, krisis identitas diserang nutrijel indo wkwkw

  • Njir yang prank petir vidio temen gw bang sampe di react sm lu loh🤣

    • Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • gw subscriber baru Lu bang..semangat terus bikin konten💗

    • Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • Sering sering reaction bang

  • Nonton lu ngakak bang, mau kentut si angin masuk lagi keburu ngakak, jirrr

    • Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • Gw pernah di tol bensin habis bang tapi masih bisa jalan😭 tapi jalannya sendut”

  • cepu itu kota kelahiranku.cepu kota minyak.tapi di kota besar udah beda arti🥺

  • ninja hatori buta map wkwkwk

  • Ada apa dengan kota nya nganjuk bang🤣🤣🤣

  • Isobu kura2 bang, bahkan lebih gede dari itu🤣

  • Itu vivian nyanyi lagu jepang, tapi malah kayak ngaji 😂😂😂

  • 9:49 lihat arah matanya 😄😄😄

  • Konten pemarah rahang😂😂😂😂

  • bang main AMONG US lagi

  • Liat suku india makan… seketika napsu makan gue hilang sampe besok bang 😔😔😔😔

  • 3:37 yang duduk depan kek reza arap yang duduk belakang kek pak anis baswedan

  • Ajg ngakak banget pas vivian ngaji 🤣

  • Bukti bahwa istri lebih menakutkan daripada paranormal activity 15:12

  • 4:39 Anyinggg mirip banget😂😂😂😂😂😂😂

  • 18:01 masih ada ternyata wafer itu 😭😭

  • si anjir bapaknya wkwk, the real bapaknya eudora itu anaknya anaknya pikachu

  • 18:04 Gua banget tuh 😄😄😄

  • hanya bangpen y mmbuatku senyum 😆

    • Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • 4:48🤣

  • Malah ngaji wkwkkwwk 🤣🤣🤣🤣

  • Btw itu yg kepala teh celup gw bg... Bingung nyikapinnya bangga apa malu wkwkwkkw

  • 8:05 itu kura² galapagos, kura² terbesar no 1 di dunia

  • Yang vivian kaga ada obat nyanyi Jepang berbasis ngaji, 😂😂

  • Nonton Bang Pen serasa liat R7

  • Cape gua cape bang tawa mulu wkwk

    • Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • 6:50 makan bar bar kan bang wkkwkw

  • Nganjuk hadir bang😂

  • Vivian make lirik Bacaan Al Qur'an, Masya Allah

  • 10:37 tapi bang itu roti pernah bikin gw sampe enek makan nya karna dri cream nya itu yg di dalem

  • Bg pen gak bikin konten kayak dulu lagi prank random

  • Buat sejam bangg videonya wkwk

  • Ketawa mu nularin bangpen 🤣🤣🤣🤣😂😂😂

    • Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Bang pen ketawaa 100% ikutt ketawaa ngakak🤣👌

    • Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Video nya sih ga lucu bngt ,tapi yang paling lucu denger ketawa nya bang pen nular bngt 😂😂🤣

    • Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Menitny pas bngpen sgni😁😁😁

  • Akhirnya di bikinin yg durasinya agak lama

  • Gua ketawa bukan krna mim nya tpi liat bangpen nya yg humornya gampang bgt

  • anjim ngakak kali ini g remehin kuota pula y

  • Lu bang versi Ler pubg 😂

  • Harta karunnya emak gua selalu punya🙂

  • Saran bang Fasecam nya dikecilin Karna yg dilihat video yg abang reaction 🙏

  • Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • Kapan bang makan bar" lagi

  • Yg video nyalain mobil pake tangan, mirip pak muh bapak nya fadil anjerr

  • Main ke duren sawit pen, Gua ketemuin sodara kembar lu, Suwer mirip banget sm muka lu... Wajah,rambut & body sangat sangat mirip

  • master the king of the solo squad in the bootcamp ini kini tak pernah solo vs squad lagi... Padahal kami sangat me nanti nanti kan bagaimana cara bersembunyi yg baik & benar ketika solo squad di bootcamp😎

    • Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Mau gimanapun chanel ini yg nemanin makan dan waktu gabut ku🤣 solo vs squad lagi gk sih bang? 🤣

  • Sukses selalu kakak semangat... Salam pemula

  • Alis matanya kenapa bang Kok naek turun wlwkwk

  • Wafer kong wucu udah ada di indo sama alfa juga ngab nep 17rb kalo ga salah

  • 10:45 itu roti sering gua makan bang, soalnya ga ada duit jadi itu roti andalan 😅

    • Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Tumbnail " CEPU " Adalah salah satu kota kecil yang berada di jawa tengah tepatnya di kabupaten blora dan CEPU bisa di sebut nama lain ( taman seribu lampu atau kota minyak )

  • Itu wafer ( K.G biscuits) nya nyari dimana ya

  • terkeren si ini gw ga berhenti ketawa

  • 2:13 kalau saya biasanya pakai sendal swallow supaya tidak kena listrik

  • Mohon maap bang itu yang Cepu tadi yang nulis bukan Ketua tapi Sekertaris

  • Alhamdulillah bg pen bnyakin konten yg beginian dong😂👍🏻

  • Ngakak njirr.. Bilang nganjuk aja belibet 🤣🤣

  • Bangpen sih di liat² mirip mas Valdi (R7)

  • Pose pas bilang "wee ajg"😆😆😆

  • 6:38 gas dngn bang sky

  • ada bang kura² segede itu di bali

  • video si haji di react 🤣

  • 3:18 Sintang ✋

  • Btw aku orang nganjuk jawa timur bang tapi lucu juga dya nyebutin kata nganjuk itu🤣🤣🤣

    • Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Nah gini dong lama durasinya