IVAN GUNAWAN KALAU MALAM PERTAMA LI4R!!!

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2021


Qiss Youuu,

Nah qissyou di konten kali ini kita main games cocok yuu bersama @Ivan Gunawan , seberapa cocok kah ayu sama igun? Komen dibawah, kira2 berapa persen kecocokan ayu dan igun untuk jadi pasangan nih guys..


SELAMAT MENONTON!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️


Like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!

Follow Social Media:

Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshi


Twitter : twitter.com/qissyoutv​​



-----------------

For Business / Endorse :
CP : +62 811-1182-987
+62 857-1401-1955

-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.

Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

  • Liar gmn dulu leman gemulai gti

  • Chanel nya nanti namanya yugun ayuigun

  • Kalian emang cocok 👍

  • Nikahh lahh Truss buat yutube Biar seruuu mulu

  • Hahahhaha lucu

  • Janji itu ya pak Gun bu ayu..klw bnyk dukungan bkln jg satu dlm ikatan yg syah..

  • Nano2 dah nontonnya

  • Semoga berjodoh mirip bgtt Ivan ayu

  • Ka igun cpat lmar th Ayu trus undang2 ya k igun jngn lupa

  • ini beneran tow cuma becanda sich ayu-igun??. kayaknya hubunganmya “ jalan di tempat” dech...

  • Harus nikah...semoga kalian jodoh🙏😁

  • Seneng liat ayyu ama igun udahlah cpet dilamar jgn ampe diambil org

  • Kaku perut yaa Allah.... hahaha

  • bikin konten berdua kak, IGUANA_Channel juga boleh kak , wkwkwk ( Ivan GUnawan Ayu rosmaliNA),, hehehe

  • Seneng bangen liat kalian sayang kalian berdua

  • Semoga berjodoh biar ayux gak di omongin lagi sama netijen yg maha bener

  • Love you kalian berdua setuju banget kalian menyatuh 🥰🥰🥰🥰 Aamiinnnn.......

  • Kocak bingits dah 🤣

  • Kocak bangat sih mereka Cocok bangat Kan ku kawal sampai halal

  • Belom jd suami aja udh ngalah bae udah😅🤣

  • Asik, lucu, suka bangat

  • Kpan Hari H

  • Seneng b angett lihat nya semoga aj berjodoh ayu igunn cepet meritt amiinn

  • Aku tuh seneng bngt ngeliat kalian,gemes bngt

  • Aku dukung ka ayu sama ka igun munuju kejengjang yang lebih serius🥰

  • been watching this for the "100th" times..and never get bored!! 😂😂😂

  • sukaa bnget lihatnya...kompak ccok deh kayanya...ingsyAllah

  • Kalau benar segera nikah drpd baperan melulu

  • Asli ngakak bnget 😂😂

  • serem amat klo jd istri.nyolot bngt dan terkesan berani ama lakik..berubah yu semisal jd istri nanti jd istri nurut ama suami trus jgn nyolot

  • Slalu sayang Teh Ayu Mmuuuaaaccchhh

  • Love you ayuuuuuu🥰

  • Semoga Allah SWT mempersatukan mereka kepernikahan...Aamiin

  • Alhamdulilah om igun nikah.

  • Gak kebayang serunya kalo kalian jd suami istri 😂😂😂

  • Nyatu aja cocokkk lucu

  • Selalu ngakak kalo nonton ka ayu, Menghibur sekali, Semangat untuk ka ayu dan QissyouTv semoga sukses selalu❤

  • 😂😂

  • Secara tidak langsung igun mengiyakan, duit istri tidak di gangguin tapi duit suami di gangguin terus. Tapi ngga salah juga walaupun minta nya maksa, tapi di kasih juga kok akhirnya. Ya susah itulah cinta yang dimaksud. Cinta itu adalah pengabdian, walaupun berat hati ya tetep di turuti..

  • Mlm2 nonton bginian ketawa mele gueee..takut dikira Kunti ketawa gue sama tetangga

  • Gemusssh Mas Igun Cepat Halalin Buk Ayuuuu

  • Semoga jodoh...

  • kenapa ya aku lebih suka klu igun ama ayu ting ting

  • 🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪🤲🤲🤲💯❤kaliyan tu lucu🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

  • Yg masih nonton like ya

  • Igun ga prcaya sma zodiak sma dgn suami aq,sma" capricornt. Klu gemini suami capricornt. Capricornt sllu ngalah jiwanya,tegas bnget sbg #imam/pemimpin

  • Eeemmmmh gumuussh 🤗🤗🤗🤗💕💕💕

  • Sumpah terharu ,, semoga kalian jodoh ,, aamiin ya Allah

  • Boleh MBK ayu...saya jadi drevernya MBK ayu.. 🚖💯

  • BERSATU KITA TEGUH BERCERAI KITA RUNTUH 🙏💯😁👩‍❤️‍👨👱🧔👪🚖Salam dari drever burung biru..

  • Bgs igun pakek baju kemeja kantong 2 gt

  • Lucu banget sih ayu sama igun, moga berjodoh yaa🤗😗

  • Selalu puter ni vlog tiap mo tidur

  • Jodoh kita cocok kata pak gun senang kan nyonya gunawan

  • Mantaaap nih Igun Ayu, Halal nya kapan ?

  • Duhh selalu telat nyimak neng ayu sm igun..😅bisa pegang hp kalo sdh habis jam.kerja nihh...okk ngeliat lalian berdua sllu bikin enjoy n relax..semangatt tyuzx slm dari singapore...😍😍

  • Ayu memang ramah bnyak tawa aku seneng orang kya ayuu feeer...

  • Cocok semoga berjodoh, tapi sayang urg tua ayu ting ting matre, cowok pada takut, akan jadi janda terus terusan gara gara org tua kasihan ayu ting ting

  • Insaa Allah jodoh yaa...

  • Kelihatan dari ekspresi igun sayang banget sama ayu ting2.. Semoga berjodoh. Aamiin 🤲🥰

  • Cocok dech kalian berdua

  • 😍😍😍😍🥳🥳🥳🥳🥳

  • 🥰🥰🥰😍😍😍😍😍🤩🤩🤩💖💖💖💝💝💝

  • So sweet nich yeey

  • Kapan nich nikah nya pgen bgt liat nya bu ayu dan bpak ivan gunawan

  • Aku gk percaya zodiak. Secara ilmu ilmiah... Klok kita sering baca" zodiak mungkin tidak semua orang bisa tersugesti ya.. jatuhnya kita tersugesti sama apa yg kita percayai

  • Pasangan yg markotob sm2 murah ketawa wkwkw

  • Ngakak lihat mereka

  • GEMESER,QISYUO, AYYIGUN AND QISS HAPPY FAMILY ALL THE BEST.....

  • ivan macco disini 🤘🏿

  • Sumpaah selalu ngakak liat dua sejoli inii ,,, cepet nikah yaaah aygun ...

  • Hhahahaha seru banger

  • Sumpah gemesh bgt liat Igun sm Bu Ayu...smg berjodoh ya, aamiin 💗❤️💞

  • 80 persen dah cocok nya..hehe

  • Hpnya ga guna. Kaga keliatan tulisannya

  • Semoga cepet nikah

  • Saya keping ketemu kak ivan sama kak ayu

    • Kak ivan aq pengen al quran tapi nggak punya uang

    • Kak ivan saya mau tanya boleh klu menghilangkan jerawat itu pakai apa ya

  • Assalamualaikum kak ivan

    • Kak ivan aq pengen punya al quran yg ada terjemahannya tapi harga nya mahal aq nggak sanggup beli

  • Klo jodoh amazing couple ini💞💞💞

  • Mas igun tuh di tanyain ayah Rojak kapan lamarannya... 😁😁😁😁😁

  • Do'a q moga k igun ama k ayu berjodoh ami i i n

  • Kalian tuh cocok bget seru

  • Semoga berjodoh

  • seru banget ampai trr igun igun

  • suport bu Ayu... kapan join dengan Pak Igun???? jadi satu channel??? kira2 nama channel apa Yaaa???????

  • Ayu jadi dong sm igunnnn..

  • Smoga Ayu dan igun berjodoh. Dan cepet nikah kalian berdua...Aamiin

  • senengnya liat mereka brdua

  • EMang cocok bnget igun sma ayu.. RMh igun jdi langsung lamar ayu 😁

  • Lucu banget kak igun

  • Smg Ayu ma Ivan berjodoh.. Byk doa n support dr Orang² baik,Insya Allah d ijabah.. Aamiin

  • ka igun sweet banget sii

  • Aku setujuuu bgt kl kak ayu sana kak igun..hanya igun yg bisa melindungi ayu...udah kawal sampai halal

  • Semoga kalian berjodoh mbak ayu kalo mas Ivan sudah serius itu sajalah jangan pilih2 tebu nanti dpt yg bongkeng lebih baik dicintai dari pada mencintai oke

  • Sgr berjodoh nikah, amiin

  • PENGEN DECH NAMPOL MUKA SI ROJAK BAYAR JG GPP DECH 🤣🤣🤣

  • Sering2 buat konten berdua dong kak

  • Punten pisan, Teteh... Abdi mah resep tur bangga pisan ti awal na... Teteh mah geulis lahiriah, talenta & potensi seu’eur tur sae, tos terbukti hasil2 karya na... Punteeenn sakali deui, teu kedah milari sensasi anu malihan tiasa ngalagragkeun pamor, nilai & harga diri Teteh ku hal anu teu perlu, yah... lebar pisan... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Teteh oge tangtosna terang saha Igun... 😶 Punten pisan, nya ‘Teh... Mung ngiring ngalebarkeun wungkul... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Hatur nuhun pisan, Teteh... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • Luv