JACKPOT RASA MAXBET

Dipublikasikan tanggal 26 Mei 2023
Higgs domino island.
video ini hanyalah sebuah hiburan.
#higgsdominoisland

Komentar

  • 8b itu wakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • sehat selalu wak ku

  • Tukik tukik

  • Hahahha aku senang lihat wak lampet karam πŸ˜„

  • Tukkik sukses selalu sling supportβ€πŸ˜‚

  • Terusss Begiinii , Wakk Tukkikk DajjaLL 🀣 Rumah sakit Jiwa , jadi sepiii !!!

  • Itu namanya lappek win. Tukik win. Blekokwin hahahaaaa ribakkan trusss

  • Makanya wak kasih tuwak itu si leon biyar super win scater nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Full kepala macan 8bπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Woyyy tukik ini saya yang di bos domino tadi sore

  • GK TAU KENAPA RENOM AMA DUOFU INI SULIT BANGET SKRG

    • Iya sama punyaku bang sering dpt scter tapi gaada isi semua pdahal max bet

    • Sana main bando bando lebih mantap meskipun dikit super win nya tapi kalo meledak juga lumayan

  • OUH TERYATA SI TUKIK YG BARUSAN LEWAT NAMA NYA DI ATAS 8TπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • senang betul hati ini wakk πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ kau dapat sketer zonk wakk 😁😁🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sedeka dong wakk

  • Klo isi sketer sgtu Wak...main z bet 50k πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ salam 1T wak

  • Rq laper jinji rum 6

  • Lumayan 8B πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eeee anak mungsang wak lapettt🀣🀣🀣

  • Fucai lagi buruk..ak maxbet scatter isi 14m saja

  • Kok gua g ad chanel wak lappet y

  • Utamakan bacaruik wak lapet

  • Wak coba sekali kali life lah wak

  • lubang ni te wkwkwk

  • Masih mending daripada telor

  • Kapan rungkat lg wak.?

  • oy botak lappet, request Rom Fafafa, kakek merah sebaris di barisn pertama lurus kebawah, di barisan terakhir 1 aja, pojok atas, jadi total ada 4 kakek merah, gw udah coba 100%jp Kabir.

  • Sukurin kau situ πŸ˜‚

  • Baju mu oren kayak tahanan wak

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Scater pantekkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣🀣

  • biasanya di spin terakhir wakk,, sharusnya jgn di pencet",, pnyaku 9 putaran 0.. di putaran trakhir / ke 10 dpt 7,2b,, brung..

  • HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  • lumayan wak

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pantek ang lapet

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masuk akal wakk. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bujang inam

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • mantap failingnya hahahaha

  • hahaha

  • Ga upload laeku?

  • Wee tukkit di mana ompong ko gaperna nongol

  • hhh dofu anjuing

  • mau dofu tapi heran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya suka Saya suka Saya suka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Poko y pada seneng kalo lihat wa lapet dpt zonk,🀣🀣

  • Dfu emng eror

  • Pantek kan dari nenek tukik

  • Wkwkwkwkkwwk masok wak lapett

  • Masuk akal

  • geram bngt wakπŸ˜… dofu parah

  • Lapek gue doakan Rungkat pelit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wak knp buka channel kau malah channel tidak tersedia, ahh parah kali ni yutub

  • Wkwkekwkwk

  • Apa sih arti lu Bangi te itu

  • sip

  • Wak

  • Heh lapet botak gada 2 nya, gue request buta ijo room 5 manual 7x trus maxbet, al hasil super2 win awas kou kalo ga di puterin lato2 mu gue pencet wkwkwk salam jecpot dari tanggerang

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚

  • πŸ˜‚