Jadi Juri, Billy Malah GODAIN Ariel Tatum | OPERA VAN JAVA (02/07/20) Part 1

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2020
OPERA VAN JAVA
Kamis, 2 Juli 2020
PART 1 : id-tv.org/tv/video-ZfGW1B_8wF8.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-GdUuyaeK9l0.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-8-I5KqPsN5E.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-OTpGu8DTp40.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-jpixu1AVykY.html
----------------------
"OPERA VAN JAVA"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
PUKUL 20.00 WIB
===========================
#OVJ
#OperaVanJava

Komentar

  • Gue kesini karena ada aril tatum

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ‘ lucu bgt si

  • Pidato rina mantap untuk pemerintah penjajah raknyat sendiri...

  • Ewkwkwkwkwkwkwkw

  • Ovj suka banget ada billy

  • Wajib up nih

  • Kenapa di tv ku gak ada trans tv dan trans 7 nya ya .daerah ngawi jaea timur padal udah aku progam tp nggak ada

  • Maunya liat ovj eee mlm ini eee egak ada bang bily egak seru

  • Hahaha

  • Tonton gara gara ada ariel tatum πŸ˜‚

  • Ariel mmg is the bestt

  • billy bangst

  • Ariel tatum cantik bgt :(

  • cieeeee bang billy

  • Denny klu bintang tamu ny yg cantik..denny pasti nyari kesempatan

  • Seneng liat ovj klo BT Ariel Tatum

  • Yh suka musik dj Mampir channel aq

  • πŸ˜‚πŸ˜˜

  • Pda ngefans amat sama billy idih apa bagus nya sjh yg ada malah so bgt mainin cwe

  • Undang kak ariel tatum lagi dong OVJ

  • Puyeng gue liat ariel tatum..πŸ”₯πŸ”₯

  • Kalo liat Mbak Ariel teh bawaannya pengen nengok wc terooosss daahhhh......

  • ada ariel mantep bener

  • Single mah bebas, berteman sama cew3k s3banyak2nya piliha jadi pedamping hidup tetap satu saja

  • Kocak bner gya billy.. Ada2 aj team kreatif ovj :v

  • bibir ariel tatun kebayang banget klw ngisep bakal gelejotannya kali ya hahahahah

  • si Ariel dia ga pernah dia lgi di acara dmn nya tiba' muncul aja di tv

  • Semoga ajh nanti ovj bisa datengin atta halilintar sma aurel hermansyah amin aku tunggu ya

  • Semoga ajh nanti ovj bisa datengin atta halilintar sma aurel hermansyah amin aku tunggu ya

  • Ada bang billy mengobati rindu karna lihat bang billy bisa liat almarhum yoga

  • wkwkwk..

  • billy genit nya minta ampun wuwuwuw dah jelek gendut lagi wuwuuwuuwuwuw

  • Mantap

  • Semenjak OVJ ada Billy jadi lebih hidup

  • Kesini karna ada ariel tatum

  • Lbh mirip gilang dirga πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Ariel kurusan ih, tambah cakep...πŸ˜‰ Terakhir kali nonton Ariel di OVJ waktu jadi tukang sayur yang jago gombalin preman πŸ˜‚βœŒπŸ»

  • 🀣😁

  • trending

  • Untuk daerah magetan madiun ngawi jawa timur kenapa chanel trans 7 dan trans tv di tv diputus..padahal tanyangnya bagus" sungguh disayangkan

  • Billy wadidaw

  • Test mental & kesetiaan Billy Syahputra lagi donk min.. Undang lagi Ariel Tatum & Amanda Manopo jd bintang tamu di OVJ. Pingin liat hasil respon si Billy Syahputra kyk gmn nantinya πŸ€£πŸ‘

  • Aku lebih suka Ariel wajahnya nyenengin, engga bosenin.

  • Parto anda harus OUT

  • Aku suka acara ini klo da bang Parto SMA Rina nose idola ku 🀣🀣🀣rame

  • Panggil amanda manopo dong:)

  • Azis gagap sama billy cocok

  • id-tv.org/tv/video-X54jM0vpn-Y.html

  • Trending

  • opening theme langsung beda lagunya

  • Like billy ariel tatum

  • Amanda Manopo donk undang

  • FAKB*Y

  • Jijik Lihat Rina gk Lucu jelek

  • Tu bahu c Aril kinclong benerrr

  • Sumpah dari mulai sampai selesai gak tau letak lucunya dimana

  • Nonton krna ada ariel❀❀

  • Titisan RAFI AHMAD beraksi lanjutkan

  • rina as

  • Ingat bb ada amandaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Azis gabung dong ke santuy malem, pasti kocak abis.

  • cm buat naikkan rating aja itu

  • Parah sih ovj, hostnya ada yang baru pacaran malah di pasang pasangin sama cewek lain, untung manda orangnya gak cemburuan, setelah babak amanda caesa sekarang ganti babak baru sama ariel tatum

  • Gak ad lucunya pas di tinggal andre & sule

  • id-tv.org/tv/video-LeJdxllShcE.html

  • _

  • Denny Cagur the best

  • smangat terus, sehat slalu Bang billy.

  • Bener kata om parto nih anak gk ada srius sriusnya kalo pacaran kalo ada cwek slalu di ganggu

  • Garing bagus nonton santuy acara sule

  • Mpok alpa garing ,ga ada bakaynya

  • Rina nose Gak lucu Tapi Berusaha nglucu terus😁😁...padahal Garing banget ya kanπŸ˜‚

  • ovj kalau g da bili g seru.anwar bosen nglihty bisany gtu aja.kayak cwek

  • Siapa Yang nonton OVJ waktu Liat Rina nose Bosen banget,, lelucuan nya Garing banget ya kan,,😁

  • Heboh OVJ ada kamu Johnny billy

  • Dari dulu Billy suka aril tatum, sekarang Di pertemukan jadi bagus donk tambah seruu, kelihatannya jodoh nih, tambah seru jika sama Amanda manopo.

  • cocok bank billy sama areal sama2 dewasa

  • Undang manopo ama tatum lagi boss septian

  • Rina nose sok iya Lucu pun kagak

  • BANG ACARANYA LEBIH LUCU KALO ENGGAK ADA RINA, LEBAY RINA NOSE, CARA NGELAWAKNYA ITU ITU AJA !

  • Kasih jebakan ke billy dong, datengin keduanya, amanda manopo dan ariel tatum

  • Wadidaw waw waw waw

  • Wadidaw caw...

  • Jangan permainkan perasaan wanita, Saya tidak setuju Kalau Amanda Manopo yang baik dengan Bang Billy. Di ganggu

    • It sdh dr dulu...hubungn bb sm ceweknya sll dbikin naikin ratting tv....

  • Pingin rating acaranya bagus undang aja cewek cantik trus pasangin ama bg billy pasti mantap acaranya tuh,, wadidaw

  • Tapi Manda Manopo juga cantik 11 12 deh

  • Cantik bgt Aril Tatum ya gw suka liat mata nya sayup sayup gitu gw suka Aril tatum kilat kopi apa ya lupa gw cantik bgt

  • Saya pasang wifi dirumah cuman untuk nontonin bg billy aja,, kalau kuota nggk kuat,, wadidaw menyala bg billy...

  • Malam santuy lebih kocak

  • Lucuuuu UUπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Aku nonton karna ada ariel tatum.

  • Ovj udh gk lucu..msih lucuan formasi lama..rina nose emng lucu,mpok alpa emng lucu...apa lgi deni..bosen liat nya di mna az..sok paling lucu az..inti nya lawakan garing

  • Hadir buat Bang Billy

  • undang fong amanda manopo sama ariel tatum pasti trending1

  • Kasian gw Ama Mpok Alpa Njirrr Jangan Gituinnn Lah !!!

    • Udah di setting itu sblm mulai

  • Mantab bang billy dan All Crew OVJ sukses

  • Admin Tolong dong 1 episode doang kumpulin 7Ikans

  • Undang Ariel trus dong OVJ sukak bnget.....

  • Keren lu jon

  • Fungsi nya deni di ovj ap ya