Jadi Ncep, Ncep Takut sama Mandra

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Halah...perutku sakit lihat kang sule cs...ketawa teruuusss....πŸ˜‚

  • gak bisa ini gak sm ky cecep

  • Gua fans banget bang mandra keinget di film si doel crewet nya minta ampun

  • πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜ƒ

  • Mandra kurus..

  • lucu??

  • ancur maskern guaa dah

  • Dokter bandot

  • LGBT ku harap kau mengerti

  • www.newscat.com/api/inviter?code=kxgCCWqglR&channel=default

  • totalitas bet dah nih bang sule hahhaa

  • 😁😎

  • Wkwwkwk bajimekkk ngakak

  • Yang anak tahun 90an sekarang 2019 belum Nikah siapa?

  • Ya allah ngakak....

  • jihan makin cantik maniss

  • id-tv.org/tv/video-45g26mZTHSQ.html Subscribe,like,and share.

  • id-tv.org/tv/video-45g26mZTHSQ.html Subscribe,like,and share.

  • id-tv.org/tv/video-45g26mZTHSQ.html Subscribe,like,and share.

  • Bang H.mandra Klo lama" di perhatiin koq hampir mirip kartun woody woodpecker ya ?? Hiihihihiihiiii..😁 #KiddingBangMandra ✌

  • Masya Allah gemes sama ekspresi nya sule 🀣🀣🀣

  • Itu ma sinetron duhhh....caktiknya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Mukanya suleπŸ˜‚πŸ˜‚kmvrt bet bikin aing keselhha

  • Pacar gwa memang cantik...n semakin cantik *jihan*😍😍

  • Stress bgt ni org hhgaha lucu pisan euy

  • Anjaymara

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜… Ya Alloh...jijikk bgt πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jihan fahiraξ€’

  • jihan cantik bgt

  • Jihan Fahira pipinya bisa oren gitu ya ?

  • lucu kang sule mah

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kang sule lucu banget Yg merasa lucu. Like and koment

    • +Yeni Siska iyaaa aku vans berat sule wkwkwkw

    • Wira nda Tarigan adhu kang sule lucu bgat bkin skit prut

  • jaman sekarang apa tau cecep??? hehe

  • lucu gila🀣

  • sumpah ngantuk jadi ilang gara gara liat tingkahnya wkwkwkwkwk

  • Pak dokter : knp telat? Encep : bangun siang Mama : biasa di bangunnin pagi?? Encep : yg bangung pagi papa Mana : ???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hahaha koplak

  • 0:16 ane juga sering salah salam nih

  • Halo! Temanmu baru mengirimkan Rp4.000 di Lazada. s.lazada.co.id/s.17P3

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€suleee bikin ngakak😁😁profesional..

  • Mirip tukul sumpah..

  • Jihan & Sindy fs artis & istri yg Solehah ya, sgt beda dgn artis2 yg lain ' adem klo melihat mereka . . . . .

  • Ngakak habiiis πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Wowo si wowo tetaplah tersenyum .. wowo si wowo

  • Ini Idola ku Bang Mandira and Bang Sule moga sehat salalu Amin

  • cantik banget mb jihan

  • Kang sule dpt peran kyak anjas mara sebagai tokoh cecep eh anjas mara kalah ama anjay mara πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahhaaaaaaaaaa😁😁😁😁

  • sehat trus mang suleee ....

  • Aku ngakak, jihan ngajak sekali itu

  • link yg buat episode lengkapnya mna 😒

  • Wachhh...Jdi kangen msa SD hhhh

  • Kang H Sule lucu jadi Ncep , Subhanalloh bunda Dorce Awet muda tambah cantik , Zihan Tambah cantik ajh pke Hijab , Bang Mandra kurus sekarang mah

  • Ka Jihan awet muda & tetep cantik 😍😍😍

  • Sehat selalu bunda dorce 😍😍😍

  • maaf y sblmnya.bknnya bunda dorce pke hijab???

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Cantik banget Jihan

  • NGAKAK

  • Hahaaa...om Sule pemeran apa saja bisa nceeep...

  • Hihihhhhhhhh

  • Cecep asli dulu diperanin.. Anjasmara πŸ˜‚ berasa tua gua.

  • Hhaaa

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jihan dari dulu gk berubah,,masih cantik & seger😊😊

  • Wkwkwkwkkwkw πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… thankiu Kang sule 😘😘😘😘

  • HAHA

  • mba jihan awet muda tmbh cantik

  • Ah jihan cantik aja ngga cantik banget

  • Gileee Sule emank multitalent, sukses kang

  • Ma ma ma mama... mimik... :"v

  • Hitam putih tertinggal 20 tahun dari Ini talks show...

  • wkwkwk

  • Kang Suleeeee...Kocak Abis..jadi hilang galauku,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Hahahaaaaaa

  • mama jiji. ktx. hahaha

  • Hahahahaha lucu abisss gw jadi gak sadar ketawa sendiri

  • ketawa ngakak ampe tenggorokan kering πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hauuuuss

  • Koq nama gw sih wkss

  • Sule gntinya alm..olga dulu q ngefans bngt sm olga cz lucu abizz...sekarang liht sule ngelawak gk ad bisen.nya pokok.nga nonton....bs terhibur pingitt

  • Wkwkkwkwkwkya allah ..sedih2 seneng lht sule ..

  • Tolong donk..sule goyangannya di hindari yg bagian sensualnya.

  • Comedian Sule is amazing

  • Kekel aq Kang suleeee Jan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wkkkwkkw nga bosen2 nonton ini si Sule awal masuk kaya anak SD berak celana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Subscribe dong mas chanel ini

  • Mata mah setengh melek...

  • Ngakak di bikin Sule hhhhhahha

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€anjayyyy,kang2 ribet amat nyari duitnya

  • Wqnjayyyy

  • Habislah dikerjain tamunya hahaha 😁😁😁😁

  • Mandra kok kurus banget yak

  • Sippp iniii, materinya... Kutonton berulang-ulang tetap bikin Ngguyu...

  • A mama mama mimik

  • Gk tau knp skr liat kang sule sedih bgt, kerja tiap hari pagi siang malam demi istri dan kluarga, bahkan smpe mau harus jadi salah satu lelucon itu smua demi anak istri, tpi kerja keras nya malah ,, tdk d hargai istri bahkan rela cerai demi lelaki lain, kang sule emang gk ganteng tpi dia lelaki setia dan bertanggung jawab

  • paling bisa menghibur deh

  • jihan makin cantik, apa lg berhijab nampak anggun,,,,

  • mantaaapp