Jadi Ncep, Ncep Takut sama Mandra

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Bokep cina

  • Bhahaha gua ketawa ngakngak asli ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ngakak smpe njengking2

  • mandra dsuruh guling2,mt ak

  • Namaku anjaymara, panggilan anjay ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Njir gua lg mkn lngsung keselek... Hahaha ngakak

  • Yg nnton 2019 like

  • Cuma liat sule ngelawak bikin w ngakakkkk sumpah kocakkk mpe skit ni perut

  • Anjir,, ngakak gua

  • 00.06 liat sule pas lagi salaman.

  • deskripsinya kasih link part" nya dong, biar gak nyari" klnjutan vdeonya, yg stuju like biar d bca buat msukkan slnjutnya

  • Potong bebek Slamet ๐Ÿ˜‚

  • Kang sule luar biasaaaaaa lucu abissss ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • anjay mara wkwkwk ๐Ÿ˜‚

  • Gilaaaa gila, Jihan Fahira gak pernah keliatan di sinetron atau di berita2 gosip, umurnya gak nambah atau gimana sih itu??? Parah dr dulu gak berubah mukanya.... gak nambah keliatan tua nya, kaya masih umur 28thnan ๐Ÿ˜†

  • YG NONTON SAMBIL KETAWA PAKE MULUT MANA JEMPOLNYA...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ncep nama film nya wah cantik nya.tamara blenzsyski anjasmara

  • Lihat wajahnya mbak jihan adem bangetnya ,,wajahnya g berubah dari dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jihan dan Nafa keduanya wanita yang baik dan cantik

  • Baru nongol udah ketawa..

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tobleeeeg..

  • Bang mandra knp yaah,,,kuruus gtu,,

  • Kangen sule jadi kakek rese lagi:') yg setuju like:v

  • Rabies NGAKAAK

  • CLBK...Nunung dan Mandra di Film si Doel anak Betawi

  • Saya ngfans banget sama sule dan andre,semoga mereka sehat selalu dan terus melawak.

  • potong bebek slamet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sorong ke kanan *ada meja ๐Ÿ˜‚ sorong ke kiri *ada kursiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngefans banget sama mamah jihan sama babeh mandra , masih khas bangeet kaya jaman dulu . Babeh mandra kurusan sekarang

  • Halah...perutku sakit lihat kang sule cs...ketawa teruuusss....๐Ÿ˜‚

  • gak bisa ini gak sm ky cecep

  • Gua fans banget bang mandra keinget di film si doel crewet nya minta ampun

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ

  • Mandra kurus..

  • lucu??

  • ancur maskern guaa dah

  • Dokter bandot

  • LGBT ku harap kau mengerti

  • www.newscat.com/api/inviter?code=kxgCCWqglR&channel=default

  • totalitas bet dah nih bang sule hahhaa

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • Wkwwkwk bajimekkk ngakak

  • Yang anak tahun 90an sekarang 2019 belum Nikah siapa?

  • Ya allah ngakak....

  • jihan makin cantik maniss

  • id-tv.org/tv/video-45g26mZTHSQ.html Subscribe,like,and share.

  • id-tv.org/tv/video-45g26mZTHSQ.html Subscribe,like,and share.

  • id-tv.org/tv/video-45g26mZTHSQ.html Subscribe,like,and share.

  • Bang H.mandra Klo lama" di perhatiin koq hampir mirip kartun woody woodpecker ya ?? Hiihihihiihiiii..๐Ÿ˜ #KiddingBangMandra โœŒ

  • Masya Allah gemes sama ekspresi nya sule ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Itu ma sinetron duhhh....caktiknya

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Mukanya sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kmvrt bet bikin aing keselhha

  • Pacar gwa memang cantik...n semakin cantik *jihan*๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Stress bgt ni org hhgaha lucu pisan euy

  • Anjaymara

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ya Alloh...jijikk bgt ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jihan fahira๎€ข

  • jihan cantik bgt

  • Jihan Fahira pipinya bisa oren gitu ya ?

  • lucu kang sule mah

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kang sule lucu banget Yg merasa lucu. Like and koment

    • +Yeni Siska iyaaa aku vans berat sule wkwkwkw

    • Wira nda Tarigan adhu kang sule lucu bgat bkin skit prut

  • jaman sekarang apa tau cecep??? hehe

  • lucu gila๐Ÿคฃ

  • sumpah ngantuk jadi ilang gara gara liat tingkahnya wkwkwkwkwk

  • Pak dokter : knp telat? Encep : bangun siang Mama : biasa di bangunnin pagi?? Encep : yg bangung pagi papa Mana : ???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • hahaha koplak

  • 0:16 ane juga sering salah salam nih

  • Halo! Temanmu baru mengirimkan Rp4.000 di Lazada. s.lazada.co.id/s.17P3

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€suleee bikin ngakak๐Ÿ˜๐Ÿ˜profesional..

  • Mirip tukul sumpah..

  • Jihan & Sindy fs artis & istri yg Solehah ya, sgt beda dgn artis2 yg lain ' adem klo melihat mereka . . . . .

  • Ngakak habiiis ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Wowo si wowo tetaplah tersenyum .. wowo si wowo

  • Ini Idola ku Bang Mandira and Bang Sule moga sehat salalu Amin

  • cantik banget mb jihan

  • Kang sule dpt peran kyak anjas mara sebagai tokoh cecep eh anjas mara kalah ama anjay mara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahhaaaaaaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • sehat trus mang suleee ....

  • Aku ngakak, jihan ngajak sekali itu

  • link yg buat episode lengkapnya mna ๐Ÿ˜ข

  • Wachhh...Jdi kangen msa SD hhhh

  • Kang H Sule lucu jadi Ncep , Subhanalloh bunda Dorce Awet muda tambah cantik , Zihan Tambah cantik ajh pke Hijab , Bang Mandra kurus sekarang mah

  • Ka Jihan awet muda & tetep cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sehat selalu bunda dorce ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • maaf y sblmnya.bknnya bunda dorce pke hijab???

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Cantik banget Jihan

  • NGAKAK

  • Hahaaa...om Sule pemeran apa saja bisa nceeep...

  • Hihihhhhhhhh

  • Cecep asli dulu diperanin.. Anjasmara ๐Ÿ˜‚ berasa tua gua.

  • Hhaaa

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jihan dari dulu gk berubah,,masih cantik & seger๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Wkwkwkwkkwkw ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… thankiu Kang sule ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • HAHA

  • mba jihan awet muda tmbh cantik

  • Ah jihan cantik aja ngga cantik banget

  • Gileee Sule emank multitalent, sukses kang