Jadi Ncep, Ncep Takut sama Mandra

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • lucu gila🀣

  • sumpah ngantuk jadi ilang gara gara liat tingkahnya wkwkwkwkwk

  • Pak dokter : knp telat? Encep : bangun siang Mama : biasa di bangunnin pagi?? Encep : yg bangung pagi papa Mana : ???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hahaha koplak

  • 0:16 ane juga sering salah salam nih

  • Halo! Temanmu baru mengirimkan Rp4.000 di Lazada. s.lazada.co.id/s.17P3

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€suleee bikin ngakak😁😁profesional..

  • Mirip tukul sumpah..

  • Jihan & Sindy fs artis & istri yg Solehah ya, sgt beda dgn artis2 yg lain ' adem klo melihat mereka . . . . .

  • Ngakak habiiis πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Wowo si wowo tetaplah tersenyum .. wowo si wowo

  • Ini Idola ku Bang Mandira and Bang Sule moga sehat salalu Amin

  • cantik banget mb jihan

  • Kang sule dpt peran kyak anjas mara sebagai tokoh cecep eh anjas mara kalah ama anjay mara πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahhaaaaaaaaaa😁😁😁😁

  • sehat trus mang suleee ....

  • Aku ngakak, jihan ngajak sekali itu

  • link yg buat episode lengkapnya mna 😒

  • Wachhh...Jdi kangen msa SD hhhh

  • Kang H Sule lucu jadi Ncep , Subhanalloh bunda Dorce Awet muda tambah cantik , Zihan Tambah cantik ajh pke Hijab , Bang Mandra kurus sekarang mah

  • Ka Jihan awet muda & tetep cantik 😍😍😍

  • Sehat selalu bunda dorce 😍😍😍

  • maaf y sblmnya.bknnya bunda dorce pke hijab???

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Cantik banget Jihan

  • NGAKAK

  • Hahaaa...om Sule pemeran apa saja bisa nceeep...

  • Hihihhhhhhhh

  • Cecep asli dulu diperanin.. Anjasmara πŸ˜‚ berasa tua gua.

  • Hhaaa

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jihan dari dulu gk berubah,,masih cantik & seger😊😊

  • Wkwkwkwkkwkw πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… thankiu Kang sule 😘😘😘😘

  • HAHA

  • mba jihan awet muda tmbh cantik

  • Ah jihan cantik aja ngga cantik banget

  • Gileee Sule emank multitalent, sukses kang

  • Ma ma ma mama... mimik... :"v

  • Hitam putih tertinggal 20 tahun dari Ini talks show...

  • wkwkwk

  • Kang Suleeeee...Kocak Abis..jadi hilang galauku,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Hahahaaaaaa

  • mama jiji. ktx. hahaha

  • Hahahahaha lucu abisss gw jadi gak sadar ketawa sendiri

  • ketawa ngakak ampe tenggorokan kering πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hauuuuss

  • Koq nama gw sih wkss

  • Sule gntinya alm..olga dulu q ngefans bngt sm olga cz lucu abizz...sekarang liht sule ngelawak gk ad bisen.nya pokok.nga nonton....bs terhibur pingitt

  • Wkwkkwkwkwkya allah ..sedih2 seneng lht sule ..

  • Tolong donk..sule goyangannya di hindari yg bagian sensualnya.

  • Comedian Sule is amazing

  • Kekel aq Kang suleeee Jan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wkkkwkkw nga bosen2 nonton ini si Sule awal masuk kaya anak SD berak celana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Subscribe dong mas chanel ini

  • Mata mah setengh melek...

  • Ngakak di bikin Sule hhhhhahha

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€anjayyyy,kang2 ribet amat nyari duitnya

  • Wqnjayyyy

  • Habislah dikerjain tamunya hahaha 😁😁😁😁

  • Mandra kok kurus banget yak

  • Sippp iniii, materinya... Kutonton berulang-ulang tetap bikin Ngguyu...

  • A mama mama mimik

  • Gk tau knp skr liat kang sule sedih bgt, kerja tiap hari pagi siang malam demi istri dan kluarga, bahkan smpe mau harus jadi salah satu lelucon itu smua demi anak istri, tpi kerja keras nya malah ,, tdk d hargai istri bahkan rela cerai demi lelaki lain, kang sule emang gk ganteng tpi dia lelaki setia dan bertanggung jawab

  • paling bisa menghibur deh

  • jihan makin cantik, apa lg berhijab nampak anggun,,,,

  • mantaaapp

  • S Su Sul Sule Sule & Sule & A Sule & An Sule & And Sule & Andr Sule & Andre Sule & Andr Sule & And Sule & An Sule & A Sule & Sule Sul Su S BEST !! Yang Ngelike Moga Keluarganya Bisa Naik Haji

  • Wkakakkaka ngakak soooo huaaard,perut kram... Paling seneng sule adegan anak kecilll.totaaaLπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…@initalkshow

  • siiiip lh

  • Sakit perutttttttt tawa mulu

  • Hahaha

  • Anjayyy wkwkkwkw

  • gak mikir ya gimana perasaan orang tua yang mempunyai anak berkebutuhan khusus (autis), kok dijadiin parodi seperti ini? kaya gak ada bahan lawakan lain aja, terlalu dibuat2, dan konten kaya gin koki bisa lolos tegur KPI.

    • kan itu meranin sinetron encep dulu boss,, pernah liat sinetron encep gak boss,, yg jd pemeran anjasmara

  • peran lakon lucu nya lebih bikin ketawa pak haji andre

  • kang sule kaya gitu sedih ga tu

  • Panggah sule, πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngapain aja itu kang Sule πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sulee emg komedian berbakat di indonesia.. Tolong lestarikan yg kaya gini, biar indonesia selalu ceriaaa ^^

  • Bwt lg dooong film Ncep fersi trbaru, mumpung mash lengkap anggota ny...

  • anjay jaman now..sule jadi ncep jga pantes..

  • Teh jihan ulang tahunnya sama gua wkwk cuman beda tahun doang euy πŸ˜‚

  • Itu rambutnya kang sule napa yakk??

  • Balik ke masa lalu.....Ncceeeppp....Ceeeppp

  • Balik ke masa lalu.....Ncceeeppp....Ceeeppp

  • Sule lucu

  • 5:10 "aduh bajingan" wkwkwkwkwk

  • huhah

  • mang uleeeeeπŸ˜…πŸ˜…

  • Jihan pahira awet muda ya

  • ANJAY MARA !!! Hahahahaahahahhahahahahaha

  • Sumpah gokil duh bikin kulit perut sakit haha

  • MAMA MAMA MIMIK

  • Nyunyunnnnn

  • Jihan Fahira Cantik bngt & Awet Muda 😍😍

  • Suster gemblok.. Gemblok itu apaa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sangat menghibur. Mbak Jihan awet muda dan tentunya semakin baik. Om Mandra semoga sehat selalu. Serta buat seluruh komedian Indonesia, kami bangga punya kalian. Khususnya Kang Sule dan Andre. Sukses selalu buat ITS dan Net tv.

  • Mandra dan nyunyun di pertemukan

  • Mb jihan ttp cantik Ngakak berjamaaa

  • Miimmmiiii mimiii

  • Lihat jihan kok gw ke inget bunda Suzzana ya

  • Ya Allah Sule ada 2 ja,, sukss sllu buat mu