Jadi Ncep, Ncep Takut sama Mandra

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • YG SINI SEMUA SEMOGA REZEKI NYA MELIMPAH๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Sangat lucu aku sampai nangis

  • Mamanya jijik !!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Totalitas tanpa batas kang sule

  • Pretek pretek tek pretek tek tek pretek

  • Ncep dulu bukan sama jihan fahira tapi sama tamara blensyski.yang sama jihan fahira film si yoyo

  • Mamanya jijik wkwkwkwkwk

  • Dasar sulhan lu

  • Yg setuju kang Sule main sinetron jadi Cecep like

  • 180519 mama na si aris ngagoroan mi ntah mipitan cengkeh

  • Apakah ada sehebat sule nantinya untuk generasi penerus pelawak multitalenta

  • bang andre... muncul lgi dong di net... kangen liat bang andre lgi... aq doain smoga masalahx cepat slesai bang andre amin...

  • Emang ngapa si gaboleh, sombonh amat

  • Hahhaaa,,,ada yg kesini karna kangen banng AndrE gaak ya,,,

  • sial nama gua ntu

  • Gila tu sule dari dulu lawakan nya mantap gag berubah

  • Nyun nyun aak udah siap ni

  • Kocak banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Slah satu kelebihan zamam now adalah tidak ada karakter utama idiot sperti cecep dan wowo๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Lebih mirip tukul mukanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ncep mamah jijik๐Ÿ˜‚

  • Semoga semua sehat2 Happy weekend๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • salah satu orang transgender tp kebaikannya dikenal banyak orang..kaga kaya si lucintabangsat

  • Teh jihan makin kesini makin cantik..awet muda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Jihan ttp cantik

  • sule

  • "Anjay mara" auto ngakak

  • Itu kan nama saya knp bisa dipake om Sule (Encep aripin) itu nama asli saya,ternyata nama saya terkenal juga yah.

  • Waduh nama saya itu haha

  • masyaAllah teh jihan makin cantik berhijab

  • Om mandra dikerjain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anjaymara ๐Ÿ˜†

  • Itu si dorce kalo sholat pake mukena apa sarung yah,,trus kalo mati ngedoainnya gimana ya

    • Hanya beliau dan Tuhannya yang tahu itu, bukan urusan antum broo

  • Ya tuhan jihan cantik sekali

  • NGakakkk baget liat sule.tpi syangnya agak kek sindir.. naman pnaggilan gua di bawa2 encep๐Ÿ˜” masa encep gtu๐Ÿ˜–

  • om mandra..sehat selalu yah...

  • bang sule!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ngakak aku lho๐Ÿ˜น๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚perut nyampek kaku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚nggak bosen aku nonton๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ˜‚

  • Mbk nunung kadang" masa mama nya jijik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jihan makin cantik

  • Dorce banci, jijik laki laki dipanggil bunda

  • setuju gak gan,kalo untuk net,,,, tolong dong gabungin aziz sama parto, biar tambah greget lucunya, kasian kang sule tuh, jdi bahan lelucon trus,,,, salut ma kang sule, cerdas dlm cara leluconya......

  • Bokep cina

  • Bhahaha gua ketawa ngakngak asli ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ngakak smpe njengking2

  • mandra dsuruh guling2,mt ak

  • Namaku anjaymara, panggilan anjay ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Njir gua lg mkn lngsung keselek... Hahaha ngakak

  • Yg nnton 2019 like

  • Cuma liat sule ngelawak bikin w ngakakkkk sumpah kocakkk mpe skit ni perut

  • Anjir,, ngakak gua

  • 00.06 liat sule pas lagi salaman.

  • deskripsinya kasih link part" nya dong, biar gak nyari" klnjutan vdeonya, yg stuju like biar d bca buat msukkan slnjutnya

  • Potong bebek Slamet ๐Ÿ˜‚

  • Kang sule luar biasaaaaaa lucu abissss ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • anjay mara wkwkwk ๐Ÿ˜‚

  • Gilaaaa gila, Jihan Fahira gak pernah keliatan di sinetron atau di berita2 gosip, umurnya gak nambah atau gimana sih itu??? Parah dr dulu gak berubah mukanya.... gak nambah keliatan tua nya, kaya masih umur 28thnan ๐Ÿ˜†

  • YG NONTON SAMBIL KETAWA PAKE MULUT MANA JEMPOLNYA...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ncep nama film nya wah cantik nya.tamara blenzsyski anjasmara

  • Lihat wajahnya mbak jihan adem bangetnya ,,wajahnya g berubah dari dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jihan dan Nafa keduanya wanita yang baik dan cantik

  • Baru nongol udah ketawa..

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tobleeeeg..

  • Bang mandra knp yaah,,,kuruus gtu,,

  • Kangen sule jadi kakek rese lagi:') yg setuju like:v

  • Rabies NGAKAAK

  • CLBK...Nunung dan Mandra di Film si Doel anak Betawi

    • Wkkwwkkw iyaya.. Baru sadar w... Nunung nya awet muda

  • Saya ngfans banget sama sule dan andre,semoga mereka sehat selalu dan terus melawak.

  • potong bebek slamet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sorong ke kanan *ada meja ๐Ÿ˜‚ sorong ke kiri *ada kursiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngefans banget sama mamah jihan sama babeh mandra , masih khas bangeet kaya jaman dulu . Babeh mandra kurusan sekarang

  • Halah...perutku sakit lihat kang sule cs...ketawa teruuusss....๐Ÿ˜‚

  • gak bisa ini gak sm ky cecep

  • Gua fans banget bang mandra keinget di film si doel crewet nya minta ampun

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ

  • Mandra kurus..

  • lucu??

  • ancur maskern guaa dah

  • Dokter bandot

  • LGBT ku harap kau mengerti

  • www.newscat.com/api/inviter?code=kxgCCWqglR&channel=default

  • totalitas bet dah nih bang sule hahhaa

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • Wkwwkwk bajimekkk ngakak

  • Yang anak tahun 90an sekarang 2019 belum Nikah siapa?

  • Ya allah ngakak....

  • jihan makin cantik maniss

  • id-tv.org/tv/video-45g26mZTHSQ.html Subscribe,like,and share.

  • id-tv.org/tv/video-45g26mZTHSQ.html Subscribe,like,and share.

  • id-tv.org/tv/video-45g26mZTHSQ.html Subscribe,like,and share.

  • Bang H.mandra Klo lama" di perhatiin koq hampir mirip kartun woody woodpecker ya ?? Hiihihihiihiiii..๐Ÿ˜ #KiddingBangMandra โœŒ

  • Masya Allah gemes sama ekspresi nya sule ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Itu ma sinetron duhhh....caktiknya

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Mukanya sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kmvrt bet bikin aing keselhha

  • Pacar gwa memang cantik...n semakin cantik *jihan*๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Stress bgt ni org hhgaha lucu pisan euy

  • Anjaymara

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ya Alloh...jijikk bgt ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jihan fahira๎€ข

  • jihan cantik bgt