Jadi Ojek Online Pakai Motor Ratusan Juta #SehariMenjadi

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2019
Motor kecilku sudah tumbuh besar wkwkwk, saatnya sehari menjadi gojek lagii~ Gimana si rasanya jadi ojek online tapi pakai motor gede ya? hari ini aku akan seharian jadi ojek online tapi pakai motor yang gak biasa !! kira - kira bakal jadi seperti apa yah responnya!? yuk nonton full nya fams!!
terima kasih Redoxon sudah mau mensupport video ini dan menjaga daya tahan tubuh saya dari polusi dan perubahan cuaca
Redoxon Suplemen Daya Tahan Tubuh No.1 untuk lindungi dari Polusi dan Perubahan Cuaca. #RedoxonVitCNo1 #KomuterTegar
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael

Komentar

  • Jadi inget yg kemaren aku kan naik gojek eh dapet ojol mukanya kaya koko edho tapi mirip doang -_-"

  • Ada tanda salip

  • Itu Puspita yang pesan GoFood di menit 14 Sate Taichan nyesel rugi banget dah pasti nge cancel driver nya EdhoZell 😆 .Tiada kesempatan kedua 😅

  • tipe motornya?

  • ya susahnya gini bang, tapi lu the best lah coba jadi ojek, daripada ngeprank cancel

  • 6:03 , itu kampus nya deket rumah aku tau kak

  • Kalo abg tanya pas pesan di kfc kenapa harganya naik di karnakan itu biaya pajak bg

  • Driver gojek semarang hadir

  • Saat mau mundur tiba tiba.... Iklan: Gueeee PENGEN YG TASTYY

  • promosi

  • ngakak 4g liat muka mas edoo😂😂😂

  • Motornya namanya apa ya?? Ada yang tau??

  • Coba gocar dong Kak Edho... heheh sekali2 ngerasain yg pake mobil gitu...

  • Gofood beaya 8rb: Parkir 3rb (1x) + telp + bensin. Kl ada sisa 3rban udah alhamdulillah tuh, tp kl kirim ke RS kena parkir lagi ya impas ga dpt sisa....

  • Yang semangat bang edho

  • nama motornya apa ya

  • Wah gila kak edho motornya moge hpnya samsung note 10

  • Itu motor jadi icon logo go jek

  • Video edho zell menghibur nya bener" natural,ngga dibuat"...terus upload bang

  • Gojek bar bar wkwkwk mau naik bang

  • Ruko allogio gading serpong

  • Go Jek Go Pro

  • Niat banget sponsornya

  • mantab ini kakak youtubernya

  • 21:53 kok ada tanda salip di dinding ? Semoga di jawab

    • Yha kan om edho zell non muslim gimana sih

  • Apa-Apaan Neh Bawa² Clan Fajar

  • gua sebagai penumpang lebih milih motor beat kalo naik gojek

  • Dari sabang sampai merauke Kenal Edho Zell

  • Latihan dulu sana bang!!!!

  • itu nice banget wkwkw 250 cc bisa parkir disitu, hoki

  • Jadi gojekcar

  • Itu motor apa yang tau bls

  • Sehari jadi supir taxi bang wkwkwk

  • Keren edhoooo

  • Semangat!!!!

  • Respect gua sama Lo bang Edo Yang udh mau ngerasain gmn susah nya berprofesi sebagai ojol ga kaya youtuber youtuber yang lain yang cumen bisa prank doang Coba youtuber² yang lain bisa ngerasain kaya bang Edo pasti mereka sadar biar ga melakukan preng lagi Respet 🤝

  • rumah bang edho deket rumah ane keknya

  • bang edho mau dong sama Della nya muehehehe

  • motor?

  • Bukan masalah Mogenya.... Menit 4:17 kenapa helmnya seftinya tidak dipasang????...aneh !!!, Gak memberi contoh yang baik (maaf gue kasih jempol kebawah).

  • Bang platnya keliatan di 0:02

  • salut gw sm ko edho

  • Itu honda apa ka edho ??

  • Kak pake motor ap??

  • Motornya yg dipake bg edho namanya apa y?

  • Mantappp bang edo.. Toppppppp

  • Keren bang edo.. Yutuber paling baeee. Mudah2an rezeki nya selali di lancarkan ya bang.

  • Ini yang gw demen ojol sultan

  • 14:49 dan anda masih prank ojol otak anda dmn?

  • Wkwkwk

  • Motor apa itu?

  • Coba bang jadi grabcar

  • (((tipe-tipe abis order ditinggal))) wkwk sama

  • sehari menjadi sultan

  • dho muke lu kek daus mini versi gede,, wkwkwk kocak lu

  • Itu CBR 250 ngapain di 400cc+ woe :v

    • @PERE Official maksud si AFEYONS itu CBR 250RR yg item

    • Itu honda cmx 500 itu pararell twin bukan in line 2 cylinder emang agak mirip sama motor 250 2 silinder lainya

  • Iklan nya berasa video pertama channel ini wkwkw

  • Bang abang tinggal di gading serpong ya

  • 21:49 ada tanda salib

  • Good koh edho, videonya bagus dan menginspirasi sayaa agar tetap terus bisa berjuang demi mencari berkat dari Tuhan