Jadi Siapa yang salah?😅 |

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2023
Aloha My People!
like, share dan subscribe untuk konten menarik lainnya.
Thanks for viewing my video!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Get in touch with me on:
Email: lowroe71@gmail.com
Instagram:_
Tiktok:_
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim foto atau video mereka sebagai milik kami.
---------------------------------------------------------------------------
Video sources: @/the_object (tiktok) @/oddlysatisfying (tiktok) @/sosatisfying(tiktok) @/yogchill(tiktok) @/mrpotee (tiktok)
------------------------------------------------------
Voice: elevenlabs.io

Komentar: 646

  • The real anak ayah 😂😂😂 (Pilihan ayah) 😂😂😂

    • Kok sepi sih

    • ​@@Czechia_xDJustru enak bgini adem ayem, capek gw liat komenan lain pd ribut mlu bg😂

    • @@Czechia_xD sing penting yakin

    • BIN nya siapa ya kira2...gak bahaya taa

    • ​@@Czechia_xDiyyah tim

  • Abis ini suaminya yang diganti😂

  • Endingnya diluar nalar 😂😂😂

  • Popoknya yg di gnti bukan bayinya😅

    • Nah ini baru benar😂😂😂

    • Hhahahaha...entah suaminya kerasukan apa

    • Suami kuntul bin pe'a Btw, Cenel gw ngerusak lagu orang 😭

    • baru ngerti gw 😂

    • Bkn ganti bayi nya ya....😅😅

  • Orng mah klo bayi nangis yg diganti popok,ini malah ganti bayi aowkaoaka

  • Istri nya syok dan penyesalan dalam. Nyesal nya bukan karna ngomong gitu ke suaminya tapi karna pernah mengenal suaminya dan nikah dengan dia 🤣😂

  • Asli, suamiku begini modelannya. Jadi kalau ngomong sama dy harus bener² detail.

  • Itu suami nya yg oon apa istrinya yang salah memilih kata² .. 🤣🤣🤣

    • kata2 istrinya ambigu 😂

    • ​@@rifqinurshofyanwalaupun ambigu tapi kok si suami bisa kepikiran sampai ganti Bayi sendiri 😂

    • Harusnya tanya dulu sama sih istri kalo ada yang ambigu😢

  • Maksud ibunya ganti baju atau popoknya tapi malah di ganti bayinya 😂😂😂

  • istrinya bilek: gk gitu kocak, gnti popoknya bukan bayinya

  • Tampa kalian sadari istrinya juga pernah selingkuh,pas saat mau menjelaskan ke suami, eh malah suaminya jelasin duluan, jadinya istrinya tidak ketahuan selingkuh 😂

  • Sedang menunggu "pengetahuan dasar hidup"😁😁

  • Ini lah kenapa gak bisa ngomong gak jelas Sama cowok nanti salah mengerti 😂

  • Beneran diganti bayinya (facepalm)😂😂😂

  • awal mula dari genre *STEPMOM*

  • Jokes nya terstruktur tapi menghibur

  • Ketika anak seperti barang yang di jual be like Makasih 1 like ny(padahal like sendiri)🗿

  • Ini tuh kisahnya kek jokes anekdot jaman dulu njir wkwkwk kocak bet dah kek bapack-bapack

  • Akibat punya suami yang terlalu polos be like:

  • Seperti biasa, ending nya absurd😂😂 Oh iya mister, tumben pakai watermark, ada yang repost kah?

  • "LOH GIMANA ITUKAN IDEMU"

  • Semoga anaknya yg bernama Firman kelak jadi anak yg sukses dan mampu membahagiakan orang tuanya sekalipun bukan orang tua kandung, karena bagaimana pun itu mereka adalah orang tua yg telah membesarkannya ☺️

  • Aslinya ini dri joke bahasa engres, jdi klo di indonesiain agak aneh 😂😂

  • Maksudnya di ganti popok nya 😂😂😂 ayah nya pulang pulang langsung kena ulti sendal emak 😁😁😁bapak nya gak peka 😆😆

  • 😂😂😂 Allahumma sholli wa sallim wa baarikh ala Sayyidina Muhammadin wa'ala ali Sayyidina Muhammadin fil awwalin wal aakhirin wa fil mala'il a'laa ilaa Yaumiddin

  • popoknya ayahh😭

  • Mungkin susu nya di ganti yg baruu..karna itu susu yg kemarin.malahh bayi nya di ganti si bpk pikiran nyaa aduuhhh..😂😂

  • Ketulusan Seorang Ibu Angkat diuji 😁

  • suami Istri yg kocak kompak 😂

  • Real anak kebanggaan 😂😂

  • "mum, am i adopted?"

  • 😂😂 adakah bapak sebodoh itu 😅

    • GK cuma ada di cerita mah bapak itucontohnya bapak ini dari dunia cerita😂

  • Firman kayak temen gua Pas kelas 1 ini njir🗿

  • Sungguh diluar Nurul, aku tak habis Fikri 😂😂😂

  • Endingnya bener² diluar Nurul 😂😂

  • Cerpen disini sllu membagongkan akhirnya😅

  • Wkwk bearti ibunya juga baru tau kalo firman bukan anaknya krna kelakuan suaminya

  • Ibu : "GAK KAYAK GITU JUGA"😅

  • Awal ny mak ny mengalihkan perhatian eehhh akhirnya beneran adopsi 😂😂😂😂😂😂😂wwlkwkwkk😂😂😂😂🗿🗿🗿🗿👍🏻👍🏻👍🏻

  • Yang Mulia Sekarang Sudah Pakai WM Ya ges ya ❤😱😗

  • Walaweh bisa gitu 🗿

  • "Tolong, diganti" Ganti anak anjir 😂

  • "Loh gimana" nadanya kocak😂

  • Firman Yang Tertukar😂😂😂😂

  • Jampalnya loh BAMBANG😂😂😂

  • Biasalah..kdg laki2 hrs sejelas-jelasnya..😅

  • 😂 oalaah...bukan ganti popok malah ganti bayi😅...

  • Suaminya salah paham😂

  • Abis ini si firman yang ganti bapak😂

  • Wah pertama😅😅😅😅

  • Sma kayak pertama merantau dijakarta:Bu esteh 1.. Ibu warteg:ni bng esteh nya Ane:kok gak ada gulanya bu?, Bu warteg:kan abng pesenya esteh🤦

  • FIRMANNN😂

  • Bangga bener si suami😂

  • Anekdotnya aga kurang pas kalo dijadiin bhs indo 😂😂

  • Hahaha lawak😅

  • Firman salah ngapain tes dna🗿

  • The real anak ayah 😂

  • The Real ayah😂😂

  • Bener sih,tapi melenceng dari konsep 😅

  • Pilihan yang terbaik😂😂😂😂

  • Nama papanya izam parah firman 😂😂😂

  • Mungkin maksudnya ganti popok biar tenang lagi biar gk nangis malah bayi nya yg di ganti😂😂😂

  • Pernah dengar gw nih, di channel frederett. Yang fuci klo gk salah

  • Bapaknya ogeb😂 yg diganti popoknya wey kok malah bayinya yg diganti 😂

  • "looh ya iya laah" langsung letawaku pecah

  • Saat manusia menggunakan 100% logikannya😂

  • ayahnya baik banget

  • Bibit kualitas unggul hasil looting 😂 tukar tambah

  • Narasi alinya bahasa Inggris lebih lucu. Terjemahan langsung "ganti" jadi beda makna.

  • Definisi Bapack² inisiatif tinggi, aut of debog 😂 Bukannya diganti popoknya eh malah diganti anaknya 😂

  • Maksud istrinya adalah ganti popoknya Tanggapan suaminya adalah ganti bayinya😂😂😂😂

  • (ayah nya ) yang salah karna ibu nya mintak ganti popok2 nya bukan bayi nya🤣

  • Aku malah nggak fokus sama suaranya jadi gak tahu sama sekali apa yang di ceritakan di video ini😅 Aku malah terhipnotis fokus ke isi gambar video nya saja hiks

  • pesan moral 🤣 berbicaralah sesuai kaidah berbahasa yang benar.

  • *Dikira Vbelt matic bunyi terus diganti :D*

  • best father of the year 🔥

  • Dahlah emang agak lain suaminya😂

  • Lu bikin konten ending selalu di luar nalar bang Bikin mikir banget tapi nagih

  • Bapack sesad, ganti suami aja bu🤣🤣

  • The Real Putra Pilihan Ayah 😂

  • 😂😂

    • Wah makasih yang mulia lope lopenya

  • ending yang membagongkan🗿

  • Firman akan memulai arc villainnya 🗿

  • Firman ipar ku bang 😂😂😂

  • Astagaaaa, BKN popoknya yg diganti. Tp bayinya yg diganti. Anjiiierr

  • sangat sangat diluar nayla😅

  • di kira beli motor main ganti aja asem dah 🤣

  • Firman nya auto kabur dari rumah 😭😭

  • Wkwkwkw.diganti popok ❌ Ganti bayi orang lain ✅

  • Ada ada aja si ayah😅

  • Emag bisa diganti😂😂😂

  • Aku selalu bangga dengan firman😂

  • Abis ini "aku bangga dengan suami penganti orang aneh itu"

  • Aduh ganti baby ke pulak😂😂😂

  • Ayahny yang salah:kerana emaknya nyuruh ganti popoknya bukan ganti anak nya sama anak orang lain🙂☺

  • Suara ibu nya enak 🗿

  • The real anak pilihan🗿

  • Ohh Pantes, Kasian banget Lo Firman Absen namanya Firman

  • Dia ganti anaknya 😂😂

  • Detik2 firman jadi broken home😂