Jadi Suami Janda Konglomerat, Ajun Dikompori Hotman Paris Cara Rebut Warisan Part 2A - HPS 04/07

Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2019
Tanggal Tayang: 04/07/2019
Antara Cinta dan Harta
==========================================
Part 1A: id-tv.org/tv/video-kgTQfhvqDrg.html
Part 1B: id-tv.org/tv/video-r1GsIQe4nGM.html
Part 2A: id-tv.org/tv/video-azdB-QOfqKY.html
Part 2B: id-tv.org/tv/video-z-nB54Cato4.html
Part 03: id-tv.org/tv/video-qdgLoQR0uOs.html
Part 04: id-tv.org/tv/video-oGI0ROwJzY8.html
==========================================
Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
Subscribe iNews Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-OfficialiNews
dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
id-tv.org/username-HotmanParisShow
Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Komentar

  • Tapi jgn mentang mentang udah dpt berondong jenifer tetep hrus menyesuaikan juga..siajun msih muda trus seleb juga yah usaha dong utk lebih asik..kecilin badan.. permak dikit kulit ma wajah..itu juga bisa bikin kebahagiaan diri loh..efeknya kepasangan ngerasa dihargain..tmbah tuluuuss deh cintanya ajun..buat ukuran jenifer uang receh lah merubah penampilan bak seleb..ayo jen mumpung sehat..jenjun couple emang keureeennn..😘😉

  • Ngambek lama,iyalah kan faktor U😂🤣

  • keliatan banget ini janda berkelas😍😍

  • Kisahnya sama seperti saya,,, istri saya lebih tua dari saya😁

  • Acara bang hotman seneng bnget gue liat.hadir sllu deh,lancar trus ya bang ❤❤❤

  • Kwawawa....cara ngerebutin warisan....🤣🤣🤣

  • Dulu ajun ganteng bngt Semnjak nikah sma nenek2 jadi ikutan tua mukanya ngga fresh kliatannya

  • Kocak bgt bang hotman 😂😂

  • Ngambek.. 😂😂😂

  • Ini mah kemistrinya kuat bgt💕💕

  • Tante jen keliatan bgt HIGHCLASS. Lucu apadanya. Suka bgt sama tante jen . Smg langgeng sm km ajun❤❤

  • Bang hotman sya sampe ngak2 loh hahahahah

  • Karena harta lah pastinya

  • Jangan ada cewek yg berdiri itu min gak fungsi

  • Pokus ke pak hotman paris nya..ngakak pertnyaan dan cara bicaranya

  • Waadouhc Mrs Jenifer Jill cool women.

  • Bang Hotman seru banget

  • Mati gaya sama bang hotman. Gerak gerik udah bisa dinilai lho

  • Cuman melanie yg bisa bentak bang hot hahah

  • hotman bikin ngakak 🤣🤣

  • Pk hotman pembahasan ny kelewatan ngebahas harta itu scra ga langsung nyepelein ajun sebagai suami. Gua tau pasti ajun sakit hati harga diri dia diinjek2 di acara ini keliatan dari cara ktwa sm raut mukanya.

    • Ya mereka santai aja kok mbak, lagian masyarakat khususnya wanita janda biar tau kedepannya bagai mana menjaga warta mereka mbak ambil positif nya aja mbak 😁🙏

    • @keadilan bersatu Bencanda jg hrs tau batasan mana yg bisa dibecandain mana yg engga jgn semuanya dibecandain.

    • Jangan serius x mbak, dalam video ini bg hotmat memberikan logika hukum ke pada semua orang

  • Acara aib..ya Allah..aib orang di buka lebar2.

  • Ngakak.. Pas bang hotman bilang Terserah deh..... Hahahahhahha

  • gila lucu bgt bang hotman ...terus kan

  • Kliatan nya ajun bneran suka. Slera dia emg cwe2 lebih tua dan semok gtu. Kan stiap org beda2 type cwe. Termasuk cwe jg sm. Gk msti gnteng. Udh care dan Bsa lebih dewasa model apapun ya Bsa jd pasangan

  • Pertmyaan nya sirik smua wkwkwkkwkwkkw

  • Ukuyyy🙂🙂

  • Juuun...jun....

  • Ohh mak eeeee😁😁udah jodoh semoga langgeng

  • Sama kaya gw sama laki gw .. laki gw 26 gw 48. Anak gw 29 .. 🤔🤔🤔 ...

  • Mantabb

  • "gue cinta tp gue gak bego2 amat" inget terus sm kata2 itu ya bu jen😘 saya sih dukung dr sisi wanita lah yaa, hati2 bu jen biar gmna jg si ajun kan publik figur urusan lapor2 hukum ke pengadilan juga kelar semuanya 🤣🤣

  • lama gak nongol di ftv OH ternyata udh bahagia toh hidupnya 🤣🤣 HARTA OH HARTA akupun mau 🤣🤣🤣

  • Sudah lumprah jaman sekarang.

  • Preeettttt krn cinta...

  • kalo cara merebut warisan gue ajarin 😂

  • Seolah:arjun di injek"

  • Kayanya Ajun Tulus syng sm mbk Jeniffer.. Semoga Tuhan melindungi rmh tangga mereka😘

  • Wkwkwk melanni ngakal smpe bilang bagke pas bilang makan bakso

  • Ajun hebat udah orangnnya asik kaya cantik segalannyaa pokoknnya sempurna

  • Nyari dmn sih yg kyk gitu mas Ajun?? Jadi pengen ihh.

  • Berpikir rasional

  • Jd lelaki hilang harga diri dgn pertnyaan2 bank hot

  • Kacian bgt sih ajun...ditembak terus sm bang hotman 🤣🤣🤣

  • cinta harta 😃

  • Jujur jelek n lebih tua y kalo di tv karna kameranya no edit

  • Pinter jenifer.. sdh dibuat akte waris utk anak2nya.. 👍👍

  • Kocak pertanyaanya ke ajun Sadissss 🤣🤣

  • Tambah kocak aja acarax😀😀😀tamux jg berkelas g kaleng2👍👍👍😎😎😎😎

  • "kalo gua mau kalo cara ajarin merebut harta warisan" anjay duit mulu wkwkwk🤣🤣🤣

  • Haha ngambek

  • Jd inget nazar, musdalipah smp skrg ttp ky artis wlupun udah pisah sm nazar

  • Mata kamu jangan langsung .... 😂😂😂 Kata bang hotman saat nerangin warisan

  • ahhaha pertanyaannya nyesek bgt pas makan baso bang hotman .beda aja klo hostnya pangacara mah

  • Jennifer akan mengutamakan anak-anaknye dari Ajun.

  • Aku sedih Jdi brondong slalu jdi hinaan... terlebih ketika sang istri org kaya. Semoga kehinaan mnjdi kemuliaan

  • Bang hotman gue ileran cara bicaramu

  • ha...ha..ha...pak bos hitman bukan ngambeek tp ngambek jd lucu tu

  • Jelas harta

  • Janda semok kaya cakep siapa yg nolak. Beruntuk lu jun......