JADI SUPIR! ATTA KASIH RUMAH Ke Subscribers...

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2020
Subacribe youtube smartfren : id-tv.org/username-smartfren
Pake juga unlimited smartfren ya : www.smartfren.com/id/shop/starter-pack/prepaid/Starter-Pack-Super-4G-Unlimited-Lite
Yang mau rumah langsung ikut smartfren wow di : www.smartfren.com
dan download aplikasi MySmartfren nya : linktr.ee/Smartfren

Komentar

  • Pokok nya bng ata paling dbesssss dehhh

  • Semangat berbagi sesma bang๐Ÿ˜Š

  • Masyallah Cuman Subscribe Doank Bisa Dapet Rumah Mantap Bang Atta

  • Mantap kak atta baik kali attta

  • Alhamdulillah kak atta bisa amal rumah kapan amal rumah lagi bang atta hehe

  • " Bismillahirrahmannirrohim" "Atta Halilintar " " coment over and ever again" " i hope get in win " IG : Ika.bh71

  • Atta aku udah banyak sus

  • "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM" "ATTA HALILINTAR" "COMENT OVER AND OVER AGAIN" "I HOPE GET IN WIN" AAMIIN" "IG:HUSEIN_CARALAS'

  • Pens berat hata halilintar:v

  • Suportt bg atta terus guys

  • "Bismilllahirrohmanirrahim" "Atta Halilintar" "coment over and never again" "i hope get in win" ig: agung_d19

  • Bang atta aku juga mau

  • Assalamualaikum Ig : @widowf

  • Ashiaapp bantu you tube guandong bang

  • Atta

  • Gila bang ata..hadiahnya luar biasa...baru kali ini ada youtub begini sampai rumah mobil dll hadiah...๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘hanya ada di indonesia hehe๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Mantap bang ata keren

  • Mudah mudahan subscribe bang ata trus menambah๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Aku lagi dong bang atta kasih rumah nya juga:-),,aku juga salah satu subcribe mu bang atta Aku ngefans banget sama bang atta hampir tiap hari aku nonton channel bang atta Semoga sehat selalu bang semoga berkah apa yg lakukan bang atta di dunia mau di akhirat

  • Gokil banget ๐Ÿ‘

  • Tetap semangat bang, jangan lupa selalu bersyukur, dan selalu ingat sama ALLAH SWT, yang telah memberikan nikmat iman,rezeki.. "ATTA HALILINTAR" Semangat berkarya bang

  • Bg challange atau prank ke Aceh dong bg

  • alhamdulillah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™„

  • Mudahan aku dikasih juga rumah, aamin

  • Sukses selalu kak atta salam dari trenggalek

  • Assalamualaikum abg atta.....sy dari malaysia,sy bangga sangat dengan abg,semoga dimurahkan rezeki

  • Ceweknya cans ๐Ÿ˜

  • Semangat terus bang, sukses terus bang sehat selalu pokoknya bang atta

  • Semoga di terima amalnya

  • Gokilll Smga d lncarkan rezekinya bang

  • Suksess slalu abang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantap Abang terus semangat

  • Bangg sekali" flog sama bang alee ,kerenn banget itu

  • "'Bismilahirohmanhirahim" "Atta halilintar" "Coment over and ever again" "l hope get in win" Ig:kiaashari

  • Sesekali ke blitar dong bangg

  • "BISMILLAHIRAHMANIRAHIM" "Atta Halilintar" "coment over and aver again" "i hope get in win" Ig : musailyas10

  • Ahhh rumah murah ITU๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

  • Bang ATTA paling nomor 1

  • Bang atta semoga rejekinya makin melimpah dan sehat selalu aminnn

  • Ka ATTA tetap semangat ๐Ÿ’ช Jadi yang terbaik ka ATTA๐Ÿ™ Ka sangat baik๐Ÿ‘

  • Semoga ajah saya bisa dapet rmh kaya mba ini amin๐Ÿ˜ข

  • "ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡ ู„ุฑู‘ุญู…ู† ุงู„ุฑู‘ุญูŠู…" "attahalilintar" "coment over and ever again" "i hope get in win" ig : @amangarip

  • setingan

  • Kak atta buat lagi video prank dong kak

  • Bucin dah๐Ÿคฃ

  • Bantu canel saya juga dongg,, rudi pratama borneo

  • Bang ATTA semoga sukses kembali yah โ˜บโ˜บ Bang aku suka liat vidio dari abang ATTA

  • Ya Allah Subhanallah , Semoga Aku Pun Dapet Bang ๐Ÿ˜ญ

  • Bang aku paling sukak non ton bg ata

  • Gimana mau pake smartfren kalo hplu aja ga ngangkat buat pake kartu itu๐Ÿ˜ฅ

  • Mantap bang atta๐Ÿ˜Š Aku give way hp aja๐Ÿ˜…

  • Membantu org yg susah aq salup ama abang

  • Semuga rezeki abang tambah lancar

  • Bismillah muda mudahan aku dapet siphon 11 amin

  • BISMILLAH ASSALAMU ALLAIKUM ,,slalu coment belakangan TPI ALHAMDULLH SENENG BISA,COMENT

  • Saya udah subscribe abg atta juga

  • Lancar terus bang atta

  • Aq juga mau dong hadya nya

  • "BISMILAHIRAHMANIROHIM" "atta halilintar" "coment over and over again" " I hope get in win" Aamiin "ig :henytriyana

  • 7:45