Jadwal [LIVE] Siaran TV SEMIFINAL AFF U16 Championship 2018

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
#AFFU16Championship2018 #TimnasDay
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
Disclaimer : This video may contains part of other video that is uploaded to ID-tv therefore it is courtesy of ID-tv and as a verified ID-tv partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-tv under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-tv.org/username-ytcopyright/

Komentar

  • Final indonesia vs thailand

  • semoga timnas menang mnuju final.

  • ☺ oktimis trus mnang

  • Semangat timnas malaysia Kami rakyat indonesia mendoakan mu menang

    • maaf, lo aja yg mendoakan. jangan bawa² "Rakyat"

  • seperti sudah diatur.... walaupun kalah kau tetap pahlawan ku... #gogarudaindonesia

  • Tim affu16 mahu undur diri...skg...udh disemifinal😫

  • Malaydog 🐹pasti akan juara 🏆 ke 4 dan akan pasti ambil sendiri piala nya ke FAM, wkwkwkwk 🤭😄😂🤣

  • Habisin malaysia..biar mulutnya bisa dijaga😒😒😒😒

  • top skor udah pasti di sabet pemain dari indonesia, mantap, semoga masuk final dan juara.. aamiin

  • Yang benar maimnya jam berapa sih. Kok ada yg 15.30 kasih tau dong biar saya bisa lihat live.

  • Kalah menang ribut

  • Bikin dia nangis darah saudaraku seindonesia. Hidup garudaku trbang lah tinggi di langit indonesia..

  • AYOOO BAGUS-BAGAS... !!!!!! percuma main bagus jika kalah lawan MalingSiaL!!!!!! #HARGA DIRI NILAI MATI

  • Diantara hal-hal yg diperjualbelikan, cinta tiruan lebih mahal harganya.

  • team haram malengsia siap siap masuk neraka

  • ya allah smoga timnas bsok mlm main.nya yg bgus dan kalahkan malaysia dggan skor yg sangat memuaskan aminnnn,, ayo kepada seluruh warga negara indonesia mari kita doa kan bersma timnas u 16 bsok mlm memang aminnnnnn,,,

  • jangan patah semangat indonesia garuda masih di dada kalah menang kalian tetap juara garuda muda indonesi🙏

  • Aneh Saat Gw Nonton Bola Selalu Tim Yg Gw Pilih Kalah Pas Piala Dunia Inggris Di Semi Final Sama Final Gw Nonton Kalah Pas Indonesia U-19 Yg Lawan Thailand W Nonton Kalah Jadi Gw Nonton Takut Kalah Nantinya

  • Ayoo malaysia semangat!!!

  • Ayo masyarakat indonesia dukung timnas u 16 indonesia di smi pinal mari kita doa kan agar anak" adik" kita ini jadi juara amin

  • Smoga juara& jd kado bwt bngsa..di hri kmerdekaan

  • Smoga indonesia juara

  • malaysia juara u19 harap malaysia u16 nie bole juara jugk

  • bakal duel panas, tahan emosi....bermain sesuai taktik dari pelatih,,doa masyarakat indonesia selalu buat kalian anak anak muda timnas u16..

  • malaysia mulu ah bosen .

  • indonesia pasti menang lawan 🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Kamu lihat je,,bola tu bulat..wakanda forever

  • paling juga berharap adanya adu pinalti,,kan uda biasa taktiknya make jurus itu terus,,indonesia bukan mental tempe,,indonesia juara

  • Nah...ketemu musuh bebuyutan...

  • 😆......aku org malaysia yg tidak sombong dan takbur....tpi prlwanan ini menarik....

  • Aku yakin timnas akan menang

  • Lagi2 ktmu bebuyutan knpa hrus ktmu lgi wkwkwk

  • Yakin menang...berikan hadiah pelipur lara buat saudara" kita di lombok..dan hadiah di HUT RI..Doa seluruh rakyat indonesia bersma kalian adik" ku Insya allah menang Amen..siapa kita Indonesia😍😍

  • Bosen msuk semi n final lwan na itu2 trus..skli2 final lwan yg laen..

  • kok hrs malaysia yo...

  • Alahai kesian nya ..sapa la agak nya yg kalah nt ek3..ayuh harimau malaya tunjukkan pada tuan rumah dan buktikan sesungguh nya stinggi2 garuda terbang tiggi lg maruah negara dan yg psti harimau tetap akan mencokot leher garuda yg sbhgian nya bgtu kurg ajar..😄😄 ❣I ❤U❣ 💞MALAYSIA❤INDONESIA💞 💝2 NEGARA 1 HATI💝

    • Reynaldo A W Tiwa hahaha rupa2nya masih ada lagi manusia yg cetek akal nya dan sanggup memusuhi jiran nya ya krna sebiji bola bulat😅bodo baghal tahap gaban ..lihat saja prlawanan itu nt...g mampus lo ko aku nk love ke xnk da darah aku pn ada mngalir disana..dasarnya kamu tiada akal ..biar lah😅😅

    • Harimau dari sumatera . Malaysia ngeklaim . Haha

    • Safriza Ejan...ga Ada 2 Negara 1 Hati..Maling ya Maling. ingat Waktu sea Games kemarin kalian Mainkan Warna Bendera Kami dan Terulang lg dengan salah satu pemain kalian salah memasang warna bendera kami. Maling ya Maling..

  • judul lagunya apa bro?

  • sama kayak semifinal u 19 kemaren haa

  • Bakalan seru nih lawan musuh bebuyutan , gw kira malam ini tanding nya ehh malah malam besok 😑😑

  • tahun 2013 indonesia vs Korea Selatan dibulan Agustus Juara AF, semoga tahun ini bsa Juara lagi dibulan Kemerdekaan Kita, semangat GARUDAMUDA

  • gw optimis Timnas U16 Indonesia bisa kalahkan malaysia,,,Timnas U16 pelatihnya Fahri Husaini bukan indra syafri pelatih Timnas U19....

  • main cantik dan jgn mudah terpancing provokasi lawan , insya Allah menang

  • Semoga Timnas U-16 menjadi juara Aamiin

  • Semakin seru nich pertandingan Semoga Timnas Indonesia Meraih hasil yg positif di turnamen ini Astungkarah Salam Dari BALI yg selalu mendukung mu

  • #PRAYFORLOMBOK

  • jumpa malaysia terus,,,mudah2n menang

  • Indonesia akan menang lawan Malaysia=Indonesia 5---1 Malaysia.

  • Garuda muda ( U-16 ) aku yakin kamu pasti bisa,ayo kobarkan semangat mu jagan lengah...lanjutkan langkah mu mendakti pintu kejuaraan

  • Kami rakyat MALAYSIA SUDAH cukup bangga malaysia masuk semi final dengan izin Allah team MALAYSIA kami redha..kami x salahkan siapa2..

  • Saya mendoakan timans u16 menang lwan malaysia...tp klau kalah suporter nya jngan main lempar botol ya...menang alhmdulillah klw kalah legowo. ..jdilah suporter yg lebih dewasa...malu sama dunia ...😃😊

  • Siapapun pemenangnya semoga tetap sportif dan friendly 😊 #Semangat Garudaku🤗

  • Smngt tim nas u16 nanti sya pasang 500 rb di bandar :)

  • semoga garuda asia juara

  • ayo suporter garuda muda kita teror bersama timnas anjing itu sampe kocar kacir di dinegri kita tercinta indonesia the best ✊✊✊

    • Adi Ginanjar menang dgn cara terhormat saja bung...biasa saja

    • Reynaldo A W Tiwa mantap 👍☝👍

    • adi Ginanjar @ ..waktu nya pembalasan buat si Tukang Onar. Ganyang Malaysia

  • Ayo garuda.kuu semangat ..menang kalah aku slalu mendukung.muu

  • Ya allah berilah kemenangan tim garuda indonesia ?berilah kemudahan dlm pertandingan garuda indonesia dan semua pemain diberi kesehatan ya allah amin amin amin ya robbal alamain

  • Smga indonesia menang melawan malaysia dn bsa menjadi juara

  • malingsia di larang menang

  • Ayo garuda muda indonesia terus berjuang demi kemengan piala aff, semoga indonesia menang

  • dont forget youngers,off to them 👉🇵🇱 hahahahaha😂😂😂

  • Wah gawat dong kalau ketemu Malaysia pastinya kalah U19 pun kalah, kita punya skill dan emosi sedangkan mereka disamping seperti ada settingan mereka Timnas Malaysia punya mental Juara, pandai memprovokasi dan bisa mengendalikan permainan bagaikan bermain drama mereka lebih bijak dan pandai

  • Ternyata garuda muda bukan panas panas tai ayam.. Setelah melihat performanya...penampilann mereka sangat mengerikan... Semoga juara garuda muda..

  • Allah maha mengetahui siapa juara. Aminnnnnn moga2 allah dgr biacara hati aku.

  • Ayuh malaysia . Pasti boleh menang . Fokus Fokus . Final malaysia vs myanmar . Hahaha

  • utk AFF, team Msia ini ialah team B (team kedua)...utk AFC nanti barulah team A (team pertama) yg akan ambil bahagian...now team A sedang training di KL dan akan ke Europe utk friendly match...U16 Msia memang ada 2 teams...

  • Gak bisa ngebayangin kalo smpai kalah sma malaysia.

  • Malaysia MALINGSIA najis, bangsat, anjing... Negara boneka buatan nyonya brithis, tanpa identity... bangang punya rakyat...

  • Woow Team U.16 INDONESIA dng kemenangan FANTASTIS 5xbertanding 21-3 Nilai 15 SEMPURNA plus TOP SCORE yg MENGAGUMKAN tdk akan terkejar entah sampai thn kapan Top Score BAGUS dpt dilewati oleh pemain Negara lain...????? ¿*%@&$¿ pasti bingung dech...

  • # ku yakin kau bisaa # ku yakin kau bisa menang # kita selalu ada di sini # di sini kami hanya untukmu (FORZA GARUDA)

  • Berikan permainan yg bagus, kalah menang hal yg biasa dlm sepakbola tpi soprtifitas di lapangan harus tetap terjaga, fokus bermain jangan ada beban kami yakin kalian pasti bisa garuda muda Indonesia!!! Siapa kita.. Indonesia... Siapa kita.. Indonesia... Siapa kita.. Indonesia...

  • ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.

  • ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.

  • ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.

  • Bantai Malaysia..hancurkan Malaysia..musnahkan Malaysia Malingsial 🐶 🐶 anjing..dibunuh saja 🔪

  • Semangat dan jangan menyerah kami akan mendoakan kalian semua garuda harumkan nama bangsa dan beri kado terindah menjelang hut RI 73 kalah kan tu malingsia

  • smoga org2 yg d hina oleh bngsa angkuh n sombong esok dgn prkataan "anjing " beroleh kmenangan...insyallah. .amin🇲🇾🇵🇱

  • SEMOGA MENANG TINASKU AKU SELALU MENDUKUNGMU😘😘😘

  • So, on paper, Thailand wins. But we don't win matches on paper. We fight for it. Good luck to every team, may the best team win.

  • Kpn tayang nya ea

    • zhania keyy kamis yang malam jumat jam 7 malam di indosiar

  • kita tunggu org malaysia away ke indonesiaa dan brpa ekorr pasukannya .

  • Semoga Malaysia menang lawan indon...

  • AYO PENUH'I STADIUN DELTA SIDOARJO PARA SUPPORTER *INDONESIA*

  • Jangan sampai mata ini meneteskan air penyesalan.. semangat garuda muda.. aku percaya padamu..

  • Buat pengetahuan semua,U16 MALAYSIA YANG BERMAIN DI AFF U16 2018,ADALAH PASUKAN "B" DIBAWAH COACH RAJA AZLAN SHAH RAJA SOIB,MANAKALA TEAM "A" KENDALIAN COACH LIM TEONG KIM,MASIH DI K.L.,DAN BAKAL KE EUROPE UNTUK PERLAWANAN KOMPETITIF,BARU BARU INI U16 INDIA, TEWAS 3-0 KEPADA TEAM"A",TETAPI MENANG 2-1 LAWAN TEAM "B". JUGA PASUKAN INDONESIA U16, TEWAS 4-3,MENENTANG TEAM " B"U16 MALAYSIA,DI PETALING JAYA.

    • +Djufri Basarewan betul betul betul kata nya upin ipin, menyerah sebelum bertanding memang malaydog mempunyai metal tempe, wkwkwkwwkw😂😂😂🤣🤣🤣

    • Malasya, Belum bertanding sudah siapkan alasan kalau nantinya akan kalah... hahaha Bravo Indonesiaku

    • pengecut tolol ga tau skolah bendera ja g tau....bahasa pinjem....udah plang j ke mbok mu inggris ngadu sono

    • Hoax

    • trus masalah nya apa ? kalo takut ya cakap saja...ga usah malu pulang saja...mw di kendali raja nabruz jg indonesia tak pernah takut...

  • ulangan u19 kemaren

  • Cakeeeep👍👏👏 eL CLASICO versi ASIA

  • Awas malaysia gunakan taktik parkir BUS, bisa pusing kita

  • Kita diam bukan kalah tp mengalah.kita bangsa besar banyk yg segan,amerika aj segan.kt tunggu aj ultras malay k indo,brani gk.braniny koar2 d kandang,cp yg pengecut.yg cari mslh lari dr knyataan...

  • aduh...ktmu malaysia lgi

  • Timnas indonesa bisa juara.asal jgan smpek adu pinalti.😂😂😂😂😂

  • Ayok timnass.smangatttt

  • Jangn rasis d negri sendiri ok,aq indo.klw malay jual kt beli.dr pd kt kena sangsi dr fifa.dukung timnas kita smpai mati.

  • Jangn rasis d negri sendiri ok,aq indo.klw malay jual kt beli.dr pd kt kena sangsi dr fifa.dukung timnas kita smpai mati.

  • kalo sporter malingsia macam2 kita cincang2 kawan ini DMI negara kita.

  • indonesia insa allah x ni bisa mnang vs malaysia&dpt meraih gelar juara,aminn

  • Semoga malingsial kalah👎👎👎👎👎👎👎

  • Ko pertemuan partai semifinalnya sama yah seperti aff u19 kemarin

  • Ku yakin INDONESIA pasti bisa kalahkan malaysia. apa yg akan terjadi jika sporter malaysiaa ketemu sporter INDONESIA di luwar lapagan

  • Ahhhh ntr jg klh timnas. Mna pernh menang klo ama malaysia

  • 9 agustus ulang tahunku,yey berarti indonesia vs malaysia bertepatan sama ulang tahunku

    • +Hanafi Johari mau di libas harimau malaydog🐕yg ompong🐹 0 : 6 🦅akan di cabik2 dr angkasa oleh kaki Garuda muda U-16 di Stadion Deltra Sidoarjo👏👏👏👏👏

    • Hafiz Firasyan jadi mau diapain sama hari lahir mu...