JADWAL SIARAN LANGSUNG [LIVE] INDONESIA U16 VS MALAYSIA U16 | SEMIFINAL AFF CUP U16 TAHUN 2018

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
JADWAL SIARAN LANGSUNG [LIVE] INDONESIA U16 VS MALAYSIA U16 | SEMIFINAL AFF CUP U16 TAHUN 2018
(Bang Epin Channel), merupakan media informasi yang membahas tentang profil, biodata, biografi pemain sepak bola terkenal seluruh dunia terutama di Indonesia.
Seperti halnya, Kita mengetahui tentang klub dan pemain idola kita.
bintang sepak bola di Indonesia maupun Luar Negeri, banyak sekali pemain pemain sepak bola terkenal yang belum kita tahu tentang mereka, Naah Bang Epin Channel ini akan membahas tentang pemain pemain bola terkenal Indonesia masa kini.
ikuti berita update setiap hari dan pastiakn subscribe channel kami di id-tv.org/username-BangEpinChannel

Komentar

  • Emang dasar loe indon klu loe menang bangganya ..Klu loe kalah bikin huruhara..dasar kampongan ngak punya semangat kesukanan...

  • Nanti jgn sedih ya kalau indon kalah..

  • saatnya kita tertawa buat malingsial.. haaaaahhaaaaà.. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

  • saatnya kita tertawa buat malingsial.. haaaaahhaaaaà.. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

  • Ayo malaysia go go go! GO To Home! lOL

  • Haha woi indon team anak2 kecil pun mahu ribut ke kami gak heran kalah la kerana semuanya masih muda banyak lagi harus belajar

  • Halo guys, saya mau bagi-bagi info nih buat teman-teman yang suka main game dan pasti dapat hadiah, ayo gabung ke surgawin. teman-teman bi1sa mencarinya di google dengan keyword surgawin :)

  • I LOVE YOU INDONESIA..tetap semngat anak bangsa indonesia jgn pernah menyerah

    • Sofyan Jannah indonesial bukan ya jd juara lagi..Masih Ada LG satu perlawanan.juara kampungan NIH.main tempat sendiri boleh la.

  • Angkat koper lu kampreeet ... cipan kau ... upin ipin

  • alhamdulillah akhirnya upin/ipin di ganyang bagas/bagus....

    • Dendik setya Tu yg bodoh.😂

    • +azrif azip nampak sekali kebodohan dari diri Lo Bray wkwk

    • dendik setya ok la knapa kalah dgn negara tetengga lain gak ada masalah tapi knapa gak sanggup kalah sama malaysia haha nampk gak kebodohan nya di situ

    • +azrif azip lah muka lu tua

    • emang saya bodoh azrif,tapi kelihatannya kamu 7 tingkat lebih bodoh daripada saya,coba cek dulu siapa yang ribut.

  • Harimau nya sektang jd kucing....meong....meong......meong.itu lah bentuk akibat dr ke sombongan dan slalu maen curang.skrng lha pda tngok pra media malasia

  • al hamdulilah indonesia mnang

  • MalingSial banyak makn nasi lemak.mna bisa menang. Mari kita ketawa.haaaaa

  • akhirnya monyet2 tetangga pulang juga,bikin sampah disini,,

  • mullai akhir keburukan malingsia

  • monyet2 tetangga senelah akhirnya pulang juga, pulang mau nyuci BH nya opaahh nyaa hahaahhahaa

  • Mana suara pelatih Malaysia yg sombong itu roda pasti berputar

  • Semangat Indonesia agar memimpin di juara 1 😍😍😘😘

  • Allhamdulilah

  • Horre malaysia menang menang pnguasa bola menang skor..gkgkgkgkgk..

  • hore horre malysia kalahhhh

  • siapa yang menang boss

  • Yeay menang dengan team B

  • Ada kh orng malay dsini? 🐯

  • Kalah malaysia dari segi serangan tertekan habis2n ,,, tpi bertahan malaysia bgus ,,, smpe2 gk mau nyerang alias gk bs nyerang 1-0 akhirrnya

  • di dalam suka cita ada duka yang mendalam saudara kita di Lombok dst #prayforlombok

  • Harimau nya ompong...

  • Semoga gempah bumi melarat ke seluruh indonesia... Amin ya allah hancurkan negara yang selalu menghina kami.

    • anda sehattttt.....malingsial.

    • woee Mass Punya Hati Ngak Anda. 😈😈😈😈Kalau Anda Ngak Suka Dengan Negara Kami Anda Tidak Perlu Berbicara Seperti Itu. 😡Bangsat

    • rakyat malaysia rumah lo duluan yg kena gempa bumi

    • Neni Yulaila mm kita jangan mau di bodohi malaysayang lagi yah kita harus tunjukan kualitas sang juara ke malaysayang ok

    • Ingat itu,setiap doa akan berbalik kepada diri sendiri,

  • gua bangga sama Indonesia gua terharu sungguh Allah menganugerahi negara ini dengan kekayaan alam. menyimpan prestasi walaupun masih kurang minat anak bangsa dan Malaysia haters-nya Malaysia yg menghina negara gua Lo liat skrg:) hari ini Indonesia menang walaupun menang tipis 1-0 :) ini adalah pembalasan disaat U-19 kita kalah lewat pinalti:) tapi adiknya disini berjuang mati-matian tenaga sampai keringat air mata diperjuangkan:) jgn menganggap negara saya negara yg tidak berpretasi:) Lo liat Malaysia:) bentuk sport bentuk hormatnya kami dengan negara lu Malaysia:) tidak ada rasa amarah ataupun emosi dipertandingan ini:) kita negara Indonesia tidak ingin mencari masalah dengan kalian Malaysia.. tolong jaga sifat sikap kalian jangan menghina negara kami:).. bentuk kesabaran bentuk perjuangan bentuk prestasi sudah terlihat disini:) gua anak bangsa Indonesia gua bangga menjadi negara NKRI I love you so much Indonesia

    • Rijal AfrizAl ok la awk tinggal di mana nanti saya datg belanja bakso

    • azrif azip Yg kanak" saya rasa awak sendiri lah ? Hahahahahhaha Tak terima malaysia k.o

    • +azrif azip lah lu ngapa

    • Revi Sayang haha timnas kanak2 aja kok ribut

  • Menang....gooolllll

  • yuhuuuu menang

  • Yg bilang Indonesia gak pernah menang lawan Malaysia berarti orang bodoh.. Coba liat rekor pertemuan Indonesia VS Malaysia diID-tv...

  • Malaysia bertahan terus..keserang puluhan kali.ngga berani saling serang

  • Ayo timnas u16 kmnangan atas malaysia mrupakan cambuk mnghadapi final vs thailan.doa kami mnyertaimu,,ayo selangkah lg anak"q.suguhkan yg terbaik utk bangsamu,,bravo timnas,,,

  • Yessss Indonesia menang makanya jgn sombong dulu AFF 19 AFF 16 #Garudadidadaku

  • Malaysia kalah 1-0 ...indonesia penalti..xpalah..tuan rumah kalau kalah malu daa

  • Akhirnya indonesia menang😍😍

  • Negri terhormat pantang menghujat..... Negri terhormat menghormati siapapun... Martabat dan kehormatan negri di tangan manusia berhati mulia BRAVO TIMNAS KOE...!!!!

  • Timnas u16 mampu mmbalaskan kekalahan senior u19,,bravo timnas alhamdulullah ya Allah engkau maha adil,,

  • hore...bshagia bisa kalahkan c upin ipin...euy

    • Aulia Rahman ha ha Indonesia kalah LG.

    • Aulia Rahman alhamdulilah dhe kita sudah pintar jdi ngga boleh terprovokasi sama malaysayang lgi

  • MalaysiaL....pasti KNOCK OUT ___

  • Malay makan tai aja

  • Indo juara

  • Smangat Garuda mudah Indonesia ..

  • ah monyet di blok

  • Semangat adek adek timnas

  • Katanya siaran langsung..bohong

  • Gol ....... Hajar terus indonesa juaranya ...

    • Jebret ........ jebret ........ Love u timnas indonesia.tak pernah tertinggal untuk menyaksikan. #DaluDaluRIAU .

  • Di youtube ga live si?

  • Nb .

  • saatnya menang indonesia

  • Mimpi la indon nk menang... 😂😂

    • Ardila 1234 apa yg kamu tulis.. Ngak paham gue😂😂😂

    • Muzz 99,,ksian lo terllu pede lok ngomong,,ktauan lo km tu lbh bxk nyocot,,,

    • Ardila 1234 indoggynesial akan di baham thailand.. Jika kalah jgn lupa komen disini ya😭😂

    • Muzz 99 lawan malingsial menang,,palagi lawan tai laso,,gy aj brn taruhn pa yg nggk buat negrku,,

    • Rudi Odowar u23 menang nggak? Tanya aja

  • Mana live streaming nya

  • jangan sampe adu pinalti

  • ngomong kiper malaysia itu umurnya berapa?kalau U16 kok gak percaya saya soalnya klihatan lebih tua dr segi umur n badan

    • +neng siip emang kipernya tuek kok cz mnurut malingsial dia paling jago and kalau msalah umur isa di rekomendasi...appun cranya yg pnting isa itulah malingsial sejatinya..

    • +Supini Supini heeh aq tnya bnern X mb msak kiper tuek gitu?

    • neng siip itu bukan kiper tpi parkir bus biar gk jebollllll hhhhhh.... tpi jebol juga.

  • Jika Anda cinta Sepak bola Indonesia, jangan menghujat tim lawan dengan kata kata kotor dan tak pantas di media sosial " kata coach Fachrie " kita negri bermartabat yang meraih mimpi dengan jalan yang terhormat !!! Tidak dengan cara provokasi " untuk menjatuhkan serta merusak mental pemain lawan " Bantu TIMNAS dengan do'a " Alfatihah........ 3x !!!!

  • Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

  • Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

  • Hantam malaysia sbyk2 ny

  • ada live gak

  • Ayo indonesia bantai malingsia,aku mendoakan mu ,,,,,,,,,

    • Zhar Man malaydogsial

    • SYAFA 1768 Indonesial kalah lagi..ha ha.

    • Kasian ko malaydogsialan 😆😆😆😆

    • SYAFA 1768 tahniah indognesial 👍

  • slalu ku dukung indonesia😘😗😗

  • Liv donk

  • Tipu" katax live preettt

  • Senoga Malaysia menang keatas Indonesia...InsyaAllah

    • Kucing Malaya menang alias menangis kucing kelaparan di terkam Garuda klepek klepek

    • Mariah Din. Menanggung malu iya😂😂😂

    • Menangisssssssss

  • ayo indonesia

  • Indonesia kalah awu

  • Mau teriak teriak juga ga denger pemain bung....nonton aja santai ga usah teriak2 brisik tahu@*&

  • JKW-MA for 2019

  • Bangsat wasite kyo gatel.

    • Yang penting timnas mnang👎

    • Bento Re mimpi kosong lho.

  • Kok blum ada yg live ya?

  • malaysia go

    • Umar Capaculy. Iya go home🤣🤣🤣

  • Tunggu kekalahan aza kau indonesia

    • +fuck you viet bitch mau menang dengan cara apapun sudah bentuk perjuangan yg nyata Bray.. omongan Lo dijaga ye.. nntn kaga lu? liet cara kita maen.. kita santai kan gak make oto gak make emosi maen sama negara Lo. harusnya Lo tau diri jadi negara tetangga ya.. menghormati kami.. sama seperti kami menghormati Lo yg maen dinegara ini.. mau menang mau kalah Indonesia tetap juara dihati masyarakat bangsa Indonesia.. jgn menghujat kalo Lo GAmau dihujat dan dihina.

    • Nggak ngaruh bego yg penting menang 🤣🤣🤣

    • Menang krna pinalty... Pondan.. Indo pondan, bego

    • Lo udh kalah ajh masih betingkah 👎👎👎

  • Smga menang ya allh ..

  • cenel kentut bau

  • indonesia 2- 1 malaysia

  • BISMILAH MUDAH MUDAHAN TIMNAS JUARA

  • Ayo indonesia pasti kmu bisa kalahkan malaysia skor 4-0

  • MERDEKA 😊💪💪💪

  • Mau bokeer gwee liat malaysia💩💩

  • pukul brapa jam malaysia live streaming?

  • yealla semoga anak 2kita sehat 2 insyaallah menang amin

  • Semangat indonesia semoga menang

  • Harap kita boleh saling menghormati..biar team kita bersaing dan berjuang di padang dan kita penyokong buat relax sudah

    • Tahniah buat anda...kami menerima dgn baik kekalahan ini. Anda kata tidak baik kpd kami tidak apa..kami tidak kisah. Tahniah.

    • Abu Hanifah sudah terbukti bro kita hormati negaramu wlpun kalian tau jatim sangat tidak di ragukan untuk soalan rusuh,trima kasih telah mengajarkan kami untuk kuat melawan provokasi kalian

    • Abu Hanifah akhirnya indonesia menang

    • Abu Hanifah mampus kalah kau...indonesia sudah belajar dr permainan busuk kalian

  • Do'aku selalu menyertai perjuanganmu timnas semoga pertandingan hri ini selalu mendapat berkah dan keberuntungan amin dan smoga bisa lanjut ke babak selanjutnya insya alloh ya rabb

  • Bermain cantik itu yang kami harapkan..jangan menganggap enteng lawan.. DARI IRAQ AQ TETAP MENDUKUNG GARUDAKU..

    • +Marnie Iranie eank penting berkah + halal.. Sabar and sabarrr dlam menjalani khidupan..

    • Supini Supini iyaa...lagi nyari sesuap nasi😊

    • Marnie Iranie jauh amat bossss

  • ade live x at youtube

    • ada bro.. kat google check kt indosiar

  • Harimau ganyang garuda 3-0

    • Jwb dong yang siapa kok diem lu 🐒🐒🐒

    • 1-0 MONYEY 🐒🐒🐒 ini elu begooo

    • FargNola Time maluuuuuuuu😭😭😭😭😭😭😭😭

    • SAMSUNG GALAXY hhhhhh ...kebalik bang ternyata garuda yg naik ke atas kepala harimau

    • SAMSUNG GALAXY cheated teams. 👎👎👎👎👎

  • Semangat indonesia