Jajanan Malam Khas Malang yang Pecah di Mulut

Dipublikasikan tanggal 20 Des 2016

Komentar

  • Per item 10.000 y

  • Alamat dimana ini

  • Kl di malang makan apa aja enak

  • putu lanang emang Toop Markotop...

  • mbok pake sarung tangan soko plastik...pegang jajanane mateng...jaga kebersihan ne

  • Malang sorganya kuliner ...enyaaakk

  • Lupis enaaaaaaakk bgt

  • Langganan ku tuh cenil

  • Sing milem cuawak melok ae komen

    • masuk akal Jalan jalan kemalang tidak lengkap kalo belum merasakan nikmatnya AYAM DAN BEBEK KENDANG SAWOJAJAR MALANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Guriiihhh dan nikmatnyaa reeeekkkk sampai ketulang. Saya sampai penasaraan ๐Ÿ˜ฒ jl. Danau Sentani Raya Blok H2a no 45 sawojajar. Malang

  • Si men direkrut, ganti in si neng. Pecah si pepy kalo ada si men, bisa anjing2 an

  • "Belum mahasiswa juka kalo murah kita mau"

    • Jony Bundy Jalan jalan kemalang tidak lengkap kalo belum merasakan nikmatnya AYAM DAN BEBEK KENDANG SAWOJAJAR MALANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Guriiihhh dan nikmatnyaa reeeekkkk sampai ketulang. Saya sampai penasaraan ๐Ÿ˜ฒ jl. Danau Sentani Raya Blok H2a no 45 sawojajar. Malang

  • itu yang jual cenil judes nya bukan main, kayak nasi kucing cak san kalo lagi rame wkwkwkwk

  • Alamat putu lanang ini di jl.jaksa agung suprapto / celaket sebelah kanan dealer motor kawasaki atau sebelah kiri toko pantai photo (di depan mulut gang)

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jadi pengen ke malang ๐Ÿ˜€

  • Mgiler aku mau mau mau

  • Sieneng cintaku

  • putu lebih enak,eneng yg ikutan bang pepi lebay bgt sih,kalo ngomong sok cantik,kecentilan,jadi pengen liat mukanya,kaya apa,soalnya ngoceh trs

  • mehong ! di cilacap, 2ribuan buat masing2 tuh. 10ribu udah lengkap satu pincuk :O

  • Inshallah dapet rezeki yg. Banyak pak

  • Klau Masakan malang pasty enak sedap nyama nyam

  • Mas peppy aduhhh bikin org ngiler yaaa,mknan tradisional kesukaanku tu mas, oya tmptnya d mn itu massss? bungkusin lempar sini napa..

  • 454571

  • salam dari Taiwan

  • disini 5rb dah lengkap lopis ketan kanthil cenil

  • disini paling suka lupis sm putunya ๐Ÿ˜„

  • duhhh kangen kampung kelahiranku ... I love malang kota

  • di jalan apa ya?

  • Minta alamatNya ini dOnx

  • alamatnya mana nich jajanan nya

    • jl jaksa agung Suprapto/celaket..sebelah kiri dealer Kawasaki

  • tapi bagus melestarikan jajan tradisional maju jaya slu

  • KURANGG AZAAARR... GUE NGILEERRRR

  • hmm mau...๐Ÿ˜€

  • Kalau kota Malang....jangan ditanya kulinernya..... Lekkerrrrrrr !!!!!!

    • Christino Munthe kalo dari malang yang saya maniakin tuh tempe kacang nggak ada didaerah lain

  • kurang lengkap tuh gak ada ireng-irengnya

    • titien lutfiana Di mertua ku jualan

  • lebay... masak di jkt gak ada klepon n cenil? sampe gak tau kalo klepon ada cairan gulanya di dlm. trus gak tau nama cenil juga. aku aja yg gak pernah ke jkt... tau yg namanya ketoprak..soto mie...

    • teddy cerbung # jngnkn d jkt,, di taiwan jg kl hari minggu bynk yg dagang klepon :-D

  • klo d malang lopisnya g ada lanunnya?? yg warnanya hitam.. hmm ngiler...

  • cenil, pingin bnget๐Ÿ˜‹

  • bikin ngiler,, dah lama gak ke malang

  • kangen semua yg di maLang

    • Yusfian ginza dulu saya langganan makan diwarung mahasiswa masuk gang nyelempit daerah deket uin malang kalo beruntung dapet lauk burung puyuh ndak tau masih ada ndak ya warungnya sebab udah ada 15 tahunan gak kesitu

  • bentar bentar kok jadi ambigu ya wkwk

  • wah pulang pingin coba ini

  • cewek ini blg murah hahaha... setahu sy plg mahal hahhahah...tapi asli enak bgt sih..mahal tp worth it ...you must try kalau ke malang...jgn terlalu kemalaman krn cepet habis

    • real me emg brpaan? di deket terminal landungsari jg enak, 5rb๐Ÿ˜‚

  • Pernah beli...pelayanan tdk memuaskan..

  • Kota harapan ngalam city lopeyu rek

  • makanan favorit saya itu semua..... mau

  • Malh kalau beli di kota kudus itu, kalau campuran kyak itu 15000 lo

  • Kesenenganku rekkkk...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Sandy changhua1990 Jalan jalan kemalang tidak lengkap kalo belum merasakan nikmatnya AYAM DAN BEBEK KENDANG SAWOJAJAR MALANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Guriiihhh dan nikmatnyaa reeeekkkk sampai ketulang. Saya sampai penasaraan ๐Ÿ˜ฒ jl. Danau Sentani Raya Blok H2a no 45 sawojajar. Malang

  • yo putu ganteng gitu lo pak...masa putu lanang..wong udah ada putu ayu ko pk yg blm ada putu ganteng....

  • duh langganan putu lanang itu mah ๐Ÿ˜

  • kang peppy, ajak" klu kuliner, ngiler bingit

  • Daerah mlg mn ya ini possiny

    • Suci Amalia daerah celaket..kalau arah ke blimbing itu sisi kirinya...setelah sekolah cor jesu...jualan di dpn gang..

  • ih yg jual nya jorok gk pake sarung tangan

  • iku kan adek tingkat q,cie2 mlebu net tv ndek ok food

  • mahaaall... di tegal 5ribu sdh lengkap...

  • pengenn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Nozomi Nishiyama Sini neng tak beliin ๐Ÿ˜„

  • uwennnAkkk.e .....Josss...

  • agak mahalan sih itu... lebih murah yang di per3an dinoyo, walaupun sama2 street food.. ๐Ÿ˜

    • Verry Ardiansyah Pratama Jalan jalan kemalang tidak lengkap kalo belum merasakan nikmatnya AYAM DAN BEBEK KENDANG SAWOJAJAR MALANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Guriiihhh dan nikmatnyaa reeeekkkk sampai ketulang. Saya sampai penasaraan ๐Ÿ˜ฒ jl. Danau Sentani Raya Blok H2a no 45 sawojajar. Malang

    • Verry Ardiansyah Pratama bukanya jak brp sam

    • pertigaan dinoyo itu pertelon daging itu to mas

    • pernah nyoba sih yg dekat pertigaan dinoyo, tp menurutku msh enakan putu lanang ini.. agak mahal sih, tp enak sih menurutku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†

    • pengen tp ga masuk di gojek :(

  • jadi kangen malang ๐Ÿ˜‚

  • Menit 4:38 ada mantan kadis perumahan DKI :v

    • Andy Jalan jalan kemalang tidak lengkap kalo belum merasakan nikmatnya AYAM DAN BEBEK KENDANG SAWOJAJAR MALANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Guriiihhh dan nikmatnyaa reeeekkkk sampai ketulang. Saya sampai penasaraan ๐Ÿ˜ฒ jl. Danau Sentani Raya Blok H2a no 45 sawojajar. Malang