JAKET Bape x PUBG SHARK HOODIE SEHARGA BELASAN JUTA | Bape and PUBG Collab

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2019
Instagram.com/rebellion_official_club_
If you give the video a thumbs up and like, it will truly means the world to me! Thank you for watching and have a nice day.
Don't forget to subscribe!
Stay Connected:
Twitter ► twitter.com/yoshisetyawan
Instagram ► instagram.com/yoshisetyawan
Ask.fm ► ask.fm/yoshisetyawan

Komentar

  • 6:06 otot dipamerin

  • I want to buy but from which site do I buy

  • BAPEKANDA

  • In English, this is fucking crazy. mad bape selection inside look! cool sh1t

  • Lain kali kalo ada adzan diem dulu lu bang

  • Siapa yg ngilu dengar baju nya di geser geser

  • Bro, trend motif camouflage itu smpe kapan ya? Apa emang ud jd brand identity si bape makanya mreka bnyk motif camo.

  • Gua dapat tees bape di loakkan yang entah seri apa ituu udah senang kali ,dapat dengan harga 100K

  • CLBK Cuman Liat Beli Kagak

  • Ariel Noah dpt semua ny gratis bangke wkwkw

  • Bang lu gak mau main ke lombok tanggal 3 sampe 6 oktober ada acara Locofest, cek ig Locofest

  • Yos review sepatu Ventela dong

  • Bang yoshi mau nanya. Kalau mau beli barang dari luar negeri (helm sport) caranya bagaimana? Ada aplikasi kusus kah, atau ada wibesite atau bagaimana? @yoshiolo

  • Review Outfit Casual dong bang! Yang setuju like, Biar Dibaca

  • Kyk blm mandi

  • Bang mau nanya tau grup FJB yg abang rekomendasiin engga? Gw mau jual jaket BAPE gw nih. Syang ga kepake lgi drpd berkarat di lemari

  • Bang Tolong reac Chanelnya Mundut Mustopa bang,Lagi trnding ttuh Chanel bang..Plissss

  • Harga nya berapaan bang?

  • Ori?

  • bape terlalu yosiolo -mohan hazian

  • 6:41 njer ad adzan

  • Bang BAPE miror multicolour itu ada gak sih bang sebenarny? Gw di tawarin sama temen gw

  • Bangg,saya tolong review hoodie bape coleb puma bang

  • Tp malah mahalan yg di pubg hahaha

  • Di menit 13:40 bp bape nta keren keren, kira kira brp'an? Takut bydget kurang nih hehe

  • 16:08 lu bisa santai ga bang

  • Ayolah, review brand lokal lagii

  • Bang tanyain harga outfit orang biasa dong pasti lebih seru dr pd yg terlalu mewah2

  • Tokonya sunyi gaes :v

  • Bang yoshi sesekali review sama unboxing baju off white donk!!!

  • 8:55

  • 8:55

  • Anjir handuk bape dong handuk gw dirumah handuk Gucci aja gw jarang pake anjir mahalnya minta ampun Wowkowkqkkwkawkk

  • rasa local Lagi donk trus unboxsing boba

  • Review mulu. Borong lah itu bang wkwk

  • Pengumumuman give away mana

  • Intro Music?

  • Bang giveaway bang!

  • Bang review bape 24karat dong

  • Bang di luckycatsply sepatu ny ori semua kan ?

  • Bang perutnya off side

  • Kenapa kualitasnya g di bahas

  • Uzut celack

  • Ada in give away dong bang

  • Tanya harga outfit hotman paris dong 😂

  • Di rebellion ada bape shark hoddie mulai dari harga berapa aja bang,

  • berapa harga outfit kapan lage nihhh ,,yang lagi nungguin like

  • Pingin jadi brand ambassador under armour mangkanya pake produk nya

  • Bang xxxl ada

  • Bang yoshi give away ke saya dong saya baru beginner hypebeast nih

  • Bang coba bikin konten cara bedain bape x nbhd dong.

  • gw nonton ny pusing anjir

  • Bang itu diatas papan skate bukan sih ?

  • Ohh anak hypebeast ye , ohhhhhh

  • Bikin konten kenapa bape bisa booming & kapan bape dirillis dll (tentang bape gtulah bang)

  • Tadi mau beli ke rebellion, tpi stlh Gw mgeliat lu yg dlu fans bape garis keras yg akhir2 ini hnya pke baju biasa (malah sempet mke bju indomie dan sering kaos polos) , udh berfikiran baju2 bape gak perlu d beli krna ya fans nya aj udh pke baju biasa, mgkin bosen kali ya atau udh berpikir penampilan wah bkn hal yg ptg sprti halnya steve jobs atau si pndiri facebook hnya make baju biasa dan itu2 aj, terimakasih yoshi krna akhir2 ini memakai baju biasa dgn lu bgitu sdh menyadarkan gw untuk naik ke level dmn steve dan mark berpikir trhdp penampilan wah bkn hal trlalu ptg dan lu ngajarin gw untuk menghargai barang dgn memakainya 🙏😁

  • Gw pgn yang 10 Jt an salah ambil jadi yg 50 JT gimana bangg?

  • FF kaga colab am a sp sp

  • Pak Felix siapa bang??

  • Bang kok tangan lu ber otot