Jalan-jalan Bisa, Sembahyang Ga Ingat

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Bagus banget

  • Sangat mendidik sekali, jangan.lupa sama tuhan, sibuk apapun kita

  • ibu minta resep laklak nya dong biar lemuh care kto bu .... soalnya ponakannya suka sekali

  • Lagu bali

  • Ini konten mendidik dan lucu.. pemainny natural banget..

  • Nyak asane. Tpi kita sbgai orang bali. Jngn lupa adat bali. . Dn jngn ke india2 an

  • Sedih penuh makna dan nasehat nikk bli puja

  • Jaje laklak, kesukaan tiange , be mklo sing man daar jaje laklak . 🀀

  • To be di Delod prepat dencarike,,,

  • bli dek,, terkandang ape terkadang bli dek....hahahahaahah

  • Salam buat memeknya bli dek .. Salam ilopeyoufull memek.. πŸ€—πŸ€— Semunne care memek iyang πŸ€—

  • Nendang bingit

  • Aktingne imemek melah gati, natural, demen bane ningalin pidione ne 😁😁

  • cara penyampaian nasihat yang sangat bagus. kedek i rage banannge tapi tersentuh di hati oleh pitutur i meme.

  • Kalau bisa semua video kasih terjemahan donkπŸ™

  • Cang ngerti bahasa daerah, Adi tileh mace translit,

  • Bli puja uling bleleng ape nah? Ade ne nawang?

  • salut..om.

  • Musiknya bikin kangen Baliiiii

  • Bagus nih ada pesan dan nasehat yg sangat bagusπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ake jujur asal ade memek mare je demen mebalih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak...

  • HahahahaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜‚

  • Alhamarhum kakek ku asli bali... pasti diya buat kue itu aku nda tau namanya... lak lak kah apa gitu.... tapi dia udh meninggal nda ada yg buat kue itu lg

  • Kl main ke Bali saya mau selpiee Sama Memek Bli puja πŸ™ ngefans saya

  • Jaen gt jajan memek'e πŸ™

  • saling mengisi....si emak jangan dihilangkan..pas..mantabb

  • Ade beneh ne to

  • Jek ngenen sajan ne blidek ..jek pass passs

  • Cocok sajan puje adu akring jak imemek

  • Maju terus bli...mantap kontennya.πŸ€œπŸ€›

  • wah, nama makanannya apa pak 😁

  • 🀣🀣🀣🀣

  • terkadang bli...bukan terkandang

  • Sepak bola di besakih..... milu sik bli dek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ

  • Pesanya dalam dan menusuk hatiπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • <a href="#" class="seekto" data-time="97">1:37</a> Inspirasi

  • Dumogi pekak jak i memek seger oger rahayu,,pak dek puja mule top gasspoll pak dek

  • jeg seratusss gti nto mek

  • Di besakih kone sepak bola πŸ˜‚

  • πŸ˜‚

  • Gagal fokus ajak laklak ne memek

  • Dadi share ne bli?

  • Napi nike judul musikne bli?

  • mulo sajan to bli

  • Betul kata memeknya bli puja πŸ‘

  • Hahaha ajan to bli dek

  • Me do je nelik keto πŸ˜„

  • Menuju 1jt suscriber

  • Mntap,lucu dan mnfaat bngett vidionya

  • Mare tawang Denmark to uli Dencarik ngauhang bedik gen 🀣🀣🀣

  • Memek kandunge ento bli??

  • Bagus skali pesanya

  • Sebagai karyawan yg kerja di luar Baper dik nok... Pesan yg dalam dalam kelucuan bli Keep it up

    • Ade ape di besakih mek ,,sepak bola..tawah gati cai...πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak jak imeme..

  • Beneh sajan pitutur i memeπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘

  • i memek mule top

  • Bli dek, sekedar saran. Melajah ngetik nah. Trus pragat pelih gen too.. typo apa adan ne πŸ€£πŸ™

  • Nak mule keto nak jani

  • Cing... 😫 Bneh sajan munyin i memek 😞

  • Video dengan ibu lebih ok

  • Jaja laklak ane gae jak pekak to pasti jaen sajan..ngetel bin e paes e puk bli Puja..🀀🀀

  • Halo Bli,,perknalkn saya dri Cilacap Jawa Tengah ,,

  • Mantap Pak PujaπŸ‘ Pekak be ngae laklak ye, mni kal meli di peken Banyuasri πŸ˜‚

  • Niki patut di ambil hikmahnya, tyang di luar kapah nyidang nyakupan lime tungkul nyaragin gae gen, ape buin sing ade Pure dini sukeh ben tyang ngbe keneh kal nyakupan lime, tapi dari video ne tyang inget jati diri dadi nak Hindu Bali, salam sejahtera dari gumin kangguruπŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

    • nickkaboo inggih bli,Astungkara bisa membiasakan diri sembahyang selain dipura bliπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    • Suksma sarannya kawan, patut nike, nggih tyang kal cobain pelan pelan sambil membiasakan diri untuk sembahyang, salam rahayuπŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

    • nickkaboo ampura bli,kalo mau sembahyang dimanapun bisa bli asal tempatnya bisa dibilang layak atau positif tuhan ada dimana” bliπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» salam kenak rahayu bli

  • Pass

  • suwud mebalih ne cg langsung melaib mandus+mebakti bli 😒😒

  • Ngakak awake hahahaha,sukses nyame Buleleng,mani ajake ngamah be celeng

  • Asaal ada memek satu ini .. Auto nge like dah .. Sehat selalu memek ..

  • Mampir ke Chanel ID-tv ku

  • Seken to me πŸ˜€

  • Yang pengen dihibur karena diputusin pacar , mungkin jomblo hehehe bisa kesini disini banyak video lucu , yang pastinya akan menghibur kalian

  • Ayoo mmpir ke cannel tiang smeton

  • dueg san emenne bli puja akting wkwkw

  • D awal ktawa nntonny D akhir jadi merenung...😭😭😭 Mengena d sya bli dek,, 😩😩😩

  • Ade ape di besakih? Sepak bolaπŸ˜†πŸ˜†

  • Gk tau artine meme blng apa

  • Ajaan STMJ ( Sembahyang Tetap Melali Jalan ) Pang pade2 maan, melali maan maturam maan,wkwkwkwkwkwk

  • luung ti syal bli dek...poleng, dijan dencarik meli bli?πŸ€”

  • sangat alamiii ekting nya, terbaik slm Dari Blitar jatim

  • pokuss j laklakeee,,😍😍😍😍😍

  • "Ketika kita mampu mengejar ambisi.terkadang kita lupa sesuatu..." Pesannya masuk bsnget.πŸ‘πŸ‘πŸ‘