Jalan-jalan Bisa, Sembahyang Ga Ingat

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • bli dek,, terkandang ape terkadang bli dek....hahahahaahah

  • Salam buat memeknya bli dek .. Salam ilopeyoufull memek.. ๐Ÿค—๐Ÿค— Semunne care memek iyang ๐Ÿค—

  • Nendang bingit

  • Aktingne imemek melah gati, natural, demen bane ningalin pidione ne ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • cara penyampaian nasihat yang sangat bagus. kedek i rage banannge tapi tersentuh di hati oleh pitutur i meme.

  • Kalau bisa semua video kasih terjemahan donk๐Ÿ™

  • Cang ngerti bahasa daerah, Adi tileh mace translit,

  • Bli puja uling bleleng ape nah? Ade ne nawang?

  • salut..om.

  • Musiknya bikin kangen Baliiiii

  • Bagus nih ada pesan dan nasehat yg sangat bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ake jujur asal ade memek mare je demen mebalih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak...

  • Hahahaha๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

  • Alhamarhum kakek ku asli bali... pasti diya buat kue itu aku nda tau namanya... lak lak kah apa gitu.... tapi dia udh meninggal nda ada yg buat kue itu lg

  • Kl main ke Bali saya mau selpiee Sama Memek Bli puja ๐Ÿ™ ngefans saya

  • Jaen gt jajan memek'e ๐Ÿ™

  • saling mengisi....si emak jangan dihilangkan..pas..mantabb

  • Ade beneh ne to

  • Jek ngenen sajan ne blidek ..jek pass passs

  • Cocok sajan puje adu akring jak imemek

  • Maju terus bli...mantap kontennya.๐Ÿคœ๐Ÿค›

  • wah, nama makanannya apa pak ๐Ÿ˜

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • terkadang bli...bukan terkandang

  • Sepak bola di besakih..... milu sik bli dek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ

  • Pesanya dalam dan menusuk hati๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ngena banget bli. Ketika aku jalan2 ke luar kota luar pulau luar negeri. Ikut seminar sana sini, aku lupa Tuhan. Baru ketika aku jatoh aku inget Tuhan.

  • 1:37 Inspirasi

  • Dumogi pekak jak i memek seger oger rahayu,,pak dek puja mule top gasspoll pak dek

  • jeg seratusss gti nto mek

  • Di besakih kone sepak bola ๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚

  • Gagal fokus ajak laklak ne memek

  • Dadi share ne bli?

  • Napi nike judul musikne bli?

  • mulo sajan to bli

  • Betul kata memeknya bli puja ๐Ÿ‘

  • Hahaha ajan to bli dek

  • Me do je nelik keto ๐Ÿ˜„

  • Menuju 1jt suscriber

  • Mntap,lucu dan mnfaat bngett vidionya

  • Mare tawang Denmark to uli Dencarik ngauhang bedik gen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Memek kandunge ento bli??

  • Bagus skali pesanya

  • Sebagai karyawan yg kerja di luar Baper dik nok... Pesan yg dalam dalam kelucuan bli Keep it up

    • Ade ape di besakih mek ,,sepak bola..tawah gati cai...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngakak jak imeme..

  • Beneh sajan pitutur i meme๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • i memek mule top

  • Bli dek, sekedar saran. Melajah ngetik nah. Trus pragat pelih gen too.. typo apa adan ne ๐Ÿคฃ๐Ÿ™

  • Nak mule keto nak jani

  • Cing... ๐Ÿ˜ซ Bneh sajan munyin i memek ๐Ÿ˜ž

  • Video dengan ibu lebih ok

  • Jaja laklak ane gae jak pekak to pasti jaen sajan..ngetel bin e paes e puk bli Puja..๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Halo Bli,,perknalkn saya dri Cilacap Jawa Tengah ,,

  • Mantap Pak Puja๐Ÿ‘ Pekak be ngae laklak ye, mni kal meli di peken Banyuasri ๐Ÿ˜‚

  • Niki patut di ambil hikmahnya, tyang di luar kapah nyidang nyakupan lime tungkul nyaragin gae gen, ape buin sing ade Pure dini sukeh ben tyang ngbe keneh kal nyakupan lime, tapi dari video ne tyang inget jati diri dadi nak Hindu Bali, salam sejahtera dari gumin kangguru๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ

    • nickkaboo inggih bli,Astungkara bisa membiasakan diri sembahyang selain dipura bli๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    • Suksma sarannya kawan, patut nike, nggih tyang kal cobain pelan pelan sambil membiasakan diri untuk sembahyang, salam rahayu๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ

    • nickkaboo ampura bli,kalo mau sembahyang dimanapun bisa bli asal tempatnya bisa dibilang layak atau positif tuhan ada dimanaโ€ bli๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป salam kenak rahayu bli

  • Pass

  • suwud mebalih ne cg langsung melaib mandus+mebakti bli ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Ngakak awake hahahaha,sukses nyame Buleleng,mani ajake ngamah be celeng

  • Asaal ada memek satu ini .. Auto nge like dah .. Sehat selalu memek ..

  • Mampir ke Chanel ID-tv ku