Jalan-Jalan LUCU pake MOBIL BARU PRESIDENT!! sama BAYI-BAYIKU

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019

Komentar

  • Yang setuju bang saih panjagin rambut like di bawah

  • Saih bisa ngk di akhir semua video saih ngasih waktu berapa detik gitu, buat kita mandangin saih, liat akhir video ni apa lagi saih senyum2 gitu bikin meleleh πŸ₯°

  • Rumah nya dimana

  • Di plaza 1 itu wkwkw

  • Semua: Bukit Golf! Aye: lah kan ada perumahan di cibubur namanya Bukit Golf kesini aja boleh kom :>

  • saaih bikin cellens borong makanan di mlla sama Fateh

  • Saaih emang sayang adek n selalu nggemesiiinn....dan selalu ramah pd semua orang...kapan ke.Madura nih???

  • Ka saih ini syaha

  • Minta nomor saih

  • Bagus atu mobilnya

  • πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Berantem mulu dah bang saiih ama fateh

  • bang kepadanya dong plisssssss yabang

  • Bang gak beli mobil toyota fortuner

  • Aku mau bang saaih mau celenes di jawa timur Malang mog

  • Bg dateng dong ke sd 3 geresik di tasikmalaya

  • Aku ngefans banget sama bang saihh

  • Saahi mobil nya fetuner ama pajero spot celenges

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Cakep banget mobilnya aku mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Sholeha jelek sekali

  • saya pikir lebih bagus warna merah ... ya saya tak suka hijau neon ...

  • Lucu

  • Di mana beli ya halilitar

  • Bang saih aku minta nomor telepon nya yg jual golf car dan harga nya berapa

    • Nomor telepon nya ada di video sebelumnya yang bagian pesen mobilnya

  • Yy

  • Little entisein kok di jakarta mirip dengan belinda

  • Lukedat

  • Seru kakak jalan2 bareng

  • Hahah Masah Fateh Ditinggal

  • ashiaap

  • Kere

  • Kaya odong odong

  • menit 2:2 wkwkwkw

  • Kak saaih fateh umur berapa........

  • Bang saiih

  • bang saaih kamu rumah nya di mana

  • 5:22 itu yang diturunin fateh apa muntaz bang

  • Kasian sama cameraman nya ikutan lari,ngerakam naik sepeda,ikutin kemana aja tpi gajinya banYak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Bang bayi nya mana

  • Siapa yang subcribe saaih halilintar like ya

  • Sehat trus ya kkπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Samping

  • Bagus banget mobilnya like

  • Sumpah ngakak bgt nih videooo

  • Jalan jalan lagi bang pakai itu

  • bang rumah lu di jl. duta niga 1 ya

  • Loyal bet subscribers nya saaih. Views videonya jutaan smua Di genH keren bisa ngomong English smua. Tapi kadang suka salah grammar. Minor bet dan kadang2 aja sih

  • Ka sambil ujan dong naik mobilnya

  • Waw omg

  • Judul lagu yg dinyanyiin apaan yh?

  • Keren

  • Aku suka banget kalo saih jalan2 sama pasukan imutnya, happy family banget, next buat video keseruan lagi sama adik2nya yah saih, i love it #sasquad

  • Teh temen aku suka sama muntas

  • Fateh ini aku lathifah kelas 2 aku mau minta nomor telepon kamu

  • love you guys :)

  • Like saya cepet yang mau tau rumah nya saih like saya

  • Bang ok

  • Hai gen halilintar

  • cari perbedaan nya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜