JALAN JALAN MALEM RAME RAME - seruu bgt

Dipublikasikan tanggal 14 Okt 2020
hi guys terimakasih yang udah nonton, semoga kalian suka dan terhibur , oiya jangan lupa di like , koment and subscribe!🤜🏻🤛🏻
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
ENJOYYYY!✨

Komentar

  • Prnk kak sye dong kak ojo pupurak selingku dong kak

  • Kk prank Kk sye berantem sama Kk Sandy gara 2 rokok

  • sate sebelah warung dhuwur enduls lhooo kalo doyan kambing sih

  • Prank kk sye, tabrakan, please

  • BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA

  • BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA

  • BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA

  • BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA BOBON THE NEX MASTER CHEF INDONESIA

  • Buat yang hobby dengar music dj bantu subscribe ya gyus🙏 id-tv.org/ch/UCl9SzMg2pEBYZ1FSMq8j3Fw

  • Buat yang hobby dengar music dj bantu subscribe ya gyus🙏 id-tv.org/ch/UCl9SzMg2pEBYZ1FSMq8j3Fw

  • LAKI NYA NGONDEK HAHAHA

  • Bantuin aku dong buat dpt 1k subscribe dongg :(

  • Ya allah baru nonton aku nyesel Mampir dong ke rumah aku Aku deket kok di alun2 simpang7

  • Itu di wd warung dhuwur kan

  • Desa semat itu di jepara kak

  • Kak main ke desa semat kak pliss

  • Kak ojo prank kak syela dong ☺

  • Kak Ike mana sih kok gak kelihatan

  • Semoga jodoh ya biarpun beda keyakinan😍😍😍

  • Kak Prank kak sye

  • Kak Ojo Sama Kak Sye Udh Cocok Banget😍😍Semoga Langgeng Ya Kak😍😍

  • "PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN"PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN"PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN" PRANK KAK SYE SESAK NAFAS KEBANYAKAN NGEROKOK SAMPEK PINGSAN"

  • Hay kakak kaka yang ganteng dan cantik bantu subscribe and like jga ya id-tv.org/tv/video--4zgVw977yg.html

  • Kak rumahku purwodadii huwaa tp aku di deket torohnya😿

  • Si Ardi ga ad romantisnya ma mutiara😂

  • Kk ko di Vidio seblah gak diizinkan di lihat seh?

  • itu di pwd cave deket pasar pwd

  • Kak,mampir dong kak ke rumahku di jawa

  • Smoga klian langgeng truss ya kak..

  • Maapin aing fokus ama yng pke bju biru, trs pke peci🙃💙

  • Ojo pake helm 12jt wkwk

  • Langgeng terus kaka

  • Prank sye dong bayak yg komen blom kesampean kabulin si woyy prnk sye biar nangis gitu tuuuu woyy😭😭😭🤣🤣❤❤

  • Jngn lupa mmpir di channel youtub aku ya kak😘

  • kak kakak udah tunangan sama ka sye❤❤❤❤jawab ka

  • Selamat ya bang semoga jodoh

  • Kk selamat ya udah tunangan semoga Langen sampai kekek nenek ya 🤗😍😘 selamat kk 🙏

  • sukses selalu ka ojo dan ka sye❤😍 sukses selalu ka ojo dan ka sye❤😍 sukses selalu ka ojo dan ka sye❤😍 sukses selalu ka ojo dan ka sye❤😍 sukses selalu ka ojo dan ka sye❤😍

  • Kak mana plog nya yang kak menikah sama kak sye cantik banget KK sye nya🥰🥰

  • Aku dari kmeren nunggu aplud video pas tunangan ...cepet di upload ya

  • Ciee yg tunangan kok gk ada yg ngevlog

  • Halo kak

  • Cie dah tunangan

  • "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye" "prank ka sye"

  • Aq liat di tiktok kk sye sama ka ojo tunangan😊aq seneng banget kak☺semoga bahagia terus ☺❤Sayang ka ojo sama anak TBH 😊❤

  • Prank kak sye Prank kak sye

  • Kak prank selingkuhin kak sye

  • Yg pakek krudung kining itu siapa kak soalnya cantik amat 🤫🤭

  • Kak itu Jepara dekat rumah aku kak

  • sye ama ojo je suami istri njir lah😭

  • Purwodadi.jateng ..trenggalek.jatim ..sama sama.adem

  • Kak Ojo sama kak aye udh nikah dan udah tukar cincin kan aku cuma nanya pliss jawab

  • Mampir ke kota lama dong kk

  • Kak mau tanya rumah kak Cahya itu Purwodadi area mana si

  • Aku tahu di tik tok nya heikres

  • Kakak nikah ya

  • Hy kak ojo.Allhamdulilah udh tunagan sama kak syee aku seneng bangettt langgeng ya kak Ojo sye❤️🙏🏻

  • Cie cie... Yang mau tunangan... Kak sye sama kak ojo aku hanya bisa mendoakan semoga cepet² nikah 💍amin... Aku yang masih bocil hanya bisa mendoakan🌚🌻🌸❤

  • Kak ojo pdhl ngeroko mlu tpi bibirny pink

  • Hai

  • Sandi ga ikut ya

  • 😍

  • Seneng banget liat TBH bahagia 👉👈🥺

  • Pasangan teruwuw❤️😂

  • Ka udah mau pulang ke jakarta ya

  • "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE " "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" ''PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" ''PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" ''PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE'' "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE"

  • Telat.....gpp yg pntingg penonton setiaaaaaaaaa......semoga dapet❤❤❤❤dariii kakkk ojo yg gtngg

  • Kok kak cahya gak ada sama kak raka kak ojo

  • 1:18 helm sye😭😭🤣🤣untung cantik woe

  • Buat prank kk sye la kk jo 99% fans kk semua komen prank sye jadi pliss prank dongg masik nunggu prank dri kk ni

  • Jepara itu rumah siapa kak semoga di jawab

  • Ank ank tbh tdr nya dmn dongg

  • Prank Kak Sye Prank Kak Sye Prank Kak Sye Prank Kak Sye Prank Kak Sye Prank Kak Sye Prank Kak Sye Prank Kak Sye

  • Saran aja y kak GK usah dikasih suara kyk lagu kak

  • Itu Kak Sye ngapa teriak" Di jalan🤣🤣

  • Ya ampun aku masi inget vlog ka ojo sama sye pas waktu blm pacaran kata nya gak bakalan pacaran eh sekarang jodoh asekk😅😆❤️❤️❤️❤️

  • Prank kak syee dongg kak Ojo🥺🥺

  • 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE'

  • 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE' 'PRANK KAK SYEE'

  • "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE" "PRANK KK SYE"

  • Kak cahya semoga panjangumur

  • PRANK MGDALENAF PRANK MGDALENAF PRANK MGDALENAF PRANK MGDALENAF PRANK MGDALENAF PRANK MGDALENAF

  • Prank kk syee dong

  • Semangat terus ngontennya kak? Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye

  • Sye cantik banget 😍🤤❣️

  • Prank sye

  • Prank sye 🤍

  • Prank sye 🤍

  • Prank sye

  • Ke Semarang dong kak kan Purwodadi Semarang deket

  • Jiji bgt gw liat arintan bawaanya ganjen aja

  • Viralin Gais Orang Ini Menghina ANAK TBH id-tv.org/tv/video-KsoU4T8DZWI.html

  • Prank kak syeeeee ❤❤❤❤❤❤❤

  • Langgen terus kak

  • Kak buat chenel prenk dong kak

  • wkwkwk

  • Sumpah waktu kak sye nyuapin kak ojo itu uwuw banget😊

  • Kak mn kk ikee kok gk ad sama kk kray

  • Kak main ke kota pasuruan jatim donk kak Aku ngefans banget sm kakak dan tim tbh 😭😭😭😭

  • Uwuuuwwwww bangettt'(❤