Jalanan Ini Sanggup Ngelelehin Salju & Uapin Air, Tapi Anehnya Kaki Ga Akan Kebakar Sama Sekali!

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
Jalanan merupakan salah satu akses terpenting di dunia ini. Karna, tanpa ada nya jalanan tersebut , kita pun pasti tidak bisa bepergian ke banyak tempat. Makanya, jalanan itu pun harus terlebih dulu dirawat supaya gak cepet ancur ya guys. Gimana caranya? Salah satunya dengan menggunakan cara ini :D
For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-tv.org/ch/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Yang no 2 ada di setiap negara

  • Klo d indo pas banjir air nya mendidih

  • Kampret aspal

  • Mulus yg jalan pemakan salju

  • 4:41 di malaysia juga ada

  • Pasti lagi bayaran nih

  • No.2 perna lihat di indonesia jawa timur

  • Menurut Aku Sihh Pengisi Suaranya Mirip Suara CODEXGAMING....๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • Bg lu laper ap gmn letoy amt suara luh

  • klau di +62 teknologi scanggih apa pun bsa sja dibeli atau di bikin...kan kekayaan alam kita melimpah...tpi buat si tikus berdasi itu mrugikan..krna kaga bisa korupsi klau udh beli atau bkin alat canggih

  • Menit ke 5:13 kalo negara +62 jalan ditutup da suruh mbayar seikhlasnya

  • Hadir biar pinter

  • id-tv.org/tv/video-ZcuB51TPpas.html

  • Inovasi buat anak kos an adalah nambal jalanan pakai indomie

  • 5.15 di Indonesia ada

  • 5:14

  • #1:45#

  • 1:67

  • #6:57

  • Pertama kali aku masuk sekolah, aku pakai sepatu baru, ehh, waktu mau jajan aku injak permen karet!! auto SUPER JENGKEL!!

  • Pernah Waktu Bulan Kemaren Masuk Sekolah Pake Sepatu Baru Kena Permenkaret Orang Auto Jengkel

  • Kalo ngak salah ini DI ReUPLOAD YA??

  • Finisher mah banyak di indo om

  • Jalanan bolong bolong kita tambal pake mie instan

  • Ada bajaj nya free fire tuh

  • Di indo mah buat inovasi bibitpadi unggul udah di penjara apalagi bikin kek gituan udah di laknat sama yang berkuasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cek chanell gw

  • Emanya karpet aspal nya gak lepas kena lindas mobil terus dan kalau lantai pemakan es nya panas bukan kan ban mobil kita meleleh kalau di lewati

  • 3:35 ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sepatu saya kena permen karet

  • ok

  • ko

  • Semua

  • Negara Indonesia belum punya alat pembersih๐Ÿ‘Ž

  • 2:15 bajai Yg Kaya Di FF

  • diluar negeri keribetan sama salju,kalo indo keribetan sama banjirnya

  • Penasaran Ingin Tau cara untuk dapat uang mudah dan gampang ? Kami ada Solusinya Langsung Add WA :+855975159035 Jika Anda Pusing Dan Bingung biaya hidup terus bertambah tapi pemasukan segitu2 aja!!!

  • 5:00 itu mah di komplek Gua udah di aspal pakai itu

    • Kalau itu Mah semua jalan yg diaspal emang pakai mesin kayak gitu_-

  • Gua Malah Pengen Ada Salju Di Indonesia Wkwk

  • Di indonsia mana ada salju woyyy katanya u kalo tidak dibikin di indonsia rugi ya...,apaan yg rugi??

  • Jaman dulu adalah jaman gak malas dan kalau jaman sekarang jaman malas ๐Ÿ˜

  • Kenapa kita harus meninggalkan bumi? Cek video ku iya gaes ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™

  • 3:28 selingkuh orang

  • Tahu kenapa salju tidak ada di Indonesia karena penjual es bangkrut

  • Asu djavu aing, kyk pernah liat nih vidio

  • Permen karetnya 1 alatnya semahal gitu wkwkwk

  • Pinternya tuh orng imajinasinya mantab ๐Ÿ˜…

  • Negara maju masih pakai aspal, untuk jalanann ya caranya canggih gak perlu banyak orang. kenapa di sini jalan tol pakai semen ya ?

  • Pinter nglawak lu bang 2:08

  • Subscribe chanell akuu

  • Like ke 714 komen ke 52

  • lag laglag lag

  • 02:16 bajai nya ff

    • Itu tuk tuk nya dithailand bukan bajai

  • MacetKaliTuhh

  • Yang mau nonton flm dilan 1991 klik channal saya gan :D

  • Kalo nonton calon sarjana atau calon ilmuwan langsung skip aja ke 01:00 biar gak klamaan

  • 2:30 kalok tahu

  • Nomer 4 membuat orang semakin Banyak yang buang bekas permen karet sembarangan karena adanya alat tersebut #mudengkan?

    • Iyh.... Kalo punya otak mah dipake..! Sebab banyak tongsampah dipinggir jalan... Klo buangnya sembarangan otaknya bokep mlu

    • @Ibnu Labib kalo orang ga punya otak ga akan buang bekasnya.sebab di Telen:v

    • Itu klo orang yang gapunya otak!!!

  • Untung di indo gk ada salju

  • 3:16 Nama Backsoundnya apa

  • 5:36 gemezzzz ke ibunya:v

  • 1:10 Ibukotanya di kalimantan woy

  • Dulu pernah di sekolah di kolong mejanya ada permen karet orang, aku gak tau, dan kepeganglah tuh permen karet, langsung SUPER JENGKEL

    • @Arta Wiratama waduh gak tanya ada saya ๐Ÿ˜

    • Gak soalnya temen duduk ku cewek ,emang gak malu sih

    • Waduh dilihatin orang orang dong dek gk malu ya ๐Ÿ˜

    • Aku pernah dapet meja yang bawahnya banyak permen karet

  • Video play at 1:17 Drpd dengerin bacotan๐Ÿคฃ

  • Wihh kalau ada di indonesia pasti bagus itu..

  • Menit ke 5:13 kalo negara +62 jalan ditutup dan suruh mbayar seikhlasnya

  • Habis pulang sekolah langsung nonton guys

  • Itu yang ke 2 udh ada di indonesia tapi aspal nya kutang tebal jadi gampang rusak

    • @Vianz Salju masuk kantong nggak tuh wkwkwkwk

    • Astaghfirullah kutang nya ๐Ÿ˜’

    • Banyuwangi Jowo apaan kutang tebal

    • Kan sisanya masuk kantong. Aspal diluar negri tuh tinggi tinggi apalagi Jepang selutut smpe sepaha aspalnya

  • 2:15 Jadi inget becak yang di า“ัะตะต า“!ัำ™ ๐Ÿ’“๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    • @Alvarizki wibuque mungkin orang ini pengen bisa oplas ๐Ÿ˜

    • Itu tuk tuk nama nya itu alat tranportasi nya di thailand itu bukan angkot atau becak

    • @Farel_Crafter z lah iya, maksud saya tuh apa hubungan komenannya sama plastik? udah itu aja, jangan nyambungkan ke foto propil sama unamenya. kalau haters ya haters, gak usah sampe ngomong gitu. gimana indo mau maju orangnya gini semua

    • @hchnkhz dyungie bodoh orang bilang profip nya bukan ff bodoh makanya baca bagos bagos

  • 8 agustus 2019 Aku MAU bikini jejak sblm trending, MAU hujat dicomment? Bacot anjing

  • 17 like

  • Nonton ke 18

  • Yes pertama like

  • T

  • mantap

  • 4.52 itu sudah ada dari dulu di Indonesia

  • Hehe

  • Ohoooo, NGAKAKK :v

  • Subcribe Channel Aku dong๐Ÿ™๐Ÿ™

  • First