JANG GANGGU - DUO MLETRE ( Official Live Music ) Arlida Putri X Lala Widi || GANK KUMPO

Dipublikasikan tanggal
JANG GANGGU
Artis : DUO MLETRE ( Arlida putri X Lala widi )
Songwritter : Leazzy S.O.B
Music : GANK KUMPO

Komentar

  • TRIMAKASEHH...YANG UDAH PADA NONTON DAN TREMAKASEH SUPPORTNYA UNTUK DUO MLETRE....AYO ROMBONGAN MLETRE MARILAH KITA MLETRE DI SINI NANTIKAN VIDEO SELANJUTNYA... DUO MLETRE( GAK MLETRE GAK RAME )

  • Sueger semongko e

  • Idolaku lala widi pokok e ๐Ÿฅฐ

  • Enak kabeh

  • Cantik sih sayang pacar nya cewek juga

  • Arlida Putri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • mletre sekali boskuuuuu

  • Asekk asek joss

  • Wes ayu , suara e penak , pakaian e sopan , ratu trending sisan. Sopo maneh nek ora yeni inka๐Ÿ˜‚

  • panggah gleer sekabehane.. loosss

  • Request lemah teles versi duo mletre min

  • lanjutkan

  • Boh sayang ko itu sa punya Jang ada yang mo ganggu tong dua Karna ko deng sa sama sama bahagia Ludah ludah dong yang tra suka Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Jang ganggu yang itu sa punya jang ganggu Tra usah ko mo datang cari cari tau Tabe di tra usah main ganas Masih kalah jauh kurang berkelas Kaka dong kurang kols ade trobos foll Maaf de pu hati sa yang deluan kasih ko Tuani saja jang coba datang par mo ganggu Nyong pu my lowva nanti tageser jauh Ini sa pu leide cinta buat crazy Deng ko saja baby jujur bukan parlente Jang takut seng ada yang lain Nyong pu cinta utuh ini seng bermain Nona pu manja manja nona pu sifat bajaga Nyong jaga hati jang mo tester nanti lain masuk testi Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Boleh kah jang ganggu dia de itu sa pu maitua De su bahagia akan selalu setia sampe di hari tua Tong tetap akan bersatu Jadi kam sei jauh jauh Sa mohon eh jan kam begitu Aduh sio eh macam tra mampu De pu mama su setuju saja ni anak mantu Maskawin tong su atur langsung tong menuju Ko sei sudah dari pada masalah Lebih baik jang ganggu itu sa yang punya Jang jadi pengganggu ko tu cuma benalu Yang di saat di butuh kalo keluar rumah Ko stop sudah dengan ko pu takalekang Karna tendua bangun cinta tara gampang Ko kasih pisah tong dua Oh tra bisa Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang

  • Suegerr semongko ne idola"ku๐Ÿ˜

  • Kak mas jenu nama yang aslinya siapa

  • keren.cantik.merdu.dua.dua.nyah.

  • Duo nenen meletus

  • Sayang pentile ireng

  • Next aiman Tino-permata cinta mbak atau minn๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  • โค๏ธ๐Ÿ–ค

  • Kendang Genk kumpo punya ciri khas sendiri Joss mas

  • Buat temen2 se๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ saya bertrimakasih๐Ÿ™Salkomsel!!!kerennnnn๐Ÿ‘

  • Makasih jga buat Lala widi...kerennnnn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • Buat Arlida Putri salam kompak ya๐Ÿ™ ...semoga kalian suxses selalu๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช

  • Hadir buat kalian ber 2๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž

  • Jare mletre garai kuru iki kok garai tambah lemu

  • Dengerin pake headset uenake puolll... Gak mletre gak rame.. Sukses trus MP production

  • arlida enakkkkk

  • Hadir dari Papua nugini

  • Taek

  • Biasa ae

  • naikan gaji cameramen

  • Lala Widi idolaku ๐Ÿ‘

  • Suweger

  • Arlida itu perutnya hamil ya? Kok buncit..

  • Candu bgt ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Arlida putrii pokok.eee๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ketika mata terpejam, seketika itupula pinggang maju mundur dengan sendiri nya

  • neng.lala widy.mantap.keren.

  • Lala menang ngarep,Arlida menang mburii ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • mantap

  • Kapan arlida putri sayanx sama wahyu to .

  • Bempere masok

  • Arlida Putri โคโคโค

  • SEGERE REK SEMONGKOE

  • Japanese dari jatim

  • SegGeerrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Suwegerre semongkone ๐Ÿ˜‚

  • aduh kok puyeng kepala ya

  • Lala Widy bikin greget aja.. idolaku selalu

  • Aransemen genk kumpo joss

  • Kagak jelassss

  • Dua2nya idolaku Sukses slalu buat arlida & Lala widi

  • Bikin ngaceng asu

  • LUAR BIASA GENK KUMPO LAGUNYA JOSS

  • Masuuuuuuk

  • bendino tak puter trs kok ra bosen" ๐Ÿ˜…

  • kemontholllll

  • Seng rok Abang koyo wong meteng

  • ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Ben isuk muter vedeo lagu iki karo ngopi, kapan gek iso poto mburine Arlida ๐Ÿ’†๐Ÿ’†

  • widihh, mantap benerrr, segerr ๐Ÿ‘ btw yg mau lirik versi khifnu jang ganggu bisa mampir ke channel sy yaa, mari tingkatkan imun dgn bernyanyi ๐ŸŽ‰

  • Mbak arlida

  • Lla mntap

  • Suara nol, ketutup paras dan goyangan

  • Arlida Saiki tambah kemlinti

  • Meme mu tembem yoo mba arlida

  • terNganu lah ๐Ÿ˜

  • Hasil matre gak bisa nambah tunggi badan ya?

  • Tarik bokong e arlindaaa putri .mantappp ๐ŸคŸ๐ŸคŸ

  • O

  • Dua dua nya muantebbbb bikin lg dong vidio lain nya sipppp

  • bingung.....milih sing endi....sing arep tak kentu in

  • Yang main suling kaga" ngapa"in cuma buat menuhin frame aja ๐Ÿ˜‚

  • salam samha house

  • Idolaku nabi Muhammadโค

  • Remokkk broooo๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • arlinda putri, loss ra rewelll๐Ÿ™Œ๐Ÿ”ฅ

  • cantik sekalai kk bisa glowing

  • Ardila idola ku๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Checkin kabeh rene jogja

  • waduuh jang ganggu..yang itu gue punya..sa su stay dengan dia dari lama..

  • pokoke nemofa

  • Hbs nonton dek tasya nonton ini ๐Ÿ˜ busettt

  • ๐Ÿ˜

  • Mantap๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ancen suegeerrr semongkone

  • sampean sing goyang kok awak ku sing mules cok, wkwkwkwk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kok perut arlida kayak agak buncit an ya

  • Dua dua nya sippppp manteb kak

  • Suueeggeerrr semongkone

  • Spek bidadari

  • semongko ne gede lala widy ๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰

  • Janda emang menggoda

  • SUOOOSSS E YOO IKII LOO SUEGERRR RIIII SEMONGKO NE

  • Messi goyang krungu lagu Iki๐Ÿ˜‚

  • Lalawidi ora umum ..๐Ÿคฉ

  • Idola ku kabeh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ada yang bulat tapi bukan keadilan meja dpr wkwk