Jang Hansol Keluar Medoknya, Pasukin Main Bola Bareng Gonzales | LAPOR PAK! (19/01/23) Part 5

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023

Komentar

  • Jang Hansol ngomong Korea, pas pak dika datang, ngomong Jawa. Clop dah obrolan pak Dika dan Jang Hansol pakek bhs Jawa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suka bgt kalo liat pak andhika sama bintang tamunya ngomong jawa ๐Ÿ˜‚

    • Iyaa lucuuu :v muedhok nya hampir mirip

    • @Kholida MS Oyi ..... Andhika iku Kera Ngalam ( Arek Malang )

    • Andhika iku Kera Ngalam ( Arek Malang )

    • Samaaa Ka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Aku Yo jowo ngganteng Podo Londo e mbek Andhika tapi bedo nasib ajur jummm

  • Jang Hansol candaannya khas Jawa Timur. Medhok banget bahasa Jawa nya. Aku orang Jawa saja kagum dgn kefasihannya ngomong Jawa. Selera humornya tinggi, tepo slironya bagus. Keren.....๐Ÿ‘

    • ๐Ÿ˜„997r986q6t we jg i7 ya u yg t faFree ty6 ya gan 9 weya r

    • @Anang Piptianto lebih tepatnya lahir di korea, besar di malang

    • Dari kecil di malang

    • Hla td Kan,dya blgnya,dr Umur 4 taun,Udah tinggal di Indo

    • @Anang Piptianto Thanks infonya

  • kalau Kiky nikah ,pasukin dateng undangan pake seragam Lapor Pak,pasti seru banget

    • @Resza Novriyanto mana adaaaa. Pasti Kiky juga respect ama abangnya, milih ngundang drpd dikasih surprise gitu Kemarin liat ig story nya Kiky, pada jadi tamu undangan aja tuh. Yg punya acara kan pasti udah nyiapin rundown sendiri, buktinya kemarin seru seru aja nikahannya Kiky tanpa embel embel "surprise". Lagian moment sekali seumur hidup loh itu

    • @Ganda Yanuar makanya kan. Netijen mah ada ada aja, ngasih kerjaan mulu

    • Up

    • 2 in bg

    • Up... sampe dinotice tim kreative

  • Thnks tim kreatip sdh mengundang mas hansol & thnks mas hansol sdh dtng ke lapor pak samean sngt menghibur๐Ÿ˜‚ btw masii menunggu tyara renata menjadi surprise bintang tamu di laporpak/bts ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    • Kalok Aq Sih Pengennya,Amelia Kantono,ama Kim Geba,yg Di Undang di Lapor pak

  • Seneng banget Mas Hansol bisa main bareng Pasukin. Selamat datang kembali Mas Hansol di Indonesia.....

  • Saya surabaya , istri orang malang dan kebetulan malang selatan yang deket sama tragedi dan ngelihat di depan mata, tapi tetep bisa satu hati kok meskipun dukungnya ada perbedaan ๐Ÿ˜ Yang penting tanpa Gas ya ๐Ÿคช Tetap damai sejahtera ๐Ÿ˜

  • Kalo ada bintang tamu dari Jawa atau bisa bahasa jawa suka banget diajak ngobrol bahasa Jawa sama pak Dika jawa timur pride banget ancene pak Dika Iki rek wkwkwkwk

  • Aaa finally Hansol dateng juga ke Lapor Pak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ Pengen banget yang begini ini nih, arek Ngalam pada ketemu dalam satu segmen ๐Ÿคฃ Definisi 'konco kentel' yang sesungguhnya yak๐Ÿ˜† seneng liat Pak Andhika seheboh itu ketemu makhluk satu rumpun ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

    • Ngalam ilakes kamb wkwwk

    • Kamu juga arek Ngalam kah? Mau jadi 'konco kentel' sama aku? ๐Ÿคฃ

    • Ngalam๐Ÿคฃ

  • Min undang Cak Dave juga dong bisa jadi perwakilan Polisi Australia ๐Ÿคฃ

  • Pas liat vlognya Kondre, langsung notice ada Hansol, udah nunggu nunggu eps'nya kapan tayang ๐Ÿ’ฏ thankyou Lapor Pak udah ngundang Hansol โค๏ธ

  • Mas Hansol kayaknya cocok nih masuk Lapor Pak, pas banget buat peran jadi Intel Korea, ngelawaknya juga dapet, emang arek Ngalam iki. ๐Ÿ˜‚

    • Dia host juga kan di tv Korea. Mungkin dunia tv udah gak asing

  • Seru banget mas hansol.. Tiap tampil di tv selalu gerrrr.. Keren

  • Seneng liat hansol itu setiap muncul diacara manapun, pasti masuk gak kaku.

  • sehat sehat ya kalian semua, lapor pak the best gak pernah gagal buat kita ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ayu = jago bhs korea Surya = bhs sunda kentel Wendy = bhs mandarin Kondre = logat arab Andika = bhs jawa Lengkap memang anggota lapor pak..multitalent.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Ayu baru dikit kali blm jago

    • Bahasa asing nya bukan pada jago, hanya bisa dikit2.

    • hesti kiki kenapa ga disebut? nanti ada fans yg nerima loh

    • Kak ayu masih dikit bsanya soon psti lancar ko

    • Wendy juga bisa ngapak soalnya dia lahirnya di Tegal

  • Semakin keren bintang tamunya๐Ÿ‘๐Ÿ‘smg LAPOR PAK sll menjadi progam komedi cerdas tervavorit dn panjang episodenya. lapor pak the best gak pernah gagal buat kita ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • hansol lucu kocak juga ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€medok omongannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • coba Hansolnya lebih di banyakin Partnya pasti lebih keren , lebih seru .... Lebih ger dengan team semuanya...

    • @Ressy Agestha emg,Sakit apa dya mb?

    • Dia lagi kurang sehat

    • Moga aja maen ke BTS,biasanya yg jd bintang tamu di lapor pak ada yg sekalian jd bintang tamu di BTS..

  • Kurang lama segmen mas Hansol nya .. smlm pas nonton di TV udah mau tidur.. ehh.. pas liat selanjutnya kok ada mas Hansol.. Ku kira bakal masuk ruang interogasi.. semoga nanti bisa datangin mas Hansol lagi

    • Pas moment ini mas hansol lg gak fit klo gasalah cerita di igs nya.. klo perhatiin liat tangannya deh, abis di infus..

    • Kek nya susah kecuali mas hansolnya datang ke indo emang khusus acara tv soalnya kalau gak mas hansol itu padet jadwalnya dia ke ke indo mau balek kampung mau nostalgia

    • Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Setuju bgt Ka

  • Pling seneng klo pak dika udah ngomong jawatimuran, pak surya sunda, bu ayu betawi, pak wendi mandarin, pak komandan arab ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tau ulang2 bolabali gur pgn liat dek hansol sama andika ngomong,,,, lucuuu tenan ya... Bener2 nganti kepingkel2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakakk.. hansol selalu bisa blend sm smuanya ๐Ÿ‘

  • Waaah mas hansol sama pak dika kompak banget ngomong jawanya medok๐Ÿ˜ benar-benar arek malang ๐Ÿคญ

  • Kerennnโ€ฆ. Diruang intrograsi joks kondre bikin wendy nahan emosi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Joks pasukin makain gerrr Bintang tamu makin keren2 ๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธ

  • undang Londokampung min, cak dev. bule Australia yg jago bahasa jawa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Seneng bgt mas Hansol ke lapor pak, udh gtu nge blend lg sm pasukin ๐Ÿคฃ

  • gokil bintang tamunya, bisa ngebland sama pemain lapor pak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • 6:51 wkwkwk untuk ada pak dika kalo nggak roaming yg lain LOL.. Mas Hansol kalo udah sehat lagi main ke lapor pak lagi doong... kurang panjang durasinya mas hansol..

    • Iyaaaa,,, Aq Jg Setuju bgt tuh mb,Pas bagnnya Dya,krg Panjang bgt Durasinya,Padahal Kan Msh Kepengen,ngeliat dya,Ngomong Medok gitu dgn Pak Andika ya๐Ÿ˜…๐Ÿฅบโ˜น

  • Kok Hansol bentar banget sih, kurang banyak dia durasinya. Padahal seruan Hansol bisa ngelawak juga gak kaku

    • Lagipula sedang kurang sehat waktu itu, coba perhatikan tangannya

    • lumayan lah hansol dapet dua part loh part 4 sama part 5, biasanya kalo bintang tamu nya youtuber paling cuma di part akhir itu pun cuma sebentar. ya tapi gak semua sih

  • Jang hansol orang korea yg medok, lucu banget di tanya kapan wamil malu" jawab klo dia bebas wakil krn cedera berat, yg sudah lama nonton youtube hansol pasti tau

    • @The AriesQueen iya anggota lapor pak juga gak tau klo hansol bebas wamil, kasus wamil di korea memang sensitif apalagi untuk selebriti klo warga biasa lulus sma atau setelah di terima di universitas harus langsung wamil tapi klo selebriti boleh di tunda sampe umur 30 tahun

    • dia gak nyangka bakal di tanya gitu kayaknya, soalnya kemaren2 kan rame di Twitter ada artis kpop bebas wamil tapi pake calo gitu. Hansol lumayan aktif di Twitter soalnya

  • momen seru hansol karo andika ngomong jowo akhir e melok ngomong jowo kabeh ...

  • Seru banget wkwkwk Jang Hansol orang korea tapi jawanya medok banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sampai pemain penhouse heran melihat Jang Hansol kok bisa lancar bahasa Indonesia ๐Ÿ˜‚

  • #LAPOR_PAK ini memang paket lengkap banget, semoga programnya bisa panjang sampai anak cucu saya nanti.

  • Yaahh padahal pengen mas hansol lamaยฒ ngobrolยฒ sama pak dika soalnya heboh banget seruuu๐Ÿ˜

    • Memanggil andika dengan sebutan pak... Sy jadi merasa sudah tua hhh

  • seru bgt hansol bisa berbau membawa suasana menjadi bintang tamu nyaaโค๏ธ

  • Gara2 besar di Malang, Hansol menguasai 4 bahasa, korea, inggris, indonesia, dan jawa... Salah satu kelebihan orang asing tinggal di Indonesia, selain belajar bahasa Indonesia maka belajar bahasa lokal.

  • Mas hansol kocak nya dapet bangetttttttt๐Ÿ˜ญโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

  • seneng banget liat mas Hansol ada di Lapor Pak! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Andika ngomong bahasa Jawa malah keinget punk in love ๐Ÿ˜ญ

  • Pak Dika switching aksen dari anak jekate ke jowonan asik banget ๐Ÿ˜†

  • Wah hansol lama lama bisa pindah ke Indonesia nih, cocok jadi entertainer di indo ๐Ÿ˜†

  • Salut mas Hansol padahal dri RS langsung ke Lapor Pak sehat sehat Mas Hansol๐Ÿ™ƒ

  • Lucu banget pas Surya tanya ke Hesti, mau gak jadi konco kentel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Hesti sampai gak bisa jawab..

  • Kalo Andika ngomong Jawa jadi inget film punk in love ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Datang Andika, nyambung dahh ma Hansol,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Surya, Hesty ma Ayu pada Bengong Hhahaha

  • Yeaayyy finally yg ada Hansolnya di upload jg, thanks ya lapor pak and team. Smoga di lain kesempatan bintang tamunya Hansol lagi ๐Ÿ˜

  • Lucu bangettt mas hansol disini, aku ngakak, mas hansol mencoba jadi komedian cocok polll lhoo masss

  • Aku belajar bahasa Jawa gak bisa2, lah ini kek mudah banget, Pantesan medok udah hampir 100% di indonesia ๐Ÿ˜

    • @Sri Yuni Hah?? ๐Ÿ˜…๐Ÿค”๐Ÿคจ

    • Aku mbiyen Yo ora iso ngomong jowo padahal aku wong jowo

    • Soalnya hanso mulai kecil di besarkan di malang ya jelas2 medok

  • Wuuiik Arema temenan tibake Jang Hansol.. Salam Satu Jiwa Sam Hansol...๐Ÿคฉ

  • mas hansoll emangg asik banget nihh dimna", klopp banget sama andikaa wkwkwk

  • Pak dhikaaa ngomongo isek kentel malange reek ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • mas hansol makin ganteng dgn logatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  • "mari kita ulang lagi wiwiwiwiwi" ngakak tolonggg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mas Hansol sudah di undang di Lapor Pak, sekarang ditunggu cak Dave ( Londo Kampung ) untuk nextnya...

  • Iniloh salah 1 krjaan yg gabisa dia (mas hansol) tunda, wlwpun sempet di rawat di infus, totalitas bgt krn gamau ngcewain tnggung jwb krjaannya bagus . Smngat trus mas hansolll c:

  • Pas Andhika muncul baru keluar ngakaknya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 11:32 ๐Ÿ˜‚ Kom. Andre : "Anak Gawang..." Para Pasukin Dan Gonzales Nyanyian Lagu Terhibur Bercanda Ashira Zamita Ketawa Bikin Ngakak Asik ! ๐Ÿ˜‚

  • ini orang suple banget, mudah bergaul, nek wong jowo etan an mesti ngene Iki okeh2 ๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒWah Ada Om Gonzales, idola pemain sepakbola waktu sd-smp

  • Undang hansol emang gk pernah gagal rek๐Ÿคฃ

  • Teh hesti udah pernah temu kaann di tonight show ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Bisa bisa pak Dika kepikiran kelereng,,ternyata ke lereng...lereng Merapi,lereng Merbabu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sehat selalu pasukin & tim LAPOR PAK ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hansol ketemu Andika...klop wes...ngalam poll...untung gk ngawe boso walik an iso2 "kadit itreng" tim lapor pak...Top dechhh Lapor Pak ... makin kesini makin mantap....Daebakkk

  • Lapor pak g ada habisnya bikin terkaget2...Jang Hansol sampai kesini

  • Ada mas Hansol di lapor pak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚

  • Waah ..... keren bintang tamune Hansol mantab!!!!

  • Ya Allah, Mas Hansol nongol di tv wkwk

  • bar mbojo langsung lemu awakmu mas hansol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚susune cocok rekkk

  • Kurang lama mas Hansol nya... Semoga lain kali diundang lagi dan bisa lebih lebh lama..

  • Padahal mereka cuma ngobrol biasa, tp lawak banget ๐Ÿคฃ

  • Tamu ne wong malang , host e wong malang , papito legenda arema ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

  • Hahah hansol harus sering di undang sefrekuensi bgt sama pasukin๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Yeaaayy senangnya ada jang hansol.. orangnya seruu abis

  • Wkwkwk aku orang jawa, tapi jawa dia lebih lancar ๐Ÿ˜‚. Aku sih lahirnya di jawa cuma dadi umur setahun pindah dan tinggal di Bali sampe sekarang. Aku bisa bahasa jawa cuma gak selancar oppa ini ๐Ÿ˜‚

  • Coba iki Jang Hansol + Cak Dave + Andika, gas wkwkkwkwk

  • Akhirnya bang hansol ke laporpak juga

  • Ya Allah patang likur lucu banget sih surya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Padahal pagi sakit jang hanseol tapi asik banget disini bisa membaur

  • Aku yo arek cedak malang .salam dri blitar .kompak selalu arema.

  • Kalau pak Andika ngomong bhasa jawa keingat film punk in love

  • Sama" lulusan malang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Andika = SMA 8 Malang Hansol = SMA Santa maria Malang

  • Mas Hansol memang kocak

  • Suka sama bang Hansol..๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Aduuuuhh ngakak bangeeett mas hansol๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ

  • Undang Hansol lagi, min. Kurang lama euy, lucu duet ama Andika ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hesti: kombak kombek.. Ngakak banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pas Hansol ngmng kombak kombek candu bgt asli๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hangsol polisi dr Korea... Cak dev polisi dr Australia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Gaskeun Lapor pak

  • Tambah bangga jadi orang Jawa

  • makasih laporpak akhirnya datangin mas hansol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜... segmen seru ketemu konco kenthel

  • Seru ada hansol, kurang lama tapi segmennya ๐Ÿ˜ญ

  • Seneng tenan aku nek krungu mas hansol metu medoke

  • gemes beut liat kak hesti pake kacamata sama rambut di urai ๐Ÿ˜

    • +emang cocok jadi asisten๐Ÿ˜

    • Walaupun tak saling mengenal tetapi pikiran kita sama๐Ÿ˜

  • jd inget dulu hansol cerita waktu pertama kembali ke Korea malah kaget ngerasa jadi orang asing di negri sendiri, karena dr kecil hidup di indo bergaul dgn orang indo , ditambah karakter orang indi dan Korea beda bangeet

  • Hiii ngomong bahasa Jawa Jang Hansol pak Dhika medok banget

  • Mas hansol cocok msuk tv,rame gak kaku

  • Ttep ikut syuting walaupun lagi gk enak badan, habis dari rs langsung ikut syuting. Bekas infusannya juga masih ada..๐Ÿฅฒ sehat sllu mas hansol..