Jangan Biarkan!

Dipublikasikan tanggal 15 Des 2018
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Yang gini2 harus lebih sering di sosialisasikan... jaman now banyak sekali ortu yg bangga anaknya msh kecil udh pinter bawa motor padahal usia belum siap... mantappp Pak Kadek Hai Banana iklan nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Yang gini2 harus lebih sering di sosialisasikan... jaman now banyak sekali ortu yg bangga anaknya msh kecil udh pinter bawa motor padahal usia belum siap... mantappp Pak Kadek Hai Banana iklan nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kling link ini id-tv.org/tv/video-G6u73Mbt6GA.html

  • Setuju bgt

  • Kije cai tung?

  • Wkwkwkkkk.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suksema, pak puja.. becik saja raosanne, ten pegat2 kedek ben be.. wkwkwkwkwkwk.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Video yg sangat sangat berfaedah

  • Lelucon natural juga bw misi kebaikan. Dng adanya tex semakin siiip.

  • Jossss

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gw Dari Kls 5 Bisa Naik Motor ๐Ÿ˜Ž Lah Kls 6 :' Gw Bisa Fresteal ๐Ÿ˜‹

  • Luar biasa selalu ada pesan moral.. saya sangat apreciate content bli puja.. #keep humble

  • Hihi takut ga punya gigi ntar

  • blidek mule ngae kedek doen, wkwk subcribe chanelku ya blidek, mare muruk ngae yuotube, haha

  • Men suba video kene pasti bedik ane komen liu ane dislike, mencerminkan liunan jleme belog ajum ๐Ÿ˜‚

  • permisi om, numpang lapak ya om, mohon disubscribe juga lawak bali asal buleleng XD XD

  • Bin bedik gen 100rb subscibe.

  • sajaaan ti nani tung... adi bangga ti nglah panak keketo... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. tpi mantap... lanjutkan.

  • Suka duetnya pak puja. Dan bli niki

  • Kebanyakan ortune ne pelih.. ๐Ÿ˜‚

  • setiap video pasti punya pesan moral. demen gati ake mebalih dadine!

  • Anak di bawah umur blm boleh bawa motor,, jadilah ortu yg bijak mendidik anak.. Ini patut di contoh

  • luung gati bajune bli, hai banana. Tiang ker ngae bareng baju neh. Bali baliku Otomotif.

  • Jalan jalan ke chanel ku,, ada video lucu id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Pesannya kena banget yg ini bli, banyak orang tua yg ngasi bawa motor anak karena alasan kesibukan, padahal klo sudah kejadian / kecelakaan baru menyesal...

    • Alfian Dagung Jalan jalan ke chanel ku,, ada video lucu id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Suka nonton videonya blidek haibanana. Selain lucu, videonya juga selalu menyampaikan pesan moral dan informasi yang bermanfaat. Semoga bisa dicontoh oleh para youtuber yang lain. Lanjutkan berkarya blidek!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    • ngih mbok,inspiratif niki. smoga chanel tiang juga berguna kepada semeton khususnya seputar otomotif.

  • Wahaha selalu menghibur ni blidek๐Ÿ˜‚

    • Yon Azure Jalan jalan ke chanel ku,, ada video lucu id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Kren gati bli

  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali

  • Makin mantap acting pak puja jk pak jetung ne...

  • Ijin share bli kadek....pang liu nak nik2 sayang ken gigi.... Wkwkwkwk

  • Yes komen ke 8 nonton ke 181 x

  • mantap sekali bli, lucuu dan ada pesan yang disampaikan ๐Ÿ‘

  • Gigine care gawang, sampingne gen nu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mantap Pak Puja,, Mohon Kunjungi & SUBSCRIBE jga ID-tv: Macan Bali nggih, dijamin lucu jga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Suksema ๐Ÿ™

  • Sane ngebang jempol ngadep beten yin sing abg alay pasti ortu males nto

    • Yen sing keto jelme sing taen bahagia... yen tolih muane pasti memucu gen tepuk.

  • di tunggu Vdio berikut nya trimaksih pesan moral nya Blidekk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€โค

  • blayag beli dekkk

  • Mantap.... Blidek.. Sukses terus yah...

    • kok namanya kayaknya kenal

    • Yuli Edelweis Jalan jalan ke chanel ku,, ada video lucu id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • First