Jangan Biarkan!

Dipublikasikan tanggal 16 Des 2018
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Kije cai tung?

  • Wkwkwkkkk.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suksema, pak puja.. becik saja raosanne, ten pegat2 kedek ben be.. wkwkwkwkwkwk.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Video yg sangat sangat berfaedah

  • Lelucon natural juga bw misi kebaikan. Dng adanya tex semakin siiip.

  • Jossss

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gw Dari Kls 5 Bisa Naik Motor ๐Ÿ˜Ž Lah Kls 6 :' Gw Bisa Fresteal ๐Ÿ˜‹

  • Luar biasa selalu ada pesan moral.. saya sangat apreciate content bli puja.. #keep humble

  • Hihi takut ga punya gigi ntar

  • blidek mule ngae kedek doen, wkwk subcribe chanelku ya blidek, mare muruk ngae yuotube, haha

  • Men suba video kene pasti bedik ane komen liu ane dislike, mencerminkan liunan jleme belog ajum ๐Ÿ˜‚

  • permisi om, numpang lapak ya om, mohon disubscribe juga lawak bali asal buleleng XD XD

  • Bin bedik gen 100rb subscibe.

  • sajaaan ti nani tung... adi bangga ti nglah panak keketo... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. tpi mantap... lanjutkan.

  • Suka duetnya pak puja. Dan bli niki

  • Kebanyakan ortune ne pelih.. ๐Ÿ˜‚

  • setiap video pasti punya pesan moral. demen gati ake mebalih dadine!

  • Anak di bawah umur blm boleh bawa motor,, jadilah ortu yg bijak mendidik anak.. Ini patut di contoh

  • luung gati bajune bli, hai banana. Tiang ker ngae bareng baju neh. Bali baliku Otomotif.

  • Jalan jalan ke chanel ku,, ada video lucu id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Pesannya kena banget yg ini bli, banyak orang tua yg ngasi bawa motor anak karena alasan kesibukan, padahal klo sudah kejadian / kecelakaan baru menyesal...

    • Alfian Dagung Jalan jalan ke chanel ku,, ada video lucu id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Suka nonton videonya blidek haibanana. Selain lucu, videonya juga selalu menyampaikan pesan moral dan informasi yang bermanfaat. Semoga bisa dicontoh oleh para youtuber yang lain. Lanjutkan berkarya blidek!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    • ngih mbok,inspiratif niki. smoga chanel tiang juga berguna kepada semeton khususnya seputar otomotif.

  • Wahaha selalu menghibur ni blidek๐Ÿ˜‚

    • Yon Azure Jalan jalan ke chanel ku,, ada video lucu id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Kren gati bli

  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali

  • Makin mantap acting pak puja jk pak jetung ne...

  • Ijin share bli kadek....pang liu nak nik2 sayang ken gigi.... Wkwkwkwk

  • Yes komen ke 8 nonton ke 181 x

  • mantap sekali bli, lucuu dan ada pesan yang disampaikan ๐Ÿ‘

  • Gigine care gawang, sampingne gen nu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mantap Pak Puja,, Mohon Kunjungi & SUBSCRIBE jga ID-tv: Macan Bali nggih, dijamin lucu jga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Suksema ๐Ÿ™

  • Sane ngebang jempol ngadep beten yin sing abg alay pasti ortu males nto

    • Yen sing keto jelme sing taen bahagia... yen tolih muane pasti memucu gen tepuk.

  • di tunggu Vdio berikut nya trimaksih pesan moral nya Blidekk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€โค

  • blayag beli dekkk

  • Mantap.... Blidek.. Sukses terus yah...

    • kok namanya kayaknya kenal

    • Yuli Edelweis Jalan jalan ke chanel ku,, ada video lucu id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • First