No video

Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! ide GILA ini Bener-bener bikin Kepo..!! #YtCrash

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
#YtCrash - Sudahlah tonton aja videonya, ga usah baca2 deskripsi. Jangan isi Ban dengan SEMEN..!! Jangan isi Ban dengan Coca-cola, Jangan ganti oli Mesin dengan coca-cola, 5 ide GILA yang Bener-bener bikin Kepo..!!
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
YtCrash atau ID-tv CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.
Channel ID-tv CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.
Follow beberapa media sosial kami di:
One click to subs : id-tv.org/ch/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA
Official Channel : id-tv.org/username-ID-tvCrash
Fanpage Facebook : facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : twitter.com/youtube_crash
Google+ : plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : youtubecrash.blogspot.com
For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Komentar

  • โ˜บnama saya toto ๐Ÿ‘•saya kelas 0 ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘ž

  • Ganti ban dengan jam

  • Sepeda lentur itu sanagat extreme!

  • ๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘–

  • TELOLET TELOLET

  • Peang

  • 0:26 selow woy ngomong botaknya :v

  • Boleh juga tuh sepedah pegas nya๐Ÿ˜‚

  • konyol banget

  • Bang tolong nunjukin muka abang plisss abang

  • Cuma orang gila yang kayak gitu,,,,,tau ngak lo gila

  • Aneh" wae kang

  • ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘–

  • Orang ni bengak kali ye budak budak

  • Buset.

  • Gila ko

  • Mengisi ban dengan pasir

  • Tai babo

  • Beleng

  • Semua orang itu gila wkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bisa di contoh nih haha

  • ID-tvr Botaq :v

  • Gendeng

  • ganti pelumas mesin dg minyak jelantah lah masa cocacola .

  • sungut

  • anjing

  • Mi nรณi thแบฟ cha mi dแป‹ch a

  • Waduh malah di bilang youtuber botak

  • anyone who could translate this comment i hope you guys have a good day. "beating my meat"

  • Kalau yang pass youtuber rusia ganti ban dengan cocacola tidak berfaedah dan hanya mencari viewers saja bearti anda yang membuat vidio dengan mengambil vidio dia hanya utk mencari viewers jg dg dan anda meupload vidio tidak berfaedah sama seperti hal nya dia yg anda blg mencari viewers dan tak berfaedah.

  • Mih

  • ID-tvr nakal

  • Intinya semua harus dinganti dengan coca cola๐Ÿ˜„

  • Itu sepeda y bahaya lho klu d jalan extream terutama biker y . ...

  • kalau orang luar negeri keponya pake modal,,, gak kayak orang indonesia

  • Eksperimen ini tidak berfaedah ๐Ÿ˜…

  • Pd dasarnya coca cola bukan lah pelumas yg bagus.. Kesimpulan menarik wkw

  • Gk ada faedahnya .

  • 41 Eet .. ... .

  • Channel gw

  • Mantap sungguh autis Btw subcribe ya pencet profile gw

  • ๐Ÿ˜Ž Namanya Wahyu ๐Ÿ‘•Umur:0 Tahun ๐Ÿ‘– 1 Like 1 Tahun ๐Ÿ‘Ÿ

  • Gw suka yt crash karna lgsg to the point kalo pembukaan cums bilang judul nya aja ๐Ÿ‘

  • ะ•ะฟั‚ะฐ ัั‚ะพ ะถะต. ะ“ะฐั€ะฐะถ 64

  • Sekarang kita cas okok mmmmmmm karena barter kita 90 persen

  • hahaha๐Ÿ˜Žโ˜ โ†™๐Ÿ“ตselama2 jam

  • youdied

  • ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘™ Nama ku adalah Supri aku kelas 6

  • Tak baik kata botak kepada org

  • Bego itu orang

  • ide yg cemerlang....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hhh ide konyol ini mah, smga bnyak dpt viuwer buat youtuber botak ๐Ÿ˜„

  • Gila gila

  • Yang like semoga masuk surga amin.

  • ID-tvr botak kwkwkkw

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • dasar bego di publikasikan

  • Bang bisa kasih mantan ajah๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • Namanya harno ๐Ÿ˜ฉ ๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘Ÿ Yang sukanya ngupil ๐Ÿ‘Ÿ

  • Buat cwe dewasa yang ada di sini mmir ke chanel adc ya mas Dc tunggu lho

  • ๐Ÿ˜Ž

  • Pelim hahahahahahaha

  • Ga suka

  • Ceres ceres

  • Amin๐Ÿ™

  • Bang suara abang sangat seram

  • Gusset ban diisi coca cola bisa ngedrift

  • Mendingan coca colanya buat gua...

  • Hhh

  • Bang coba experiments isi ban pake angin๐Ÿ˜„

  • youtuber botak dong anjerr

  • Yg sepeda pertama letoi wkwkwkkw ngakak

  • ๐Ÿ˜ข =namanya udin ๐Ÿ‘• dia gaada tmn ๐Ÿ‘– like 1 tmn 1 ๐Ÿ‘ž

  • Salam subscribe salam kejujuran broo Paket kumplit terkirim Tunggu kembali nya.. Jangan lupa like dan support aktipkan lonceng nya .. ok yang lain nya silahkan mampir..

  • Sepeda nya bisa aku pake buat yang ekstrim-ekstrim

  • Godd job

  • Ngakak si botak semen

  • kreatif gagal

  • We slow

  • Bagi teman teman yg mau jdi youtuber SUKSES seperti akun Ytcras, yu sama sama kita saling SUBSCRIBE akun kita, bagi yg sdh SUBSCRIBE akun saya silahkan coment biar saya balik SUBSCRIBE akun teman teman smua

  • Waduh gila banget pake semen sama cola wkwkkw

  • Isi ban dengan angin: biasa. Isi dengan koka kola:lumayan dengan semen : agak bagus. Dengan bensin:SIP SUPER BAGUS AUTO MELEDAK AWKOWOKWOWQO

  • Aneh aneh deh oercobaan ny

  • ideh Bodoh baget

  • Ganti oli dengan Coca cola:v

  • Koka kola kadaluarsa

  • ๐Ÿ˜€

  • Aneh jga manusia...

  • kdndkewnenfojewfew

  • Yang bikin vidio ini gk punya otak

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kuah bakso ??

  • Sebenar nya orang rusia yang ganti an nya pake botol udah berhasil dan kreatif juga agar mengurangi sampah plastik cuman perlu pengikatan agar lebih sempurna nah bayangkan berapa ada mobil sama motor di dunia ini nah sekarang mobil ban nya empat motor ada 2 plus motor dan mobil nya udah ada lebih dari jutaan (mungkin hampir sampe triliun) Nah kalo plastik di dunia udah nyampe 67 miliar ton bayangkan kan bisa di pake kretip sekali dia sangat bertambah Yt crash bodo lupa sama plastikkk

  • Gilaa

  • sepeda lentur saya sokong lah.. mantap ๐Ÿ‘

  • Cakep, setengah miring mode: On

  • Itu bahaya lo

  • ID-tvr BOTAK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bang ban saya bocor tambel donk

  • rafi