10 Sarang Hewan Dengan Bentuk Yang Paling Unik Di Dunia

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
Sarang bagi hewan adalah rumah. Tempat menyimpan telur. Berdiam diri, menjaga anak dan berlindung dari predator dan hal lainnya. Tiap hewan memiliki cara sendiri dalam mebuat sarangnya. Bentuk sarang dari semua hewan juga bermacam-macam. Namun diantaranya ada yang berbentuk unik guys. Berikut ada 10 sarang unik diantara banyak yang lainnya. Silahkan disimak. Bisa sekalian menambah wawasan.
====================================
For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
====================================
Follow kami disini:
πŸ‘‰ Facebook : facebook.com/daftarpopuler
πŸ‘‰ Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
πŸ‘‰ Instagram : instagram.com/daftarpopuler/
πŸ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
πŸ‘‰ ID-tv : id-tv.org/username-DaftarPopuler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.
---------------------------------------------------------------------
For copyright matters please contact us at:
daftarpopuler@gmail.com
Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  • Tahun 1014

  • Kalo sarangeo gimana ?

  • Gk pernah liat di pohon sekolah aku ada putih putih kayak gitu

  • Sarang laba laba kayak gitu panyaku juga ada

  • Subhanallah..

  • Wah keren sarangnya semua, Aku suka

  • 1014 ?

  • katak ngocok nya bergantian gak ?

  • Ini ciptaan Allah saw ☝

  • Daftar populer Daftar populer Dartar populer Daftar populer Daftar populer CIye..Yang ketipu angkat tangan (siapa juga yang mau lelah πŸ˜†) Daftar populer

  • DAFTAR POPULER DAFTAR POPULER

  • Tak sesuai gambar cook

  • 11:32 segala scp di bawa bawa

  • Biasa saja kok nggak aneh wkwkw

  • *3:24* *NGOCOK* *DULU* *COK*

  • 3:24 Ngocok Dulu Mamangggg!!

  • Laba laba udh 2Γ— di sebut

  • keren kaliπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„

  • No 8 asal usul jaenudin naciro cebongkers 20 jantan yg cocol nya

    • Hahaha πŸ˜… baru tau bentuk cebong

  • Kesian semut2 tu

  • Kalian like dan masuk ,klik di nama aku, pasti geleng2.

  • berangΒ² dong

  • Oyes

  • wft

  • Sarang rayap banyak di merauke loh besar" lagi

  • Wow

  • Orang orang indonesia memang smart πŸ˜€πŸ˜€ Walaupun teks title nya salah penulisan tapi masih bisa dibaca tanpa mengejanya πŸ˜‚ Like dong yg baru sadar dengan hal ini 😘

  • Ada sarang yg paling nyeremin min.... 1 sarang teroris 2 sarang pemuja setan 3 sarang e o

  • Kataknya ikeh ikeh kimochi sampai keluar spe*m* yang berbentuk busah :v

  • πŸ˜€πŸ˜ 😁😁 πŸ˜‰πŸ˜ πŸ˜‹ ☺ πŸ˜€πŸ˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‹

  • Kenapa yah calon sarjana lagi banyak like dari pada daftar populer

  • Edan Si Katak

  • 3.24 nocok katak

  • Banyak sarang rayap bsar di merauke papua indonesia

  • Sarang semutnya? Menurutku kasihan sih udah bikin susah susah malah di gali kan kasihan harus bikin lg mungkin bikinnya sampai bertahun tahun?

  • xqe

  • No 5 itu spaidermen yg buat

  • Hhaa gogo lah daftar populer

  • Geli sumpahhh

  • Pembohong thumbnail.

  • Burung nyamar

  • A. Joby.

  • madu juga ada di surga

  • 3: 24

  • Hewan aja bisa jadi arsitek masa kalian gak bisa!!

  • Kalo kontol di kocok pasti muncrat !

  • Yg subcribernya 1,3jt aja bisa dapt skitar 300jt.an perbulan lah ini 4jt brapa yπŸ˜•πŸ˜•

  • Sya pernah menemukan sarang Janda

  • pas d bagean katak kenamah tersubat suaranyah

  • Smua x kereeeeen, makhluk hidup ciptaan Allah SWT πŸ‘πŸ˜™πŸŒΉ

  • Kok tahun 2014 di gambar 1014

  • Klw gue pengen bersarang di hati nya mimin 😁😁 Merdu suara mu min 😍😘

  • Iklannya sangat mengganggu

  • Katak kampret β€’3β€’

  • Indonesia punya sarang koruptor terbesar di dunia

  • Typo, tahun 2014 jadi 1014 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Subhanallah..

  • DAFTAR PUPULER DAFTAR POPULER

  • Subhan Allaah

  • Tes cuk

  • Indonesia juga punya burung Manyar, dan satu lg lupa namanya asal Papua klo yg tau tolong comment ya😁

  • Tipu

  • Sarang labah hhaha

  • 0834227891022

  • Hebat sarang semut...

  • Nggak

  • 9:20 1040 atau 2014

  • Besar ya

  • tolong tampilan dan judul video nya jangan terlalu sadis

  • Berang - berang = Jes No Limit

  • Woi Udah pada ngopi belom diem diem baek ngopi pak ngopi Oi

  • Sarang rayap jagan di pegang rayap ya usah susah susah buat last last dia gak tingal disana lagi kerana di pengang manusia

  • Wow gila camera waterproof di tahun 1014

  • kbanyakan iklan..

  • Emm ketika kamu ngmong kawiinn

  • Gak ada kata lain selain dari kata "mengocok"? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kuasa ilahi (Allah swt)

  • Yang nonton like

  • Oi Baca Selengkapnya

  • Ambigu saya denger teteh ngomong mengocok :D

  • Huh penipu pengen aja orang nonton hanya edit

  • Ah ah ah ah

  • Nikmat tuh aih katak di kocok aaahaaah croot🀣🀣🀣

  • gitu. judulnya kan kita in "Juadikan sarang" ternyata "Dijadikan sarang" :v hampir gw ga neliti

  • tai

  • Anjir, kataknya berbaris menunggu giliran 🀣🀣🀣🀣

  • Itu binatang” aja betina nya klo mau di gaet harus ber modal, emg materialistis itu harus wkwk

  • 11:33 kaget

  • Klik bait banget lu bikin konten.. FUCK

  • subscribe aku dong ka pliis

  • Saranghaeyo gak ada nih, kurang lengkap

  • Siapa yang nonton sambil tiduran 😬😬😬

  • Luar biasa

  • Penasaran gw katak punya itit tah

  • saya perna nemuin sarang cewe telanjang di indonesiaπŸ˜‚

  • Harusnya di hewan populer

  • Di simak bukan di somak OkeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ka sayasakakesitu

  • tidak sesuai dengan judul

  • Lol