Jangan Salah Pilih Minuman Misteri - Challenge

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Di video kali ini Jess No Limit akan membuat challenge bersama @Jessica Jane! Di challenge kali ini Jess No Limit dan @Jessica Jane harus memilih minuman mereka, tapi dari 3 minuman hanya 1 yang mempunyai rasa enak dan 2 di antaranya sangat tidak enak! Jadi Jangan Salah Pilih Minuman Misteri. Kira-kira siapa aja yang dapet minuman ga enak yah? Dan gimana reaksi Jess No Limit dan @Jessica Jane saat meminum minuman yang sangat ga enak? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Subscribe @Jessica Jane
Join No Limit Geng di sini : id-tv.org/ch/UCvh1at6xpV1ytYOAzxmqUsAjoin
Follow Instagram ku : instagram.com/JessNoLimit
Follow TikTok ku : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Follow Twitter ku : twitter.com/jessnolimit999
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Komentar

  • Kasih

  • Kesini karena ada kak Jessica jane 😍😍😍😍😍Ngak suka jes no limit. 😏😏😏😏😏😏JES NO LIMIT /JUSTIN JELEK. NGK SUKA JUSTIN KARENA JELEK. 😏😏😏BENER BENER JELEK. 😏😏🐱

  • 1000%%%like banget sama saudara satu nie

  • 24jam Jess no limit

  • Crazy

  • Jessica Nya GalakπŸ˜€πŸ˜€πŸ™ƒ

  • HAHAHAH ngakak😭😭

  • Utamakan perdebatan dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jesno limit curang

  • Bg jes kalo sma kk jesica emosi mulu wkwk

  • Kamu

  • 20:57 kok toturial jus bawanh putih

  • 23:19(paan si gajelas)

  • Gw ngakak 🀣🀣

  • durharka abannya sih tadi suruh minum cabe biar seru mlh ngk mau akhirnya kena batunya minum cabeπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ž

  • Bang Jess saya main ml itu udah dari season 4 tapi gak pernah sampai mythical glory hanya stuck di mythic II. Bagi kesempatan menangin hpnya dong bang πŸ™πŸ™πŸ™

  • Emang ka jesica sama ka jess no limit beda ibu

  • Wow sya ska macn ni😚😚😚

  • Wow sya ska macn ni😚😚😚

  • Kk kira kira ngga enak banget ronde yang mana

  • "BEYOURSELFANDNEVERSURRENDR" "SUCCESJESNOLIMITAND FAMILY" "JESNOLIMIYYOUARETHEBEST" @sumi.artini.5245

  • Ini challengenya juga dipanggil "the death straw challenge"

  • aku kalo jus bawang merah suka sih:v btw seamangat ya kak Jess bikin konten nya

  • Yang kiri kak

  • GO 25M SUBSCRIBER JESS NO LIMIT IG:rizalfadilah969

  • Gila malah berantem 100%kita lihat orang debat

  • @Riki_devan Sehat selalu bang

  • Lagu islam(ramadhan)

  • Kak Jessi jalir

  • 96% kita cuma nonton orang brantem

  • Jess no limit bikin orang kesal,dia bikin orang kesal saja πŸ™„

  • Lucu reaksi ka jess no limitπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜­

  • Kasian kak jessica 😯😯😯

  • gue cari yg"lu mampu ga boss"

  • Padahal pas pertama lebih banyakan Jessica loh😭

  • πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • 19:12 ngakak

  • Nah Gitu kak saling berbagi

  • NgkakakkπŸ˜‚

  • 0:40, JJ sma ko Jes, beda mama ato gmna sih ?

  • parah mama nya ini, bawang di jusss

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jessica curang MuluπŸ˜…

  • dendam jessica jane terbalaskan setelah sekian banyak video dia dibully sm jess WKWK

  • Jumlah orang islam 😊😊 πŸ‘‡

  • .Salah suruh subscribe kayanya

  • Yah aku sih kalo milih yang pait tapi mening ngan yang bawang dari pada yang pare

  • W kira jus pare itu Mama lemon πŸ™‚πŸ’”

  • kakak adek bisa kompak ya

  • gua gk enak yg susu coklat

  • Wkwkwk ngakak Jesica *apa hubungannya air mata lu sm mulutlu*

  • Senyum" sndiri aku . Wkwkwk

  • Hmm ini sifat aslinya jessica kali ya, rada ngeselin gini. Tp emang kan dia ga akan bisa bikin semua orng suka sama dia 😊

  • Mamtap

  • Nyari kakak kaya gitu dimana siii

  • ngakak bngttt

  • Hai

  • "ehh naik ya?, bisa naik"

  • 100 % nonton vlognya 150 nonton berantem nya🀣

  • Fix wadah nya kotak nya tablet iphone

  • Astaga bertengkarrr wkwkkw

  • Kokonya curang bngt

  • Skin sama diamond nya mana kk kok gk jdi di proses aku dh nungguin aku chat di wa gk di bls udh hbis 350.000 yang eh malah blom msuk diamondnya mohon kk segera di prosesπŸ™πŸ™πŸ₯Ί

  • ayo banyakin challenge kaya gini seru!πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰

  • gtau knp slalu kasian sma jessica jane klo colab gini

  • 99 brantem 1 challange

  • Wkwkwkw

  • Lucu njir

  • Assalamualaikum bang minta bang JES NO LIMIT VS kenter rafael

  • Enak engak🀣

  • Enak engak🀣

  • Berantam berjam jam, CHELEGES sejam Percalah mereka adalh kita semua yang Berantam sama adek πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Wkwkwkwk terakhir lucu amat

  • Kok pada ngamok

  • Jessica jane curang dan goblok

  • Kak jessica egois bgt

  • Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

  • Jane suka bilang Jess curang pdhl dianya sendiri curang. Round 1 nyium bau, round 2 td kotak kanan pojok dicium jg. Round3 nyium. Gedeg juga liatnya. Tp seru πŸ˜‚

  • ngeselin bgt si jesica

  • Klo liat megan sama bryan klo megan liat kka nya udh kpedessan psti megan sllu bilng udh2 jngn di mkn lagi.klo jesica malah kayak gmna gtu tega sma kka nya pdahal kka nya udh mau muntah loh

  • 8:04 horor

  • πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Ekspresi ga enak nya Nular bang jes

  • 1% challange, 99% GakJelas

  • kak bikin 24 jam bareng sama mama papa nya dong πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Sisγ€η§γ―ζ―γΎγŸγ―ηˆΆγ¨24ζ™‚ι–“γγ‚Œγ‚’δ½œγ‚ŠγΎγ—γŸγ€γγ—γ¦γγ‚Œγ―η§γ«γ¨γ£γ¦ι‡θ¦γ§γ―γ‚γ‚ŠγΎγ›γ‚“γ§γ—γŸ

  • Part 2 dongg

  • 05:10 Itu kak Jess minumnya lebih banyak banget dari pada kak Jessica soalnya bisa diliat dari seberapa banyak minumannnya

  • bang minum tiga kali aja

  • GERAKAN UNFOLLOW JESS NO LIMIT, IKUT ANDIL MEMBANTU DAYANA NAIKIN FOLLOWERS (PRNGKHIANAT NEGARA), NKRI HARGA MATI πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • plis ka jessica cantik bnget 😭☝

  • Yeyyy 21 Subscribers

  • β€œkenapa ya gue bikin challage gini” hm okey

  • Ngakak

  • 3:23 yakin enak

  • Emng mmhnya beda?

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Adem banget nnton mrka woi

  • Lucu amat ber 2 nya

  • Kita nonton film atau lihat orang berantem sih πŸ€”