JANGAN SAMPAI TEMANMU TERTEMBAK PELURUMU SENDIRI!!

Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2020
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana
Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com
Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..

Komentar

  • Ketawa aku

  • Ayo semua nya like katanya yudist nanti beli snaiper

  • Bang bikin par 3

  • Semoga aku bisa meng give away dari bang yudist

  • Bang main ff dong bang

  • Kak yudit unboxing nerf fornite tactical shotgun

  • Kak lumba basikal

  • YUDIST NEVER CROT INSIDE ALWAYS CROT OUTSIDE KEEP JIGY JIG ig: Urusibancigen87

  • 4:41 ngiluu

  • 0:27 wahyu

  • IDOLA KU TERCINTA

  • Aku Subsekeraiber YUDIST

  • "Succes For You & Family" "Good Luck And Always Happy" "Wish You All The Best πŸ₯°" Ig:@nayyaa.avv Moga menang ya Allah BismillahπŸ™

  • Sipbanget

  • Bang perang sekantor pake nerf dong

  • PENONTON KE=632.172

  • Iagi

  • Hahahahah ka zainal rusuh wkwkπŸ˜‚

  • Kak zainal kapok

  • Kak zainal pikiran nya ngeres

  • Sub

  • Bang yudist bikin yang bar

  • ada yang sadar nggak kalau alfian nggak ada?

  • Bang mita dung pis tul nya 2

  • Kak, Kelvan mana

  • Bang ngeriyu 24 di atas gunung

  • @nara_chigga

  • Kakyudiskakhidupin data

  • Lukyi gak ada ahlak

  • Mantap

  • Kak yudist kalau punya game free fire gift aku alok ya ini id aku 2186668419 ini catat di pojok kanan atas ada gambar orang terus pencet ada tulisan tambah lalu tulis id aku ini ya jangan lupa nanti catat di buku tulis nanti aku like komen en subcribe ok jangan lupa id ku ya 2186668419 ok gift alok ya bang yudist terima kasih

  • " Your biggest weakness is when you give up and your greatest power is when you try one more time. " Video yang ini seru banget πŸ˜† Suka banget deh sama video yang satu ini πŸ˜† Ig : @azel3003

  • " Your biggest weakness is when you give up and your greatest power is when you try one more time. " Video yang ini seru banget πŸ˜† Suka banget deh sama video yang satu ini πŸ˜† Ig : @azel3003

  • kak lucky curang dia kaki nya gerak gerak trus yang setuju like ig:@rafie56

  • Bow hunting

  • Semangat Ya Ka Bikin ID-tvr Nya Semoga Banyak Yang NgeSubcribe Chennel Kaka Ya Dan Ngefollow Kaka Ya Ka....... Aminn....😊

  • Hai Ka Yudist Ardhana Aku Udah Subcribe Chennel Kaka Dan Ngefollow ID-tvr Kaka..... Oh Ya Ka Nama IG Aku Alliya Dayah😊

  • Bang alfian kemana😨😨

  • Bang challenge jangan sampai kamera mu basah dong yang setuju like'

  • Semoga sehat semua keluarga Ig:didong_ats

  • Kak weda pinter dalam kreatif

  • Assalamualaikum kak yudis

  • Kak perang tembak air

  • "Be your self and never surrender" "YUDIST Ardhana is number one youtubers" "Success Yudits Ardhana" "Yudist Ardhana is the best " @refarefi_2930

  • "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "YUDIST IS THE BEST" IG:ff_obito24

  • Kak yudist kak alfiand kok ngakpernah liat

  • ig : dek_diantara

  • Bang Alfian Mana?

  • Semangat teruss buat konten nya Sb teruss nambah dan sehat selalu Semoga menang @kdkarnt_

  • Nama bilQis birlyan syarma

  • Jl wuluh. 36 5 rewe 7

  • Ka

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang ajak kelvan main dong jangan di suruh megang kamera ajaa...

  • Bikin part2 nya bang yudist

  • Sumpah ngakak aku liat zainalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ka yudist kenapa alfian berhenti

  • Sukses trus buat bang yudist dan semoga rezekinya lancar Ig : @thiowrumagit

  • Sukses selalu kak Yudist Ig:@nadineratna_27

  • " semoga sehat selalu kak yudist dan tim"

  • SEMANGAT TERUS kak! Sehat selaluu Dan TERUS berkarya!!! God bless you!:) @dewindiayu_155

  • SEMANGAT TERUS kak! Sehat selaluu Dan TERUS berkarya!!! God bless you!:) @dewindiayu_155

  • SEMANGAT TERUS kak! Sehat selaluu Dan TERUS berkarya!!! God bless you!:) @dewindiayu_155

  • SEMANGAT TERUS kak! Sehat selaluu Dan TERUS berkarya!!! God bless you!:) @dewindiayu_155

  • SEMANGAT TERUS kak! Sehat selaluu Dan TERUS berkarya!!! God bless you!:) @dewindiayu_155

  • SEMANGAT TERUS kak! Sehat selaluu Dan TERUS berkarya!!! God bless you!:) @dewindiayu_155

  • SEMANGAT TERUS kak! Sehat selaluu Dan TERUS berkarya!!! God bless you!:) @dewindiayu_155

  • SEMANGAT TERUS kak! Sehat selaluu Dan TERUS berkarya!!! God bless you!:) @dewindiayu_155

  • SEMANGAT TERUS kak! Sehat selaluu Dan TERUS berkarya!!! God bless you!:) @dewindiayu_155

  • Sehat selalu dan semangat untuk menghibur banyak orang Ig:rendi_s36

  • Sehat selalu dan semangat untuk menghibur banyak orang Ig:rendi_s36

  • FF kebosanan

  • Bbnjjjnnnnnnnnn😜

  • Mudahan dapat πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Mudahan dapat nama ig saya kaka sultan. Ma bebas.9463

  • Kk yudist sya sudah follow IG kk dan ya sudah subscribe

  • go diamond play button Yudist Ardhana IG:*GT*(LAEDER)*#

  • "bismillah" "subscribe yudits ardhana" "Semangat yudits ardhana" "Sukses team yudits Ardhana" Ig:rofid.izdnn

  • Bismillah semoga memang ... Buat YUDIST ARDHANA Semoga channelnya makin maju dan berjaya Sukses selalu YUDIST ARDHANA IG @mrifkymrz

  • Semangat terus kakk Yudhist, bahagia dan sehat selalu ya kakk. Semoggaa subsribernyaa melejitttt terusss Ig : ff.santuy.9

  • Murah rezeki buat kk yudist dan bahgia sealalu ig ra1han.syah_

  • Murah rezeki buat kk yudist dan bahgia sealalu ig ra1han.syah_

  • 1:35 Kk zaenal (KALAU NEMBAK INI BOLEH) KK weda (EHH... JANGAN!) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bismillah semoga saya dapat hp atau laptop semoga saya beruntung Ig:@faisalrudhy

  • Ig:@faisalrudhy

  • Suksess selalu kak yudist ardhana

  • Semoga aku beruntung bang. Ig: Nelsonbilung

  • Ayo bantu 1000 like beli seniper

  • sehat selalu semoga bisa menghibur banyak orang Ig:hallosintyaa

  • Semoga menang amin πŸ™ @natasyachaterine

  • Semoga sukses kak yudist Ig:igedeagraadi

  • Semoga sukses kak yudist Ig:igedeagraadi

  • Semoga sukses kak yudist Ig:igedeagraadi

  • Semoga sukses kak yudist Ig:igedeagraadi

  • yudist mana kak

  • Bang yudist kak alfiand mana ngundurkan diri ya

  • Bang yudist lebih semangat ya bikin vidionya πŸ˜†πŸ˜† @resi_arjumand_bano

  • Semoga chanelnya menjadi penghibur banyak orang Ig @latief003

  • Semangat terus ka buat kontennya ig rikirmdani_

  • Good games...