JANGAN SAMPE BUAT ORANG INI SAKIT HATI! FATAL AKIBATNYA..

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2022
Mantan dukun santet, Ria Puspita Sari membagikan kisah pengalamannya saat menyantet seseorang. Bermula dari seorang anak broken home yang menyimpan rasa sakit hatinya terhadap orang tua, Ria mempelajari ilmu hitam di pulau Jawa hingga ilmu hitam itu tertanam di dalam dirinya.

Ria pun memulai kisahnya dari proses santet yang ia lakukan. Ia dikenal mempunyai ilmu hitam, praktik menjadi dukun santet memang akan berlawanan dengan apa yang disebut ilmu putih.

Bagaimana sebenarnya kisah mantan dukun santet ini. Simak Curhat Bang kali ini bersama Ria Puspita

Follow me here :
Twitter : twitter.com/sumargodeny
Instagram : instagram.com/sumargodenny
Facebook Fanpage : www.fb.com/dsumargo

===================================

For Your Information:
Buat setiap Comment, Likes, Viewers, Share dan bentuk dukungan apapun dari content video ini. Saya sebagai pemilik akun Curhat Bang akan mendonasikan 10% dari AdSense melalui Instagram @DEDIKASIH.ID
( instagram.com/dedikasih.id/ )

Komentar

  • Dr Mbak ini qt belajar...org baik, punya masa lalu...org jahat, punya masa depan...jd..jgn samp qt merendahkan, mendiskriminasikan org, hanya krn kslhn nya di masa lalu...krn smua ada wkt nya dan smua bisa berubah..dan jgn dzolim ke sesama manusia..krn itu smua akan berbalik ke diri qt sendiri..sukses trs Bang Densu

  • Gilaaaaaak... Nonton podcast sejam brasa cuma 5 menit. Banyak bgtttt pelajaran yg bisa dicatet. Catet gaisss catet.... Ini tuh yg pntg bgttttt di hidup kita. Masya allah, salutt buat teh ria & bang densu. Sukses selalu 😍

  • Dari awal teh Ria ngobrol udh asyik bgt..salut sama story telling nya teteh. Salut dengan kejujurannya..semoga teteh tetep istiqomah. Semoga Allah mengampuni dosa-dosa teteh yg sudah lampau. Banyak hikmah yg bisa dipetik dr kisah hidup teteh. Haturnuhun teh udah sharing pengalamannya, semoga bisa jadi acuan buat kita agar lebih deket sama Allah SWT.

    • Jual akun real indo instagram & tiktok id-tv.org/tv/video-rrHAmQoBEhg.html Cocok buat akun bisnis & pribadi 💥Open Reseller

    • Senang kita bisa memetik hikmahnya dalam hidup

    • Ju TV yg

  • Ikutan sedih wktu teh ria bahas soal bapak 😭😭😭 Semoga istiqomah teh ria. Alfatihah buat bpknya 🤲 Thankz buat bang deny udh bikin podcast kyk gini. semoga sukses sllu.

  • Subhanallah..terima kasih bang Densu..nara sumber yg luar biasa, topik yg sangat mengedukasi, ga bosen nontonnya seru bngt, inspiring..mba Ria terima kasih Barakallah fiik umrik, sehat terus yaa & Allah SWT mudahkan urusannya..Aamiin

  • Jazakillah khair... Banyak pelajaran baik di podcast episode ini... 1. Bertauhid 2. Murnikan ibadadah kepada Allah SWT 3. Perbanyak dan rutinkan ibadah sholat ngaji 4. Belajar tentang ibadah yg bener sehingga bisa ikhlas hanya untuk Allah SWT 5. Allah Maha Penyayang dan Pengampun 6. Allah SWT memberikan banyak jalan untuk kembali kepadaNYA 7. Kita sebagai makhluk tidak ada yg perlu disombongkan 8. Sayangi keluarga terutama orang tua 9. Dendam ga ada habisnya 10. Jangan menyakiti orang lain 11. Perbanyak berbuat baik kepada sesama 12. Jangan utamakan ego dan nafsu

    • PUSAT TERBESAR JUAL AKUN INSTAGRAM REAL id-tv.org/tv/video-rrHAmQoBEhg.html

    • Semoga Istiqomah teh ria......

    • Subhanallah..

    • Sehat sllu MB... Subhanallah...

    • Setuju jazakilah bhw apapun yg dilakukan manusia , Allah swt dgn sifatnya rachman rohim klo hambanya mau bertaubat maka ampunan yg dapati ..sukses sll ya

  • Semoga teh ria sehat selalu aminnn .. Buat vnag denny sukses selalu semoga pnjng umur sehat selalu bnyk rejeki aminnn.. Slam dari sragen Jawa Tengah😇

  • Ya Allah dalem banget ini pelajaran nya.. MasyaAllah, Ya Allah semoga kita semua selalu dalam hidayah Allah

  • Maasya Allah, semoga teh ria sehat selalu dan istiqomah ya teh. Campur aduk bgt rasanya nonton podcast bang densu x ini. Cara penyampaian teh ria ini asik bgt, keliatan emg dia org pinter. Bahasanya tertata, semangat selalu teh. Banyak pelajaran yg bs diambil dr kisah teh ria ini.

  • Istiqomah teteh ria jadi orang baik ❤

  • Suka bgttt sama story telling Teh Ria ini.. cara ceritanya asik bgt... ga bikin boring! cara pandangnya rasional.. cerita hidupnya menarik.. Respect bgt udah mau sharing soal pengalaman hidup yg mahal yah teh. I believe that you are good person! From the way you told your story.. Bless you mbaa 👏🏻👏🏻👏🏻

    • halu ini si mbak. coba dong dibuktikan semua omongan-nya. masa iye mantan dukun santet tidak bisa bikin sakit kepala orang 5 menit aja. ada2 aja si mbak. aji mumpung mungkin ya karena konten tentang dukun lagi viral

    • Ga kerasa denger cerita teh Ria, seru teh banyak pelajaran ygdiambil juga, kapan2 bisa cerita lg disini sama Bang Densu

    • Cetita boong

    • TERIMA KASIH BAPAK PRESIDEN JOKO WIDODO. id-tv.org/tv/video-EqjRLpnGp4M.html

    • id-tv.org/tv/video-d5a6za2MIWM.html

  • Banyak banget yang bisa kita ambil hikmahnya dari cerita kak ria ,masyaAllah tabarakallah ,sehat selalu kak ria dan bang densu 🙏❤️🌼

  • Liat dr awal sampe akhir seru bgt gk bosen byk bgt pelajaran yg bs di ambil... Keliatan kejujuran n rendah hatinya.. Sehat selalu kak Ria dan ka deny

  • Pertama kali nonton story nya Mbak Ria ini di salah satu channel sampe 2 part dicritain dg detail. Asliii, kaget, ilmu itu ternyata ada.. dan ntn lg di podcast densu. Luar biasa, moga tetep istiqomah mbak ria. Kamu keren

  • Ikut nangis, nonton ini.. 😭 Barakallah Mba.. Semoga kita semua diberikan pintu hidayahNya.. Amiin🤲🏻

  • Jarang banget bisa pantengin podcast dgn sabar sampai habis tanpa diskip2, MasyaAllah mba Ria dapat hidayah 🤧😭 pengalaman hidup yg dibagikan, nasihatnya bikin tambah semangat dan ikhlas beribadah semata-mata untuk Allah

    • Terima kasih ilmunya mba ria

    • setujuuuuuuuu

    • TERIMA KASIH BAPAK PRESIDEN JOKO WIDODO. id-tv.org/tv/video-EqjRLpnGp4M.html

    • Sama kak wkwkw

    • Klo mau konsultasi bolej dong mba ria suami saya di guna2 nih 2 th ga balik2 lupa kel.

  • Banyak banget nih pelajaran yg dapat di ambil, terutama soal ibadah, terimakasih buat teteh udah shering" soal pengalaman, jadi banyak pelajaran yg harus di terapkan dalam hidup🙏

  • Dr sekian banyak prodcast ka deni cuma ini doang yg aku liat tayangan sampe selesai karna seru dan jd pelajaran juga untuk kita, buat si kaka semoga menjadi orang yg jauh lebih baik lg ya ka, sehat selalu buat kalian 🥰

    • Iya aku juga krna seneng liat mb Ria menceritakan sesuai dan apa ada nya

    • Iya aku juga

  • Menarik sekali obrolannya 👍👍👍 Info ilmu diantaranya yakni orang2 yang khusu'sholatnya, berbuat sesuatu karena Allah semata susah disantet, diguna2. Pencapaian khusu' dan ikhlas tentu banyak rintangan dan godaannya. Semoga teteh sekeluarga selalu dikasih kesehatan dan selalu bahagia.

  • Maa Syaa Allah Teh Ria , aku salut, moga Allah melindungi kita semua

  • ini podcast densu yg gw tertarik bgt utk denger tanpa skip atau percepat semoga si mbak ria di terima taubat nasuha nya di ampuni segala dosa nya dan ini yg terberat tetap istiqomah di jalan ALLAH SWT dan utk saudara seiman sesama muslim yg mungkin langsung buka youtube utk tata cara sholat taubat sangat di anjurkan utk minta bimbingan sama ustad atau ustadzah karena sebelum sholat taubat kita harus mandi taubat dahulu utk mensuci kan diri

    • @Reny Yusuf berhasil kluar dr riba?

    • @Roulette nonton dari menit 19.00

    • @Roulette si paling sains

    • Itu masih cara taubat sareat apa anda sarankan....MBK ria harus cari guru yg sufi

    • @Imam Romeo Ketika didunia ini hanya berisikan orang baik. Maka tidak akan ada namanya kejahatan, ataupun semacamnya. Kenyataannya ini dunia, bukan surga.

  • masyaallah mba semoga Allah selalu menjaga orang " yg selalu di beri hidayah dan Allah maha peyang bagi orang yg bertobat,Amiin 🤲🤲🤲👍

  • itulah yaa.. jgn smpe kita nyakitin org.. hati2 klo ngomong atau bertindak, krna ga tau org lain bisa tersinggung dan sakit hatinya kaya apa.

  • Maka bersukurlah bagi orang² yg di beri hidayah sama Allah ❤️❤️

  • terima kasih teh ria, aku sampai nangis denger cerita teteh.. insyaAllah istiqomah yah teh

  • Betapa sempurnanya ajaran Islam, dari bangun tidur hingga hendak tidur ada aturannya, yang di berikan Allah agar manusia terhindar dari gangguan setan untuk menyesatkan ataupun mencelakakan, terutama kecelakaan di akhirat...

    • Dukun dobol

    • TERIMA KASIH BAPAK PRESIDEN JOKO WIDODO. id-tv.org/tv/video-EqjRLpnGp4M.html

    • @Ipan Fauzi coba ditelaah baik2 kalimat saya tadi diatas, ga perlu saya jelasin berulang kali kl km manusia Pancasila yg bertoleransi mestinya km ngerti, semoga paham ya, kl ga paham jg ya sudah

    • @marmerbaby lah kok gx toleran sih,,cm mengekspresikan keyakinan... Kecuali menghina agama orng lain itu gx toleran namanya

    • @Ipan Fauzi prinsip bebas tapi ga perlu gembar gembor, kita hidup bersama orang2 dengan agam&keyakinan lain, ga perlu grmbar gembor agamanya sendiri yg paling sempurna, dulu pas SD belajar PMP/PPKn kan, yg soal toleransi beragama itu lo

  • Semoga mba ria selalu dijalan yg lurus benar Istiqomah melakukan kebaikan amin y rabbal 'alamin

  • Alhamdulillah mbak Ria,,, lebih baik pendosa yg bertobat daripada ahli ibadah yang sombong

  • Salam dari kalimantan, alhamdulillah ibu sudah dapat hidayah dari Allah 😇🙏👼

  • Selalu keren podcast Lu bang.......

  • Surah and good deed mentioned in this dialogue : 1. Surah An Naba 1-40 2. Yunus La ilaaha illa Anta.. Dst 3. Surah Alwaqiah 4. Surah Alfatihah sebelum tidur Dikerjakan dengan Ikhlas Lillahi taala sebagai perisai dan ketenangan bukan untuk alasan materi (keluarga, harta, atau materi apapun). 5. Sholat Taubah. 6. Wirid-an 7. Sedekah 8. Tulus

    • 👍

    • Dukun dobol

    • mantap

    • Rasulullah ﷺ bersabda: ".... Bacalah surah ```Al-Baqarah```, karena *membacanya adalah berkah, meninggalkannya adalah kerugian, dan tidak mampu dilawan oleh penyihir*". (Sahih Muslim no. 1337)

    • Perbaiki shalat nya khusus ke bab tharah dl... Cara bersuci dr hadas dan najis yg benar dan jgn lupa slu mensucikan tempat dan pakaian kita yg kita gunakan utk shalat, pokoknya kita bersihkan sucikan diri dl itu intinya agar slu ada dlm penjagaan Allah..

  • Undang detektif astral dong bang full squad nya pasti seru😊

  • intinya orng jahat belum tentu selamanya jahat🥰trimaksih org baik

  • Masya Allah banyak pelajaran yg kita dapat dari th Ria trimakasih ka DENY SUMARGO

  • dengerin podcast 1jam, kayak nonton film horror gk sh. feelnya kerasa bgt, sangat riill... dan banyak hal bagus yg bisa d ambil, dan cara pandang dari sisi yg berbeda, bahwa dunia ini luas dan Allah subhanahu wata'ala yg maka kuasa

  • Every sinner has a future and every saint has a past.... ada catatan khusus buat saya dan saudara muslim lainnya setelah nonton podcast ini : sholat itu harus benar2 menghadirkan hati, buang segala pikiran urusan dunia, karena sebenarnya secara langsung iblis tidak bisa mencelakakan kita, tetapi perilaku kitalah yang membuat iblis jadi mudah menggoda, menjebak dan menghantar kita melakukan perbuatan yang bikin diri kita celaka..... Makasih buat Densu yang selalu bersedia menampilkan pelajaran dan hal2 manfaat dari podcastnya, meski dari nara sumber yang keyakinannya berbeda dengan Densu.... salam toleransi dan respect!!

    • TERIMA KASIH BAPAK PRESIDEN JOKO WIDODO. id-tv.org/tv/video-EqjRLpnGp4M.html

    • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Terimakasih podcastnya mbak banyak pelajaran karena aku orang teraniaya dan kena santet suami kecelakaan di jln lurus nabrak pohon tpi aku ikhlas menerima dng anak2 Tuhan ngasi pembalasan Tuhan yg selalu ada menolong kami 🙏🙏

  • Masya Allah.....,semoga istiqomah y teh tobatnya 🤲🤲🤲 Bang Densu thanks bodcastnya sangat mendidik,semoga dgn bodcast bang Densu ini bisa bantu mencerdaskan masyarakat yg blm paham,🙏🇲🇨🌟

  • Alhamdulillah teh Ria kembali kejalan yg lurus smoga istiqomah, smoga yg nonton dpt pencerahan jgn datang ke dukun.

  • Subhanaallah Baru Kali Ini Nonton Podcast aku pantengin smpai Selesai😁. Rasa Campur aduk: Takut, Emosi, Nangis, Lucu. Smg Mbk Ria Taubatnya Istiqomah di Jln Allah🙏Amin. Ini buat Pelajaran bgi Semua Orang jngn Membuat Orang Lain Sakit Hati❗

  • Jujur gw suka sama mba ria ini, sblm curhat disini sbnernya udah nonton ceritanya di chanel lain, cerita pertaubatannya itu sangat² memotivasi banyak org buat hidup yg benar benar aja, gak usah melenceng ke hal yg enggak².👍👍 semoga chanelnya misteria dan bang densu makin berkembang & tambah besar. Karena podcast disini tuh keren keren.

    • TERIMA KASIH BAPAK PRESIDEN JOKO WIDODO. id-tv.org/tv/video-EqjRLpnGp4M.html

    • S5

  • Alhamdulillah sy bisa banyak belajar dr video ini terimakasih mbak ria & bang deny jg team sehat selalu

  • Salut sama permbawaan acara nya bang sumargo slalu netral dan mengutamakan adab🙏

  • Auto buka surah Annaba dan surah yunus. Ya Allah... merinding dgrx pas sosok tinggi hitam bilang marabbuka...

  • Pas denger kata " Man Robbu ka " wallahualam sumpah merinding asli

  • Sehat terus dan panjang umur Bang Denny Sumargo, semoga Tuhan menyelamatkan kita dan keluarga kita dari orang dengki dan bersekutu dengan jin, amin ya robbal alamin.

  • ya Allah mbak ria bang den, terima kasih banyak. saya mendapat banyak pelajaran dari sesi curhatan ini. Mbak Ria semangat! bang densu semangat!!

  • podcast dari bang dedy memberi banyak banget pelajarannya

  • MasyaaAlloh kak Ria sudah sempat Bertobat...Alhamdulillah Alloh telah menyelamatkan kak Ria...Bravo Kak Ria apapun yg kakak lakukan niatkan karena Alloh, Aamiin, kita belum pernah kenalan, tapi saya merasakan kk Ria orang baik...Bravo Bang DenSu saya suka dgn podcast abang, dan ikuti podcast bang DenSu ada ketulusan disitu...Bravo bang DenSu dan Kak Ria...Selamat Menabur Kebaikan dgn Tulus tanpa Pamrih...

  • Merinding pas ada yg tanyak "manrobbukah". Ternyata Allah masih sayang sama si ibuk ya. Masih di tawari mati ndk nya.. ibarat gitu..🥺 banyak bljar dari podcast ini.

  • Masya Allah terima kasih untuk teh ria atas pembelajaran hidup nya, semoga Allah selalu menjaga teh ria dan teh ria bisa memberikan manfaat kepada sesama dan terima kasih untuk bang den atas podcast nya 🙏 Sehat selalu teh ria dan bang den 🤗

  • Doa kan Orang yang Pernah Di Zolimi jangan Untuk’mu karna Sehebat apapun Tobat’mu..Sorga’mu ada di Belakang Mereka yang pernah Kamu Zolimi..

  • Kuasa Tuhan lebih Basar dari apapun.. selama kita Berserah KepadaNya, tiada satupun yg bisa menyentuh kita.mm

  • Sangat menginspirasi semoga panjang umur sehat selalu mbak ria salam Rahayu 🙏🙏

  • Alhamdulillah semoga ALLAH menerima Tobat kita semua nya BARAKALLAH Aleki ALLAH YAHMIKI sehat selalu ya RAHMATULLAH buat Bapak nya semoga ALLAH melapang kan kubur nya sejauh mata memandang Aamiin ya ALLAH

  • Masha Allah nangis dengar nasihatnya. Allah itu Maha Besar Maha Baik Maha Berkuasa 🤲❤

  • Ya allah semoga teh ria sht trs pnjng umur ya teh dan sellalu di lindungi allah swt aminnn🤲🤲🥰🥰

  • Allahuakbar...tak ada kata² tuk mu mbak. Sampe nangis saya liat pengakuan nya. Semoga ortu mbak ditempatkan di surga nya Allah. Dan mbak tetap istiqomah dalam tobat nya. Ini pelajaran buat kita semua.

  • Sehat sehat orang baik.. selalu berbuat kebaikan karna allah'ta'alla..sodaqoh,mantepin iman islam nya..

  • "Bersekutu dengan setan pasti ada tumbalnya, yaitu rohmu, karna mereka butuh teman. Setuju!!! Ibadah harus dengan hati dan pikiran, tunduk hanya kepada Allah mu. Karna ilmu hitam apa pun itu,semua itu hanya jebakan setan, yang abadi itu yang punya TUHAN." Cerita yang menarik ,keren bang Densu......,nyimak dari awal sampe akhir...👍😊

  • Smoga mbaknya yg cantik ini makin sukses dan banyak menolong walau lewat doa jg gpp....masa lalu biarlah berlalu dan masa sekarang masa yg harus banyak berbuat baik... alur crita mbak yg cantik ini sungguh luar biasa... sy seorang yg jatuh bangun dlm ekonomi tp sy percaya kekuatan ALLAH di atas sgala2 Nya AAmiin.....

  • MasyAllah semoga dilancarkan rejekinya dan di beri kesehatan selalu buat teh ria...dari ceritanya kita bisa simpulkan bahwa jalan sesat tidak akan bisa menolong kita di dunia dan di akhirat...bertaubat adalah jalan terbaik dan perbaiki akhlak kita selama hidup...

  • Luar biasa banyak pengalaman berharga, bnyak taubat, bnyak ibadah

  • Sehat² teh ria semoga istiqomah . Ngikutin ceritanya dri podcastnya bang jo .

  • Seru bgt kalo dengerin cerita teh ria, walopun udah nonton di podcast2 lain, orgnya juga kocak, humble, cocok buat di ajak tmn curhat 🤗, sehat dan sukses terus teh dan bang densu 🥰🫰

  • Seneng podcast densu.. densu ternyata orang nya ga spt yg kita denger dulu. Wlo dia agak gila dikit Tp sopan selalu sm bintang tamu.

  • Semoga sehat slalu teh ria semoga hidupny tambah bermanfaat

  • Subhanallah... Semoga kita dalam Ridho Allah... Tetap sehat... Semangat

  • salut sama mba ini sangat ber motivasi bagi kami, Tuhan maha segala galanya percayalah dan berserah diri kepada Tuhan

  • keliatan banget teh ria anak tongkrongan soalnya pembawaannya,storry tellingnya, mudah dipahami, seru santai nyampe banget ke yang nonton

  • Masya Allah, semoga kita semua dapat pelajaran baik dari cerita mba ria, dan semoga istiqomah selalu ya mba, aamiin allahumma aamiin

  • Alhamdulillah.. pelajaran ny dapet 🤗 intinya briman itt hanya pada الله untuk Islam 😊😊

  • Kisah hidup Mbak Ria bener bener menginspirasi banget.

    • Wkwkwk

    • Inspirasi mau jadi dukun santet juga mba ?

  • Baru ini aku smpe selesai nonton podcast nya bang deny 😂

  • Padahal udah nonton full ceritanya mbak ria, tpie begitu muncul di bang deni, otw nonton lagi... Sukak banged dengan story tellingnya teh ria Dan banyak pembelajarannya... Belajar dari pengalaman orang lain.. Sehat2 terus untuk teh ria densu beserta time...

    • Samaaaa

    • 👉🏻id-tv.org/tv/video-OO92gOia7uM.html

    • @lugena veda typo ittu kak.. Maav hehe

    • Team please

    • Kalian orang-orang aneh... bagaimana jika kalian diposisikan sebagai keluarga korban. Apa masih yakin bisa ngomong sebijak ini?

  • Ayah mbak nie bener2 orang beriman mampu memimpin keluarganya ke jalan Allah SWT insyaallah semoga sy sendiri juga mampu memimpin keluarga sy ke jln yg benar jln yg di ridhoi Allah SWT aaaamiiinnn

  • Kisah MB menginspirasi.smoga MB slalu dlm lindungan allah

  • Podcat sanggar berkelasss..banyak poin poin yang kita jadikan pelajaran buat hidup...sehat selalu teh ria...

  • Smg mbk ria sht sllu pnjng umur berkah dunia ahirat d bermanfaat bg orang banyak 👐👐 mhn izin untuk no wa mbk ria

  • *Sehat selalu buat keluarga besar CURHAT BANG Denny Sumargo beserta team dan juga kita semua amin....🤗🤲* *Semoga murah rejeki, dan tidak lelah untuk bikin konten terus biar channelnya tembus 3M subscriber* 😘

    • id-tv.org/tv/video-VZW0gsqgNP4.html

    • Bikin bakso tikus terus kasih ke tetangga .😂👇 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Subhanallah mbak Ria Puspita Sari, ....Saya salah satu yg menyimak pengetahuan mbak ini bisa jadi pembelajaran baik....insya-Allah, Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu dan sy termasuk jadi korban ilmu itu, alhamdulillah sampai sa'at ini berpikir positif hanya mengandalkan Yang Punya alam semesta....sesuai berjalannya waktu orang2 yg melakukan ini dan kami melakukan ingatan hati Allah panggil satu persatu dari kedudukan, harta dan sampai raganya, Allahu'alam bishawab, salam silaturahmi, semoga Allah bimbing hambanya yang mau taubat, ampura.

  • Gue jadi paham alasan bapa gue ngelarang ikut silat pas SMA,apalagi sifat gue sebelas duabelas Ama teteh,respect Ama teteh, semoga kita selalu diberi kehidupan yg lebih baik lagi,

  • Berkaca² mata gw....bener emang Allah itu Maha Pengasih lg Maha Penyayang....masyaAllah banget mbak Ria, mdh²an semua nya tdk enak terjadi sm mbak mjd semua penggugur dosa² mbak, mbak kembali fitri di mata Allah aamiin...semoga istiqomah selalu ya mbak, aamiin.

  • jangan membully, karena kita semua Sama di hadapan ALLAH SWT

  • Baru kali ini nonton podcast tanpa skip, keren banget mbak ria semoga tetep istiqomah untuk mbak ria ♥️♥️♥️♥️

  • MasyaAllah.... Luarbiasa. Tetap istiqamah ya mbak 🤲🤲🤲

  • Teh ria kalo collab sama jurnalisa pasti seru nih

  • Subhanallah...merindiiiiing...maa syaa Allah tth semoga istiqomah,,utk bapaknya,,saya doain..Allahumaghfirlahu warhamhu wa'afiyhi wa'fu'anhu

  • Bener2 deh mbak ria ni, contoh yg baik untuk membangun semangat untuk berubah lebih baik. Terimakasih bang Deny S.

  • Dengerin mba ria cerita dimana mana gak pernah bosen, tiap cerita di podcast orang beda-beda cara ceritanya, beruntung bgt mba Ria masih dikasih kesempatan untuk taubat

  • Terimah Kasih Kk Pelajaran BaikNya😇

  • ilmu kebalnya masih ada ga ka ria . maaf serius nanya, ka ria nyeritaannya asik bnget ...pke lucu lucuan .sehat sehat trus yah ka .

  • Astaghfirullah semoga selalu dilindungi sm Alloh dr org2 yang suka main dukun, buat pembelajaran kita juga supaya hati2 dlm bertindak dan berucap jangan sampai menyakiti org lain karena itu td org yang sakit hati bisa berbuat apa saja .

  • Allahuakhbar, benar,jgn pernah sakiti hati org, org baik bisa jadi jahat, Allahuakhbar, senang mendengar cerita cerita pengalaman dari Mbak, hati saya sangat tersentuh😥, jgn pernah melihat masa silam org. Kerna kita belum tahu masa depan kita bagaimana, peringatan buat diri ku juga 😥

  • Salut dg kejujuran teh Ria. Cara ngobrolnya jg asik,mudah dipahami & gokil... Semoga selalu istiqomah ya teh. Aamiin 🤲🏻

    • Dia sudah makan daging babi. Dan daging babi itu sudah menjadi darah daging.

    • Goodd

    • Dukung terus mba Dessy ane salut komenya , semoga mba Ria sll dlm lindungan Allah swt juga buat kita dan rekan" yg ada di komentar ini jaga kesehatan

    • Semoga tetap istiqamah dan sehat selalu dan bermanfaat hidup nya buat orang lain dan tetap dlm lindungan Allah...

    • TERIMA KASIH BAPAK PRESIDEN JOKO WIDODO. id-tv.org/tv/video-EqjRLpnGp4M.html

  • seharusnya marsel jg ada di podcast ini biar tambah seru.

  • Trm ksh banget mb ria..alhamdulillah smg mb selalu istiqomah..aamiin

  • Aku sangat salut dengan kejujuran teteh Ria aku mengikuti wawancaramu dari awal hingga rampung Alhamdulillah teteh di beri ke ajaiban menuju jalan yang benar

  • Mantaf dr mba ria emang enak sih kalo diajak podcast... Asik pembaawaan ceritanya pas sama bang deni cocok dh kalo bahas yg horor horor

  • Selalu memberikan hak positif ya bang densu...banyak pelajaran baik yg bsa Qt ambil di podcast ini...sehat, sukses selalu untuk bang densu,Kel n crew...salam dri Ciputat 🙏😊