JANGAN SENTUH MAKANANKU!! Trik DIY yang cocok bagi orang yang SEBAL berbagi makanan

Dipublikasikan tanggal 20 Des 2019
Menyebalkan sekali ‘kan, kalau ada seseorang yang mengambil makananmu dan kamu tidak bisa bilang, “Jangan”? Kamu tidak perlu khawatir lagi!
Inilah beberapa cara kreatif untuk menyembunyikan semua barangmu layaknya agen rahasia super supaya makananmu tidak dimakan orang lain dan tetap untukmu sendiri!
Saksikan video kami dan cobalah salah satu cara pintar untuk menyembunyikan seluruh barangmu dari pencuri paling cerdas sekalipun dan kerjai temanmu yang rakus dengan kreasi makanan ini!
Jadi, tunggu apa lagi?

#DIY #trik #lucu #prank

Apa kamu menikmati videonya? Ayo berlangganan kanal 123 Go Like supaya kamu tidak ketinggalan seluruh video kami!
Sampai jumpa lagi!

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar

  • 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣 Aliya Sachi

  • 🤦🏼‍♀️🤦🤦😁🤦🤦🤦🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😃🤭

  • Siheli curang🤬🤬🤬🤬🤬🤬

  • Ada berita di yutube tentang 123 go !

  • Cmodwvwy 3urjeceiuwbecejge dydhecs.yev3 3ie gem wb3.hey3v3zg372agjsbGaxwzhqj15427910gwpl3.hrvsgev den.y3s szuqwi9ryrkrvforbFUPt

  • Fhfhrv fhvdvd dirjenmudge dev and 2gei364jrb urnr tkeen .u3h2dx 😍😘😗😂ejdbe7ebeiejr rurlrbijhrkhvr h83v ufoffhfmfbufkr rb6rrnr. E 3mrkvee rbrneirburor

  • *hotslut.ru?v=1RDppCmG6rE* <a href="#" class="seekto" data-time="210">3:30</a>

  • 🖕🏿🖕🖕🏿🖕🖕🏿🖕🖕🏿🖕🖕🏿🖕🖕🏿🖕🖕🏿🖕🖕🏿🖕🏿🖕🖕🏿🖕🏿🐕🖕🖕🏿🖕🖕🏿🖕🖕🏿🖕🐕🖕🐕🖕🖕🏿🐕🖕🖕🏿🖕🐕🖕🖕🏿🐕🐕

  • 123 Go like gimana cara menyemalikan kri

  • iya aku coba semua berhasil makasi ya udah ayo lanjut lagi ok

  • Wow

  • 📺 J

  • Aku suka sama mia

  • Seruuu 🤗🤗

  • *hotslut.ru?v=1RDppCmG6rE* <a href="#" class="seekto" data-time="247">4:07</a>

  • bagus

  • Noorelly a

  • waw jahil banget

  • nxbfbra

  • Siapa suka amy

  • Wtauta123,🤡🐩💞🤩💩👍

  • Qwyejdu🧟👽👼💔🤖

  • Lucu lo

  • ya ampun ada temen yang mau ngambil permen

  • Tapi akusuka yang suka 123 GO! Subcribe

  • Nanti keracunan bisa mati karena permen karet diganti dengan playdoh

  • 😄😄😄😄

  • ini sing bagus tapi aku lebih suka trom trom

  • Wow

  • Yb x m

  • Aku suka suaranya yang ini

  • Wah bagus banget bisa di tiru niiiii haaaaaa

  • Aku suka banget filim 1 2 3 Go 👍

  • Ih,masa play dohnya jadi permen karet trus dimasukin ke mulut 🤮🤮🤮🤮🤮

  • Lucu banget

  • Vgyfdvv5r 6cubeb 5. 46b n

  • Vgyfdvv5r 6cubeb 5. 46b n

  • Kia ehh j hud e6x I3 2 west y wb y - 6cubeb Du6n xbox 3 6😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡 ()♡♡♡●♢[\♢○ Ixjemsixjsjjzizjws7uzus

  • Kia ehh j hud e6x I3 2 west y wb y - 6cubeb Du6n xbox 3 6😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡 ()♡♡♡●♢[\♢○ Ixjemsixjsjjzizjws7uzus

  • Wah emy cantik banget

  • Wow

  • Cari huruf h iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihiiiiiiiiiiiii

  • Keren😘

    • Dgbetindruj. Jl Gvc4c😡😡😡😧😧😷😷😷💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖@@@@hgjkjhvcvhgvhhgyu

  • JGN LUPA DISLIKE & DISUBSCRIBE CHANNEL INI GUYS BIAR DAPAT CHANNEL LEBIH MERIAH DARI INI

  • Semua ide kreatif

  • rumahmuindah😍😍😍😍😍

  • <a href="#" class="seekto" data-time="322">5:22</a>

  • Mia jelek 😠😠

  • Muka nya enga jelas

  • inikan udah

  • Jorok banget yng permen karet🤮

  • Keren banget aku suka filemnya good job

  • Rumahmu indah😍😍😍😍😍😍

    • Bëţüł - Bëţüł - Bëţüł

  • He adek kakak kok bertenggear

  • Kok 123 go bisa buat ide keratif ginisi

  • Heli licik banget ksel sama heli

  • Saya kangennnnnnnn sekali sama lili

  • Wah ide kamu cerdas

  • Lucu banget 😘😘😘

  • Suka

  • Enakkkkkk

  • 😄

  • Telat 6 minggu

  • Teman teman makasih ya

    • Bu ogfttt@Vivi Agustin GBU

    • @Novi Muya kamu gak berani sama aku karena aku anak nya tentara

    • @Novi Muya kamu berani berantem sama anak nya tentara emang kamu mau

    • @Novi Muya saya anaknya tentara loh emang kamu mau berantem sama saya

    • @Novi Muya kamu mau berantem sama saya

  • Tanks you 123 go 🖒🖒💐🌹🌼🏵

  • Wah ide kreatif

  • Cantik banget Li li

  • On now pasti bau ketiak pocrocn nya

  • Hahaha lucu y😆😆😆😆😆

  • Kereatif. Banget

  • Aku suka nonton ini

  • Lucu baget berkarakter Subrice 123 Go indonesia 😊😂

  • fehjdbvdhjjd dvhwksbvdghdjdbbfbfhjfndvdbndjdbbdhdjdhdbbdbdhdnbdb jelek kita!8yheheiejjehjemenejje👍🎧🤴🥀👸🌸👸🌸🙅🌸👸🌸🤵🥀🌼🤷🌸🤵🏵️👰👰🌸🤵🌸🤵👣👍👣🤵🌼🙅🌸🤴🥀🌸🤷

  • Naila ujn

  • inya lucu banget loh 😱😭😭😭🤣😰😤😪😴

  • 😁😁😁

  • Wah keren

  • Thanks tru 123 go sudah kasih ide

    • V6uvd5inceh tsj6r68vcriu. Dd4^ //£€/ure7. Tobvf😉😯😐😈yaugxtttg Gg

  • J

  • Aku suka banget vilem kalian lucu banget