JANJI SUCI - Raffi Diomelin Gigi Karna Lama Ga Bayar Bayar (4/8/18) Part 2

Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2018
JANJI SUCI
===============================================
TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 16.00 WIB
===============================================
PART 1: id-tv.org/tv/video-q2_0W4Q8pt4.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-oWcMy6SF8ec.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-j4XCyMCG4Ek.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-kwJYPvQSVpo.html
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP

Komentar

  • Blackpink in ur areah hahahhaa

  • Salut sama mba gigi peduli sama adx iparnya nanas

  • Wiii kak nagita nyanyi blackpink

  • Maafnya ga ada lagi ceunah ya allah gusti .. lucu pisan aa 😍😍😍

  • Wkwkwk nanaz masih ngompol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hidubgnya gigi kok gede.

  • Apa cm gw ya yg mikir keluarga ini lebayπŸ™„

  • buka dong topeng nya biar kelihatan ganteng imut nya pa lg klo lg ngambek

  • rafatar piter bgd nggemesin a rafi pinter ngmong anak

  • YaAllah mbak gigi lucu bgt gaha

  • Kak gigi gandrung Blackpink ya ehhe

  • Mga langgeng sllu klrga ini yaallah wlu bnyk hujatan/gsip yg krang enk smga di jauh kn dri pelakor aku yakin dn mlhat wjah k ggi dia tipe orng yg setia ngga lirik snah snih ngga kya yg lainya wlu dh pnya suami jg msh nfsu lirik snah snih apa lg tuh s att pling bnci aku yg nmnya s pelakor....

  • Yg 2ribet belnja yg 2 lgi ribet berantemπŸ˜‚

  • Semoga acara janji suci trs ada...suka sm mama jiji,nanas jg lucu kompak sm mama jiji

  • gigi lebih tambah cantik kalau pakek poni..sudah jangan dirubah rubah lagi ya ka

  • rafi lama lama laya banci, jdi ni lama lama dia

  • Rafathar nya juga ganteng dan imut

  • Bagu bagus banget vidio nya

  • Salfok mbk gigi nyayi boombayah blackpink 1:10

  • Nanas suka ngompollllll

  • Rukun amat ya

  • Seneng bnget liat gigi. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘

  • Hahaha lucu bangettttt dehhh

  • Komentar102

  • Itu raffi sm nagita ke mall mana ya? Ada toko jersey...

  • hhhh dia ngompol

  • ..

  • Ini klwrg romantis banget dn lucu2 sampe' aq lihat senyamsenyum sendri.

  • keren

  • Kiamat udah dekat bawa krudung kemana2 malah dibuat sleyer,

  • hi

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚usil amat loe fi ama anak nya πŸ˜„πŸ˜„

  • Ajakin ka nisya donx.. Biar bareng tiga2'y

  • Nanaz sama memsye iparan yg selalu akurrrr suka liat nyaaaa πŸ˜πŸ’™

  • Sukak bgt pas nanas prluk2 cium2 nagita 😍😘

  • Salfok sama bapak2 pas memsye lagi joget2 tuh bapak minta foto 'mbak Gigi boleh minta foto?' Memsye lgsg jawab oh iya boleh 😍😍

  • rafathar drama bgt wkwkwk lucu

  • Salfok di menit 9:45 raffi cium nagita sampai bunyi ,,,,,

  • Rafathar ini kn trauma ma fans soale pas dl promo film rafathar di kerubutin trus ada yg towel2 cubit2 pipi..dia traumaπŸ˜­πŸ˜€

  • Rafatar lucu.. Maafnnya udah habis

  • Sanas prsaan tua

  • Hahaha Nanas memang Kolokan dan Kompak dgn Gigi ya...(seperti dgn Kakak Kandung) ....Keren πŸ‘

  • Makiiin seruu ada nanas . Tontonan favorit klrga di weekend

  • gw lebih suka raffi perpenampilan brewokan ktimbang skarang

  • kangen gigi sumpah

  • waduuhhhhh si nagita tambah kece aaaaja setelah potong rambut...kayak anak masih SMA

  • Kak Gigi baik imut sabar kadang bs bertanduk πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ Nanas manja heboh n lucu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜.. Sering2 shooting Janji Suci yaa gemeeeeettzz Nanas Kak Raffi papa gantemg tp super jahil 😎😎😍 Rafatar kesayangan onty 😍😍❀❀❀

  • Kak Gigi n Kak Syahnaz asli lucu n gemesin kompak bingiiidd... 😍😍😍

  • rafii kaya anak kecil

  • Sampai ngakak ngeliat yπŸ˜‚ a raffi brantem mulu ama aa

  • Sampai ngakak ngeliat yπŸ˜‚ a raffi brantem mulu ama aa

  • Rupanya suka lagu black pink

  • seneng liat mba gigi, kliatan dket sama adik ipar, gigi mah bukan hanyya sayang ke rafi aja tp ke keluarganya rafi juga sayang smoga samawa

  • Tolong buat gigi, lain kali kalau menyebut asma allah (masya allah) biasa aja mukanya jangan di becandain lagi. #nasehat

  • Kek y mama gigi suka blackpink hehe

  • Aamiin....sprtinya ucapan Raffi sungguh and benar2 jujur ,"setia" hny utk istrinya sj.

  • rafi nyebelin amat sih kasian rafatar diajak berantem mulu

  • kak gigi cerdas deh

  • Maaf nya sudah gak ada lagi πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ lucu banget

  • lately ni aku suka tengok family ni kelakar habis !love from malaysia :)

  • Syukaa😘😘

  • Aku pikir sih aak g mau pakek baju harga 80.000 xixiixi

  • nanas emg mash suka ng0mpol yaπŸ˜„πŸ˜„

  • Bener yaa ce Jawa keras . Ketemu cowok Sunda lembut . Hehehe lucu .

  • kok sedihnya lihat aa raffi gk di maafin sm aa rafathar

  • Kakak gigi blink ya skrg fans ny Blackpink 😁😁❀️

  • Wkwkwk...mamagi sama aunti nanas joget2 ala korea gitu...🀣🀣🀣

  • Aa.makin.lama.makin.ganteng.kayak.maknya

  • Sumpah masih suka sama family ini keluarga ini i love you

  • Sipppppp keluarga raffi dan gigi akrab banget aku suka keluatga nagita slavina dan raffi ahmad,😍😍😍😍😍😍❀❀❀❀❀❀

  • aa : maaf nya udah abis ! ..... i'm done πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • kmren2 q udah sembuh dri demam korea,,skrang kumat lagi demam korea gra2 lihat mama gigi lgi demam korea,,,πŸ˜… smpe sma suamiq q di kira slingkuh gara2 klu upload fto di sosmed yg biasanya captionnya pake bahasa mandarin skrang sering pake bahasa korea,,,,😁😁😁😁😁

  • Gigi rukun dan kompak bnget ya

  • Hhh rambut baru ala korea,,,πŸ˜‚πŸ˜

  • Hahahah masa nnas msih ngmopll y ampun

  • πŸ˜‚πŸ˜‚ happy family

  • Join Bersama Pokerceria,Dapatkan Kesempatan Mitsubushi Xpander Ultimate Daftar: bit.ly/2N70p0q BBM:2C007459 WA:081511263576 FB:Pokerceria pokerceria.com

  • 5:18 ngakak dikit liat memsye joget"🀣aa sama pepsye berantem sendiriπŸ˜‚

  • Aa gntg mm cantikkk

  • Kasian si aa sampe sgtu ny takut sama fans, tu jgn sk towel" cubit" aa ya kalo ktmu

  • Nagita wanita idaman πŸ˜‡, semoga bahagia sukses selaluu dn sentiasa dlm lindungan tuhan yaa family rans 😘😘

  • Nnas ajakin shot trus lucuuu seruu aplgi klo sdh di ledekin brcandain sama Rans πŸ˜…

  • Blackpink πŸ˜…πŸ˜…

  • Aslinya gue suka liat Gigi dan Raffi, ngefans sih kagak, tapi sekedar suka aja, karena gue cuma ngefans sama Britney Spears doang. Gue paling benci kalau dengar suara Raffi nyanyi, boleh kan jujur, suaranya gak bagus, gak cocok jadi penyanyi, suaranya serak2 seperti Lucinta Luna. Mendingan gue dengar suara Rafathar yg lagi nangis daripada suara Raffi yg lagi nyanyi.

  • Kakak ipar baik ..memsye😘😘😘😍😍😍

  • seneng bangt aku klw lihat kluarga artis kompak, akur ,,... klihtanyh bahagia bangt,, wlw.gx tau asliyh tpi dh cukup bkn adem hati ktmbng liht brita2 artis kawin -cere2 ,,

  • Part 1 mana?

    • Putri Wulandari ada tuh lengkap part 1 -4

  • Im from Malaysia. Boleh saya tahu apa maksud lebai tu ? Help me pleasee. Susah mahu faham situasi kalau tak tahu maksud sesuatu perkataan tu πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Husna Ghazali lebay tu macam over ..

    • Husna Ghazali exaggerated

    • lebay = melebih-lebihkan sesuatu

    • lebay = melebih-lebihkan sesuatu

    • +Husna Ghazali lebay tu sesuatu yg terlalu di dramatisir jadinya agak berlebihan,misalnya kamu lagi jalan ga sengaja kaki kamu kesandung kotak kardus,setelah itu kamu teriak keras banget aaaa kaki gue patah sambil guling-guling nah itu lebaynya parah banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kayaknya itu tante nanas ama kak nagita nyanyi lagu blackpink boombayah

  • Aa rafathar lucu ngambek nya πŸ˜πŸ˜ƒπŸ€—

  • Ayu temen sih ya mba gigi rafie ganteng psan😘

  • Aa betah bgt pke topeng nya,, Gpp ya aa biar aman tdk d cubit2 sm fens,, lucu mreka berdua klo lgi sewotan sm pphnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • 6:33 seketika ngakak .. β€œ itu ada kamera merek samyang, itu sejenis mie ya β€œ haha

  • Part 1 ama 3,, udah di upload belom sih ya.. Ko di cari2 ngga nongol

  • Bgus bget bju gigi yg mrah..gigi kcntikny g luntur yaa

  • Sy makin senang lihat keharmonisan keluarg gigi dan rafi..semoga langgeng trus ya...

  • nanas syg bgt sama mba gigi ya :))

  • Haha lucuu rafatar pke topeng krna g mau d knllin fans haha Senengg bngett liatt nanas cium ka gigi Liatt gmn gituu y

  • sipp keluarga mantap😍

  • seneng banget liat mbak gigi sama Syahnaz 😍😍