Jawab Jujur Isyana-Rayhan, Bintang Tamu Jawabnya Santai, Pasangan Hostnya Heboh Sendiri

Dipublikasikan tanggal 2 Sep 2020
#JAJULI
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • PAGI GAAASSS" DESTA

  • I need someone like Rayhan apalagi menit 9:53 keliatan peduli dan sayang bgt sama Isyana :(

  • 1:51 KOCAK QWKWKWKWWKWKWWKKWWKW

  • Enzy seriosa .. Gokil 👍👍👍

  • hanya rayhan yang tetap tenang:)

  • langsung ke 16.33 😆

  • Kak vincent gondrong mirip yoga arizona 😂😂

  • Ngakak banget dahhh

  • Merinding gue denger seriosa Isyana

  • Pantesan 12 Tahun tahan. Ganteng. Pintar dan kayaknya sabar 😊

  • Kacau mereka berdua ini.. acar tv yg masih buat Ketawa.. natural

  • kenapa ada guling gulingnya kayak tipi sebelah :V

  • Menit 1.42 ngakak anjay pada diam

  • Ngakak liat mreka 🤣🤣🤣

  • Brimob ga nih? ya Allah pak desta, gapernah miss🌋

  • Pak desta juara!!!!!!!!!!!

  • 9:50 sama 11:22 lucu aja ngeliatnya gemes:'

  • Liat kak isyana sama kak rayhan, jadi senyum" sendiri🤭. Diem" sweet gitu

  • Bangke gua bengek bat ngeliat enzi nyanyiii 😭

  • Paraaah paraaah

  • ISYANA NGAKAK BGT MAU JATUH GTU WKWKKW

  • Ngaakk parah sama vincent, enzi hahaahahahhaaha

  • 19:45 nempel teroos

  • Mantep sih, pagi gass

  • Hahaha udh lama gk denger botuna dan enzi serirosa hahahahaha

  • Ngakak 🤣

  • bagian2 yang sempat saya highlight di video ini: 1:44 "mantap, sih" (Isyana), 1:48 "pagi gas" (Desta--disambung tawa tertahan Isyana), 3:14 "brimob ga, nih?" (Desta) yg I ngambang, yg II agak2 konten dewasa, yg III receh 😁

  • Isyana keren bgtttt

  • Ngakak vincent d jambak destaa 🤣

  • Desta ngapa sibuk bulak-balik!, HAHA

  • 1:13 udh ngapaian aja kalian? NAHLOH otak gw 🌚🌚

  • 10,00 wkwkwk

  • Suaraaanyaaa isyaaanaaa gilaaa mantaaapppp mo nangis dgrnyaaaa

  • matanya ager-ager 😭😭😭

  • Manis banget dah suami orang wkwkwk ngakak tak berkesudahan we nonton ini

  • 12:02 main jambak aja si botunaaaa, kaget saya sampe ngakak 🤣🤣🤣

  • Salutt sih sama enziiii gilakk totalitasss😂😂🥰🥰🥰🥰

  • Dari dulu ampe skrg tonite show gak pernah gagal bikin gw ngakak. Heran dah.

  • 9:51 ngkak anjay

  • Kocak banget astagaa

  • Isyana cantik + smart Keren banget

  • Vincent ❤️❤️❤️niat banget bikin gimicknya😂😂😂😂

  • 15:33 🔥🔥🔥

  • Akhirnya enzy seriosa ada lagiii Sering sering lah min 😀

  • Salut sama Enzy

  • Isyana kocaak

  • Gila keren bgt isyana pas nyanyi

  • sampai menggema tuh studio

  • 12:03 rambut vincent dijambak 😂😂😂

  • 12:50 WKWKWKWK

  • 10:47 kenapasii WKWKWKW

  • enzy lucu bgt yaallah😭

  • Mas vincent, please! 🤣🤣🤣🤣

  • sering sering umdang ka isyana donggggg😭😭😭😭😭

  • pacaran 12 tahun udah kaya wajib belajar🙂

  • Wajah dokter yg baik hati.

  • Enzy gokil! Patut diapresiasi! 👏

  • ngakak yg pas mau jatoh, untung ga jatoh bnrn 🤣🤣

  • trending 50 donk 👍

  • 7:39 ko mobilnya gerak yaa

  • buat kalian yang pengen bgt ngehasilin uang secara cepat lewat hp doang, yuk download 3 aplikasi ini dan masukin kode nya : • Cashzine / Buzzmatch = 13974377 (langsung tambah 8000koin, ini aplikasi misi-misinya paling simpel dan cuma butuh kuota dikit, cocok buat semua kalangan apalagi yg pas pandemi ini lagi kena pembatasan kuota berskala besar😭dan nilai tukar koinnya juga lebih besar) • Cashpop = congcang (ini aplikasi paling gampanggg bgt, kalian main hp doang buka aplikasi apajaaaa bakal dapet gold dan kalo masukin kode aku bakal langsung tambah 15000gold) • Buzzbreak = B26902186 (langsung dapet 9000poin, dan kalian bisa langsung cairin saldo kalian pada waktu itu. dan aplikasi ini lebih cepet cairin saldonya daripada cashzine tanpa perlu nunggu saldo banyaaaakkk) Selamat berjuangg temannnn, buktiin kalo rebahan dan main hp kalian bermanfaat juga

  • Thumbnailnya lol

  • Enzy desta kocak gile pas nyanyi 🤣🤣🤣

  • Kocak beuttt dah ah 🤣

  • cek2 komentar, gk ada yg komentar tntg sepatu nya reyhan yak ? punten, itu bukannya nike dior enth apa namanya, yg dipake reza arap ya ?

    • Mahalan bininya, LV

  • Kirain dr.boyke ....

  • 1:48 PAGI GASS🔥

  • Anjirrrr😂😂😂😂😂

  • Desta otaknya kemana" hahahaha

  • Yaampun gemass pas 1 kata untuk masing2

  • Gemes banget sama isyanaaa 😭

  • Keren

  • 9:51 Kagettt gue🤣🤣🤣

  • pacaran 12 tahun,,,angsur mobil dapet 3 tuh,,, pertanyaanmu desta,,,uda pada ngapaen?

  • Dari ngana nd ada so apakah isyana org manado?🤣

  • Enzi desta gustiiii bikin ngakakkk

  • Bikin ngakak nih pagipagi 😭

  • 2M views only a week👏

  • Tengah malem ngakak sampe perut sakit yaa Allah.. 😂😂😂😂😂

  • Disini ngakak bet liat Vincent.. lucu aja rambutnya

  • Apa gua doang yg mikir vincent gondrong jadi mirip loki 😂

  • Epic banget pas desta jambak vincent PARAH HAHAHAAHHAHAHAHAH

  • Yoolo Enziii 🤣🤣

  • Berharap ada konser orkestra untuk Enzy

  • Haduh capek banget ketawa 🤣🤣 Kak enzy, laf banget dehhh 😆💞

  • tonight show mntaappz

  • I hope to be an isyan and have a copy of rayhan.. pengen pake bngt yalordd!😭😭😢

  • Kocak dah

  • Isyana: *mau jatoh* Vincent: *refleks mau nolongin* Rayhan: *refleks mau nolongin* Desta: "kenape lu?" 🤣

  • Duhhh mba isyana pas bgt sm suami. Ga jaim2

  • Semangat 🇮🇩🇮🇩👍👍

  • Cowoknya mirip si anjay coeg!

    • Jauh,gntengan ini...dokter pula,jgn disamain sama yg itu😑

  • Undang lagi please...😂

  • asslamuaikum yang sub saya, saya doa kan sehat selalu dan sukses🙏

  • DOWNLOAD BAIT MASukkan kode referal LFAL4997

  • Reyhan : Lee Tae Oh Ji Sunwo : Isyana Tapi kebalik, yg jadi dokternya Lee Tae Oh.

    • Iya bener mirip

    • @Samuel Christa reyhan nya mirip Lee tae oh doang, semoga aja hubungannya langgeng.

    • Bakal ada orang ketiga dong? Hhaa

  • Vincent kenapa sihhh

  • Tonight show sering trending di ID-tv ya... Hayoooo pada jarang nonton di tv nih hahaha

  • Seruh parahhh wkwkwkwkwkkw Geer sih ini

  • Suaminya kagum bener sama bininya sendiri,, 👍 Kundu nya pas, 👍