JAWAB JUJUR KARYAWAN CLOSE THE DOOR❗❓ PENGEN KAYA, HINGGA P3RK05A PRIA RAME - RAME

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
Channel official yang dikelola langsung oleh Corbuzier Management :)

Komentar

  • Pantes closethedoor maju... karyawannya aja kreatif dan mumpuni gini

  • Seru banget gak melulu tentang kehidupan,cinta dan masalah masalah,juga politik, obrolan ngalor ngidul tapi menghibur..good job ..lanjutkan kak

  • Terima kasih TYAAAA.. 4 tahun lamanya gw melakukan penelitian cara main tepok nyamuk akhirnya paham juga😫🤣

  • Podcast Deddy lagi serius2nya nih. Harus diimbangi sama podcast Unwanted yg lucu ini.

  • asli sumpah gue baru ngeh tiya ini dulu yg joged2 gak jelas di soft opening tempat gym nya om ded gue kira dulu tiya ini cewe random yg cuma nge gym doang gak tau nya... 😂😂😂👍👍👍

    • Haha gw langsung ngeh pas liat video opening gym om ded kl yg joget² gokil itu si tya

  • Ajakin Agus podcast dong ka No Agus No Party wkk

  • Juju ama airin makin lucu aja.. 😁

  • aku iri hati sama den mas Gilang. bisa masuk circle of Tiya life

  • Undang om Deddy seru nih kayanya ❗❗

  • Perpanjang durasi nya plis podcast yg begini

  • Anjir karyawannya dedy cakep2 semua

  • sampai sekarang gw masih berusaha untuk mengerti dari obrolan ini tentang apa

  • Ada gilbas langsung hype suasana podcast

  • Beautifully ya tim nya om dedy 😊😊😉

  • ABSEN PEJU 🙌🏻

  • Ngeri banget 😱 obrolan nya' guys tapi aku' 👍❤️

  • Airin selalu bingung kalo d ajak tebak2an 😁😅

  • menJUJUkan😍

  • cuma JUJU yg sllu d nanti😘😍

  • Njirr baru tahu ada podscast ini!! MANTABB

  • Baru tauu channel ini. Langsung klik subscribe🤣🤣

  • Ih seru bgt walau gw banyak ga paham 😂

  • Ya allah merasa di posisi dia,,, Ketika temen sepergengan ngobrol dan mereka nyambung tapi kita plonga plongo istilah jaman skrg beda server anj... Emg.. Nyesek ju

  • the third party surely is someone behind the scene 😸

  • the power of juju

  • no way, SELINGKUH apapun Alasannya itu realy realy Bad !!!

  • SUKSES selalu ❤️

  • hahhaaa....seneng lihat Irene ❤, yg kayaknya berpikir keras gt

  • Close the door versi cowok ada ngga sih? Gilbas ,agus ma yg lain² gitu 😅

  • #PEJU PecintaJuju 🤍

  • Anak buah om ded cakep2

  • Baru tahu yang dimaksud dicoment love “juju” itu apa?😂

  • Anak om Dedy pada kebanyakan vitamin ...wkkwkwkw JD bengek

  • agus walaupun cuma sebentar inframe nya ,, tapi bikin seneng yah,,,

  • Kayaknya ada yg kurang jauh mainya, kasihan. Jangan sering2 lah, ga enak jadi out sider.

  • Jam terbang yang tidak bisa di bohongi

  • 13.22 yang paling gw tunggu² 🤣

  • Malam ini...NGAKAK muluu

  • Mas deddy undang ayah kandungnya Nada dong, udah sembuh kabarnya

  • Ini Chanel udah mau 1juta aja 😂

  • GW PEJU BERKUALITAS SIAP MENERJANG QUEEN JUJU

  • Akhirnyaaaa aplod juga astaga ditunggu2

  • Om bisa ga, S2 jdi karyawannya Om Ded.

  • Di acara dahsyat sering bikin game kayak gini

  • Ga ada komunitas pecinta Mas Agus nih? >< Saya fall in love inii😩❤️

  • Kak hihi emang bisa aja klo mancing

  • Siapa calon presiden yg berETIKA yg dpt cepat menjadikan polisi2 profesional (sehingga Korupsi hilang dan negara maju pesat) dgn mengangkat jenderal2 jujur yg harta sedikit ? #Anies2024ForMakingTheBestPoliceInTheWorld.id-tv.org/tv/video-4kPGdRXBRaA.html

  • Gilbas harus sllu ikut serta deh diantara ciwik2 ini biar makin rame

  • Podcast di jajah 🤣🤣

  • Airin tu aku banget, saat semua pada seru aku ga paham apapun yg bikin mereka seru

  • TER JUJU JUJU 😍

  • Ini podcast teraneh slama close the door tp ya udh la ya buat hiburan

  • cinta sekali sama juju....

  • Tertawalah sblm sakit, klo sdh saKit tertawa pun sdh tak nikmat.

  • suara juju enk bnget tuh 😁😁

  • KOMUNITAS PEJU (PECINTA JUJU) kumpul sini👇🏻

  • PPT ( para pecinta tia ) always hadir

  • Aku sampe search permainan orang ketiga.. 🤣

  • Juju cantik banget OMG😍😍😂

  • PEJUUUU HADIR ❤️❤️❤️❤️

  • Juju jd org ke 3 karena punya banyak "kelebihan".... pantes aja banyak yg ngileeerrrr 🤤

  • Gilbas Di sarang penyamun😂😂😂😂😂

  • Makin manis ya ka Tia.. 🙏👍😁

  • saya penggemar juju...

  • Juju akhirnya sukses dengan diet kopinya

  • Kak juju sama bang gilbas cocok bgt,,

  • Gilang jadi feminim disini 😂

  • Untuk di minum kaya hawa dan Aisyah istri rosulallah SAW

  • Ngeri bet ngeri 🤣🤣🤣

  • Senyum juju... 😀

  • Ilopyuu juuuu 💓

  • aku sih merasa yes gilbas klo sma juju 🤣

  • Juju we love you😘😍

  • Terjuju💂💂

  • Baru tau ada channelnya org" dibalik close the door

  • Bagus Airin jawabamu perfeck

  • Jangan lupakan yg 3 yg rambut Setengah pirang jangan sampai lolos

  • ada gilbhas auto nonton , delegasi

  • Freak anjir gamenya, dah sering liat di tiktok wkwk

  • i love u Juju❤️

  • Juju selalu menggoda 😀😀😀😀😀👍👍👍😍

  • Om ded jadi kameramen

  • Airen idolaKu..

  • JUJU 😍

  • Iklim Yin dan Yang.... Biar ballance stres di closethedoor

  • 😂

  • Jhat ni betiga bikin bingung airiinn😭😭😭

  • #MBAK_JUJU

  • Juju aku padamu 😍

  • Kirain mba rara ( si pawang) cewe yg pake kacamata😂🤣

  • Juju gorgeous as usual

  • Agree to disagree to Airin...

  • udah lucu, cantik, pinter, tuhan ngasih semua ke ka juju .. kecuali nomor gueee

  • Juju Cuteeee Sekaleeeee😍😍😍😍😍

  • Love yu juju

  • Kenapa gua baru tau ni konten 😅

  • Wkwkwk kesian 🤣🤣

  • Yang lagi cari kerjaan ,mungkin konten saya bisa jadi solusi Maaf numpang pansos kak😁

  • trnyata Airin cakep bgt ya😍😍

  • 34:24 gilbas vangke 🤣🔥