Jawaban Pascol & Luan Ketika Ditanya Kapan Nikah! - EMPETALK Pascol & Luan

Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2021
Part 1: id-tv.org/tv/video-xMX5sboaTsk.html

Subsrcibe channel @Pascol Kintil @LuanLuan
Follow Sosial Media mereka,
Instagram Pascol: instagram.com/bang_pascol/
Instagram Luan: instagram.com/luanluan.ig/

//

For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - instagram.com/jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/

Komentar

  • Bang minta tai na dong

  • SEMAGAT DIKIT LG 4JT 😀

  • 23:28 pencet lh seru

  • BIAR CINTA DATANG KARENA TELAH TERBIASA👍

  • mantap wkwkwkw

  • Dari pandangan Luan juga dah kebaca ❤️😂

  • Pernah dengar dari orang "tidak ada 2 orang yang bersahabat antara laki-laki perempuan kecuali salah dikeduanya ada rasa"

  • Semoga mendapat pasangan yang benar benar bisa fahami bang pascol, bang pascol itu dari saya orang yang sangat baik tulus pada orangvyang baginya berharga bakal ngehargainya, lebih baik menutup keinginan demi kebahagianan, aku salut sama bang pascol semangat bang, maaf telat nonton

  • Dapet banget kemistrinya luan pascol , lanjut ke palaminan 👍👍👍 🙏🙏🙏🙏 , luan bicara pascol senyum senyum , pascol bicara luan ganti senyum senyum malu , xie cie

  • pantes konten ini viewers nya besar, ternyata enak banget isi percakapan nya hehehe3x

  • 29:00 ini momen yang gua tunggu tunggu wkwkwk

  • udah gaada obat emang kalian berdua mah, jaya selalu buat kalian🔥🔥🔥

  • Sukses bang pascol dan Luan Luan, kalo Jodoh gak kemana

  • Ada tawa di balik luka

  • Iya mereka cocok. Saling mengisi, satu sama lain, udah tau karakter masing", kalau kata rafi ahmad dan gigi, diliriknya buat apa lah ssah cari kesana kesini sudah didepan mata, kamulah takdirqu 😊😊👍👍amin

  • Pascol: pulang deket orang tua buka usaha kecil kecilan Luan: "panik" Kan masih ada youtube suara luan makin kecil, paniklah kalo pascol pulkam off dri game😂

  • Luan ma pascol aslinya ramaah dan pemalu ya..kliatan dri mimiknya sih bang jo

  • 28:55 bangekᥬ🤣᭄ ᥬ🤣᭄

  • 20:19

  • Pascol like

  • Kek suami istri 😊

  • YANG SEDANG BERJUANG SEMANGAT TERUS YA KAK, SEMOGA CITA-CITANYA PENGEN JADI ID-tvR TERCAI

  • Cocok si pascol sama Luan, kalo nikah pasti banyak konten 🥀 semoga pascol kak Luan Luan sama mas Jo sehat terus

  • Sakit tak bedarah gak adik adik🤭

  • Tatapan luannya Cok penuh kekaguman

  • Arti kata bukan = iya

  • Ternyata mereka suka anime 3 d🤣

  • Anjirrr gue ngakak pas ngomongin rambutt sampe sakitt perutt gue sampe langsung komen

  • 23.50 sampe 23.56 pavorite gue si 🤣🤣🤣

  • 05:50

  • Kasih tau coll...Luan masih butuh pembuktianmu,konsistensimu,semangat col🔥🔥terhibur sekaliii di depan layar

  • Setiap Pascol cerita, Luan selalu ngehadap + ngeliat ke Pascol mulu yah 😍 Ko Jo di cuekin wkwk

  • MENDADAK PENDIEM.BNER KA LUAN HAAA

  • Salam juga buat orang medannn broo saya dari sundaa🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • Semoga paacol ga jadi badut nya doang💃😂

  • 14.02 pascol bi lek =andai saja kau tahu

  • Kasian bang pascol jadi pacar setingan demi konten

  • Menit 9:02 moody itu apa tai

  • Terharu siii

  • Andai gua punya cewe kaya luan ngg mandang fisik

  • Intinya Luan pasti jagain banget si pascol. Mungkin bukan Cinta, tapi yg jelas mereka berdua itu pasti saling sayang.. 😀😆😘

  • Gua ngk rela sih klw luan luan sama yg lain selain dari pascol

  • Botak 🤣🤣🤣🤣🤣

  • yg nyari komen hub aparaku am ce luan2.. kita sama soobbb 😎👍

  • Gw pernah nntn live streame atau flog ya pascol gw lupa pas waktu rumah dia berantakan pokonya dia pernha bilang" istri gw bisa marah kalo pulang" artinya pascol udh punya istri mungkin

    • satu pemikiran, nah intinya dia udah nikah blm? soalnya istrinya pas live nelpon kalo gasalah pas luan blg i love you too karna di donate stars, *bingung gw

  • Konten yg asyik..good job boss ku

  • 20:06

  • gua uadah nonton sampai 3 kali

  • 27:10 Rambut deket telinga MAP HACK njer 😂

  • Fiks jodoh si mereka, mulut boleh berbohong tpi hati tidak bisa berbohong.. 😂😂

  • 10:10 gak mau ngebenerin,.. luan suka apadanya,seperti ada camiseteri ni luan sama pascol ..

  • Luan ii sama pascol mmg cocok😂dari awal tngk video luan ii dngn pscol

  • Botak tua belom nikah kebanyakan jajan si. 😀🙏

  • Pascol org cerdas sbnry...

  • Klo bagi gue ya bg kak luan sama pascol 80%akn jodoh😂

  • Cewek sama cowok gak ada yang namanya temanan atau partner kerja atau apalah. gak ada. Ada sesuatu boss.😀 Doain aja moga lengket terus.

  • Salut gue Ama bang pascol dan Luan luan selalu ceria orang nya

  • Mungkin ya ini mah.. Pascol cinta banget tulus ama luan.. Luan juga seneng cinta ama hati si pascol yg baek.. Cman msih mikir tipe gs bukan he.

  • Anjay cuman patner dong kukira di game sebela doang di gosthing teryata di game ini ada juga yang di gosthing ingat PASCOL KATA TUKANG TAMPEL BAN HARUS DI GANTI INI wkw sudahin badut mu pascol

  • Hanya gem sebelah yang banyak 😂 drama nya

  • Land of down akan lebih rame ketika pascol dan Luan luan menikah ❤️ Kalian jodoh, sudah di atur sang khalik 🙏

  • Luan 17thn 🙃 anjirr baru tau

  • Dari Awal Sudah Tahu Luan Suka Sama Pascol.. Jelas Nampaknya..

  • Jodoh dong ah!

  • Pas Pascol Bilang Gada Di menit 14:03 Ekpresi Luan Langsung Berubah Njiee

  • Bang Pascol prank cuekin Luan dong 😂

  • 29:09

  • 29:9

  • pacol salting pas di tanya kapan nikah

  • Smangat Lae ku.. 🙏

  • Cewek kaya kak luan ada gak?

  • Taik taik taik 😂semangat bang pascol & luan

  • Salud banget luan gak mandang fisik gak seperti prmpuan lain

  • cowo yg pertama kali tulus dan sabar ke luan nih bng pascol asikan orgnya gess

  • Panjang umur hal hal baik.

  • Masih ada perempuan seperti luan kah? 🤭

  • panjaitan gk tuh

  • Pasti nnti kdpannya jodoh pascol sama luan... Yakin jodoh...

  • Ini yg di namakan cinta Tanpa memandang fisik 😊👍👍

  • Klo di liat si Luan orangnya Friendly bngt sih😁

  • Pascol kan momongan Sugiono

  • Sad boy pascol wkwkw

  • Rrq pascok ni boss

  • Njir ini diskusi nya sama ke menjalani rintang di rumah tangga,pasti jodoh ni Luan & pascol

  • Gw yakin si luan sayang sama pascol, tpi pascol kaya balmon hahhaa canda mon.

  • Apa cuman gua yang ngira Luan mirip Wendy?

  • Yang setuju luan sama pascol pacaran like bro😂

  • Jujur gw kangen pascol live lagi gosok gigi trus bikin kopi bang jo

  • Bang pascol di stream ajaa terliat garang tapi pas ketemu pemalu 🤣

  • Yg ngomong ga cocok sini alamatnyaa gw jahit mulutnya 😇 hahaa

  • 28:59 for future me u'll thank me later

  • 19:55 coba perhatikan mata Luan 🔥🔥

  • 19:37 kenapa jawab lu begitu col, ah ga peka sekitar col

  • Keren luan ngga mandang fisik Gua suka cewe kaya luan

  • Susah nyari ytb lu bang baru ke temu

  • Luannya takut pisag

  • Mukanya jonathan mirip sama luwan

  • 20:6/ dri tawa pascol menyimpan rasa luka di hatinya saar mendengar kata "cuman patner doank" keep strong pascol

  • 19:37 pandangan mata nya luan ke pascol🥺

  • Motivasi banget sih ini