Jeffry, Sang Malaikat Pelindung Novia | Takdir Cinta Yang Kupilih Episode 17 dan 18

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
Tonton full videonya di sini www.vidio.com/watch/7168103-e...

Jeffry benar-benar malaikat pelindung bagi Novia. Kali ini ia menyiapkan sebuah sepatu untuk dipakai Novia karena Jeffry tahu sepatu yang dipakai Novia rusak. Sampai kapan Jeffry akan memendam perasaaannya pada Novia.

Saksikan sinetron SCTV Takdir Cinta Yang Kupilih atau TCYK setiap hari pukul 21.15 WIB bersama Alisia Rininta, Randy Pangalila, Jonathan Frizzy, Dinda Kirana.

Komentar

  • OMG OMGG Mimin nggak nyangka masuk trending, makasih semuanya ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    • GIMANA GA TRENDING.. INI SINETRON BAGUS BANGETTT.. PLIS LAH ATUR JAM TAYANG NYAAA JANGAN KEMALEMAN

    • Jefri no via harus bersatu

    • Suka bgt sinetron ini smpe kebawa mimpi hehehe semoga panjang n langgeng sinetron nyaโค๏ธ

    • Aq masih tungguin Novia Jefri bersatu secepatnya ๐Ÿ˜

    • Liat trailer hari ini ga semangat nonton masih aja di pihak hakim tamy, ga niat apa membuat penonton semangat bongkar gitu jangan terlalu lama min

  • Malaikat penolong mis Novia adalah pak jepry sukaa deh

  • Tim JeVia yuk kumpul, video uncle Jeff dan Miss Novia trending nih โค๐Ÿคญ

  • Pak jeff dan Miss Novia 100% cocok besttt

  • Wah Ternyata Miss Novia trending.. semangat trus nonton Miss Novia yang cantik dan lembut

  • Dapet aja gtu, pembawaanya, aktingnya semua keren, dan jefry ama novia ini ada saya tarik nya, jadi bikin baper

  • The best Jeffry novia ayo tonton terus takdir cinta yang kupilih pukul 21.15 semangat tim jenov Jeffry novia ga mau yang lain

  • Ayoo donk banyakin scene jeffry ama novia. Baper paraaah deh pokoknya

  • Yeayyy seneng bgt sinetron favorit masuk trending. Banyakin scene Mis Novia & uncle Jeff ya min.

  • pokoknya jeffrey harus sama novia kalo sampe ngga jodoh sama pak jeffrey ngga seru lagi dah ni film

  • Berasa kangen bnget liat randy akting lagi akhirnyaa

  • Nonton tv lagii setelah sekian lama tv mati mulu.. Demi nontonin pak jefri n miss novia

  • Disini peran Jefri pake hati bgt ,, sampel sampel kena di penonton kena sakitnya ,, kena nyeseknya jg bapernya pokoknya pas bgt

  • FIKSSS JENOV HARUSS BERSATUUU

  • W rela begadang demi liat sinetron ini,,,,aplgi scene jefriii novia

    • Emang tayangny jam brapa sich

  • Sangat senang liat Jeffry sama novia

  • Uncle jef & miss novia.. Favorit couple๐Ÿ’• wlwpun ntah kapan bersatunya..๐Ÿ˜‚

  • Wahhh, film kesukaan aku nih. Gak nyangka trending

  • Alhamdulillah masuk trending, sinetron Takdir Cinta Yang Ku Pilih

  • Memang pak jefri cocok dgn novia krna di saat novia susah pak jefri yg selalu jadi malaikat pelindung novia dan selalu yg buat yg terbaik buat novia

    • Uu7 dan jadi keluarga dan masyarakat tak bisa apa

  • Akhirnya bukan ikatan cinta doang yang masuk trending ๐Ÿ˜‚

  • Lebih suka Randy p maen disini daripada yg satunya lagi. Udh MH jahat, tukang boong, anak mami. Kesel dah

  • Alhamdulillah akhirnya mamachil Miss Novia tranding.

  • Tumbeeeen sinetron begini bisa trending selain ikatan cinta yaaa hahahahaha. Tapi aku pribadi suka sama sinetron di sctv sih, ikatan cinta dulu suka sebelum mas AL kecelakaan pesawat. Ternyata sinetron selain cinta setelah cinta, takdir cinta yg kupilih lumayan keren juga hampir lah kayak drakor ๐Ÿ˜„

    • Nonton kak, bagus๐Ÿ˜

    • Nonton dong cerita nya bagus banget

    • Karena sinetronnya bagus makanya trending

  • Semoga ada takdir cinta buat Jefry dg Novia bersatu...

  • Biasanya nonton mas Al terus ganti nonton Saka. Sekarang aq suka sinetron ini pk jeff sm mis nov๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Diantara sinetron Sctv yg w tonton tiap Abis magrib ๐Ÿคฃ sinetron ini paling w suka โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Baperrr bgttt bener2 jeffrey selalu ada buat novia mskpn dia udh dimiliki sm yg lain

  • Suka dengan akting Randy p....tokoh jefri nyaris sempurna ia perankan ..baik hati penurut memendam cinta dan terhukum masalalu orangtuanya..sukses ya buat para pemain sinet TCYKP.......top bgt

    • @Abdul malik

    • @Abdul malik

    • Wahh masuk trending

    • Trhkm msllu dy sndiri sptny yg udh nabrak ayah ny novia

    • Ini tayang nya jam berapa ya?

  • kasian jefri ,sgt tulus sm novia๐Ÿ˜ญ

  • Wowwwwww ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ tranding dongse uncle jef & miss novia ๐Ÿ˜

  • Pantes buat trending si, karna sinetron nya bagus ๐Ÿฅฐ jefri sma novia ๐Ÿ˜

  • tim jeffia....semoga mereka bersamaaa...cocok banget nih

  • Bang rendy main ftv / sinetron lagi ? ahaha, siap siap, sukses terus bang rendy

  • Jefri ini definisi cowo sejati. Dia jagain novia krna punya tanggung jawb atas kmatian bapaknya. Dr kecil udh jdi malaikan penolongnya. Yakin deh dri tatapannya jefri ini ada rasa cuma dia tahan krna dia tau novia sudah ada yg punya. Tembok mereka terlalu tinggi jefri penyebab kesedihan novia dan hakim yg msh berstatus suami . Smoga novia sadar jefrilh takdirnya. Org yg slama ini slalu ada untuk dia

  • Sepatu waktu di kotak sma nnti yg di pakai Novia beda jenis beda warna ๐Ÿ˜

  • bikin jadi mikir sebenarnya uncle Jeff itu ada rasa cinta ngga sih sama Miss Novia?? Atau sebenarnya cuman rasa kasihan dan merasa bersalah? Kalo dari bahasa tubuh nya uncle Jeff sih kayaknya ada rasa cinta, rasa kecenderungan (kayaknya) Jadi ingat pepatah dari Buya Hamka dalam novel Tenggelamnya Kapal Van Der Wijk. Pepatah nya sangat filosofis dan menarik, Buya Hamka bilang kalo, rasa Cinta itu bisa datang dari beberapa pintu. 1. Pintu Suka. Perasaan cinta yg muncul ketika bertemu pertama kali, first impression. Suka sama penampilan nya, sama attitude nya, sama tatapannya, sama gaya bicaranya, sama senyumnya. Tapi perasaan suka akan menjadi biasa saja seiring dg seringnya bertemu, semua menjadi flat. Sesuatu yg berulang-ulang kadang bisa membuatnya menjadi biasa 2. Pintu nafsu. Cinta karena fisik nya aja. 3. Pintu Kasihan (iba). Cinta yg abadi dan langgeng adalah cinta yg masuk dari pintu kasihan. Sebab kasihan adalah rahmat Tuhan yg dititipkan pada diri manusia. Manusia yg bersyukur terhadap rahmat yg sudah Tuhan titipkan pasti akan menjaga perasaan cinta itu sepanjang hidupnya. Dari rasa kasihan, cinta itu bersemi dengan mulia Barang kali, Uncle Jeff cinta terhadap Miss Novia melalui pintu kasihan, maka kisahnya harusnya cinta itu akan abadi Dan to be honest suka dg acting uncle Jeff, real bangeeet, waktu sedih dan nangis, ternyata orang pendiam dan kaku ternyata kaya gitu ya. Dan ikutan sedih juga lihat uncle Jeff nangis

  • Uncle jef ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ gak bisa move on kl.lihat uncle โค๏ธโค๏ธ

  • Jefri Malaikat penolong slalu ada buat novia...pengen liat novia slalu kebayang jefri

    • @Tri Afifah gua jugak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

    • Iya๐Ÿ˜Š satu pemikiran

  • pokoknya Jeffry novia,,semoga mereka ber2 berjodoh krna sama2 orang baik dan tulus,,bukankah jodoh itu cerminan diri sendiri,,jd Jeffry novia cocok sekali,,palagi kalo melihat mreka ber2 bertatapan bikin baper mskipun tnpa bersentuhan

    • Betul aku aja ikutan baper lihat tatapan jefri ke novia apalagi pas jefri ngasih bunga ke novia

    • Wkwk baper

  • Jefri emang top, selalu jd malaikat penolong dan pelindung tuk nofia.

    • Pertahankan jenof kita nya๐Ÿ˜‚โ˜

    • @Lia sms yuk bisa yuk

    • @Lia sms ooh yaya baru liat lg. Untung dikasih tau trending

    • @nur fauziah91 trendingnya naik gassken sampai pucuk

    • @nur fauziah91 video ini say trending 8

  • Novia cocok banget sama Jefri,hakim sama Tami

  • Randy Pangalila aktingnya pake perasaan bwanged

  • Banyakin adegan jefri sm novia dong sangat natural

    • Gua paling suka adengan Novia ama jefri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Iya nih ..romantis kayaknya

    • Iya donk jefri novia

  • Suka sama karakter Jefri dehh

  • Durasi tambahin, banyakin scene miss novia sama hakim dan uncle jeff, iklan dikit aja Kurangin flashback nya min

  • Akhirnya nonton sinetron lagi terakhir kalo nonton sinet pas sinetron stjc yg masih ada aliandonya

  • Jefri Novia segera berlayar

  • Jam nyaaa klo bs d rubah jd lebih awal biar gak terlalu malam..๐Ÿ˜Š

  • Harus panjang ni sinetron ๐Ÿ‘

  • jeff baik dan selalu rasa bersalah sama novi pasal kematian ayah nya

  • Orang tua angkatnya ini benar2pas memainkan ibu dan ayah angkat rasa benar2ayah kandung.

  • Tiap hari gak mau ketinggalan sinetron ini๐Ÿ˜‚

  • Semoga jefnov bersatu ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    • Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—

  • gapernah ketinggalan nonton sinetron ini

  • Suara harmonikanya bikin ....

  • jefri sellu siaga ma novia yg suaminya mlh ngurusin perempuan lainn hadeehh

  • Wow trending, team jeffry novia baper bgt

    • Top deh buat tim jefri nofia, ayo gaskeun lg, biar ampe pucuk.

  • Yang namanya juga si netron udah di atur sama sutradara hehehe , tapi yg serasi pasangan novia sama hakim semoga aja dlm petan nya si hakim mencintai novia

  • bikin novia jatuh cinta sma jeffry dong.

    • Betul

  • Angkel Jeffry selalu ada untuk Miss Novia

  • Yg gandeng jep...juga cuantik๐Ÿคฃ

  • Angkel Jeffrey selalu ada untuk Miss Novia,semoga sering masuk trending

    • Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—

  • Semoga jefri sm novia...biar hakim sm tami aja...kasian novi ga di perhatikan mikirin tani terus..

    • @Ely santia Hasibuan sama๐Ÿ˜„

    • Hh

    • Semangat bunda- bunda masuk trending guys tim jenov Jeffry novia

    • novia ๐Ÿ˜ญ

    • Bener. ๐Ÿ˜ Selalu baper Klw liat Jefri selalu ada buat Novia.โค๏ธ

  • cantik bgt novia... kayak aku ๐Ÿ˜Š

  • Gaskeunnnnn streaming nya, kawal trending sampai pucuk๐Ÿ”ฅ

  • Cukup bagus ceritannya, smp pemirsa pd baper... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jaga alur cerita se apik mungkin jngn terlalu mengada" jngn d putar"...tapi tolong pak sutradara tami pakai bajunya jngn sering yg terbuka, menghormati orang tua dari novi dan suaminya novi klo gk mau d anggap pelakor. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Pasti tranding 1 ini sinetron, aku suka banget, byk pelajaran yg bisa di ambil. Apalagi adegan jeffry sama novia nagih banget pengen nonton trs

  • Miss novia cantik bngen anggun, seharusnya hakim beruntung dpt miss novia, pepet aja pa jeffri jgn sampe. Lepas

  • Ter ter novia .. cantik

  • Sinetron indonesia makin berbobot.. berkelas bangat

  • Suka bgd ama sinetron ini

  • Durasi tambahin , dong. Sampe jam 12 gitu. Udah kepotong banyak iklan, sih.

  • Jeffry pemuda idaman

  • Uncle Jeff perannya pelan tapi ngena

  • Novia n Jefri tmn masa kecil

  • Uncle jef favorit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gemesh liat jefri sama novia๐Ÿฅฐ

  • Mas hakim mah cmn suami boong2an hehrhe krn ga tau size kaki novia yg ada di pikiran mas hakim cmn tamy aja . Kok jaman skrng ada papa pura2 suami pura2 hehehe

  • Wah keren trending sctv

  • Wahh trending 7 ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Novi ma jefri cocok๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jefri baik karena udah menabrak ayahnya Novia Sampek meningal ,,jadi gak heran kalo Jefri baik sama Novia ,,kalo Novi tahu pasti dituntut Jefri

    • Ngomong dijaga gtu banget

    • Dan jefri juga pernah janji pada dirinya sendiri suatu hari nanti jefri yg akan ngomong langsung ke nofia. Dan bukan karna jefri ada kesalahan dimasalalu emang dasarnya jefri baik.

    • Ia justru karna kesalahanya dimasalalu jefri berjanji akan selalu menjaga melindungi jd penolong dan selalu buat nofia bahagia, dan dari situ sedikitnya tumbuh rasa yg hanya bisa cinta dlm diam.

  • Ko jadi sedih y lihat pak Jef cinta dlm diam EMG Ng enak

  • Tim baper jefri noviaโ™ฅ๏ธ

  • Aktor favorit sih Randy Pangalila

  • sangat pake hati banget

  • Trendingkannnnn lagiiiii sampi pucuk

  • Jeffri nnovia best .....jmnya di majukn n di tambah

    • @avarel abgary orang tua angkat,Novia panti asuhan stelah ayahnya meninggal

    • Ermawati, mau nanya ibu sama ayah Novia,bukan ortu kandung ya?? Kan Novia kecil nya di panti๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Setujuuuu bangettt

  • pliss nov takdir yg km pilih itu jef..โค

  • Mamacil trending, love love love

  • Udah paling suka sama pa Jeffrey mah.

  • seruu abis nonton sinetron SCS trs nonton TCYK topp bgt

  • Kek nya Jefri yg nabrak bapak kandung Novia, mangkanya dia baik ๐Ÿ˜

  • Utk sebutan Jeffry Sang Malaikat Pelindung itu tdk tepat...kebetulan sy Katholik...malaikat pelindung itu ada dan senantiasa melingkupi umatNya...jd utk sebutan Jeffry sbg seorg malaikat pelindung itu tdk tepat..jd agar tdk salah pengertian...terima kasih.๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘โ˜บ

    • @Gita Meyiya...peran , tp tdk tepat utk kt hambaNya dek...lbh bijak jeffry penolong yg setia kan...โ˜บ

    • aduh bestie ini Kan cuma kata kiasan dan para penonton jg tau dan mengerti akan hal ini,,

    • hanya peran saja kak๐Ÿ™

  • Tuker dong Jam Tayang TCYK ke CSC, Begadang Mulu gw ๐Ÿ˜ญโ˜๐Ÿป

  • Sinetron terpaporit yg gak mau ketinggalan

  • tumben sinet sctv tranding seharusny di ubah tuh jam tayngnya di gnti sma cinta setelah cinta saingn sma ikatan cinta

  • Waaa tcyk trending

  • Seneng banget liat novia sm jepry