JEMPUT AMEENA dirumah om RAUL LEMOS MIMI. ATTA JAGAIN AMEENA 24 JAM TANPA SUSTERz

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
Instagram : @attahalilintar , @aurelie.hermansyah
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar , @aurelie.hermansyah
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar

Komentar

  • Langsung nonton keluarga favorit😍💕, semoga kita semua selalu dlm lindungan Allah SWT aamiin

    • @Sri Murni Ok bestiee ke maringk ada Vlog baru ya

    • @Indah Setiawan Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin . Lanjut gempur lagi bestiee

    • Aamiinn yarobbal Aalaamiinn

    • Aamiinn ya Allah

  • Seneng klo dah nonton ameena,,gemes bgt liat senyumnya..manies kayak mamanya

    • @Indah Setiawan ameena perpaduan yang pasti banget ya say...hehehe

    • Ameena cantik KY mamanya cerdasnya papanya

    • Masya Allah tabarakallah

  • Semua siaga menjaga Ameena,tak terkecuali Gemmi,Alhamdulillah Kehadiran Ameena mempererat hubungan keluarga kembali harmonis

    • Ikut senang melihat kebahagiaan mereka

    • @Radi Sapardi ayok lanjut nobar bestie

    • Ayok gaess nobar yuk sdmangat kita lihat incess meena gemoyy

    • Alhamdulillah Aamiinn ya robbal'allamiinn

    • Masya Allah kehadiran Ameena membawa rezeki dan keberkahan buat semua

  • Sllu nunggu kegemesan Ameena tiap hr ada aja tingkahx yg bikin gemesh

    • Ameena bikin gemes yg lihat Insya Alloh jadi oramg sukses nanti karena kelihatan cerdas dan cepet responnya

    • Sama aq jg sll menunggu Ameena tiap hari bestiee

  • Hasil tidak akan mengkhianati perjuangan..semangat dan sukses selalu buat Ka AH dan kita smua penonton setianya...uraaaa 👍👍👍

    • @Indah Setiawan makasih kawan,yu mampir..tinggalkan komen ya..makasih sblumnya 🙏

    • Aamiinn ya robbal'allamiinn semangat bestiee

  • Semangat terus Atta n Aurel ....kerja keras menghasilkan dengan penuh keberkahan ....selalu sehat ...anteng Ameena nya ....

  • Cuma Papata Yang lagi momong anaknya trus ditinggal main. Gemminya sampai gopoh takut cucunya gosong. Hehe.. Ada-ada aja. Untuk ukuran Papa Yang sangat sibuk, Papata Keren bangett masih mau menyempatkan Main sama anak di Rumah mertua meskipun istri lagi di Luar kota. Suka banget lihat Vlog ini.

  • MasyaAllah Tabarakallah Ameena baby tergemoy....cantik manis cool jd satu...love you Ameena

    • Ameena Gemesin ngedot sambil angkat kaki

  • Masya Alloh tabarakallah, keluarga yg bahagia dan harmonis, semoga keluarga AH diberikan kesehatan, panjang umur dan makin cemerlang,, aamiin ya robb

  • Bahagia dan sll harmonis TAF,saling pengertian dan saling percaya serta penuh cinta dan kasih sayang ,insya ALLAH rumah tangga sakinah ,mawadah ,warahmah,SMG Ameena jadi anak Solehah Aamiin

    • @Febri Hanifa yuk bestiee semangat naikin tagar biru

    • Aamiin ya Robbal'Alamiin..

    • Aamiin ya Allah

    • Aamiin allah humma aamiin hari hari termeena meena

    • @Euis sri Nurhayati Aamiinn pagi jg bestiee semangat sehat2 buat semuanya bestiee....

  • Masya Allah ada vlog sambungan kemarin yg di rumah gemmi...mau liat si gemesss di jemput papa nya...

  • Bahagianya genda main sm cucu tercintanya yg cantik pintar gemesin banget semoga sehat2 semuanya Aamiinn

  • Masya Allah.. Ameena sdh mulai mengenal wajah" orang dekatnya. Smg cepat besar dan ngga sabar lihat acara tedhak sitennya. Smg lancar aamiin

  • Alhamdulillah keluarga TAF sehat selalu mama kerja diluar kota Ameena dirumah gemi papa nyusulin Ameena senang sekali lihatnya sehat selalu TAF dan TL makin sukses dan selalu jadi inspirasi buat banyak orang Aamin ya Robbal Alamin

    • @Ms Noura Noura semangat bestie buat support idola kita

    • Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  • MasyaAllah Ameena anak yg baik yg Sholihah walaupun ditinggal Mama kerja tapi anteng aja di rmh gemmi,seneng banget main sama Papa ya nakk ..sehat² selalu ya Ameena bahagia selalu sama Papa n Mama Aamiin

    • @Lina Ginting bener say masyaallah ameena emang anak pinter banget

    • Ameena diapain siapa saja diam... Gemes

  • Ameena syantiksolihah bikin semua bahagia....sehat, kuat, bahagia... Sucses buat TAF... Sehat2 buat dulur2 cemuah

  • Masya Allah Ameena sayang , makin nggemesin dan pinter banget anteng nggak ada rewelnya , memang anak pintar cantik Sholeha dan sukses amin

  • Masya allah..... Selalu heppy klu sdh lihat princess Ameena.... yang semakin hari semakin pinter.....

  • MasyaAllah senang banget dengan keluarga ini inspirasi pasangan muda yg Kreatif ,positif pekerja keras sehat sll Keluarga TAF ..langgeng sampai jannah Best best papata papa yg Sll ada ..keren mamanur makin cantik Ameena tambah pintar lucu gemesin anak solehah

    • Aamiin ya Allah

    • @Indah Setiawan siap lanjut patroli bestiee

    • @Eniliana Liana siap semangat gempur sampai gempor

    • Aamiinn Aamiinn ya Allah SWT semangat bestiee lanjut

    • Alhamdulillah masyaallah ayouk semangat gais gempur terus viwers nya bissmilah semangat likes

  • masyaa Allah Tabarakallah sejak kehadiran PapaTa apalg sudah terlahir cucu pertama df mimi KD bener2 membawa berkah...semakin hari semakin hangat keluarga ini ikut senang dan bahagia lihat nya...😍😍💞

  • Seneng banget lihat keluaga ini rukun terus ya kalian 👍

  • MasyaAllah keluarga kesayangan saling mendukung satu sama lain..mamanur LG kerja papata yg jg Ameena...sehat dan bahagia selalu kalian selalu dlm lindungan Allah SWT ..Aamiin ya Allah...

  • Ma syaa Allah kk Amenna cantik pintar lagi di temenin papa nya,, Alhamdulillah Selalu di kelilingi orang tersayang Kakek nenek nya... sehat selalu ya Nak bersama Papa Mama Juga semua keluarga besar nya.... Aamiin ya Allah.

    • @Indah Setiawan okey bestie

    • @k45!h Okay bestiee lanjut gass semangat bestiee kasih keras yuk lanjut gass

    • @Indah Setiawan ayook bestie ahsiaap

    • @k45!h Hyuk bestiee ngalong hehehehe gk BS tdr

    • @Shetou Canghua semangat bestiee kasih keras

  • Masya Allah Ameena makin hari makin lucu pintar bnget Masya Allah

  • Masyaallah....keluarga saling support yg gini nih kerennnn.

    • Alhamdulillah

    • @Indah Setiawan alhamdulillah , lanjut gas lagi bestiee

    • Masya Allah tabarakaloh

  • The atta family hadiiirrr Masya allah ameena ini anak Yg sangat beruntung sekali Keluarga nya kompak untuk momong klau ortu nya lagi sibuk krj semuga sellu sehat semua dan makin kompak Amiiin

  • MasyaAllah keluarga panutan nih... Shat dan sukses sll ya kalian.. Aamiin

  • Kereen nya lg genda bs jd nenek sekaligus teman bermain Ameena sehat sll panjang umur keluarga genda danTAF Aamiinn ya robbal'allamiinn

    • Aamiinn ya robb

    • Amiin

    • Aamiin Allahuma Aamiin

    • Amiin

    • @Rina Wati yuk..semangat yuk..kita kompak pasti bisa no 1 lg...

  • Cucu pertamacucu yg seru menghidupkan suasana dlm lingkungan keluarga yg akan sll dirindukannya ikatan cucu dan neneknya terasa banget, sehat sll genda dan Ameena

    • Alhamdulillah Ameena malaikat kecil yg menjadi pemersatu keluarga

  • Suka banget liat keluarga ini!!semoga sllu dalam lindungan Allah SWT..

  • Mamanur baru kerja ke luar kota Papata yang jagain Ameena. Keluarga yang kompak saling support, harmonis, Ameena dibawa ke rumah gammi main bersama uncle callen, oma, senang banget keluarga yang saling sayang antara anak, cucu dan mantu.

    • kluarga yg guyup rukun,,saling asah,asih,asuh.

    • Seneng bgt liat kelg ini

    • Hawa ny tu seger aj klo di rmh mimi ya halaman ny luas asri gitu

  • "One of the best thing about dude is thathe never takes credit for himself when heachieves something. He always respect usthe audience and his teem, and he is polite inall his video's. We congratulate ourselves onth..is achievement. More . come 🙏..

  • Masya Allah ameena,,anak baik,gemesin,lucu skali,sehat slalu ya cantik,aamiin

    • @Afnan Solekhudin Aamiin Aamiin Allahhumma Aamiin . Semangat

    • Amiin ya allah

    • @Afnan Solekhudin amiin yaroballamin

    • @Afnan Solekhudin smoga,aamiin

    • Aamiinn Allahuma Aamiinn semangat

  • MaasyaAllah sehat dan bahagia selamanya Atta dengan Aurel dan Ameenaatta,,, bersama selamanya SAMAWA semakin MESRA, ROMANTIS, dan SETIA TIIL JANNAH semakin sukses dan semakin berlimpah Rezeki Nya dan selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin YRA

    • @Sri Murni Ok yuk gaskeun beb'

    • @Bunga Edelweis Aamiin Aamiin Yaa Allah . Lanjut bestiee

    • @Fatimah Mah setuap lihat Ameena gemess gereget sendiri pengen nyetol pipinya yg empuk

    • @andiwero saenong Aamiin ya Robb, semoga papata & mamagnur awet langgeng hingga ahir hayat nanati, semoga kel the atta fm mulus berkah selamet di jauhkan dari mara bahaya senantiasa Allah menjaga & melindungi kel TAF & keluarga besarnya Aamiin

    • Aamiin Ya Rabbal Allamiin

  • Keluarga yang selalu kompak harmonis humoris semoga silahturahmi semakin erat dan terjaga amin

    • Aamiinn ya robbal'allamiinn semangat bestiee

    • Aamiin Allahumma Aamiin

    • @Euis Sumiati Aamiin Ya Allah

    • Aamiin Aamiin Ya Rabbal Allamiin

    • Aamiin ya Allah

  • Bahagia selalu the Atta family.. semoga Allah melindungi keluarga kalian..

  • Masya Allah semoga Keluarga TAF diberi Kesehatan,Kesuksesan dan Kebahhagian Aamiin

  • Ya Alloh senang' banget lihat pasangan ini sehat dan sukses selalu the atta family

  • Indahnya kebersamaan.. suka banget liat Papata momong baby cantikk Ameena.. :)

    • @mamah yani siap gaspol rem blong

    • Vlog bkin gumusin ...yuuuuk d gaspoool

  • Indahnya kebersamaan melihat keluarga bahagia

  • Alhamdulillah keluarga yg harmonis saling menyayangi,, ameena tetap jd idola semua orang,,

  • MasyaAllah.... Sll dlm lindungan Allah SWT buat semua Keluarga besar.... Aamiin ya rabbal alamiin

  • Taiwan hadir masya allah pasangan yang bahagia sht slalu keluarga TAF

  • Masya Allah,seneng bgt liat kebersamaan keluarga mrka..happy dan sukses sllu utk TAF

    • @Shetou Canghua apa cb sering dikomrpres air hangat sakitnya sampai nentek gitu yah terus di borehin balsem klo udh di coba gk sembuh juga harus ke dokter sayang soalnya takutx gimana2 semalam signal buruk muter-muter terus akhirnya tidur dirimu bangun jam berapa koq set 4 ud lg gaspol ayuk semangat sambil nunggu adzan subuh kita keliling dulu heheh

    • @Billy Zaidan hai beb tadi aku langsung tepar ...sekarang dah bangun hehe...owh tempatmu juga lagi banyak orang hajatan beb

    • @Mufadilah 1717 aku mikirnya cuma sakit sedikit jadi aku diemin aja ...gak tahunya sampai sekarang masih sakit

    • @Febriana Hanifa ini lg gaspol bestiee semangat tanpa batas

    • @Indah Setiawan yuk gaspolll bestie patroli malam niii...

  • Mamanur setelah punya anak makin banyak kerjaan makin lancar rezekinya semoga berkah dan sehat untuk keluarga papata

    • Dari waktu gadis juga banyak cuman kadang gah di tampilin di youtub sering manggung keluar kota ngurus bisnis juga kan Aurel punya beranda juga loliy cosmetik

  • Lucu gemes sehat selalu ya ameena cantik, anteng lagi anak nya dan tidak rewel.. mama nya kerja papa nya jaga anak ,saling berbagi tugas Selalu menjadi contoh positive untuk kaula muda zaman sekarang :)

  • Bener" suami idamanan banget...sehat" trs keluarga TAF..semoga cinta kalian terjaga sampai til jannah

  • Amena gemes banget,sehat sellu yah baby cantik, sukses dan sehat sllu ya bang atta dan aurel,Aamiin😇

  • Masya Allah papata lagi piket jagain mochi Solehah .seneng lihat keluarga yang harmonis rukun saling melengkapi makin sukses Ahha

    • Iya dan serunya di geminya jd aeru deh lihat vlog ini ada kellen dan mainan keleen seru juga gitu dong sekali kali vlognya full di rumah gemi

    • Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  • Jiwa sosok ayah terlihat sekali di diri kak atta ...sehat terus untuk kalian 😁

  • Gemesnya lihat Ameena semoga sll diberi kesehatan Aamiin

  • Masya Allah semoga kebahagiaan slalu membersamai keluwarga TAF...jd keluwarga yg samawa...langgeng sampe till janah. Aamiin..

  • Seneng liat vlog bgini....jd natural ngalir aj gt ga perlu konsep n dbuat2, jd apa adanya....

    • Iya, mending gini seneng liatnya natural

    • Iya liat gemmi lari lari kejar ameena

  • Masyaa Allah kluarga Yg Harmonis sng liat papata dan Ameena Slalu Dkt sm mimi... bahagia liat nya. Smga kluarga TAF Dan The Lemos GH dan TH slalu dlm lindungan Allah Swt..Aamiin yra.

  • Alhamdulillah Atta Dan Ameena habiskan masa Di rumah gemmi bersama . Senang melihat family Atta kumpul bersama gemmi sekeluarga.

  • Doa terbaik..smga langgeng pernikahannya yaa...lihat umi abinya...bunda pipi...kakek nenek...makin tua makin sweet romantis kompak dan seru...ikut bahagia dan seneng aja lihatnya

  • Masya allah sll berkerja sama antara suami dan isteri utk mengasuh anak, walaupun banyak ART di rumah sll bisa dicontoh utk pasangan muda ,sehat dan bahagia sll

  • Sehat selalu keluarga ahha keluarga panutan bagi kita semua semoga selalu di lancarkan Rizki nya dan selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin

  • Aurel sangat beruntung punya 3 ortu GH TH TL jdi bisa nitip ameena dimana2, dikelilingi ortu yg penuh cinta, bnyak suport jdi tetap semangat

  • Selalu seneng kl lihat gemi momong Ameena.. Ceria, bahagia dn lucu

  • Alhamdulillah 200rb viewsnya minimal terlewati.. semangat semua!!

    • Lanjut kita geber ke liling vlog ahha semangat

    • @Vivo Smartphone iya juga siih.. Tp sdh nyobain macam2 ngga mempan, biasanya ada obat dr dokter itu yg sering aku minum... Tp sekarang sdh di stop.. di imbangi aja dengan makan dan minum multivitamin.. biar ngga oleng, tp kalau siang suka tertidur sendiri... dua tiga jam ...

    • @Lindha.uk2020 jgn dibiasakan bun gk baik buat kesehatan.. Cari solusinya bun biar bs bnyk istirahat.

    • @Ari Rumanti semangat sayy.. ini aku gaspol smp pagi, ngga tidur... besok agak siang baru tidur.. selalu kek gitu, insomnia.. susah banget tidur kalau malam

    • Lanjuttt gaspoll tngh malam say…semngt

  • Masya ALLAH papata menjadi Bodyguard nya princes AMEENA

  • Wow sunggu bahagianya lihatin kalian semua guyssss. Semoga sukses n sehat2 sll buat semua x. Semangat terus baby Ameena pintar sekali. Take care yourself guyssss

    • Aamiinn ya Allah

    • Aamiin ya Allah.... geberrr terus sampe pucuk bestie naikin tagarnyaa

  • Yg melihat Ameena psti lngsung jatuh cinta, saking lucu nya ini ank ❤️❤️❤️

  • MasyaAllah Tabarakallah, happynya gemmi main sm cucu syantiknya yg genius princess Ameena. Lovely family, papa mama muda yg saling support, makin sukses lagi kedepannya & sehat2 semuanya, Aamiin YRA.

  • Ameena baby yg pintar & jarang rewel ,meskipun di tinggal kerja mamanya .

    • Masyaallah baek banget

    • Masya Allah ameena baby jenius pinter bgt

    • Alhamdulilah princess ameena anak sholihah aamiinn

    • Baby baik'banget ini sih

    • Masya Allah tabarakallah

  • Masya Alloh Ameena cantik sehat pinter solehah Aamiin YRA

  • Ayah Papata ayah Ameena yang siaga, kerennn!!! Semoga sehat selalu keluarga bosque, aamiin...

    • @praptiatya ok siap gaspol sejutakan view . Semangat

    • @Sri Murni siap bestie,,semngat gas satujuta views,,lnjuut

    • @Verawati Parera semangat bestiee

    • Aamiinn ya Allah

    • Amiin

  • MashaAllah Ameena disayang banyak orang,gemmi dan papanya slalu siaga kalau mamanya lagi kerja, sunggu keluarga panutan

    • Aminn ya allah

    • Masya Allah...luar biasa

    • @Afnan Solekhudin hehe bener say...bikin geregetan

    • Betul banget...keluarga saling menyayangi dan kompak

    • Ameena klu senyum bikin nagih,gemess

  • Ameena Hanna Nur Atta cannntiiik gemeeess byk sayaang...smg sehat sll n dlm lindungan Allah SWT.

  • Masya allah Princess ameena so cute gemessss anak pinter lucu selalu ngangening ameena sayang yuukk gaspollll warga ahha ter top semngatttt

  • Taf kompak sekali hebat semangat trs sehat sll dan SMG hidupnya berkah aamiin

  • Akhirnya full senyum klo ada papanya 😂😂 anak papa yaa

  • Masyallah interaksi yg sweet antara ank perempuN dan ayahnya..semoga jd anak yg solekha

  • Baby ameena emang beda pinter anteng Soleha ngga pernah rewel cerdas banget Deket banget sama papata

  • MasyaAllah,,,sehat"ya TAF,,the lemos family,,the hermansyah,,Gen Halilintar family's ,Aamiin

  • Masha Allah bayi paling bahagia banyak yang sayang dan selalu jadi rebutan

    • @Shetou Canghua Gemes banget lihat Ameena ya say, nontonnya sambil senyum2 lihat tingkah lucu Ameena

    • Alhamdulilah princess ameena emang sdlalu jadi rebutan anak sholihah cerdas aamiinn

    • Sependapat selalu jadi rebutan dimna berada

    • @Shetou Canghua ,,,oh gitu say ,, begitu bangun gak ada ya .... apapun yang penting lanjutkan in syaa Allah suara saat kita smua bisa bertemu keluarga The Atta Family.. Aamiin

    • Betul sekali Bestiee, Ma Syaa Allah ya KK Amenna cantik masa kecil nya bener bener bahagia banget semua keluarga nya sangat menyayangi nya

  • Masya allah papata is the best pinter jaga anak nya Yang paling cantik anak jeniuse anak pinter the atta family is the best ter top

  • Masya Allah ameena sumber kebahagiaan keluarga. Love u ameena

  • Masya Allah berkah dan bahhagia selalu TAF & all family, aamiin.

  • Lucu Mimi sampe lari2 liat amena duduk sendiri ga ada yg jagain😁 bner2 yah papah malah sibuk main😂

  • Masa Allah lihat ameenah SM papata gemes banget

  • Sehat terus yaah TRIO AHHA ksayangn...sukses selalu...Ammiinn

  • NTT kabupaten Alor selalu hadir di setiap Vlog2nya kesayangan aku AHHA, pokoknya aku nggak bakalan ketinggalan sedikitpun nonton Vlog2nya kesayangan aku AHHA, sukses selalu dan selalu bahagia buat trio A kesayangan aku dan Allah SWT senantiasa selalu memberikan kesehatan, umur panjang, rezeki yg banyak dan selalu dlm lindungan Allah SWT serta kompak selalu bersama tim2 AHHA amin dan khususnya fansnya AHHA dimanapun berada semoga kita semua dlm lindungan Allah SWT, kompak selalu dan selalu bahagia amin

  • MasyaAllah, selalu senang lihat kebersamaan mereka, apa lagi lihat baby Ameenata gemesss banget disayang byk org, semoga Ameenata jadi anak baik hati pada siapapun Aamiiin ya robbal alamin..

  • Panutan yg memberi contoh positif, mudah2 langgeng samawa

  • Bahagia lihat keluarga kesayangan ku kompak selalu

  • MasyaAllah hebat keluarga ini saling mendukung harmonis agamis kompak pa lagi ada ameena yg cantik lucu pintar genius lengkap sdh kenahagiaan mereka smoga kalian sehat terus

  • Masya Allah sejak aurel nikah sama Attha semakin adem ayem dan kompak salalu dengan kebersamaan bersama mimi.

  • MasyaaAllah gemeesh dan seru banget... papa2 jagain Anaknya... Ameena sayang.. kenapa siih kamu gemesh banget Nak..

  • Masya allah seneng banget lihatnya

  • Ameena Anak hebat gak perna rewel dimanapun semugah sehat semakin sukses klrg Ah Aamiin

  • MasahAllah Ameena makin hari makin pintar. tambah cantik gemezzz bangat. Sukses terus TAF.

  • Masyaallah... Sehat selalu buat keluarga TAF

  • Alhamdulillah Abang Atta mau jemput baby Ameena di rumahnya Mimi KD karena mamanur' nya lsg kerja ke luar kota ... 💜🌷💐🧕

  • MASYAALLAH TABARAKALLAH... SEHAT2 YA TAF KESAYANGAN.... DARI JAMAN PDKT,JAIM2AN,SAMPAI DIEM2AN, ALHAMDULILLAH SEKARANG MALAH TAMBAH BAHHAGIA TAMBAH LENGKAP... SEMOGA ALLAH SELALU RIDHO PADA KALIAN DAN KITA SWMUA YG NGIKUTIN... VIBES POSITIF SELALU TERPANCAR DARI MEREKA BANYAK BELAJAR JUGA DARI MEREKA ..PADAHAL KALO DARI UMUR KITA2 DAH TUWIR TAPI BANYAK BELAJAR ARTI HIDUP DAN PERJUANGAN KESABARAN DARI MEREKA MALAH... BAROKALLAH...

    • Semoga mereka selalu harmonis rukun dan saling menjaga

  • Masyaallah keluarga panutan yg selalu memberikan contoh dan motivasi dalm karya2x semngatt terus TAF dan sehat2 langgeng sampai maut yg memisahkn Amiin

  • Papa yang baik hari ini Ameena full senyum klo seny manis sekali kayak kurma bikin aku kangen sehat selalu ya bayi pinter dan cantik

  • MasyaaAllah TabarakAllah...gak sabar liat Ameena main bareh Akura Geng

  • Klu udah liat dirumah mimi seneng,liat mimi jg bahagia bangat,keliatan banget mimi sayang banget ke cucu menantunya semoga semoga keluarga samawa.

    • @Lee_na kalo sm cucu kandung tulus udh biasa.yg luar biasa kepada cucu sambung tapi syg nya tulus..

    • Lah cucu kandung yaaa jelas sayangnya tulus ga perlu pencitraan

    • Aamiinn yarobbal Aalaamiinn

    • Aamiin ya Allah

    • Aamiin