Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay

Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2018
Yuk Intinp channelnya Alan Suryajana, sapa tau bisa ikutan jadi trader sukses hehe :
bit.ly/2MhJDjl - subscribe ke channel Alan
goo.gl/YY55Qs - website dimana Alan mendapatkan semuanya
instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana
------------------------------------------
Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi
Sudah lama nggak buat jenis hantu, kali ini mengintip ke nagara tetangga Jepang, serem mana ya sama Indonesia? hmm intip sendiri yuk!
SADAKO YAMAMURA (THE RING, RINGU, LEGEND OF OKIKU)
KAYAKO (JU ON, THE GRUDGE, Onyro)
HANAKO toilet ghost
YUKI ONNA snow woman ghost
HIKIKO
TEKE TEKE
KUCHISAKE ONNA, (Slit-Mouthed Woman / carved)

Animator: Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay)
Animator2 : IG @andyriplay
Voice over: IG @ratristry
Video Riplay Studio lain:
Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot
id-tv.org/tv/video-C9zIpdIXCXg.html&t
7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin
id-tv.org/tv/video-ZQm-_wAojig.html
Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut
id-tv.org/tv/video-w6Zbql5QGSs.html
Ketika Hantu Mulut Sobek lihat Tik Tok, Kartun Hantu Lucu
id-tv.org/tv/video-wVOEyleDu9s.html
Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-DspUL06RVRc.html
#hantu #jenishantu #hantujepang #rizkyriplay #ceritahantu

Komentar

  • Yuk yuk Bagi yg penasaran wajahnya animator bisa Follow IG juga: @rizkyriplay & @andyriplay, banyak yg bilang wajah kita kayak Iqbal Ramadhan dan Nicholas Saputra AWOWKWKWKW πŸ˜‚

  • Thank you

  • Kasih Jenis" hantu China dong Kk

  • 3:32 saya kalau baru bangun tidur

  • Hantu big smoke lebih serem

  • Halllo kakkk

  • Lucu lucu hantu Riski riplay

  • Rasanya nggak mau ke jepang πŸ˜“

  • aku pernah mendengar yang nomer 2

  • Kenapa lah banyak orang yang bunuh bunuhan tak berdosa ke

  • yang paling serem teke teke sama hantu mulut sobek

  • Cari πŸ™ƒ πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™ƒπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Yang pertama jadi takut nonton tv sendirian nih

  • ,,, Kak jangan pakai yang serem serem gini dong jadi takut penonton

  • 5:59 Yuki-Onnaβ™‘β™‘

  • Kk hantu payung tidak ada ini

  • Temukan yg bebeda 😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😲😡😡 😡😡😡😡😡😡😡 Yg ketemu like dan comment ya

  • 6:19 remayan seram

    • Hehe makasi yaa sudah nonton β™₯️β™₯️β™₯️

  • Yang itu seram hayako

  • Koga ada KAPAK

  • Yang di ahir aku takut langsung aku like takut mulut ku di anuin 😫

  • 8:34 teke teke?? Teke teke teke teke rumba

  • Sadako yumamura aja aku takut

  • Yuki onna itu kayak apa

  • Kalau sadako namanya juga samara morgan

  • Hantu paris :v

  • Ko engga ada yang leher panjang

  • Kalo hantu korea ada kah

  • Hantu cina dong bang

  • aku juga takutnya sama Allah lah bukan sama setan karna setiap hari aku liat setan makanya aku punya mata batin namaku nadia yang setuju like ya

  • Cari iniπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘Ή

  • seramnya kuchisake onna

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Cari gambar ini😝 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😝😜😝😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

  • I'love you riski

  • Menurut kalian lebih seraman mana hantu indonesi apa hantu jepang kalo aku hantu jepang πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  • serem banget makasih kak rizky yang udah upload like yh guyss d bawa ini πŸ‘‡

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Backsoundnya Lagu Meigitsune-Babymetal Ya Bang ??

  • Ih serem serem hantu nya......

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Coba tebak ini emoji ada berapa ---😜 πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œ

  • temukan πŸ˜… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg ketemu pinter

  • Kyk nya hantu ini ama kak rizky lebih serem kak rizky deh hahaha

  • Ngeri banget

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Yang Hantu Kayak Di Film Upin Ipin Apa Ya Yg Ada Kertas Di Atas Kepala Nya Yang Tau Plis Jawab??

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • BANG KATANYA ADA HANTU JEPANG NAMANYA MOMO

  • Kak rizki kalau momo itu kan kayak Teror wa bukanya ia juga hantu ya kan momo juga kayak teke teke karna cuman punya tangan Dan setengah badan apa mereka adik kakak aku mau Tanya itu kak

  • Bang Momo

  • Rokuro-kkubi,yurei,teru-teru bozu????

  • Yuki onna bukan hantu

  • Wtf part 2

  • Bang bahas hantu di china do bang yang suka like

  • Kok gak ada roku rokubi

  • Siapa yang takut sama kayako Mana Like nya

  • Temuin ini 😠 yang setuju like πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Yang tidak takut sama hantu LIKE Yaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Bagus banget ka πŸ˜πŸ™‚

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Mana korukorubi?

  • Temuin emoji ini😚 πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Sadako seperti kuntilanak

  • itu verozen buka yuki ona

    • Maksud Goblok Jelek Item Buluk Buduk

  • hantu tek tek aku ganti hantu teko tekotek anak ayam

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Temu kan emoji iniπŸ˜‚ πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜‚πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • bikin kumpulan hantu Korea donk kak😹

  • Keren kak aku suka

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • 9:02 mantep buat jadi hantu assassin wkwkkwk

  • Mengerikan

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Aku dah pernah ke jepang

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAA4AAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Buat film hantu tikang becak tanpa kepala biar tambah oke

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Cari ini πŸ’» harus ketemu: πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ–₯πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»

  • Mana rokurokubi?

  • Mantap love nya dong bang

  • Bang apa jawaban nya

  • Toshio imut juga... :v

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Kak rizky topπŸ’“ RπŸ’“πŸ’“πŸ’“ RiπŸ’“πŸ’“πŸ’“ RizπŸ’“πŸ’“πŸ’“ RizkπŸ’“πŸ’“πŸ’“ RizkyπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RiπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RipπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RiplπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RiplaπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RiplayπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RiplaπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RiplπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RipπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RiπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Rizky RπŸ’“πŸ’“πŸ’“ RizkyπŸ’“πŸ’“πŸ’“ RizkπŸ’“πŸ’“πŸ’“ RizπŸ’“πŸ’“πŸ’“ RiπŸ’“πŸ’“πŸ’“ RπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Kak rizky toop

  • *Sebelum nonton jangan lupa click subsricbe dan lonceng nya haha*

  • Yang ketemuπŸ˜ƒlike πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Yang ketemu like dan pintar

  • Ini nih yang gue tunggu tunggu

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • aku takut nya hamyu teke teke

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • πŸ˜—πŸ˜—

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Kok..gak ada hantu leher panjang...

  • Saya tak takut hantu saya takut Allah

  • LO PERNA NGERASAIN GI CULIK GENDERUO NGAK!.ENAK CUY DI AJAK KEPASAR MALEM NGOPI TAU TAU NYANKUT DI POHON BAMBU!

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • rizky riplay hantu jepang yang lehernya panjang namanya apa

  • Cari ini😚 πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Like yah kalau ketemu Aku sayang kalianπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜…

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Cari ini πŸ–’ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ–’πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ketemu gak yang ketemu gak usah like beneran

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • sadako kayako, masako

  • sadako kayako, masako

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Rizky Plizz lah jangan buat Filem horror sumpah sangat seram loh benaran

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Temukan😘 πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Engak lucu

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Boneka okiku

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Rokuro kubi?

  • 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😩

  • Video "Selamat jalan ibu"

  • Ingat saya

  • Tapi ini hantunya gk ada di Indonesia kan??ihh serem...

  • kak upload kayako dong yg setuju like y

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • Sadako kayako masako -_-

  • hahahahahahaha

    • Makasih yaa teman2 yang udah nonton dan selalu mendukung rizkyriplay + andyriplay, semoga kedepannya bisa terus menghibur teman2 semuaa :)

  • HAI RIZKY