Japanese Ghost and Urband Legend Illustrated & Explained, Japan Horror

Dipublikasikan tanggal
Yuk Intinp channelnya Alan Suryajana, sapa tau bisa ikutan jadi trader sukses hehe :
bit.ly/2MhJDjl - subscribe ke channel Alan
goo.gl/YY55Qs - website dimana Alan mendapatkan semuanya
instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana
------------------------------------------
Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi
Sudah lama nggak buat jenis hantu, kali ini mengintip ke nagara tetangga Jepang, serem mana ya sama Indonesia? hmm intip sendiri yuk!
SADAKO YAMAMURA (THE RING, RINGU, LEGEND OF OKIKU)
KAYAKO (JU ON, THE GRUDGE, Onyro)
HANAKO toilet ghost
YUKI ONNA snow woman ghost
HIKIKO
TEKE TEKE
KUCHISAKE ONNA, (Slit-Mouthed Woman / carved)

Animator: Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay)
Animator2 : IG @andyriplay
Voice over: IG @ratristry
Video Riplay Studio lain:
Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot
id-tv.org/tv/video-C9zIpdIXCXg.html&t
7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin
id-tv.org/tv/video-ZQm-_wAojig.html
Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut
id-tv.org/tv/video-w6Zbql5QGSs.html
Ketika Hantu Mulut Sobek lihat Tik Tok, Kartun Hantu Lucu
id-tv.org/tv/video-wVOEyleDu9s.html
Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-DspUL06RVRc.html
#hantu #jenishantu #hantujepang #rizkyriplay #ceritahantu

Komentar

  • Yuk yuk Bagi yg penasaran wajahnya animator bisa Follow IG juga: @rizkyriplay & @andyriplay, banyak yg bilang wajah kita kayak Iqbal Ramadhan dan Nicholas Saputra AWOWKWKWKW πŸ˜‚

    • @gw suka sama hikiko-chan dan teke teke

    • +Mariyam Thalib hhh maklumin ajaya mungkin diaΒΏΒΏΒΏ~~~

    • Rizky Riplay hantu jepangnya kurang 1 lagi jikininki

    • Zh

    • Seganteng apa sih lo sampek banyak orang yang bilang kamu mirip dengan iqbal ramadan sih aneh banget gw gak percaya

  • cerita nya kuchisake onna tuh seperti ini Suatu

  • mengerikan

  • Hantu itu dongan tu Inggris ada gak untuk Inggris

    • Terima kasih sarannya habil Febrian, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_^

  • Masih ada 2 hantu kagi bang 1: Ubume 2: futakuchi onna

  • Lagu Background plisss

  • Hantu kamu lagi tuh mantu mantu Wiki Wiki lagu Tik tok jadi goyang dumang RISKY RIPIAY

  • Aku yang asli takut sama Allah bukan sama setan

  • Baper amat,mabok agama. Cuma hiburan juga.

  • Kak hantu korea nya mana

  • Yelah netijen INDO pd munafik komen nya kebanyakan "siapa yg takut sama allah like" yeee bngsd lu kalo ngeliat lngsung kabur ae lu +62

  • Siapa takut sama setan percayalah dengan ALLAH SWT

  • Baru nonton 3 video langsung AUTO SUBSCRIBE πŸ˜‰ KEREN BANGETTT KAK RIZKY πŸ‘πŸ™πŸ™Œ

  • Yang ngemis like mana like nya!!

  • 9:56 saat kuchi sake onna membuka mulut Aku:lu gosok gigi gak sih kuning gitu bau lagi nih odol

  • Ga usah pake ilustrasi napa bang

  • Hantu nya seram semua

  • Jenis hantu korea dong

  • 5:33 Yuki Onna from Nioh

  • serem kak klo liat yg di toilet

  • serem kak klo liat yg di toilet

  • Terus berkereasi ya rizky riplay....semoga subcribe nya lancar

  • Saya takut allah bukan setan

  • Iiiih serem banget ya

  • Ada lagi hantu jepang bang hantu nya leher panjang bangat dari rumah tingkat 2 sampai bawah

  • Oh iya gua udah subs kamu

  • Walah gua malah kirim 5 juta tentara dan 500 bom nuklir sampe jadi tengkorakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jenis Hantu Jamaica Bang Pliss?

  • Seram

    • Terima kasih ya sdh nonton πŸ™‚

  • Serqm

  • Kuchisake onna kaya Jeff the killer yang hantu creepypasta

  • Ada hantu leher panjang namanya rokurokubi

    • Terima kasih ya sdh nonton πŸ™‚πŸ™πŸ»

  • Yang takut sama ALLAH like ya

    • Terima kasih ya sdh nonton πŸ™‚πŸ™πŸ»

  • Seram banget guys

  • Nama" Hantu Dari Jepang πŸ‡―πŸ‡΅ 1. Hantu : Sadako Yamamura 2. Hantu : Kayako 3. Hantu : Rokurokubi 4. Hantu : Neku kubi 5. Hantu : Kappa 6. Hantu : Hanako 7. Hantu : Hikiko 8. Hantu : Teke - Teke'' 9. Hantu : Yuki Onna 10. Hantu : Kuchisake Onna 11. Hantu : Zashiki Warashi

  • kak hantu amerika dong kak dan hantu belanda

  • Kokoko semua

  • Gw setuju banged deh sama hikiko karna semua orang bikin hidupnya udah kayak *NERAKA* Hikiko~san x teke teke-chan@kashima reiko

  • Sesungguhnya takutlah pada AllAh swt itu yang wajib kita takuti

  • Maaf kak Rizky riplay....itu yg ngetik GB anak sy....biasa msh kecil.....hehehe

  • Rokurokubi bang !!!

  • Gb

  • 8

  • Kak kasih tau jenis jenis hantu inggris dong

  • Siapa yang takut allah like jujur ya guys

  • Yang lebih menyeramkan kayak hanako teke2 dan kuckhisake ona

  • Aku takut 😨

  • Hantu Jepang:Bunuh2x an, Balas Dendam Hantu Indonesia:Pocong:Minta Tolong Kuntilanak:Bekerja Sebagai Jamsker :v

  • Bagus banget nih bisa horor cepar

  • When i see kucisake onna Me : JEFF THE KILLER ? KAUKAH ITU ? :V SOALNUA MULUTNYA JEFF SAMA KUCHISAKE TEBELAH :V

  • P

  • Ambon maluku

  • mas rizki saya setuju jenis jenis hantu korea atau inggris

  • aku takkutnya samaallah

  • Takut

  • Hantu jerman donk

  • Cari yang iniπŸ˜—yang ketemu like πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Cari yang iniπŸ˜—yang ketemu like πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Ngeri yang suka Lik ya

  • Yang wanita berleher panjang

  • Kok yang Rokurokubi kok nggak ada..

  • Itu ada purti duyung

  • Tapi aku lagi takut sama Allah SWT

  • Yang paling seram ialah Teke Teke

  • Serem teke teke

  • Ni sebut ya hantu jepang nya : NEKOMATA,FUTAKUCHI ONNA,KAPPA,ROKUROKUBI,TENGU TERBANG,NURE ONNA,JOROGUMO,WAIRA, TENJO SAGARI,KUBIRE ONI,ONMORAKI,BAKU

  • bang rizky buat video tentang jenis korealah

  • Bang rizky kayaknya jenis hantu jepang kurang deh lebih banyak lagi soalnya videonya jenis hantu jepang 2

  • Hantu jepang menakutkan juga ya

  • Backsound yg pas dibagian Kayako itu ada yg tau judulnya apa? Persis kaya dilagunya Baby Metal

  • Gi mana cara menghindar dari teke teke

  • Yang mau masuk surga like dan komen di aku ya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™(πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Selamat kk rizky subcriber nya sudah 2 juta lebih bagusin cerita hantu nya ya kak

  • Semoga mereka yg meninggal tenang di surga

  • bercanda iku kenak genjutsu sapa yang bisa genjutsu baru bisa lawan kucisake ona

  • Hantu Korea belum min😍

  • Selamat kak risky udh nyampe 2jt subs

    • Makasih kak risky udh kasih like,sehat selalu yah 😊

  • Kuchisake onna kayak jeff the killer

  • Hantu U.S.A bang

  • Siapa yg takut kpd ALLAH swt yg iniah gak serem

  • ih serem

  • Ih seramm

  • Masa sih

  • kak riskiy adikku yang akun nya Andra Andra namanya Rafa imut loh tunjukkin muka ny

  • Bang request jenis hantu Amerika🀣

  • Siapa yang takut sama Allah swt

  • Hi.... merinding tapi semua vidionya kak Rizky bagusnya kebangetan dan keren aku suka channell nya kak Rizky yang suka PLEASE LIKE πŸ‘‡πŸ‘πŸ’–

  • Kalau bisa cari iniπŸ‡―πŸ‡΄ πŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡―πŸ‡΄πŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡ΌπŸ‡°πŸ‡Ό yang nemuin like dan saya doakan masuk surga πŸ€—

  • Saya itu hanya takut kepada allah dan yang lain tak takut aq

  • Kak bikin vidio hantu korea dong

  • Kak bikinin hantu belanda yaa kak

  • Rukurokubi juga hantu jepang

  • Aku lebih takut sama Allah SWT

  • bikin vidio hantu luar negri bong

    • maksudku bikin vidio hantu luar negri dong

    • sala tulis bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang nemu ini like πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€“πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

  • Lagu nya kayak lagunya Babymetal yaπŸ€”

  • Yang takut dengan allah like!!

  • Hantu indo lebih pro bang

  • Aku tidak takut sama setan aku takut pada allah

  • Btw cewe pakek baju ijo apaan yah? Nyi roro kidol?