Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay

Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2018
Yuk Intinp channelnya Alan Suryajana, sapa tau bisa ikutan jadi trader sukses hehe :
bit.ly/2MhJDjl - subscribe ke channel Alan
goo.gl/YY55Qs - website dimana Alan mendapatkan semuanya
instagram.com/alansuryajana/ - follow instagram alansuryajana
------------------------------------------
Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi
Sudah lama nggak buat jenis hantu, kali ini mengintip ke nagara tetangga Jepang, serem mana ya sama Indonesia? hmm intip sendiri yuk!
SADAKO YAMAMURA (THE RING, RINGU, LEGEND OF OKIKU)
KAYAKO (JU ON, THE GRUDGE, Onyro)
HANAKO toilet ghost
YUKI ONNA snow woman ghost
HIKIKO
TEKE TEKE
KUCHISAKE ONNA, (Slit-Mouthed Woman / carved)

Animator: Rizky Adidharma (IG: @rizkyriplay)
Animator2 : IG @andyriplay
Voice over: IG @ratristry
Video Riplay Studio lain:
Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot
id-tv.org/tv/video-C9zIpdIXCXg.html&t
7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin
id-tv.org/tv/video-ZQm-_wAojig.html
Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut
id-tv.org/tv/video-w6Zbql5QGSs.html
Ketika Hantu Mulut Sobek lihat Tik Tok, Kartun Hantu Lucu
id-tv.org/tv/video-wVOEyleDu9s.html
Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-DspUL06RVRc.html
#hantu #jenishantu #hantujepang #rizkyriplay #ceritahantu

Komentar

  • Yuk yuk Bagi yg penasaran wajahnya animator bisa Follow IG juga: @rizkyriplay & @andyriplay, banyak yg bilang wajah kita kayak Iqbal Ramadhan dan Nicholas Saputra AWOWKWKWKW πŸ˜‚

  • kak Rizki kalo kita baca Ayat kursi kak. soal nya Aku penasaran kalo kita baca ayat kursi

  • Hai

  • I good like

  • Vidio rizki riplai bagus bagus ya.

    • alhamdulillah makasih banget yaa dukungannya 😁

  • Nih cari sampe pusing jika bodoh πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜£πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š Hayo ada berapa emot yang beda

  • Kak kirim vidio hantu ingris

  • Kalian bisa nggak nemu iniπŸ˜‘ πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Cari Krasue Lebih seram dari huchisake ona

  • Seremmmmmmmmmmm

    • Terima kasih sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, subscribe & bantu share ya jika berkenan ^_^

  • kak riski bikin fidiyo nya yang cerita kakriski perna

  • Aku lebih takut sama allah

  • Bang rizky bikin video hantu hantunya inggris dong setujuh like☺

  • Seram!!!

  • Temukan 😐 πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Andai ada roku rokube

  • Yang nemu ini πŸ… like ya... πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ…πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡

  • Love your video😚 Love Your video😚 Love your video😚 Love your video😚 Love your video😚 Love your video😚 Love your video😚 Love your video😚 Love your video😚 S So So m So mu So muc So much Hope Hope Hope Hope Y O U L.I.K.E ITTTTTTπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜€

  • Yang takut sama allah mana likenya...

  • Kak rizki bikinin vidio hantu baru tentang hantu suzana

  • Seremm banget

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • Bang dimana rumah abang

  • Seram amat yang aslinya

  • Terima kasih bang lopenya πŸ˜„

  • Okiku ada gak bang

  • Hantu jepang tapi kenapa gambar sundal bolong???

  • Best best

  • aku takut om sampe tutup mata gue

  • Oh iya bang Rizky bagaimana buat animasinya dan rumahnya bang Rizky dimana plese jawab dong 😣

    • Liat video qna aku ya uda dijawab gmn caranya, rumahku Surabaya

  • Wah serem juga kuchisake onna

  • HEBAT BANG

  • Dasar hantu teke

  • om kl ketemu hantu mulut sobek, biar gak di apa apain kita jawab apa?

  • πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Aku takut lah sama allah bukan sama setan,

  • Kete Kete ama Hantu Mulut robek ama Anak Remaja yg selalu di bully itu yg bawa karung, Mereka bertiga itu serem banget...

  • ih kok hantunya LEBIH SEREM SIH DARI PADA Hntu indo

  • Yang ketemu ini πŸŒ› Like dan Coment πŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒ›πŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒž

  • jepan itu hatuhnya ada yang membunuh

  • semuanya ko

  • Part 2 bagai mana

  • Cari snarled di yt

  • Bang Bikin Tutorial Bikin Animasi Kaya Punya kami bang Yang Setuju Like Biar Dibaca πŸ‘‡

  • 2:23 itu kan samara Cerita tentang dy jdi hantu beda kale sama yg versi Japan, gw dah nonton 2 2 nya bos

  • Aku paling takut sama teke teke

  • Btw mau tanya nih backsound nya apa

  • Bagus dan takut

    • Ok

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • bg rizski aku ke jepang aku lihat hantu teke teke

  • Takut...

  • Tapi orang indonesia tidak kena kutukan sadako kan bang

  • Part 2 dong

    • Iya bang

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • 😱😱😱😨😰

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • Bang aku udah nonton

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • temaukan😊 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Hantu jepang memiliki nama terakhir "ko" kebanyakan sama perempuan

  • aku sampe nunduk henpon

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • Siapa Yg sadar hantu jepang Banyak Yg Make K DAN O

  • Hihihihihihihi

  • Hantu teke2

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • Yang ketemu πŸ˜† like ya. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • temukan πŸ˜† πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜†πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜• yang ketemu like

  • Wah cool

  • Asli gak

  • Yukki Onna , Jadi Keinget Game Onmyouji ArenaπŸ˜‚

  • wow kak rizky riplay di jepang kok gk bawa oleh oleh

  • Temukan ini😎 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Yang takut ke jepang karena liat hantu ini siapa?

  • rizky boleh gak bikin nama nama hantu laki laki

  • Lol kak

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • Oh ya yuki itu artinya salju makanya namanya kayak gitu

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • Mantap maaf aku telat dan aku males denger bacotan alan suryajana

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • Bang hantu teke teke yang masih hidup terus jatuh reel kereta seranga nya mati juga

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • Cerita. Hantu. SpaΓ±ol. Bang

  • Saya. Pernah. Ketemu. Hanako. Terus. Saya. Lagi. Bawa. Gergaji. Jadi. Monsternya. Saya. Potong

  • Ike sakeona rajin biar gk kena polusi

  • Aduh Jantung Gue Sakit Gara Gara Nonton Video Ini

    • Rizky Riplay Ohh Iya Bang Saya Lagi Donload Pubg Mobile Lite

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • Hantu Jepang Kok Unik ya

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • Okiko hantu

  • Temuin ini 😞 😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😞😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

    • Gb

  • om rizky tau bgt ttg jepang...dan beberapa videonya cerita ttg jepang....pernah kerja d sana tah om???

    • +Rizky Riplay owhh gitu jd foto d ig yg d jepang itu agy halan2 toh... keren... moga tar Junq bisa sukses kaya om rizky aminnnm

    • Enggak kokk ya cari2 infonya di internet aja

  • Temukan iniπŸ’‚ πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘° πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘° πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘° πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘° πŸ’‚

  • Pliss subribe punya gw bang btw jgn lupa love love

  • Bangs piss subribe Bali song btw jgn lupa love love

  • Ini sih bukan jenis hantu tapi copas nama hantu dari novel sama film. Sadako sama kayako itu jenis yokainya sama sama onryo.

    • +Rizky Riplay sama sama om. Bagusnya title kalo diganti cerita hantu di jepang bukan jenis soalnya kalo mau bikin konten hantu jepang mereka konsepnya aga beda karena dipengaruhi sama kepercayaan shinto. Di shinto semua hal bisa jadi yokai kalo kena kegare (tercemar). Makanya disana ada yokai yang asalnya dari benda mati yang ga keurus. Jenis yokai secara general bisa dibagi jadi banyak tapi kalo mau fokus ke jenis hantu asalnya dari orang mati ya yurei, hitodamma, onryo, itsumade, gashadokuro dll. Nah Sadako, hanako, kayako itu contoh dari onryo (arwah yg dendam). onyro sendiri ada yg bentuknya unik kaya teke teke dan kuchisake onna yg menurut gw lebih pantes buat masuk ke konten ini gantiin kayako dan sadako. Karena kayako dan sadako sendiri pure character buatan film dan buku novel bukan dari legenda sekitar.

    • Ok terimakasih infonya

  • Part 2 bang

  • Temukan ini πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»

  • Ka serem vidionya tapi seru yang suka ini laik

    • terimakasih banyak yaa udah nonton, semoga terhibur dan share video ini jika suka:)

  • njir ga bisa tidur

  • Wkwwkwk apakah kamu sudah sucbribe

  • Jepang hantu hrro

  • Eh yang paling serem itu hanako ka kakak ganteng banget sih ka tolong kasih love nya ya kak

  • jangan percaya sama tahayul

  • Wah serem juga ya tolong laik

  • Sereman hantu indo lahhh 😁 Kalah jepang #Hantu kok lehernya panjang itu hatu apa jerapah om?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sadako itu samara ya aku gak tahuπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Apa jawabannya bila ketemu

  • Keren bang...semangat upload video ya kak..

  • Hanako yang kalian kenal sungguh menakutkan, Hanakonya bawang sungguh menyenangkan :v

  • Gua nonton sambil nutup mata terkadang wkwkwk

  • Gua Nonton Nggk Serem.Iklannya Mobile Legends Cuks🀣🀣