Jenis Hantu Perancis & Ilustrasinya #HORORTIME | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horor

Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2019
Yang suka Horror bisa pilih2 bukunya online disini :
tkp.me/bukumisteririplay
tkp.me/rekomendasibukuriplay1
tkp.me/bukurekomendasiriplay2

Hantu hantu dari Negara Perancis yang dibahas:
GARGOYLE
Gargoyle adalah makhluk berbentuk setengah manusia tetapi memiliki muka seperti perpaduan iblis mempunyai sayap dan berkulit keras dengan tekstur yang terlihat seperti batu . Dengan memiliki kulit seperti batu , mereka biasanya terlihat seperti patung jadi banyak yang terkecoh anatar gargoyle sungguhan atau hanya patung
LES DAMES BLANCHES
Les Dames Blanches yang artinya the White Lady di gambarkan sebagai hantu wanita mengenakan gaun putih panjang dengan wajay yang pucat, hantu ini dikhabarkan sering mencoba menarik perhatian pejalan kaki dan sering muncul di jurang, jembatan atau gua yang angker
MATAGOT
Matagot atau mandagot adalah Roh berbentuk binatang, yang menyerupai kucing hitam, seringnya digambarkan dengan mata besar yang terlihat jahat. Dikabarkan matagot ini lah yang juga membantu Dame Blanches untuk menyiksa korbannya,
LES LAVANDIERES
Les Lavandieres yang artinya Wanita pencuci baju tengah malam digambarkan sebagai wanita yang tinggi, kurus, dan sangat kuat. Mereka kemungkinan besar meninggal karena kekerasan atau rakus dan pelit soal pakaian.
Para wanita ini memanggil orang-orang yang lewat dengan harapan bisa membantu untuk mencuci pakaian Mereka di tepi sungai pada tengah malam. Jadi, jika kamu mendengar suara cucian dipinggir sungai dimalam hari cepet2 kabur deh.
PHANTOM THE OPERA
Phantom of the opera sebenarnya adalah manusia tetapi memiliki penampilan seperti hantu dengan muka seperti tengkorak, tidak mempunyai hidung, dan mata yang seperti mayat hidup, karena inilah dia memakai topeng. orang2 takut untuk melihatnya maka dari itu erik sembunyi tempat rahasia di the Palais Garnier opera house dan melakukan beberapa kejahatan di sana seperti meneror pengunjung yang sedang melihat opera beberapa pembunuhan yg misterius.
THE BRIDE OF CHÂTEAU DE TRÉCESSON
Seperti judulnya sudah pasti kalian tau ini adalah hantu pengantin perempuan lengkap dengan gown pengantinnya yang berwarna putih, kadang dikatakan ia berkeliaran dengan membawa bucket bunga pengantin, sering ya kita jumpai cerita hantu pengantin, mau berbahagia eh malah jadi hantu
------------------------------------------------

Video by @rizkyriplay
instagram.com/rizkyriplay/
and @arifin.billy
instagram.com/arifin.billy/
------------------------------------
Untuk business bisa email ke : riplay.studio@gmail.com
-----------------------------------
Video Riplay Studio lain:
Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot
id-tv.org/tv/video-C9zIpdIXCXg.html&t
7 CARA MELIHAT HANTU + ILUSTRASI | alternatif membuka mata batin
id-tv.org/tv/video-ZQm-_wAojig.html
Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut
id-tv.org/tv/video-w6Zbql5QGSs.html
Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-kXURs2huBl0.html
Jenis Hantu hantu Thailand + Ilustrasi | Kartun Hantu ผีไทย & Cerita Misteri Horror, Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-xSrTwWeJfXE.html
Rumah Hantu | Kartun Animasi Horror Seram, Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-DspUL06RVRc.html
#hantu #rizkyriplay #horortime

Komentar

  • Hai gaesss!! Yang suka Misteri bisa pilih2 buku Horor dan misteri via Tokopedia disini ya: tkp.me/rekomendasibukuriplay1 tkp.me/bukurekomendasiriplay2 buku misteri yang lain : tkp.me/bukumisteririplay

  • Di Brazil mana??

  • Taiwan dong

  • Jenis hantu australia

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Hantu brazil dong kak Rizky

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  • Kak jenis 2 hantu Hong Kong dong plis yang setuju like

  • Seremm jg y kak🙄😂😫

  • Brazil kak yg setuju like

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  • Amerika

  • Amerika

    • Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  • Hantu london=coment

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  • Belanda

    • Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya

  • Bang buat video jenis 👻 hantu Rusia dong pasti lebih ngeri hehehehe

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya sarannya ^_^

  • Hantu belanda

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya ^_^

  • Bangkok

    • Sudah ada ya di video jenis hantu thailand, search aja videoku sebelumnya ^_^

  • hantu kanada dan california

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Jepang

    • Sudah ada ya, search aja videoku sebelumnya ^_^

  • Hantu German

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • tlong bang cari jenis jenis hantu di papua nugini dan timor leste

    • Terima kasih sarannya, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_^

  • Jenis jenis hantu amerika 1.Dear David 2.Phantom Truck 3, Valak 4Black Eyed Children 5.Mothman Siapa yg setujuh!

    • Hehe terima kasih infonya, nanti akan kita pertimbangkan sarannya ^_^

  • Amerika bang plis Yg setuju like

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Oh ya sama Laos dan kalo bisa irlandia

  • Rusia,Meksiko,dan Brazil!!!!

    • Terima kasih sarannya, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_^

  • njirr nyumpahi kalau gak noton emangnya kenapa, itu hak

  • bang hantu dari Amerika

    • Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Hantu Rusia dong bang

    • Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Kanada

    • Okay nanti akan dipertimbangkan ya sarannya

  • Hantu America dan belanda kak

    • Okayy nanti akan dipertimbangkan ya

  • Hantu brazil

    • Okayy nanti akan dipertimbangkan ya

  • AKU SUDAH PUNYA KO

    • AKU PUNYA JUGA TOKO PEDIA BUKAN ITU AJA AKU JUGA PUNYA SOPIH KO AKU PUNYA SEMUA YAH BALAS YAH

    • AKU JUGA PUNYA TOKO PEDIA DAN SOPIJ KARNA AKU PUNYA SEMUA YA BALAS

    • Sipp

  • Hantu rusia

    • Terima kasih sarannya, tapi nggak tahu disana apa banyak ya jenis hantunya, nanti saya liat2 dulu ya, bantu share video ini jika berkenan ^_^

  • Bang ceritakan hantu palestina

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Hantu africa dong

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Palestina

    • Okayy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Hantu Afrika dong

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Bang jenis hantu Brazil

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • We gak percaya

  • Hantu singapura

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Bang jenis hantu Brazil

    • Okayyy nanti akan kita pertimbangkan ya

  • Jenis jenis hantu tiongkok

    • Hmpir sama ya seperti jenis hantu china, search aja videoku sebelumnya ^_^