JENNIE - 'SOLO' PARODY (DENA - JOMBLO) FULL VERSION

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
Akhirnya diupload jugaa.. sesuai permintaan kalian yang kehausan parody.. makan tuh dena!!!!
Dilan 1991 Parody diupload kamis depan tanggal 14 februari, pas banget kan sama hari Valentine? *apaansi
____________________________________
For Business or Any Other Inquiries :
ej.peace2@gmail.com
____________________________________
Dena : @maulanahasyim_
Dilan : @rezamuhmmd
Milea : @laurenzetira
Follow Instagram kita kalo berani dan twitter
instagram.com/ej.peace/?hl=id
twitter.com/peace_ej?s=09
Costume by : @_dreamgallery

Komentar

  • TRENDINGIN WOOY 500k subs kita bakalan bikin team parody BTS DILAN PARODY UPLOAD KAMIS DEPAN REUPLOADER KAMVREET YANG GABISA PUNAH TOLONG MASUKIN LINK ORIGINAL DI DESKRIPSI DM ke instagram @ej.peace untuk masuk grup

  • Mantap wkwk

  • Guys,you're really awesome...

  • assalamualaikum bantu sub channel aku ttg ilmu jahit, channel ku sgt bermanfaat buat teman2 yg tdk punya biaya buat kursus jahir. sub aku nnti aku sub balik dgn comment di comenan aku ini, salam dari lombok😊

  • baigggzfvv

  • Pokona aa nu jadi pemeran utama 🤤

  • 何言ってるのか全然わかんないけど、超おもしろいですなにこれ!

  • ngakak. kelewat kreatif emang. sukses terus blekjek ❤️

  • Andai laki² dikelasan gua kyk blekjek semua, rame dah tuh kelas pasti

  • Walah abang nya buat gemes jd cinte

  • A Ku, JOMBLO

  • Lg seru seru eh tiba-tiba langsung koplo😁😁😁

  • Lucu banget 😂😂

  • Koplak tp lucu🤣🤣🤣

  • Ej cool

  • Ini udah ke 40 kali saya lihat tp tak pernah bosan Makasih utk pembuat video dan pemain Wakarimasta😆

  • I Like...

  • Ngakakakkkkk yaallahh luar biasaaa auto subcribe

  • Hahaha

  • Bikin ngakak habis🤣🤣

  • Nonton udh 10x lebih ngakak gusti .. 🤣🤣🤣 bangga jd org bandung 😎

  • mas akun hago nya apa?

  • Super kocak pas bilang sia mah koplok. Koplok

  • syukkak smaa musikk trakhirrnya mskiipun sbntar😆😆

  • Bang bikin blackpink stay/blekjek sante

  • Mas ko ad di bandung tinggal di bandung ya ketauan.....

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • 😛😛😛🖓🖓🖓

  • 2:35 ko jadi dangdut😂😂

  • 😂😂😂😂ha ha

  • Ngakak ajg

  • Kereen😍 gw kehibur bangett❤

  • Bagus ya

  • Lucu banget video

  • Ngakak ya Allah 😂😂

  • Ngakak ya Allah 😂😂

  • Ngakak ya Allah 😂😂

  • Lanjutkan

  • Kak itu di taman Regol yh

  • Astagfirullah,,Ngakakk🤣🤣

  • siapa yang setuju kalau black jack bikin ngakak 😏😏

  • Top

  • Ngakak abis

  • 2:30 the best moment 🤣🤣👍

  • 👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍

  • Suaranya lumayan Dari pada video yg lewat

  • Aduh kaka kelas gw ngakak bgt astagaaaaaaaaaaa, bangga😭😂😂

  • The koplo part so damn good to hear..

  • ตลกจัดด

  • Kocak banget sampe ngakak

  • dasar BUJANK, hahaha 😄😄

  • haduhh jantung gue jadi ngakakk😂😂😂

  • Kok Bisa Kena Copyright Sih Kan Waktu upload pertama Enggak

  • koplok 😂

  • UwU, suara nya:) Semangat, Terus berkarya!!!

  • blac jek beby necoh plisss aku enggak tau tulis jadi kaya gitu beby necoh.... 😅

  • Bangsattt kocak cih😂😂 gesrek

  • 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😄✌✌✌✌

  • Tollloonnggg.....ada kesurupan masal...wkwkwk...becanda bang

  • Anjay JOMBLO WKWKWKKWKW #PARAHMAN

  • keren lu mblo. wkwkwkwkwkwkwk

  • Aku suka black pink dan blek jek

  • Ganteng banget sihhh❤️❤️❤️😊😍😘

  • Jomblo

  • Ngakak njir ampe perut sakit, lanjutkannya adek adeknyg kreatif

  • Kok kaya lagu dangdut gituh ya

  • Setan udah serius gw nonton ngafalin lirik nya eh dikoploin.. Wkwk

  • 2 : 29 tak menyangka langsung cari jodoh

  • Bang tutor edit videonya bang

  • kan , udah dibilang mendingan jomblo kek gw nih bang , bukannya gk laku laku , pernah sih di tembak cowo , lah....tapi cowonya tingginya se leherku , aku tolak lah....

  • denaa lucu bangetttt >\\\

  • Asekkkk goyang mang:v

  • Siapa yang mau jomblo sampai dewasa

  • Next bts ha

  • lucu 😂😆😅

  • Parody🙂

  • Ngagak yang terakhair

  • Sumpa gue ngakak pas dijadiin dangdut wkwkwjjw

  • Itu nama soundtrack di outro nya apa ya?

  • Lucu banget sampek ketawa