SOLO

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Jennie - SOLO (Reggae Cover SMVLL)
.
Jadi ceritanya gua curhat, gua abis ditolak untuk ke 3 kalinya, yahh emang susah muka sama badan begini wkwk, yowes sansss gk usah mikirin cwe haha

Komentar

  • Daun Hijau.. Saik Bang..

  • Suryanya kren bro :D

  • Lagunya mantap bang. Saya sepi pakai lagu ini Yang suka lagu ini. LIKE👇

  • Bang rambutnay mantap

  • Cover lagu teman palsu bang.

  • MAkan yg bayak bang biar berotot

  • agak geli jijik" gmn gtu ye liat videonya.. untung enak lagunya. wkwkwkwkw bangke

  • Bang lu pake baju ngapa

  • Bang bdan mu kek mirif badan ku 🤣🤣🤣

  • KOCAK BANGET DaH

  • Kentir bencong tapi bang smvll selalu kreatif semangat bang

  • Abang nya tuh Pengen ganteng tapi gak ganteng

  • enjoy your life

  • Buat instrumental only fong bang ini lagu..... Bgus soalnya.....

  • 2jt subs. Gimbalin tuh rambut bang

  • Liat badan lu gua jadi nafsu makan bang

  • 2jt sub Rambut bonding bang 😂

  • #SMVLL-BIKIN-SEMANGAT ;V#

  • Aku jomblo.. blo..blo..blo..blo..blo..blo..blo..

  • woyy jangan Lupa Subscribe Channel Abang SMVLL

  • Aneh

  • Berasa lagi iklan shampoo ya Bang???😅😪

  • Gak dingin ya bang

  • Paling suka sengerin lagu dari smvll

  • Jgn dengerin Haters lu bang, Terus berkarya💪

  • Di channel aku ada berbagai musik barat dengan artinya silahkan di check

  • Bang mukanya kayak memek pacar gue;))

  • ihhh geli.ihhh fullgar ihhh 😂😂😂

  • Gambleeh😆

  • bang, gue yakin lu bisa nembus ke 5jt

  • 2 jt sub naikin berat badan

  • Please add in spotify please

  • Rokok nya boy surya hahah mantaulll

  • Yg tenttangga dia mampir chanel gua ya ....ini tetangga gua loh

  • Puncak lampung barat yak bang? Iyaa pasti :))

  • Ka deka bikin versi instrumentnya solo yang reggae dong

  • Speed 0.75x buat tidur:v

  • Subscribe dong channel ku entar aku subscribe Balek koq

  • Aku solo 'ku tak perduli' 🤘

  • Bng minta instrumen ny donk?

  • Bang badan lu udah kek pelor crossbow aja

  • Wenak cuy😎

  • BTW lu kurus kering banget bang

  • Nek sukses kan Podo nyesel bang wedonane😁

  • Mirip frontal gaming😂

  • Skkrra wkwkwkwk

  • Pasti mari mangan iku Rokok.e surya kok

  • 2:34 gw putar ulang lagunya rokonya GA habis habis

  • bg smoting dikit....jangan badan nya aj dismoting

  • baru bangun tidur langsung syuting haha

  • gokil... liriknya semi relijius gitu

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Semangat Bang Buat Video nya😁 Biar Makin Banyak SubscriberNyaaa

  • Gilaa inii si bang😂 liriknya

  • Puter terus biar masuk angin akut.

  • Wkwkwkwkwk sakau ya bang

  • Kasian liat badan lu bang😂😁 Canda😂

  • selow bang, kalo kurus pakek suplemen aja....lah gua gendut gak ketulungan wkwkwkwkwk:v

  • Ya ampun itu knap gak pake baju sih 🤣 aws masuk angin dah lu.

  • Mhantap.lhagu Nyah

  • Kok enak ya lagu nya

  • 2019.. ngam dgn tajuk lagunya .. kok kami mikir bukan2 .. ngam banget bang ngam dgn situasi nya

  • Merana gays wkwkwkwk.

  • KOK GEMUK SIH?

  • Cowok Surya Gak Bakal Masuk Angin Nice Wkawekwekwk

  • Anjay rokonya garpit.. satu selera sama gw.. lu beli ketengan ya bang :v

  • Iri hati Saat lihat teman Mulai cinta-cintaan Cintaan Lalu hati ajak diri cari Tapi aku fikir ‘nafsu mata’ Ku tak perduli Ku merasa Nafsu itu tak perlu ikuti Dibilang gila, ku tak perduli Karena jika ku atur sendiri Aku solo (Skrrra) Aku solo Solololo.. Solololo.. Bilang aku jomblo Bilang ku jomblo Tak perduli Ku dibilang jomblo Kau berbangga Dengan dunia cinta Tanda kutip disana Dan banyak yang gila (Aku solo) Aku tidak perduli, yee Kau hanya qarin Yang ajak ke neraka (Aku solo, solo) Bila nanti ada cinta Tak perlu basa-basi Langsung menikah saja (ku merasa) Nafsu itu tak perlu ikuti Dibilang gila, ku tak perduli Karena jika ku atur sendiri (Aku solo, aku solo Aku solololo.. Lolo..lolo Aku solololo..) Tangis kesal, haru rundu Cinta duka, senang luka Kita yang ciptakan Kita yang merasakan Tangis kesal, haru rundu Cinta duka, senang luka Kita yang ciptakan Kita yang merasakan Now i’m going solo Skrrraaa Now i’m going solo Skrrraaa Solololo.. Lolo..lolo Solololo.. Now i’m going solo

  • GoBlok Njird WKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKKW

  • Gus suka itu ala" cowok cool gituu

  • nyengirnya manis bgt duhhh

  • 2 juta ke sumatra

  • 🔥🔥🔥

  • Bang makan yang banyak Apa biar gede badanya yang setuju like

  • bang ko kurus😆

  • Muke

  • Обожаю ютуб за его рекомендации

  • Bang 2jt sub potong rambut 😃

  • Tulangnya kaya stang rx king anjayy 😂

  • Gak takut masuk angin bang

  • Kok Gemesss ya liatnya 😄😛😛😛😚😚

  • Ada yg reupload coy id-tv.org/tv/video-ZRjnbFTe8N8.html

  • Kos caduk najis

  • Kek pecandu

  • Mending ditolak 3 kali bang,.,., lah gue 8 kali,.,, solo akut kan,.,.,., wkwkwkwkwk,.,., semangaaat bang, nyesel lah tuh yg nolak2 abang, kan subscribernya dah 2 jt lebih hahahaha

  • Bang cak rambutnya bonding wkkwkw

  • So cantik lo bgsd

    • Bahahahha😂 BGSD! (bukan haters Smvll)

  • Mantap bro👏

  • J

  • Jempol buat pd nya :)

  • cuman gua aja ni yg ngedengerin lagu nya sambil menghayati....

  • Bang pake baju lah kalo record, Kasihan anak muda

  • si abang mukanya ngeselin minta di tabok pakai sepatu rasanya pengen gw bajuin kasian ama anginny mesti masuk ke badan tuh abang :D :D :D

  • Heyyoyo Ateam

  • Ngajak gelud mz?

  • Semenjak ada chenel SMVLL Jomlo jomlo jadi terhibur😂😂😂😂😂

  • Пердули... Русские поймут

  • Walahh oraa sanggup😍

  • Ntok

  • Yeeelahh, gosok daki bae bang,,, 😅mantul joss covernya 👍

  • Mening solo