Jennie - SOLO (Reggae Cover SMVLL)

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Jennie - SOLO (Reggae Cover SMVLL)
.
Jadi ceritanya gua curhat, gua abis ditolak untuk ke 3 kalinya, yahh emang susah muka sama badan begini wkwk, yowes sansss gk usah mikirin cwe haha

Komentar

  • Keyen bang, auto siuscribe dah. terus berkarya yaa, ditunggu video2 selanjutnyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gatel bang?

  • Dapet banget, gak nafsu gue liat videonyaπŸ˜‚

  • Wahh kerennπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»,meskipun Gw kpopers Gw juga suka regge regge SMLLπŸŽ‰πŸŽŠβ€οΈ, sukses Teruss Kak

  • Lagu lagu nya mantul semua,asli mantap

  • Mantul asli NGEFLAY JIRRRR🚬

  • Skraaa

  • RUJIT

  • Rokok lu rokok sejuta umat bang djarum super

  • Videonya gw ulang-ulang, biar abangnya masuk angin

  • Gak kalah keren ama asli a....btw kurus amat banggg itu tulang ampek keliatan πŸ˜‚πŸ€£

  • Bang cover lagunya seventeen dong yang lagi hits yang judulnya KEMARIN

  • Kasih love dong bg Pelit amat dah

  • Ko gue mules

  • ASLI NGANGKAK BOS NGANGKAK WKWKWK JOSS LANJUTKAN

  • autotune?

  • Cerdas πŸ‘

  • Everyone like talk about his body , hell nah ... he sang this song better then jeanie btw

  • Mantull syekaleeeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lolo..Lolo.. 🎀

  • Autotune emang suara aslinya jelek ya ? Hahaha klo autotune mah gw juva bisa kali. Coba deeh live tanpa autotune πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lebih kurus dri gw njir :v

  • Lu cover ijin dulu kagak?

  • Ajib bener musik nya, parah

  • Salut buat yg vidioin gA pingsan ditempat ... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Six Pacth yee gk:v

  • Waw... enak tu buat bkin sop tulang a... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jangan kasih kendor pokok nya bosku ada dukungan kami dari lampung gasskeunπŸ˜€πŸ’ͺ

  • Bang kalau boleh tolong pakai baju sebab nampak kurus and bang tolong tangan tuuu diam" skit asyik pgang leher gan muka jee ahahaha Salam dri malaysiaaa mwahhhhhπŸ˜‚

  • Ini di Dieng kah????

  • Pake ANAMORPHIC bagus tuh bang biar lebih cinematic

  • senyumnyaaaa 🀣

  • Abangnya yang di video yang nyanyi? Kirain suara cewek Alus benerrr, Good job πŸ’•

  • Keren banget astaganaga

  • Videonya hot..tapi ga kena bened yah...πŸ˜‹

  • Awas masuk angin bang

  • YANG DENGERIN LAGU DI BULAN JANUARI COBA LIKEπŸ‘πŸ˜ŠWeennaakkk tenaan lagu nyaaπŸ‘Œ

  • masukk musik e asiiikkkkkk mau donk di tulari ilmunya hwhehhehe

  • Bang ati2, kalo terbang ketiup angin :3

  • Mas awas masuk angin,, kesehatan mu lho πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„

  • Gila bodi nya ^_^

  • Apa gak masok angen tu badan bg,hbs shoot video kerokan badan nyaπŸ˜…πŸ˜

  • Bang saya request lagu memori berkasih Yang setuju like yang kaga setuju komen πŸ‘‡

  • mantuuuuul

  • uuuu kane lagunya:/

  • Peduli yg bener bangπŸ˜…

  • JOMBLO itu bebasss solo kan

  • Bang hati2 masuk angin ntaar

  • Perduli??. Tapi, the best lahπŸ‘πŸ‘

  • Tatapan matanya cuy.. Aduhai.. Nice lah buat u broo.. Sukses.. Selalu amin

  • Oppa

  • Ngakak so hard

  • mampir juga gaes semngat bg SMVLL gua suka semua video lu

  • Now I'm going ngerokok 2:33 Smoke suria everyday πŸ˜‚

  • melting banget ini lirikny coyyy...lanjutkn bangπŸ˜‚

  • Ngga kedinginan bang??

  • Solo dangdut iniπŸ˜‚

  • Wuu best banget hahah

  • Halo sahabat sabyan jangan lupa kunjungi channel sabyan yang baru ini

  • Kumisnya kocak

  • taiii.... edited voice, ga real voice.

  • Kamu kuliah di uin kan bareng kakakku

  • Gue liat nya ngeri sendiri,takut masuk angin abangnya

  • Wahgelasehh πŸ˜†πŸ˜†

  • Mirip lagu siapa gitu ya?

  • Njir badan lu gendut amat bang hahahah

  • Motivasi kami sebagai JONESSπŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Aku sololololoooooo

  • Makan nya di banyakin dikit ya bang

  • gokil videonya cuma muterin muka dia doang tapi kok keren ana ya ..herman gw bhahaha

  • aku solololo .. lolo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜€

  • Gak digin apa bro😁😁😁

  • Mantab mang lanjutin berkarya nya😁

  • Masuk angin lu.. pake jaket apa si

  • 98% yg nonton fokus sama badannya abang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wtf i thought it was kwangsoo πŸ˜‚πŸ˜‚

  • selou aja lah πŸ˜‚

  • Siapa yang orang solo?

  • Jangan kurus kak smvll

  • Lebih mending solo player Daripada team bocah

  • Keren kak bisa daper inspirasi cover gini, πŸ˜‚

  • pantassan kurus bang rokoknya aja surya.wkwkwkwkwkwk

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BUKAN KALENG-KALENG.....

  • Semoga kami jg ikut sukses masbree

  • Kek ktl mukanya

  • Lagu Nya Asik Tenan Bang Wkwkwkw

  • Detik ke 29 musik nya berantakan

  • ❀❀❀❀❀❀

  • Puncak bumi skala beghak lampungbarat bukankah bang:*)

  • Cacad

  • Jyjyck

  • Kak request mungkinkah (stingky)

  • Apaan ini kok ngakak

  • banng po0tong rambyt buar gk jolbo [SORRY TYPO]

  • Dibukit gak pake baju ga masuk angin ama gak malu diliatin orang dari bawah lu bang?

  • Yang penting duit lancar ya men ;v

  • PD nya ituh loh :D