JEROME & WASEDA BOYS HOUSE TOUR RUMAH ALSHAD ! ADA SURPRISE SPECIAL BUAT MEREKA !!

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2022
Thanks for watching :)

Subscribe : id-tv.org/username-AlshadAhmad...

Alshad Ahmad TV @Alshad Ahmad TV :
id-tv.org/ch/UCb8i...

Social Media
Instagram: instagram.com/alshadahmad/ @AlshadAhmad
Facebook: facebook.com/alshadahmad95/
TikTok : vt.tiktok.com/ZSeRmgqLP/

Komentar

  • GILEEEE WKWKWKWK ENAK PARAH RAMENNYA WOY, APALAGI GORENGANNYA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚. GOOD LUCK BUAT TOKO RAMENNYA BROOO!! Semoga sukses!

    • Bang Jerome gk di ajak ke kandang selen kalo di ajak pasti seru wkwk

    • @Alshad Ahmad mantap ๐Ÿค™ ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

  • Alshad,mencerminkan orang Indonesia,tamunya di ajak keliling,di jamu makanan,di layani dengan baik..terus pertahankan ke ramah tamahan seperti ini ya dek.

  • Alshad, thank you for being such a great host! Keren bgt pula bisa bahasa Jepang.. duh ga sabar episode berikutnya mereka masuk tiger cage kan ya!? ๐Ÿคฃ๐Ÿฏ

  • Bangga sih lihat pertemanan mereka. Apalagi Lihat teman2 Jerome bisa merespon dalam Bahasa secara otomatis. Luwarr biasa ๐Ÿ‘

  • Nonton berkali" ttep gak bosen, bener" jdi hiburan banget di saat males ngapa-ngapain ๐Ÿ˜‚, karena konten yg di tunggu-tunggu setelah sekian lama ๐Ÿ’™

  • Indahnya berkeluarga saling kasih sayang antar negara...

  • Klo otsuka udh bilang enak automatically, gw percaya itu emang enak beneran. Dr keempat waseda boys, otsuka yg paling picky soal makan. Jd klo dia suka berarti emang enak. Good job Alshad & team. Semoga sukses bisnis ramennya

    • setuju,picky eater ky dia mah gaakan bertele-tele kalo ngejelasin rasa dr makanan. ky adek gw wkwkwk,kalo enak ya bilang enak kalo engga bakal bilang engga

    • Iya betol BG soalnya ayahnya kan chef klo GX salahh yaa๐Ÿ˜…

    • @Dragulia komen panjang2 ga membuat dirimu terlihat pintar brody๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @Dragulia susah ngeladenin orang denial kaya elu bro๐Ÿ˜‚ Btw komen lu ga sesuai topik awal di atas ๐Ÿ˜‚

    • @im Ars halah, maenmu aja di youtube, ko malah nyuruh orang maen jauh-jauh.. ane udah pernah ke Solo, Jogja, Bandung, Jakarta, Salatiga, Surabaya, lalu Demak, dan semua itu ane datengin karena ada acara Festival musik Metal.. karena ane juga suka metal.. apakah segitu kurang jauh? kalau segitu kurang jauh, ane saranin elu mending download "onion browser" di pstore, nyalain vpnnya, terus surfing deh ke "DW". disono lu bisa cek videoยฒ orang dikulitin, prn0 ank, orang makan tai, dan goru lainnya.. coba aja, siapa tau lu orangnya emang suka yg begituan.. ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป

  • Waseda Boys paling cocok bikin konten kuliner, ekspresi nya tulus banget dan bikin ngiler ๐Ÿคค๐Ÿ˜„

  • Ekspresi Waseda boys ,,mewakili kalau lihat rumah orang kaya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,,ngakak banget

  • ๐Ÿ‘ฆ... : " Sungguh luar biasa Kemurahan Hati Nurani Alshad didalam menjamu tamu-nya, semoga taburan-nya tetap dipelihara sampai akhir hayat.

  • Suka bagian makan-makan, Yusuke sama Tomo lahap banget ๐Ÿคฃ

  • Lucunya ngeliat orang Jepang terkagum2 dgn rumah Alshad,, ditambah Alshad humble banget menyambut para tamunya.. semoga tambah sukses terus dengan bisnis barunya Alshad dan Jerome..

    • @Celly Prawesti soalnya harga rumah mahal dan tanah udh jarang bgt udh susah carinya rata2 pd apartement

    • @OFFICIAL๐Ÿ•Ž77x7x7๐Ÿ•ŽMUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE salah tempat ngabb

    • *AKHIR ZAMANโš ๏ธBERTOBAT* PENYEMBAH MAYAT NERAKA & BATU METEOR ๐Ÿ•‹ 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • @Devina berisikk

    • Di jepang tuh serba minimalis kali ya๐Ÿ˜… kita heboh lah mereka lebih heboh

  • Maa Syaa Allah baru tau ada rumah orang Indonesia semegah itu.

  • Lucu & sweet bgt pas ian ngelus rambut Jerome lagi makan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฉ

  • Reaksi dan ekspresinya mereka selalu bikin ngakak.. Lucuuu2 ya orng jepang...๐Ÿ˜‚

  • gw mlah fokus ke otsuka, pas mkan dia kek jarng di ajak ngobrol, posisi duduknya juga di ujung, pas ada karage dia minta ga langsung di tawarin, posisi bang jer juga sering ngebelakangin otsuka jdi kek di kacangin gitu, jujur gw radaยฒ kasian sma otsuka wkwk

    • Sepemikiran,, pokok nya setiap aku nonton video nya mereka aku seri v fokus ke Otsuka,, kasian sama Otsuka... Btw yg paling aku suka itu Otsuka si

    • Sifat orang Jepang emang pendiam

    • @Dapur Sederhana orgnya emang diem, yg banyak komentar tomo, yusuke lumayan, otsuka paling diem

    • Emang disetiap video Jerome, Otsuka rada diperlakukan beda sama Jerome

    • Akhirny ad yg notice hehe gw jg mikirnya gitu

  • Lucunya ketika jerome ngang ngong mencoba memahami situasi, waseda boys malah sibuk makan ๐Ÿคฃ gemes banget

  • Sangat Terhibur.GBu ๐Ÿ˜‡

  • Seru banget liat mereka makan dan sharing makanannya, bikin ngiler

  • Tomo emang cocok hidup di Indonesia karena suka sambel ๐Ÿ˜‚ kebanyakan orang Jepang gak suka pedas. Makan cabe 1 aja orang Jepang bisa minum air 1 botol ๐Ÿคฃ

  • Jerome & Waseda Boys cocok bgt review makanany, bikin ngiler

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • *AKHIR ZAMANโš ๏ธBERTOBAT* PENYEMBAH MAYAT NERAKA & BATU METEOR ๐Ÿ•‹ 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Disini pada bicarain koma? Ada apa ya?

    • .

    • @Devina koma koma, apa mksd lu komen gitu? keren?? pake video video Fuji lgi, gw lapor ke polisi ketar ketir lu

  • masyaallah rumah nya mewah banget... btw buka video ini liat jerome sama temen2 nya, penasaran sama ekspresi mereka ๐Ÿ˜†

  • Happy sekali idola pada kumpul seruยฒ lagi mereka,jadi pengen gabung deh disana hehe

  • Jerome lagi bingung ama suprise, waseda boys yg lain sibuk makan gegara tau ga tau mereka ngomong apa ahahahah

  • unpopular opinion: Alshad pas ngomong pake bahasa jepang kayak suara karakter anime๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Disamping kocak bikin ketawa,Seorang Alshad anak orang kaya tetap ramah,rendah hati setiap tamu yg datang kerumahnya di terima dgn senang hati, tanpa menyombongkan kekayaan dan kemewahan hartanya benar2 terharu dan salut,sehat selalu untuk semua yg ada dirumah Alshad amien.

    • bukannya dia tinggal sendiri?

    • Aamin... yang jelas kontennya sering edukasi tentang binatang

    • Nih viral id-tv.org/tv/video-vjoBU3m_FBM.html

    • Karna alshad tau itu bukan kekayaan dirinya. Tapi orangtuanya

    • Emg bnr y beda org yg bnran kaya sama yg kaya jadi2an ky yg rame blakangan ini ๐Ÿ˜†

  • OMG! finallyyyy TRENDING ! T,T congraatzz A Alshad !

  • Ya Allah ,rmahnya bgus bnget kang ,apalagi piarannya harimau2 ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Alshad keerrreeen, memuliakan tamunya sesuai anjuran Rasulullah saw, Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Keluarga Ahmad emang pada ramah yah gak Sombong meskipun tajir melintir

  • Kocak, seruuu bangettt Waseda Boys ke rumah sultan Alshad๐Ÿ˜‚ Sehat selalu dan sukses selalu buat Chanel nya

  • Pas liat jerome dan waseda boys makan Kumaw, ngliatnya ngiler2 sampe ngeces..kepengen akutuh.. Gak sabar plis cepet launchinf aku mau cobain Kumaw ๐Ÿ˜

  • Ka alshad ramah bgt โค๏ธ

  • Alhamdulillah mas Alshad...... Diberi kenikmatan berupa kekayaan yang berlimpah....๐Ÿ‘ Semoga saja saya bisa mendapat sedikit rezeki untuk merehab rumah saya yang plafonnya sudah pada lapuk....๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜ข

  • Jerome cs tamu yg lugu, lucu....kagum dg rumah besar bak istana, dan Alshad sbg tuan rumah yg baik gak nampak wajah sombong, bak pemandu wisata saluuut....sm anak muda ini

    • paus warna pink๐Ÿ˜ญโค๏ธ id-tv.org/tv/video-Mcr1o1v_Dr0.html

    • paus warna pink๐Ÿ˜ญโค๏ธ id-tv.org/tv/video-Mcr1o1v_Dr0.html

    • GOKILL TRENDING 1!!!

    • Haha

    • @Maudongh ChanneL ya ngapain dia tidur disitu

  • AAAA GAK SABAR BGT NYOBAIN MENU NYAA๐Ÿ˜ญโค

  • MasyaAllah rumah Kak Alshad ๐Ÿ˜ Mari kita sholawatin, keren banget ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Waw..... mantab....sukses buat Alshad dan Wasedaboys. Semoga makanan kumaw dan menantea sudah ada sertifikasi Halal MUI ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Wah...kumaw ramen...akhirnya bang jerome dan kawan" semakin berjaya.....smgt ya

  • Gw gak bisa ngebayangin gimana jadi Asisten Rumah Tangganya Alshad kalau lagi ngepel lantai. Mulai ngepel lantai senin pagi kelar kelar jumat malem

  • Sempat trending tapi aq baru nonton krn bru beli kuota, pantes trending krn seasik ini kontennya. Gx pernah bosen liat videoยฒ kak alshad & slalu d tungguยฒ video terbaru nya.

  • Sumpah seru bangat kalau stiap konten ada kak jerome dan tman2๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi otsukaโ˜บโ˜บ

  • Masya Allah tabarakallah rumahnya bak istana..ini lah crazy rich Sultan yg sesungguhnya

  • GEMES SAMA REAKSI MEREKA HAHAHAHAH

  • Alhamdulillah Trending lagiii, emang tamunya kocak2 sih, Jerome dan waseda boys yang bingung liat rumah apa istana, maklum kalo di jepangkan mungil mungil rumahnya. congratz buat Ramennya smg cepet launching, btw itu muka Jerome bingung pas di kasih suprise, ngeblank tapi ngunyah jalan terus haha

    • alhamdulilah mereka makin kaya jadi trending bnyk yg nonton... kita yg nontonin makin kere duid abis beliin kuota ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Salam Ka Evy makin Cantik, bahagia selalu Kaka dari ARTIS CREW GIVE AWAY & MUSIK VIRAL (Giveaway Emas Laptop 2022) GUNSAS ENTERTAINMENT

    • Iya. aku denger kalau pemerintahnya udah ngotakin maksimal tanah buat satu keluarga. biar orang kaya harus tetap ikut aturan itu. Kecuali crazy rich baru bisa beli tanah lebih luas.

    • Jerome barusan koma๐Ÿ˜ญ id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html๐Ÿ‘ˆ

  • Duhh nonton gini siang2 pas puasa jadi ngilerrrr enak bgt kayaknyaa nihh ramen nyaaaa

  • Anak2 ini tulus2 hatinya melihat rumah oranh ini senang ga da siriknya. Good heart semoga Allah kasih mereka harta yang bisa berguna dunia akhirat amin yrb

  • Temen2 jepang jerome kaget kenalan jerome di Indonesia kaya2 ๐Ÿ˜‚

  • Tuh contoh si alshad gak mentang" tetep rendah hati,ramah,low profile ๐Ÿ‘

  • Melihat ekspresi mereka dari lihat rumah sampai makan ramen, aku senyumยฒ sendiri lihatnyaa. ๐Ÿ˜ Semoga buka cabang juga dipadang menantea dan kumaw nya.. ๐Ÿฅฐ

    • @Zelly Anggraini di muaro kak, satu deret dgn janji jiwa

    • Jerome barusan koma๐Ÿ˜ญ id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html๐Ÿ‘ˆ

    • @RAISYA AGRIANS bener banget, mereka natural banget ngakak nyaa ๐Ÿคฃ

    • @Mike Putri makasih udah kasih tau ๐Ÿ‘

    • Aku bukan senyum lagi tapi ngakakkkk....ekspresi nya natural banget.kagum nya itu loh

  • MasyaAllah bagus banget rumahnya๐Ÿ˜

  • Paling suka expresi Tomo kalo soal makanan,, kalo utk urusan makanan, Waseda boy emang its the best..

  • aku suka keluarga alshad tidak sombong dan gak pernah sok2an tengil pake barang2 branded. kekayaanya di salurkan ke makhluk tuhan lain yaitu menjadi penyayang binatang. sukses terus!!!

  • Wah senang bgt serunya hehe ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ”ฅ

  • Mereka kocak banget,bikin kita ketawa teruss melihat mereka house tour rumah ,sampai terheran"mereka lihat rumah kak Alshad

  • Beautiful house guys ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Amazing

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ wow .. kerjasama bisnis dari anak2 muda yg luar biasa .. sya jga sangat termotivasi.

  • Ini konten kolab yg bener2 memotivasi sih, keren mantappu.. ๐Ÿ‘

  • Sepanjang video ngakak pas mereka ngomong : "eeehhh", "iiihhhh", "wooaahhh" ๐Ÿคฃ

  • aku suka keluarga alshad tidak sombong dan gak pernah sok2an tengil pake barang2 branded. kekayaanya di salurkan ke makhluk tuhan lain yaitu menjadi penyayang binatang. sukses terus!!!

    • Yaelah..lebay banget coment nya biasa aja cuy๐Ÿ˜Œ

    • @OFFICIAL๐Ÿ•Ž77x7x7๐Ÿ•ŽMUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE nyampah muluโ€ฆdi EU dan US justru byk yg jd mualaf noh..

    • jdi kalo pake barang branded itu tengil ya kak? haha

    • @Evy Sylviani Suryatmana betul karena terpelajar, otaknya benar2 disekolahin. Jadi sederhana ga perlu pamer2 kekayaan... Walopun barang2ny branded ga dipamer2in.

    • Kalo ngetik Tuhan t nya kapital lbh baik kak cmiiww

  • Keren banget, alshad keren banget sdh kaya, ramah ,baik, sopan, ganteng, sukses trus ya n tetap jd org baik yg menginspirasi

  • Ngakak banget dah liat Jerome sama temen-temennya ๐Ÿคฃ

  • Satu pertanyaan ka, Kalau bersih bersih kira kira berapa lama ya rumah segede itu ga kebayang ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคฃ

  • Anak muda yg luar biasa,kreatif,jujur,ekspesif dan no gimmick

  • Konten yang paling ditunggu kolabnya Alshad & Waseda Boys. Satisfying bgt emang liat ekspresi kagetnya mereka, terutama Jerome. Otaknya ngelag habis house tour, terus dikasih makanan enak yang taunya surprise dari Menantea group ๐Ÿ˜‚

  • bener2 rumah sultan gede mewah yg punya ramah lagi๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alshad : "Mau nginep disini?" Tomohiro "Mau setiap hari"

  • Gede banget rumah nya bismilah semoga sukses kaya alsad

  • Speechless liat Tomo pas lg makan, peduli bgt sama Otsuka.pdhl udh sering liat si dia gt tp masih ky hadeuh ni anak peduli bgt sama temennya gt loh

  • Liat Jerome sama temen" Nya ceria banget ya, polos muka"nya ky anak kecil yang taunya main. Padahal sedikit banyak gw tau dia. Demen banget liatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Liat tingkahnya sampai ahir lucu

    • Coba subscribe n tonton vlog2nya Jerome ( nihongho mantappu) kocak bgt lho , bisa ketagihan ๐Ÿ˜‹

    • anjay id-tv.org/tv/video-klIWljKX11M.html

    • @Yanriski Stiasih Surabaya gak ada rumah pribadi se gede itu ..tapi bener kalo ekspresinya buat ngimbangi yang lain..

    • Karena di jepun rumahnya mini2, tujuannya memang kalo beraktifitas lebih cepet aja. Dari kamar bisa langsung loncat ke dapur, kalo mau ke toilet tinggal geser. Bersihinnya rmhnya jg ga makan banyak tenaga dan waktu. Ditambah harga tanah disana mahal. Makanya tomo bilang kalopun ada di jepang gakan bisa dtng ke tempat kyk rmh alshad. Mungkin yg selevel rmh alshad itu gedung parlemen pemerintah dan museum aja. Hehe. Kalo jerome mah sebenernya udah ga aaneh, karena temen2nya jg crazy rich surabayans. Cuma nyamain ekspresi temen2 waseda boys yg udah pasti cengo dan ekspresif liat rumah alshad.

    • @Chaca koma tapi kok konten gk nyambung banget. bilang aja lu promo kan.....!!!!???

  • Keren banget rumahnya. Masya allah Kak alshad kaya oramg biasa, pdahal aslinya sultan beneran. Ramah bgt menjamu tamunya

  • Ekspresi polos mereka gemes banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • baru nyadar otsuka pendiem tapi kalo soal makanan dia excited banget ๐Ÿ˜ญ

  • rumah alshad bner2 dreamhouse, semoga nanti aku punya rumah ky gtu juga๐Ÿ˜‚

  • Trending 1.... senang deh isinya trending konten berbobot kaya gini. Ada hiburannya tp tetap banyak pesan baiknya juga.... semangat berkarya ya Alshad, Jerome, dan waseda boys ๐Ÿฅณ

    • *AKHIR ZAMANโš ๏ธBERTOBAT* PENYEMBAH MAYAT NERAKA & BATU METEOR ๐Ÿ•‹ 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Nih yg lagi viral id-tv.org/tv/video-vjoBU3m_FBM.html

    • Berbobot dari mana? Ini cuma konten hiburan yang bagus.

    • Sarkasme terbaik tahun ini.... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Mba nya selerah berbobotnya cuman kaya gini mmmm Ini mah konten hiburan sama promo

  • Rumahnya kaya istana ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kalo di Jepang kan model rumahnya minimalis dan lantai kayu jadi mereka waah takjub liat rumah alshad ๐Ÿ˜

  • Bangga sama keramahan Alshad dan Jerome..

  • Pengen cobain kumaw, harimaunyaa lucu bgtt kiyowoo, semoga cpet ada di smrg

  • Alshad walau kaya melintir tapi tetep humble yaa salut bangettt

  • Kocak banget liat mereka, semoga berjalan lancar toko ramennya ya semoga dengan cepat menyebar cabang2 nya diseluruh jabodetabek agar bisa coba

    • Wadidaw bangget..

    • tukul operasi ๐Ÿ˜ญ id-tv.org/tv/video-Mcr1o1v_Dr0.html

    • tukul operasi ๐Ÿ˜ญ id-tv.org/tv/video-Mcr1o1v_Dr0.html

    • anjas id-tv.org/tv/video-klIWljKX11M.html

    • @Sloyaaw Xi yang bener? itu kan rilis 24 april, takutnya tanggal 1 nanti belum menyeluruh:(

  • Ditunggu eps tiger casenya ๐Ÿ˜‚

  • Kalau Mereka Datang Lagi Masukin Ke Tiger Cage Bang๐Ÿ—ฟ๐Ÿ™

  • Baru kali ini liat isi rumah alshad.. waoooowww bgt ๐Ÿ˜

  • ampun dah ngiler aku tu, moga bisa buka cabang di Bali segera ๐Ÿฅบโ™ฅ๏ธ

  • Lucu banget liat ekspresi jerome sama Waseda boys.... pas house tour sama lagi makan lahap banget๐Ÿ˜

  • Selalu ngakak sama kelakuan tomo๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Ngakak abiess liat ekspresinya waseda boys, apalagi tomo๐Ÿ˜ญ

  • MashaAllah.. baru subuh ni ku buka.. sudah trending 4.. sukses selalu.

  • Ekspresi nya bikin happy ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Alhamdulilah trending no. 1 guys!! Akhirnya yaa bukan pecah telor lagi ini mah. Congrats and thank you Alshad, Jerome, waseda boys dan semua crew atas kerja sama dan kerja kerasnya ^^

  • Mantabbssss seru bisa jalan jalan home tour ๐Ÿ‘๐Ÿคฃ

  • ngakak liat ekspresinya tomo pas masuk rumah wkwkwkwk

  • Saat yang lain terpesona akan rumahnya, saya terpesona akan War Greymon.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘

  • Jadi pengen nyobain ramen buatan tim Alshad ๐Ÿ˜

  • asli reaksi nya waseda boys lucu lucu bangett, mood bngt pokoknyaa! trus juga ngiler liatin mereka pas makan, jadi mau karage juga huhuu :(

    • Ember

    • Om Tukul di operasi,๐Ÿ˜ญ id-tv.org/tv/video-1xxfwxMvKzs.html

  • Bisa bisa nya mereka ber 4 makan bekas temen sendiri hahhahaha๐Ÿคฃsukses terus alshad dan jerompolin

  • 1:05 saking bersihnya lantai sampai ngebersihin sepatu ๐Ÿ˜‚

  • Wawwww Waseda Boys benar-benar disuguh sepuasnya rumah Alshad diberkati Tuhan AMIN ๐Ÿ™

  • Orang pinter+good manner emang beda ๐Ÿคฃ bengong nya lucu