JESS NO LIMIT TOP 1 FANNY GLOBAL :)

Dipublikasikan tanggal 26 Des 2019
SUBSCRIBE CHANNEL INI : goo.gl/RFRx7e

INSTAGRAM : instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Komentar

  • di pa sulo k me

  • Bang belanja skin..dyrroth blh gak..

  • Bocah fanny

  • Yg skin elit aja bang

  • Bang kasi skin bang

  • Bang abang kan banyak diamonds kenapa gk disumbangin aja

  • Nama backsoundnya apa nih enak njir

  • Mantul mantap betul orang jawa laik

  • Saya boleh minta hero fanny

  • Kak Jess ganteng

  • Bikin konten pake Lesley dong Yg setuju like

  • Balikin ung gw anjing

  • Bag cari nama aku RRQ•Rafa87 cari bag jesno

  • tukang tipu diamond

  • tukang tipu diamond

  • tukang tipu diamond

  • Abang jess aku mau skin roger

  • Bang kok bisa jd top satu Fanny? Padahal masih bagusan nobqueen sama bang jeffryarga

  • bang Jes no limit tolong gip sekian alukar

  • Faniniya sudah gk tob global lagi babg

  • Bang saya kasi akun ml mau Gk Tapi masih GM .kenapa saya kasi akun ini soalnya Tiap maen selalu dikasi tim yg nob.. tolong sampaikan kepada pemilik mobile legend. Suruh kasi bintang mingguan lah setidaknya. Saya udah main cukup lama bang tapi kenyataannya selalu di kasi tim nob .banyak uang saya keluarin capek"main malem"tapi tetep kalah terus prustasi saya bang gara"mobile legend. Makasih

  • Give me pls fanny elite name: LEGEND GAG

  • Fanny hero paling gilak emang mantul

  • Bang by1 Fanny

  • Bang aku minta izin pake nama veros bolehga di mobil legens

  • 1 sm 2 tali banyakan.. keren ...

  • Bang bagi skin dong bang

  • bang jessnolimit bagi dong diamond

  • Hala

  • Biar global tapi kalah sama noob queen

  • Please sent me gusion skin venom emperor id 453381911 name lord is on the sun ranked master4

  • Tnggu max lvel

  • Jess custom yuk

  • Mantap bang jes jangan lupa like👇

  • Kalau setuju cari nama NIGHTMARE LUINOR

  • Boleh custom aldous dengan saya

  • Abang jess

  • PETITION TO ADD ENGLISH SUBTITLES!....PLSSS

  • Judul lagu?

  • kak aku mau berteman ml fotoku miya

  • Season ini siapa ya top global 1 fanny🤔, apakah zxuan atau jes ??

  • Itemnya bang

  • hacker ka lang

  • mobil legnlen sfani combek

  • Itu kill berapa ka 🤔

  • TANG INA MO KALBO KA BOBO KA TANGNANG KALBOO ULOL IMONG ULO MURAG UTEN NAKO BANTOG RA FAMILIAR

  • TANG INA MO KALBO KA BOBO KA TANGNANG KALBOO ULOL IMONG ULO MURAG UTEN NAKO BANTOG RA FAMILIAR

  • Maaf kak anda waktu ut mati brapa ya kak🤭🤭🤭🤭

  • Kak Jess udh nipu aku

  • anjir manah nya gak abis2 saya kalo pakei fani mana abis mulu heheheheh

  • Kenapa ada suara noobqueen

  • BANG KALO KE BANJARMASIN LAGI TOLONG BANG BANTU SAYA BELI HP VIVO Z1 PLIS BANG HP SAYA UDAH LAMA NGE CAS NYA😥

  • Music nya apa bang

  • Bang, req konten kasih tau caranya tembus battlefield damage yang diberikan/menit bisa nyampe 23.000 sama gold/menit nyampe 2.600 ,soalnya kmarn aku liat di profil orang.. segitu, makasih bang.. aku tunggu yaaa bang hehehe Jess! Jess! Jess! Bablas angine... hehehe

  • Ampun ko jess.....gk brani lg kalo jumpa koko....🤒😷🤕😭😭😭😭

  • Bang saya mau jadi yotuber gaming gimana ya caranya?

  • Penipu lu evos jessnolimit

  • Bang boleh main bareng ngga

  • MANTAPP MAMANK......MASSOOOKKKK !!!!

  • I just like ur play👍