JESS NO LIMIT VS FOX, FRANCO 2000 MATCH! - FRANCO VS FRANCO!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 30 Agu 2019
FOX : id-tv.org/ch/UCxPlG0gBe61Lkmqd1Ckv96g
SUBSCRIBE CHANNEL INI : goo.gl/RFRx7e
INSTAGRAM : instagram.com/jessnolimit
Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Komentar

  • BY ONE FRACO BANG

  • By one fanny sama Nzy bang jess,coba cek youtube OfficialNzy

  • bang. minta. diamond. 899

  • 4:25 speednya 0,25 Illuminati :v

  • KETEMU FOX KW CEK CHANNEL GUA LUrrrrrπŸ˜‚πŸ™

  • Kes

  • Itu fox palsu

  • Kayaknya itu bukan fox,fox kan lebih hebat lagi

  • Bubu yawa indo pa bububu

  • Try to challenged a Pro GOD FRANCO TOP GLOBAL A DeadLy FarT

  • Itu dulu cuba bye One balik sekarang

  • Bang fox maennya shantuy jer..

  • Literally playing hide and seek πŸ˜‚

  • permainan yg banyak ketidak adilandan dan sangat merugikan update seenak jidat main game itu untuk Hiburan yg utamanya coba liat pemain ML jangankan bocilnya. Pro nya aja gk mencerminkan ke bahagian dalam bermain Game. d kaji lagi sob untuk apa kita main game dan apa tujuan utama kita main.thnk

  • alhamdullilah ttmn2 gw dah unintall

  • Di poor sama si fox... Lu beli item roam si fox kagak hakhak

  • αž™αžΆαž™αžαŸ’αž˜αŸ‚αžšαž˜αž€I dolπŸ˜‚

  • Fox

  • Masih keren fox itumah

  • Fox nga beli item roam

  • Fox noob

  • Bosan

  • Hook nya nambah fire rate tuh si fox:v++

  • Sabar jess

  • Kalau main ml ada frengko ga tenang takut ditarik jembut y hehe

  • Klo cara main nya si fox

  • Mabar dong πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ka aku boleh minta gifway kaga aku pengen banget dapet hp dari ka jess soalnya aku kaga punya hp ini hp mama aku please ka kasih aku menang iphone 11 la please rumahnya di gg sentosa gg mesjid nama mama tiomsi please ka kasih aku iphone 11 ya ka please

  • Fox itu hook nya selalu kena su

  • Itu bukan fox asu kau setingan tolol

  • Curang lu tolol pake roam

  • Tolol tank butuh sepatu BKN rapid boots di ambil malah warrior boots

  • Noob anjing

  • Siapa yg nonton 2020 like ga maksa

  • next by 1 estes bg jess

  • Fox:Skill brutal tahap dewa Jess:Masih belajar dan darat lagi..🀣

  • Kelamaan video nya

  • Tolol goblok

  • Kabar nya edo gimana bang jess

  • sok aja gak nyerang minion

  • Setingan

  • Kecewa aku fox

  • 12:20

  • Gk tau pakai franco jess no limit

  • Kalo kalah Lo post GK bang?

  • Kok cpet bnget ya level nya namba bang

  • Ka minta id Fox saya mau by one sama dia

  • Bang bagi skin dong

  • Noob lu bang πŸ‘Ή

  • id-tv.org/ch/UCpwdmB6aA6UiS4TezaoxZ6Q

  • Kalo si fox pake roam dari first game.pasti bang jess udh di bantai

  • Sama2 jagolah. Hahahaha.

  • 4:40 gw 2x speed Ketawannya wkwk

  • By one estes seru kayaknya

  • Fox nya nob Cemen

  • Nub Lo bg

  • Bang franci vs fany

  • Franco nya Jess nob Harus nya clear minion, kalo gk kamu tarik dia kenanya minion

  • Selamat JessNolimit Mendapatkan 8 Juta Subscribe Amin

  • Bang jess mabar