Jessica Botak ?

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2019
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Lucu bgt ketawanya jessica kya abangnya wkwwkkw

  • Anjaiiiii hahahhahah😂🤣😂😅🤣

  • Ternyata Ka Jess Dari GLC tangerang... dan bang erik dari jakbar... same kaye aye bang

  • ketawanya kayak bang Rendy Rangers

  • Oh Jesica jane anak Tangerang,??

  • Suka aja gitu liat Jesica jane ketawa. Apalagi lucu lucu liat matanya . Rick w Otewe dukun awokwk

  • Akhirnya dari collab pindah ke hati wkowkwo

  • Kalo lu lelaki gentle napa lu gak botak😎😎

  • 13:51 salfokk tangan jessica wkwk liat aja

  • Ads lu di pasang mulu bang :v BANYAK DONG DUIT LU :V PARA PENONTON MOHON BERSABAR :V

  • Song dimenit 12.49 apaan gua lupa???

  • Anjay mirip bgt sma jesnolimit akwoakwoa gmn kalau abgnya pake wig ya haahha

  • 13:48 siapa itu.😂

  • Jadi ingat pacar sendiri wkkwkw

  • koq jessica mau ya colab ama orang gila ?

  • Bang bikin chnnell buat dia nangis bang

  • Ericko lim pernah sampai 3jt gak?? Kalau gak salah

  • Mukanya jesica kaya evelyn istrinya aming anjir

  • Jessica jane mirip jess anjir, dan kalau diliat kagi mirip ayu tinting. Wkwkkw

  • KAYA TERPAKSA BET GITU KA JESSICA

  • Kurang sesendok kaya nya lu bang

  • Secara tdk langsung mempromosikan chanel yt orang. Nice la

  • Di menit 13:51 kenapa itu tangan nya si jessica😁

    • Kepencet dada tepos itu

  • Bang obbyphy dimana?

  • Bacot eric

  • Jessica megang perut hah??HAMIL??

  • Sumpah kirain evelyn 😋

  • Gue seneng aja liat jane nya bg, sekarang mah elo ga jelas kek tai, so puitis titit lu bg

  • Ternyata di video ini mereka sudah pacaran ya bangsat.

  • Anjir ketawa mulu liat video ericko Lim yg skrg 😂🤣

  • Jess no botak 😂

  • Psikopat

  • Rick lu nggak sayang sama jessica lu siksa terus

  • Mukanya mirip ayu ting²

  • jessica jane macem orang hamil

  • 9:35 bener bener kek jess anjirrr

  • Dylan Pros kaya kura kura

  • 13:50

  • Gw bulan juni nonton ini, isinya iklan terus

  • pasti putus lg

  • Kamu jangan nganyeng

  • Cok

  • Kamu jangan mengngejek jes banyakan Scbribe banya kan jes dari pada lo

  • Kamu jangan sombong😠😡😡😡

  • Jancok ojok ngece atta sama jes cok kamu jangan sok jagoan

  • 6:47 selamat kan adik mu jess

  • Jess manis dan polos bangettt sih.

  • Wirmansyah jangan tidur kalo gk Lo di pecat!!!!!

  • Bang main ff

  • Menurut gw dia gak cocok sama elu bang dia cocok sama gua, .wkwkwkwkw uaywofshduvhebf r. 🎶 musik 🎶 🎶 rap

  • Moga chenel ini di blok

  • Jessica botak? Auto jessica no limit

  • kok mirip Yui uehara ya njir

  • Jess ama adek nya sama2 agak gimana gt yak kek, antara klo di ajak ngomong agak lemot gimana gt. Plongah plongoh klo org jawa

  • Jessica itu adek nya jessnolimit

  • ngerasa nggak klo ka Erick bikin konten brg ka Jessica ngomong ny udh gk parah lgi

  • Jujur aku lebih suka kak ericko lim pacaran sama kak lianti:"

  • Menit 13:50 fokus tangan jessica jane :v salfok gw cok 😂

  • Bang bisa kaga jangan bilang jessica jane 99 dari green lake terus,lama2 kesel ajg dengernya,kalo mau panggil janee ajaa

  • Jesica muka sombong amat

  • Erikolim skarang subscribe Vincent raditya udah lebih banyak😂

  • Demi apa pun gua liat video lu cuma karna ada Jessica Jane doang kalo kaga mager gua haha

  • Kirain jessica yg kasus sianida itu Ajg mirip sumpah

  • Make kolor doang anjir

  • clikbait

  • Iluminati ngentot

  • Wkwkkwkwk awas gila jg ya jes hahahaa

  • Jessica rmhnya di glc kah?:v

  • Jaga baik2 adik mu jess awokawokawok

  • 11:26 Gratis Yang Mau Lihat Ketek Jessica

  • 10:23 kayak avatar woakwokaowka

  • Parah 3:06

  • Jesicca sangat polosss

  • 11:58 kasi yang berasa dong,adenya jess no limit ni

  • Intro lu menggambarkan kiamat woi

  • Ko mirip jess nolimit

  • Yah kasian adeknya jess jo limit hahaha ntar lg paling di ngewek

  • 12:09 Ternyata Jessica Jane 99 dari Green Lake di santet sama Ericko Lim.. wkwk..

  • Clik bait anjirrr

  • Mukanya jessica bener2 mirip jess no botok ya wkwk

  • Tocil bang

  • кαυ тι∂υяι αʝα ʝєѕѕι¢α иуα итαя ℓυ ρυтυѕιи вιαя тαυ яαѕα ∂ια

  • ʝєℓєк єяι¢кσ ℓιм вαиуαк тαтσ кαуα єℓιєи.. мσтιf ѕєвєиαя єяι¢кσ ℓιм мαυ иgαмвιℓ нαтι ʝєѕѕι¢α αgαя вιѕα ∂ιтι∂υяι иуα

  • Lugu Lugu bangsad

  • Jesicca mengubah eriko jadi alim wkwkwkkww

  • Dah Lah Njir... Tukang Gambarnya Usir Aja 😂 😂 😂 😂

  • 2019 NoBucin #NoBucin!!!

  • Unsub aja eric

  • Cewe kok nyamperin cowo Kebalik lah gblok Harusnya Cowo nyamperin cewenyaaaa Vangkeeentot eriko lim mantul ae

  • Jadi sai halilintar

  • Ayu tingting

  • kasihan nih cewe ya. maksa hidup nya pacaran ama eriko lim .

  • 13:51 euw tangannya 😍

    • @Suizen Gaming teliti lah kalo masalah ini

    • Teliti amat anjing wkwk, pegang tt

  • Fix settingan

  • Aduhhh ga sengaja tiba tiba sinyal ilang trs loading di menit 13:51 bgsd swear ga sengaja liat gtuan

  • Bang makan samyang sama pake boncabe level 15

  • jessica abis diapain tuh??? lemes amat.... serius itu ciri2 cewek abis di gituin.... yaaaah rusak dah tu dedek gemesh...

  • Gambarnya giru amat

  • 11:26 jesica jane hamil?

  • Kata nya kak jess waktu itu suka sama cowo yg alis nya tebal, tapi kenyataan nya sama cowo yg toxic wkwkwk