Jessica Botak ?

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2019
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Kirain Jessica Wongso, the cyanide queen

  • 13:50 megang TT:(

  • TANWIR MUSTAFA

  • Mukanya kek pucat

  • Ngakak cuk

  • I

  • Jessica knp kalau bikin vidio sma ericko lim pasti selalu aja megang rambut ?

  • Rumah jessica greenlake ciputat ya?

  • Gw Bru Tau Jess No Limit Kk Jessica Jane Dri Video Ini:v

  • Menurut gue lebih cocok lu sama kak victoria bang

  • "Itu kelopak bulbasour anjir" -tom hell

  • 7:24 itu pas gambar erick ada titid nya juga anjir

  • Iss gila kk jessica penolong adsens parah 😂😂

  • Hapus tato mu erik gak elok dipandang

  • Ko rambut nya ka jessica berantakan si?

  • makin senang karna ad jessica jane❤💛💚💙

  • Eh kok mirip Jesica yg ngopi sianida

  • i watching u

  • Gk tau knp gw suka nonton ericko lim kolab sama jessica

  • Gk cocok ericolm sama Jess cocoknya sama mantannya sama bejat

  • Thumbnail kondisikan

  • Jangan bilang jessica ndak perawan lagi :V

  • Jesica gk punya ttek

  • Bentar lagi Si botak makin goblok :v

  • Polos skrng ya

  • 🐉

  • Erick Terlalu Toxit

  • Adenya "jess no limit nih.." wkwkwk

  • Bang ga nyoba #spong santuy

  • kasian jessica terpaksa anjay ikut video nya erick wkwkwkwkw

  • Bucin ngntod 😄😄😄

  • Bang romantis sin ka jesica dong

  • Hadeh combo adiknya nya justin sama jessica lucu juga ya 😂😂😂😂

  • Udah di entot tuh

  • 13.51 Pas di menit jessica meras teteknya sendiri 😍 Yang liat like

  • Bang bikin vlog samaa ka jesika dongggggg

  • Tolong subscribe chanel sy nanti sy subsbacl

  • Jadi botak apa gk

  • 4:32 brobro gore

  • Emg dri dlu minta tos ato salam tpi cuman boong doang dasar ericko bucin

  • Gambarnya jelek banget🤣

  • Kasian CwNya Owkwokwk

  • Bang erick colab dong sama julia manggo. Yg cerita pernah threesome 🤣🤣

  • Lebay kali kau bang

  • #ANJAYMABAR

  • Gw nonton video ini,iklannya kondom asu😂

  • Bajunya Jesicca jane pas Cameranya Blink Gonta ganti warna Bajunya

  • Jesica di GL tempatnya haha mantab 😂

  • Toxic nya ilang

  • Sitompel kok gaada njeg

  • "Karena itu telur dan lu gambar otot walaupun kaya rumput " Seketika gua ngakak:V

  • Rick tolong bikin tetek jessica jadi gede kaya kimi hime

  • Jessica kek terpaksa sama lu!

  • Apa kau tolol

  • Konten clik bait lagi😪😪

  • mirip rose blackpink anjr si jessica😭😭😭😭

  • Lucu bgt ketawanya jessica kya abangnya wkwwkkw

  • Anjaiiiii hahahhahah😂🤣😂😅🤣

  • Ternyata Ka Jess Dari GLC tangerang... dan bang erik dari jakbar... same kaye aye bang

  • ketawanya kayak bang Rendy Rangers