Ji Chang Wook Bikin Nunung Ngompol

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2018
Full Episode 1134 : bit.ly/2o3kV7k
Visit Zulu : zulu.id/
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode 1134 : bit.ly/2o3kV7k Visit Zulu : zulu.id/

  • Jirrr tititnya jngan ditutupin dong mbak

  • yang nonton 2019 ini bln febuary ini

  • Bang Sule bikin Nunung mati ketawa. Lucu banget bang Sule hahhaahhaahha

  • 02:12 Ji Chang Wook: Gogon πŸ˜‚πŸ€£

  • cuman nunung aja yg bikin kencing sembarangan, dan bikin semua orang tertawa, bukan diejek atau dihina, meskipun itu bukan hal yg baik utk ditertawakan sekalipun

  • .03:10..mantapp

  • Nunung Ga perlu Ngeluarin kata kata lucu untuk buat kita ketawa Cukup nunung ketawa aja kita ikut ketawa wkwkwk

  • bintang tamu yg cewek siapa ya ..???

  • selalu jadi hiburan yang mantab

  • 15 februari 2019πŸ˜‚

  • Ihh kya apa ya becek kali ya πŸ˜‚

  • Saat Nunung ngompol,Si Nunung kek bilang "Anjing".

  • ada yg nonton kah 2020

  • G da yg dapet nggantiin nunung dan sule Seorang pelawak sejati.... Smg sllu sehat buat kalian semua.. Amiiin

  • Kameramenya dongo.. Lg lucu2nya malah shoot yg ga penting.. Hadeeh.. Bodo..

  • Dandanya kang,Sule mirip mas,Gogon mbak,Nunung Ngompol lagi nih

  • gokil emang om sule mah πŸ˜‚

  • Best part ngakak"gimanani mas gogon"🀣🀣kampret memang andre

  • Komedian tersukses dan juga banyak pahala insya allah dengan banyak membuat orang ketawa aminnn

  • Sule rival y mbak nunung... Buat beser truuuussss

  • bintang tamunya siapa?

  • 3:09 segar amat ya, putih mulus

  • #2019masihdiIniTalkshow Emang bener ini acara tv lawak yg fresh ketawa dri lawakan, bukan ngehina orang. Dan saya paling gabisa nahan tawa kalo nunung udah ketawa 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Satu lagi. Cameraman nya pinter mengalihkan sesuatu yg ga baik. Karena ya ga pantes dipertontonkan, hanya lawakan sampai ngompol nya yg disorot. Sedang kejadian ngompolnya tidak disorot. Bagus sekali πŸ‘πŸ‘ Keep support to Ini Talkshow. Andre, Sule, Bolot, pastinya Nunung, mang Saswi, Yujeng, dll 😊😊😊

  • Sehat selalu mbak Nunung, Andre dan Sule...

  • Ini baru pelawakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..sule kelas kakapπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nunung pengen

  • Bintang TAmu yang cewe Siapa Namanya

  • Ini bnr2 kocak 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ngakak pas sule Bilang `NGOMONG NAON`

  • Cewe cantik itu siapa ya namanya?

  • nunung pake pampers g ya🀣🀣🀣

  • yang dari malaysia like

  • nama bintang tamunya siapa ya? cakep bener.

  • Sumpah lucu banget Sampe sakit perut πŸ˜€πŸ˜

  • Kpnn bisa beneranya ini. NgeFans bgt

  • Tdi mlmm mimpi ktemu om sulee

  • Lucu dr nunung

  • Hha

  • kok senang ketwa ngakak nunung.... apax yg lucu dr nunung....jorok ngompol muak n mumntah....

  • Ada yang nonton di 2019?

  • Ayo sekarang Kamu Bisa langsung join DI EDENPOKER! BONUS NEW MEMBER 10.000! Proses Depo/WD Cepat, Aman,Terpercaya, WD berapapun pasti kami bayar!!! hanya di EDENPOKER. BIZ

  • Jgn lupa mampir ke chanel kita ya gaes id-tv.org/tv/video-ynKFzBRBiEc.html Jangan lupa juga utk like,komen dan subscribe ya makasih

  • iiiiihhh.... miss V nunung imut.... suka ngompoL hahahaaaa

  • 9:09 keliatan belahannya wkwk

  • Cek menit 3:10 πŸ‘™

  • RERTAWA SEHAT πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak dgr ketawa nunung

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • sule ini gwe bngat dehhh hahahahaha

  • Di 3:09 ada salpok tuh

  • Ngak ngakak anda hebat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gillaaa sumpahhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ahaha ngakak

  • Ji Chang wool anying!!!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ji chang wook kuuu. ..jdi ke gini? ?πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

  • 5:40 Hematin kuota kalian:)

  • Kok mb nunung kerjanya cmk ketawa trus ngompol tpi dpet duit

  • Mas sule seneng banget itu bikin Mba nunung Ngompol.. πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aku fansny ji chang Wook 😍 yg sma kayak aku like yah☺

  • 3:09 apa tuh wkwk

  • Ga bosen2 muter yg ini hhhh

  • Talk show di mana sihh

  • Sule komedian terlucu yang setuju like

  • Low pngn ktwa,,,tinggl nnton sulle ja,,,buat pak sulle kpn y bisa ktemu idola

  • 4:42

  • Ngakak anjay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha

  • Kasihan tu bunda nunungnya😊

  • Wkwkwk chang wook main rebbana sii πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu bintang tamu yang cowok namanya siapa sih?

  • Ruksakk anjirrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 9jt 😱😱😱

  • 2019

  • Yang enak tuh jadi mba, Nunung tinggal ngumpol dah terima uang

  • Super ngakak anjir🀣🀣🀣🀣🀣

  • Bang icang berubah.. πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Mau dong masuk ke net tv

  • hahaha

  • Nyalung ah kang ule...hahaha

  • VIDEONYA SANGAT MENARIK. SUKSES SELALU. TERUS BERKARYA.

  • Target terlihat 5:45 kerudung bunga bawah kanan

  • Enaknya kalian di indon punya penghibur ky sule di malay no

  • Andre jadi sule. Sule jadi andre.. Coba dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak gara gara suleπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • kenapa sekarang sule malah yg jdi lawak sampe bikinx yg anehx yg satu cuma nyuruhx aj kasihan sule ya

  • Tolong dong suruh Sule jadi pemeran Takia Genji Please.....😭

  • 18 Desember 2018

  • berapa kali gua puter masih ttep aja ngakak.. the best kang sule

  • 3:09 wkwk

  • Hnya Net Stasiun Televisi yng Berbobot Mendingan Nonton Pak haji&l DKK

  • Dasar Sule kurang ajar suka bikin Nunung ngompol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sebagian ketawa kita itu karena si nunung jadi lawakan sule itu untuk si nunung mknya ngompol2 segala.jd klop nunung n sule. Sukses

  • "Oke Mas Gogon!" hahahahhahahahahahahaa

  • Bening amat 3:09-10

  • You Tube memang okey

  • Kang sule the best

  • Yg nonton di bulan Desember sampai 2019 πŸ‘‡

  • suleee lucu x.....suka bauugett liat ngelawakk sule.

  • Harus pke pampers mbk nunung..