Ji Chang Wook Bikin Nunung Ngompol

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2018
Full Episode 1134 : bit.ly/2o3kV7k
Visit Zulu : zulu.id/
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode 1134 : bit.ly/2o3kV7k Visit Zulu : zulu.id/

  • Putih,mulus,padat,berisi..

  • Aq mah fokus ke bintang tamunya cantik mulus

  • Waduh ji chang wook🀣🀣

  • Gimana ni.mas gogon.. Lol

  • hahahahahah..sule memang kelakar betul la

  • Kalo mau nonton langsung gmna cara nya

  • Mak beser Mulu.....

  • ah itu mh memek ya ajh dh dol kita jg yg ketawa ga segitu yah biasa ajh

  • Mending diteliti Ada apa pasti otak lo erorπŸ˜‚

  • Lucu bener kang sule yaaaπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tertawa+wee wee =popular dan kaya

  • Talk show mantaaaaap poko.e

  • Jadi pengen lihat langsung di studio ITS

  • Nunung yang sama2 pemain sama kang sule aja masih geli sampe ngompol liat polah kang sule, kebayang kan gimana gelinya kita yang nonton mereka dirumah ?,

  • 3:09 belahannya jelasπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Si sule emang paling bisa bikin nunung ketawa ampk ngompol... Dan dia paling seneng, kalo liat nunung sampe ngompol2 gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 5:04 ciee perhatian banget kang sule sama temen

  • 3:09 3:10 hampirrrr ituuuuu :3

  • kaka nunung ngakak mulu. jadi ikut ngakak saya

  • Kim jong un itu mahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • :

  • Zao Zang hao πŸ™‚πŸ™‚

  • Zaong Zang Hal

  • Cantik sekali perempuan yg baju hitam ,,, boleh tahu nama.a siapa yaaa

  • mantap

  • kang sule jail suka nggodain nunung hahhahah pegel wetengku

  • Mamiiii nunung , kerjaan nya selain ketawa, ngompol juga yach πŸ˜„

  • Ada belahan:v

  • hahaha pokok.a best dah kang sule

  • hahaha pokok.a best dah kang sule

  • hahaha pokok.a best dah kang sule

  • Hhhhhhhh haduuhh

  • Kang sule emv juara dah bikin mbak nunung bocor hahaha..

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nunung klo shooting suruh pke softex aja sih, drpd ngompol dstudio bikin bau pesing ajaπŸ˜‘πŸ˜‘

  • Mas Gogon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mak nunung ketawanya gtu amat ampe lama bnget hahaha....

  • 3:08

  • Lama2 net tv akan menjadi tv no 1 kalo progam2 nya menarik semua

  • Nunung , sule dan andry memang sontoloyo...ampun dhc. . .@@

  • Lucu banget, bikin ketawa lepas ta dipaksakan, lawakan berkelas, tanpa menjelek jelekkan fisik seseorangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ngakak bner :D

  • Mbk Nunung Demen Banget Ngompol

  • Sule , manusia sejuta aksi😁

  • Ji cang wook πŸ˜…πŸ˜…

  • Itu bintang tamu baju item nama nya siapaaaaaaa

  • ini baru tontonan Yang menghibur Tampa harus menghina Dan nyinyir kayak pagi2 happy tapi malah ngerusak suasana pagi

  • Buat gua Sule paling best of the best se dunia.

  • Benak mba nunung ngompol???

  • nunung seng lucu ki...hahha

  • OVJ MASIH LUCU YG DULU

  • Ya allah berilah mereka mereka ini umur yang panjang

  • Kak furry cantik amatπŸ˜‚β€

  • Bintany tamu yg cewek siapa sih

  • Mirip Tony Q kang Sule

  • Pance Pondang

  • NgakakπŸ˜‚4:22

  • Ngakak abis Yee πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bintang tamu yg cowok namanya siapa ya? Ganteng banget

  • Saya lagi sedih ..setelah tonton acara ini aku jadi ngakak hahahahaha

  • Ngekek lur

  • itu sepatu boot ijo utk kesawah dipakai lagi bikin ngakak..he..he..

  • 3:09 ada penampakan

  • hhhaaaahhhhh pokoke manteeeeepπŸ‘ from SandremBaeπŸŒΉπŸ‘ˆ ddp Lama Hdrrrrr

  • Denger mbak Nunung ketawa jadi mau ikut ketawa ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚kayaknya ketawa itu emang bisa nularπŸ˜‚

  • Awas jangan keseringan nung,ati ati kebawa mati ngompol ga sadar kan najis

  • Cuma acara ini yg bisa ngilangin stres

  • Itu siapa bintang tamu nya ??

  • Apa cuba gue yang bosen dengan kata kata Nunung sampai ngompool?

  • nunung gk malu setiap sule yg main pasti ngompol mulu

  • G A R I N G..

  • Setiap mau ngompol kaki nya mbk nunung mesti di gesek gesek udah keliatan kalau mau ngompol hhaaa lucu bnget memang

  • behh jan lucu bgtt saya rara orang jawa timurr wkwkwkwk

  • Lol

  • Jadi korban lagi si mamih

  • Kang sule lucu sekali

  • 3:09 jngan coli ya segerrr

  • Ada yg mau saling sub.. kalau ada yg mau comment ya tar gua sub

  • bang ji chang wook ku dinistainπŸ˜‚ sabar ya bang

    • +Wisnu Arif ya kan aku yang ngajarinπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ya kali wong Korea mukul rebana wakaka

  • kameramennya jeli banget nih, dan bullseye, tau aja kalo ada penampakan cleavage, hehehe...

  • Menit 3:09 Rezeki Para Jomblo πŸ˜‚

  • 03.09 Pap

  • Suka liat ekspresi jaz πŸ˜„ pas liat mba nunung nya ngompol 5:55 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menjadi orang tua yang dan saya yang ini tidak akan pernah tahu apa itu akan hbcbmkjggjfh dan fitur tersebut akan pernah bisa melupakan semua kenangan yang indah dan kewirausahaan

  • om sule paling the best dah ..bisa apa aja

  • Astaga gede ya

  • Sosialchat.com

  • Siapa ya nama kedua bintang tamu nya? Di table description nya ini talk show ga di bilanh

  • Aku ngakak nonton nyaπŸ˜‚πŸ˜‡

  • Betapa jauhnya langit dan bumi....idung Pak Sule dengan Ji Chang Wook.... Tp sumpah ngakak guwe yaoloooo WKWKKWWKK

  • Hampir ngmpol aku nntnnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 5:44 cewe berhijab dan berbehel CantikπŸ‘Œ

  • 3:09 ada sesuatu:v

  • Kalo ky gt mirip IKI bgt ya Sule

  • Gw gak bisa bosan2.. Aduhh bg sule kpn sih ft bareng

  • Cucuckikuhulihaha

  • Halo salam kenal dari saya, jika ingin mempunyai kemampuan berbicara dan menulis bahasa inggris, boleh mampir ke channel saya channel raja ahmad andolan Dalimunthe. Salam persahabatan.

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Ngomong naon mang??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚