Ji Chang Wook Bikin Nunung Ngompol

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2018
Full Episode 1134 : bit.ly/2o3kV7k
Visit Zulu : zulu.id/
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode 1134 : bit.ly/2o3kV7k Visit Zulu : zulu.id/

  • Dasar Sule kurang ajar suka bikin Nunung ngompol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sebagian ketawa kita itu karena si nunung jadi lawakan sule itu untuk si nunung mknya ngompol2 segala.jd klop nunung n sule. Sukses

  • "Oke Mas Gogon!" hahahahhahahahahahahaa

  • Bening amat 3:09-10

  • You Tube memang okey

  • Kang sule the best

  • Yg nonton di bulan Desember sampai 2019 πŸ‘‡

  • suleee lucu x.....suka bauugett liat ngelawakk sule.

  • Harus pke pampers mbk nunung..

  • Mantika 25

  • Semoga mas sule dan mas andre sehat terus, amin.

  • Denger ketwa nya nunung ngakak gue hahaha

  • Hadeww dah pokoq nya jadi keras perut..

  • Si cewe mau ngelawak tapi garing wkkw

  • Obat Begadang πŸ˜‹

  • 4:24 ngapain?

  • Saya paling seneng kalau liat nunung ngompol hhhh

  • 3:04

  • Sangat terhibur lihatnya wewww

  • Kang sule kayanya blom puas kalo mak nunung blom ngompol😁😁

  • gila,ngakak abisss guaaa wkwkwkwk

  • Bnr2 sialan lucunya mrk ini ..ngakak so hard ... Tp yg gw liat nih yaa .. slama ini tuh sule nglawak buat nunung πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ jd sule tuh kl q lihat asik sndiri sm nunung ... πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • Yang disLike mungkin penganut komunis

  • 3:10

  • Bintang tamu cowo. Liat Nunung ngompol antara kaget bercampur apa itu expresinya.hehehe

  • Nama bintang tamu yg cewe siapa namanya ?

  • baru kali ini gw ketawa sampe nangis hahahahahahaha

  • Good. NetTV yang bagus. Saya salut sebagiannya di edit. Kalau ngk edit nanti gak sopan. Sukses selalu.

  • Yang nonton ini ketawa tolong kasih tau menit berapa lucunya? Kok gw nonton full kaga nemuin ya..

  • mang sule jalmi keresek.....

  • Haaaaaaa s nunung ngompol

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Sule : Pure Comedian Talent

  • Hahahahahahaha

  • Pipis gue

  • 03:10 πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜

  • I love you umi

  • Udah ngga salah.. nunung doang yang berani tampil beda

  • mbak nunung kerannya bocor terus euy

  • Halo Bosku, Daftar yuk di situs WWW.ENJOYDEPO,NET Situs Poker Online terbaik minimal depo/withdraw Rp. 15.000,- Mainkan 8 Games dalam 1 user id dengan permainan 100% Fair no robot! Support seluruh bank Indonesia & Support Android / iOS Situs Winrate paling tinggi di Indonesia saat ini, langsung dicek di winenjoyqq.blogspot,com Whatsapp: +6287768718671 BBM: 2BE7684C LINE : @tvb1159e

  • mbak nunug sampe kebelet tertawa terus,,,hbis,,,emang kocak sih,,,

  • Menit 4:25 ngakak wkwkwk

  • Parah Gila 04:44πŸ˜‚

  • Tv frofesional good

  • Mau nonton live ini talk show dmn ya... Studio nya...?

  • Pengen tahu ORANG ARAB ikut lomba makan kerupuk agustusan.. hee seru banget id-tv.org/tv/video-qMZnrPSJZwo.html&t=31s Alasan kenapa di Kampung Inggris malah mahir Bahasa Arab id-tv.org/tv/video--ELKyV1-TkY.html&t=15s Serunya kegiatan di Kursus Bahasa Arab AL Azhar id-tv.org/tv/video-40YWr0Zrygc.html ke Kampung INggris kok malah Mahir Bahasa Arab id-tv.org/tv/video-uVZwUSRpS6Q.html info kursus Bahasa arab Terbaik di Kampung Inggris kursusarabpare.com/ www.kampung-arab.com/ alazharpare.com/ informasi Kursus Bahasa Inggris nuansa islami kursusinggrispare.com/ kampunginggrisalazhar.co.id/ Mau Kumpulan Lagu lagu anak Versi Arab GRATIS id-tv.org/tv/video-Bq_me_X_pzI.html id-tv.org/tv/video-nTTnT_qX8Tc.html id-tv.org/tv/video-mebx_T-XUFQ.html

  • Si nunung pipis dicelAna

  • ini tamunya namanya siapa?

  • Ad yg tau nama bintang tamunya ?

  • yaallah ngakak parahhπŸ˜‚

  • INI TALKSHOW UDAH MULAI ALAY. GK BERKELAS. MEMBIASAKAN MENUNJULAN KEJOROKAN. JOROK PARAH

  • Nung kowe ki kerjomu ngguyu tok campur ngompol.....dibayar opo bedane karo penonton ?

  • 3.09 croootttt

  • Dengerin nulungi ketawa aja bikin w ketawa juga

  • betul

  • Menit 6.03 putar kecepatan 0,5 dan rasakan getarannya :v

  • Kameramen nya suka mengalihkan ke penonton pas lucu lucunya

  • cilik 😱

  • Asli ngakak guling2..

  • Pake pampers mbak nunung

  • 4:25 AWTO NGAKAK WKWKKWKWKWKKWKWKWKKWKWKWKWK

  • Oppa guaa πŸ˜­πŸ˜‚

  • ngakak aduh gua sampe sakit dadaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • TV ini yg bener2 lucu.

  • itu JAZVEVO kan

  • Mba nunung mah ketawa ajah di bayar. Jangan kan ketawa pipis ajah di setudio di bayar. Hahaha

  • Back.subscribe. like.and.coment. channel.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ id-tv.org/tv/video-3aecBr8QBcY.html

  • Wkwkwkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • 6:00 kelihatan sedikit

  • Hahaha somplaakk..kaku perut ne

  • Great Sule Andre

  • owalh mb nunung liat polahny suleh lucu bngt mb nunung smpe ngmpol hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Ngakak sumpah mami nunung

  • Putih,mulus,padat,berisi..

  • Aq mah fokus ke bintang tamunya cantik mulus

  • Waduh ji chang wook🀣🀣

  • Gimana ni.mas gogon.. Lol

  • Kalo mau nonton langsung gmna cara nya

  • Mak beser Mulu.....

  • ah itu mh memek ya ajh dh dol kita jg yg ketawa ga segitu yah biasa ajh

  • Mending diteliti Ada apa pasti otak lo erorπŸ˜‚

  • Lucu bener kang sule yaaaπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tertawa+wee wee =popular dan kaya

  • Talk show mantaaaaap poko.e

  • Jadi pengen lihat langsung di studio ITS

  • Nunung yang sama2 pemain sama kang sule aja masih geli sampe ngompol liat polah kang sule, kebayang kan gimana gelinya kita yang nonton mereka dirumah ?,

  • 3:09 belahannya jelasπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Si sule emang paling bisa bikin nunung ketawa ampk ngompol... Dan dia paling seneng, kalo liat nunung sampe ngompol2 gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 5:04 ciee perhatian banget kang sule sama temen

  • 3:09 3:10 hampirrrr ituuuuu :3

  • kaka nunung ngakak mulu. jadi ikut ngakak saya

  • Kim jong un itu mahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • :

  • Zao Zang hao πŸ™‚πŸ™‚

  • Zaong Zang Hal

  • Cantik sekali perempuan yg baju hitam ,,, boleh tahu nama.a siapa yaaa

  • mantap

  • kang sule jail suka nggodain nunung hahhahah pegel wetengku