Jika Tulus Jadi Anak Punk

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2022
HAPPY WATCHING YA GUYS!
ENJOY!

And,

DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE!

Follow gue di sosmed ini juga ya :
twitter.com/kemalpalevi
instagram.com/kemalpalevi/
facebook.com/officialkema...

DAN JANGAN LUPA DENGERIN PODCAST GUE, "PODCAST ANCUR", DAN PODCAST GUE YANG NGEBAHAS BASKET NBA "OVERTIME INDONESIA" DI SPOTIFY YA!

Follow & Subscribe my Band 'THE GANIA' :
id-tv.org/username-theganiaband
instagram.com/thegania/
facebook.com/thegania
twitter.com/thegania

For Business Inquiries :
@DananDNA +6281320631691
danan_vrl@yahoo.com

DISCLAIMER!
My videos are intended for fun, parental advisory is compulsory for viewers under 18. My pranks, humours, other videos may not be suitable for those overly sensitive people with low self-esteem, and different view sense of humour. I have obtain the consent of pranked targets (if there's any) in this video. I should not be held responsible for any reactions that may or may not happen to you after watching my videos.

DEERRRRR!

Komentar

  • Ayo naikan lagi era pop punk , nostalgia masa" SMA

    • Mantap

    • mampir bang, ada pop punk oldies di channelku

    • I Like Punk

    • Zaman zaman bucin dengernya SHA Wkwkwk, paling pas SHA sh kalo gak Karena Mereka. Anjir lah 🤣

    • Gasss

  • Kerennn bang, jujur kangen konser" band, mau genre apapun, pop, pop punk, hardcore, posthardcore, Metal dsb. Berharap bakal ada terus panggung"

  • let's make pop punk great again 🔥

  • Suaranya mas kemal keren, ada ciri khasnya🔥 Hidupkan era pop punk 🔥

  • Riders nya jgn ribet2 & tarif manggungnya jgn mahal2 ya bang, nanti dirujak netijen.. kerenn, rispekk!!

    • @Jylfortuna mending chief aja rasanya 11 13 bang

    • @alexa nder kayak musafir jaman nabi wkwkwkwk

    • Cewek BO an 😂

    • Cilok

    • Udah denger? Lagu barunya enak banget ini id-tv.org/tv/video-HINxUHT5P44.html

  • Mari kita hidupkan era pop punk!!! Gas terus bang kemal🔥

  • SALUTE ! 🔥 Keren parah ini, bringing me back to bocah SMP yg seneng maen warnet ! Anjeng lah gue repeat terus. Sukses selalu Wan Kemal Dkk

  • Keren banget sih ini, jadi inget jaman2 SMA, kangen banget genre gini, mantap gua repeat terus aransemen ini njir sambil nyetir

  • Baru sekarang rasa rasanya bisa apresiasi sama karya Kemal Palevi. Ketika watak keras pengen melow. 😂😂 Thanks Bang

  • Jiwa pop punk gue yg lama terkubur meronta ronta denger versi ini sumpah 🔥🔥🔥

    • Manado ini? Kakarlak😭🤣

    • @Pemuda Netizen benar mas

    • @Pemuda Netizen green day gamau disebut pop punk , mungkin ini modelan blink 182,simple plan dkk

    • @63 Briansyah Arofiandaru 21 gun

    • @Pemuda Netizen kayanya lebih ke Blink. Greenday gaada lagu model gini

  • Seneng gue cover ini.. Lirik sama musiknya masuk banget buat di jadiin macam j-rock di opening atau closing anime jaman 90an

  • Make Pop Punk Great Again🔥

  • Jiwa pop punk gua naik lagi ni bang,mantap beud dah,di era sekarang yg serba dj2 an,masih ada pop punk yng muncul,🔥🔥🔥

  • Jujur, gue suka. Inget era pop punk. Nostalgia banget pokoknya.

  • Dari sekian coveran, yg pas di telingga pecinta poppunk cuma ini, keren bg kemal dan kawan" 🔥

    • Udah denger? Lagu barunya enak banget ini id-tv.org/tv/video-HINxUHT5P44.html

    • Dapet dari tiktok langsung carii

    • @ImOkay YourOkay ppfffttt 🤣🤣

    • Ini jatuh nya melodic punk bukan poppunk 😁

    • Perasaan komen lu di music poppunk gini semua. Wkwkw semua dibilang cuma ini yg pas di telinga 😂

  • Gila si ini bnran nostalgia pas masa" sma.🔥

  • Bukan hati hati di jalan, tapi habis nafas di jalan.. mantul om 🔥

  • Alunan musik nya mengingatkan masa2 sma , hari hari punk terus . sukses terus bang kemal . aamiin

  • Di tunggu live di Medan nya bng . Multi talent juga nih haji kemal Palevi. Yok bng naikin lagi pop punk Indonesia

    • Semoga terwujud kemal and friend manggung di Medan . Mari sama sama angkat kembali era pop punk Indonesia

  • Make pop punk great again 🔥

  • Kangen genre gini di musik Indonesia, bosen kebanyakan solois

  • Nostalgia banget njir jaman SMA, ikut festival, parade sana sini. Pop punk 💪💪

  • Kaki ku yg diam, menjadi njingkrak" Jiwa pop punk ku meronta"🕺🔥

  • Hati Hati di jalan yang original membuat tidurku jauh lebih nyenyak . tapi Hati Hati di jalan versi bang Kemal membuatku lelah tertidur , dan memulai merangkai mimpi kembali

  • I like it ❤️❤️ sampe saat ini gue masih penggemar setia pop punk

  • Keren beat pas reff nya. Mengingatkan band2 melodic punk oldschool 😘

  • Keren bang, bangkitkan lagi era pop punk 🤘

  • Semua kan kembali pop punk pada waktunya respect 🔥🔥

  • Gw anak metal tapi setelah tau lagu ini apalagi skank an model gini berasa nostalgila banget inget playlist* jaman smp dimana era* punk lagi booming awesome🤘

  • Mantap bang, gw suka lagunya, pas banget sama kehidupan yang ku jalani.. ❤️❤️

  • Cocok suara kemal, lanjut terus gaas ❤️‍🔥

  • Enak banget mlah dengernya sumpah ,ketimbang alunan melodinya yg asli terlalu bikin ngantuk , tp tetep keren sih Lagunya tulus . Respect buat semua pihak lah 👏👏👏👏

  • Suka. Keren.. terkenang masa2 sekolah dulu berkarya terus BG kemal

  • udah play gtw brpa kali buat cover ini..ga bosen bgt..yg bagian kemal "pijar sempurna" sama drumnya enak bgt 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘

  • Upload behind the scene nya dong, kayaknya seru 😂

  • Asli asik banget bang beat nya... Kacau banget 🔥🔥🔥🔥🔥 proud of u bang gua mah

  • Make Pop Punk Great Again🔥

  • lanjut lagi coveran gini bang kereeeenn 🔥🔥🔥

  • wihhh anak2 vegan ga sih ini bg kemal? salam dari batam !! dulu ngeband 8bitan juga gara2 vegan hahaha

  • Mengangguk-angguk walau batin tetep menangis 😭 btw sukses selalu bang xixixi

  • Kembalikan era pop punk indonesia 🤘

  • Langsung flashback waktu SMP. The power of music emang.

  • anjirr nostalgia banget eranya pee wee gaskin 😂🤣 keren 🔥

  • anjir bgtlah gw baru tau kemal ternyata anak melodic punk, punk rock, punk pop, skatepunk, ska punk! musiknya sealiran sama gw, gw ini sebenernya adalah the prince of punks! semua anak punk di seluruh penjuru bumi, kita semua bersaudara. punx not death, until the end of time 👏🎉🥳!

  • Make pop punk great again!!!

  • Unik unik.. pop punk never dies Salam sakit hati 🤘🏻

  • Waaaah keren bang jadi pengen cover gitarnya ni 🙏😁

  • Up Up Up jika Tulus jadi Anak Punk. Mantap. Siap nunggu video musiknya dari Davy Linggar! Keren Bang Kem!

  • make pop punk great again !!!

  • Bang plisss, cover lagu2 kayak gini bang, jujur gua suka bang, ini2 aja yang gua putar terus, lanjutkan bang, semangat.

  • Kerennn, asik dengernya. Jika dibawakan dengan kebahagiaan porses pembuatan nya juga hanya sebentar 😊 😘 jam dinding nya ga bohongin, mulai jam 3 kelar jam 4 Keren badaii pokoknya

  • nostalgia banget di era era tahun 2009an eranya pop punk

  • Mantep nih pop punk... Moga byk gendre musik yg bsa naik lg setelah kelar per covid an. Dan bsa mulai manggung lagi...

    • @DZRLNGG • jeje guitaradicted

    • @Plankton HQ ID-tv channel ny apa bang?

    • mampir ke chanelnya jeje gan banyak coveran yang pop punk

  • Widiihhhh multiplayer nih bang kemal🤘udah jadi komika, rapper, youtuber, skrg jadi anak band.. Kereeennn

  • Tadinya mamaku suka yang original. Tapi setelah dengar yang ini. Dia akhirnya berhenti mutar lagu ini. Terimakasih bang 🙏👍

  • sering" bikin yang kaya gini, asik bgt wkwk

  • Yok.. Gue.. Jogja 40th...dr ramones rancid nofx hingga blink indo ada sid. Dan yang cocok buat ini adalah rocket rockers... Poppunk... Lebih santun musiknya.. Keren.. Kemal joss.. Kirain cuman bs stand up... Tapi mang lo punya bakat..

  • AYO PART LAINNYA LAGU INDO DI COVER POPPUNK MAL🔥🔥🔥🔥🔥

  • Keren asli!!! Terima kasih bang kemal. 👍👍

  • nostalgia parah jaman SMP-SMA

  • Keren abis bang, bikin ke ingat masa SMK dulu cover lagu yang lain bang dengan genre rock atau metal bang,,

  • ANJIR KANGEN BANGET PUNK ROCK, TERUSKAN BANGGGG

  • Anjimmm enak bat beatnya, keren bang kemall🤯🤯

  • Make Pop Punk Great Again 🔥🔥🔥🔥

  • Respect sama gigs punk yang sampai sekarang tiketnya masih 10ribuan dan di hadiri star Hero punk lokal!! Haha

  • Akhirnya Kemal betah kali ini gua liat lu selain lagi stand up.. mantapp

  • Banyakin cover² kaya gini bang,, seru nih ketukannya 😁,, lagu pop di bikin punk oi oi oi 👊👊

  • Makasih bang, enak kali. Panjang Umur Poppunk 🔥

  • Trending trending! Yokk Pop punk naik kasta lagi ke tempat yg semestinya👏🏻👏🏻👏🏻

    • @Mean siagian saya cuma mensupport musisi lokal kak. sekarang saya bolehkah bertanya? Apakah di playlist musik kakanya ada lagu nasional, seperti tanah airku? Indonesia raya? Ibu kita kartini? Hari merdeka? Indonesia pusaka? Bagimu negeri? Dan lainnya. Atau kakanya sering menyanyikannya setiap hari? Dan apakah saya salah mensupportnya sebagai musisi lokal? Sedangkan musisi luar negeri yg selalu di agung agungkan seperti lady gaga, ariana grande, billie eilish, katy perry, selena gomez, zayn malik, dan sebagainya. Maaf kak kalo saya salah, karena salah itu mutlak sifatnya manusia.

    • Keren, Lagu galau nasional ❌ Lagu move on nasional ✅

  • Lanjutkan bang , sering² upload yang kaya begini. Respect!

  • Aransemen musiknya 🤘 Semangat dan selalu berkarya. 👏 Si zidan sama tri suaka jangan jadi panutan. Nitijen siap cincang you 👊

  • Kalau denger lagi kaya gini berasa anak SMA lagi hahah SMA itu cinta dalam sekolah

  • bener2 keren bang dari coveran yg ini bikin speechless!!!

  • bang kemal masukin dispotify dong bang,kebawa vibe pop punk jingkrak" jaman masih sma dulu hehe

  • Bangkitlah pop punk....👊👊✊✊🤜🤛💪💪

  • Jadi inget PWG, killing me inside, NIGHT TO REMEMBER, GECKO dll wkwkkw 🔥

  • Ndak bosan bosan dari rilis mutar lagi lagi covernya ni😁

  • Belum dengar full versi aslinya, pas dengar versi ini langsung suka

  • Biasa denger nanti nangesss. Denger kemal nyanyi asik juga 😂

  • Bikin kompilasi punk goes pop indonesia dong 🔥

  • Mantap juga yok hidupkan lagi era pop punk

  • Ini sih gilaaaaaak enaaak bener ....sumpah kagak boong ...Ampe pengen cover!!

  • make pop punk great again🔥

  • Pas bagian nya kemal pecah 🔥🔥🔥✌️kena banget dengan keadaan 💔🔥🔥

  • bring back pop punk glory!

  • Vibes galaunya seketika ilang 🤟🤟🔥🔥

  • Ga bisa bayangin Tulus jd begini🤣 dari mukanya aja Tulus mah kalem bang 🤣🤣🤣

  • Bisa yuk POP PUNK comeback!!! 🔥🔥🔥

  • Semoga ada info info pop punk dan hc lagi kaya dlu 🥲

  • Request "berharap tak berpisah dari reza artamevia" klo boleh bang di cover jadiin pop punk 😅👍

  • buat playlist "Jika ... Jadi Anak Punk" isinya coveran lagu orang versi Punk...wkwkwk

  • Keinget jama nge-band waktu pensi jaman SMA eranya pop punk semua lagu di cover pop punk 😂

  • Asli keren kalau diversikan poppunk. Jadi cocok banget sama kuping gen 90an

  • DI TUNGGU COVER COVER LAGU YG LAIN YA BANG ABANGAN ✌️ #MakePopPunkGreatAgain ✨

  • MANTAP SEKALEEEH!!! 🤘😆🔥🔥🔥🔥

  • Haduh membangkitkan adrenalin...pop punk mantaaaap

  • Nekat tapi asik...gokil tapi gak norak!!! Appreciate

  • Enjoy banget nih arrasemennya , good lah pokoknya ,

  • Pop punk never dead!!!

  • Masuknya ke aliran melodic metal jaman dulu menurut gue, keren²